Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

ОЛЯ:

ШУТКА С ИМЕНАМИ- СУПЕР!

...

FAVORITKA:

ОЛЯ, в начале не могла понять,подумала глючит сервер,сайт...хахахах смешные имена :
Гундега Вильямовна
Тролебузина Феоктистовна
Анфиса Гермионовна
Собеска Вацлавна и т.д Very Happy Very Happy

...

ОЛЯ:

Я сначала подумала , что девочки поменяли имена , потом глянула- много что-то, с третей попытки дошло! Смешно , хоть конспектируй! drinks

...

Tsvetochek:

Lady Elwie писал(а):
Сны ))) хих
мне тут на днях тоже приснился Бэрронс)) ругал меня за что-то, что он мне говорил, я не слушала, помню во сне ощущение, что млею от его грозного взора и думаю: "ну поругай меня еще, ты такой клееевый"
проснулась с блаженной улыбочкой на лице и срочно шмыгнула в душ под подозрительным взглядом супруга

супруг вообще на меня последнее время смотрит недобро )))

Чует моё сердце - вскоре откроется мужской клуб "Противники Бэрронса" Ok

...

ОЛЯ:

Лучше б вместо клуба, почитали и проанализировали- отчего это их ненаглядные половинки так таащуться и растекаются!

...

Lady Elwie:

Tsvetochek, однозначно! ))

ОЛЯ, мой книжки взял, но пока читать боится, его обложки пугают - особенно вторая, вместе с названием ))

...

ОЛЯ:

Завидую, мой читает только инструкцию по ремонту авто, телепрограмму и мои письма(это я так к нему иногда достучаться пытаюсь)- печатным словом если обычное недоходит! Ну не любит пацан читать, что ж делать. Я недавно писала "писульку", чтоб не ревновал к книгам- он у меня не хуже книжных героев, ну , приврала кое-где, ложь во спасение...

...

Tsvetochek:

Lady Elwie писал(а):
Tsvetochek, однозначно! ))

ОЛЯ, мой книжки взял, но пока читать боится, его обложки пугают - особенно вторая, вместе с названием ))

Если бы я не увидела названия К.М. Монинг, я бы по обложке эти книги тоже не взяла. Banned

Может это и хорошо - пусть поволнуются. А то расслабились понимаешь ли!
А мы им: "Бэрронс -то", "В'лейн - сё"... Gun Gun

Правда, перед началом подобного цитатобстрела рекомендую просмотреть инстуркцию "Благоверного", а то так и до развода недалеко. Non

...

ЕЙНИФЕР:

Tsvetochek писал(а):
Lady Elwie писал(а):
Сны ))) хих
мне тут на днях тоже приснился Бэрронс)) ругал меня за что-то, что он мне говорил, я не слушала, помню во сне ощущение, что млею от его грозного взора и думаю: "ну поругай меня еще, ты такой клееевый"
проснулась с блаженной улыбочкой на лице и срочно шмыгнула в душ под подозрительным взглядом супруга

супруг вообще на меня последнее время смотрит недобро )))

Чует моё сердце - вскоре откроется мужской клуб "Противники Бэрронса" Ok

Ндааа вот бы мне такой сон приснился.. Ээээх мечты, мечты.
Tsvetochek , а я именно первую книгу из-за обложки и купила, хотя название тоже не подкачало Laughing Девушки мне иногда дома так и хочется всех своих заставить читать вместе со мной, честно еле сдерживаюсь. Что-н интересное и я уже как бешанная по думу бегаю, а все ток и делают, что пальцами у виска крутят. Laughing

...

Луара:

karamel-ka писал(а):
Луара писал(а):
Если речь идет о страже границ то может быть Бэрронс ночьной страж, а Риодан дневной Вот и получается вродьбы братья Smile Одини прячется днем, другой ночью

Очень даже похоже на правду. Ведь Берронс сказал Мак, что Риодану звонить в случае если номер самого Берронса не отвечает.
Вечером Берронс берет трубку, днем не может, зато может Риодан

Девочки у нас уже столько версий, что новым в голове негде помещаться.
Нужно, при появлении какой-либо новой версии, отказываться от какой-то из старых. Желательно всем вместе и желательно на форуме жирным шрифтом указывать от какой именно и почему новая версия более правдоподобна. (если вообще возможно что-то правдоподобное когда речь идет о Берронсе)

По моему нужно отказаться от версии что Бэронс Темный Король. Если он ТК то третий номер телефона прямая связь с Богом. И к кому же он тогда ОБЯЗАН! ходить сквозь зеркало? Laughing
karamel-ka писал(а):
Луара писал(а):
Если речь идет о страже границ то может быть Бэрронс ночьной страж, а Риодан дневной Вот и получается вродьбы братья Smile Одини прячется днем, другой ночью

Очень даже похоже на правду. Ведь Берронс сказал Мак, что Риодану звонить в случае если номер самого Берронса не отвечает.
Вечером Берронс берет трубку, днем не может, зато может Риодан

Девочки у нас уже столько версий, что новым в голове негде помещаться.
Нужно, при появлении какой-либо новой версии, отказываться от какой-то из старых. Желательно всем вместе и желательно на форуме жирным шрифтом указывать от какой именно и почему новая версия более правдоподобна. (если вообще возможно что-то правдоподобное когда речь идет о Берронсе)

По моему нужно отказаться от версии что Бэронс Темный Король. Если он ТК то третий номер телефона прямая связь с Богом. И к кому же он тогда ОБЯЗАН! ходить сквозь зеркало?

...

karamel-ka:

Tsvetochek писал(а):

Если бы я не увидела названия К.М. Монинг, я бы по обложке эти книги тоже не взяла.

Вот-вот. Я так, в свое время, чуть не пропустила "Прикосновение горца". Всегда как-то на обложки в первую очередь смотрю, а не на авторов. А тут такая обложка (бека), да еще после обложки "Серца горца".

...

Tsvetochek:

НЕ-а, я первого "Серце горца" увидала и расстаяла. А затем понравилось. Дай, думаю, посмотрю, может ещё какие книги этого автора есть. И пошло-поехало.
Хотя, вы знаете - очень трудно сейчас читать других авторов любовных романов. Всё время сравниваешь: Монинг лучше, Монинг ЛУЧШЕ, МОНИНГ ЛУЧШЕ!!!!
С одной стороны, клас, что она есть, а с другой - как теперь жить? Одной книги в год маловато будет!)))

...

ОЛЯ:

А я по обложкам стараюсь не судить, если в магазине- то почитаю аннотацию , полистаю середину- конец, стараюсь интуиции доверять. Но вчера в Книжном клубе заказала так, наугад., уже и названия забыла, хотя, признаюсь, первый раз выбирала по картинке

...

karamel-ka:

Не, обложки "Сердца горца" и "тайны рукописи" мне ОЧЕНЬ понравились. В том то и дело. А остальные - бяка.

А еще, только, что дочитала 16 главу.
Девочки - мне СТРАШНО.
Что это еще за десятина, которую надо уплатить до ритуала и о которой молчит даже Дани? Почему это Ровена в последний момент передумала и несмотря на свою явную нелюбовь к Мак, всетаки пригласила ее на ритуал да еще ничего о нем не рассказала? Чтоб Мак не успела придумать как себя защитить?

Еще целых две книги впереди!!! Может ли третья плохо закончиться?

А еще, я точьно не помню, но вроде бы Мак около 25. И темная книга у ши-видящих пропала около 25 лет назад. Может мама Мак узнала о каком-то заговоре насчет "похищения" (незнаю как правильней сказать) книги. Поэтому и отправила девочек подальше и возможно из-за этого погибла. И, помойму, Ровена както причасна к этому заговору!!!

Помойму, я становлюсь параноиком!!!

...

Lady Elwie:

Луара писал(а):
Если он ТК то третий номер телефона прямая связь с Богом.

ну и что? зато очень удобно )))

Tsvetochek писал(а):
Хотя, вы знаете - очень трудно сейчас читать других авторов любовных романов. Всё время сравниваешь: Монинг лучше, Монинг ЛУЧШЕ, МОНИНГ ЛУЧШЕ!!!!

да я вообще теперь не могу читать стандартный romance за ну ооочень редким исключением, вечные терзания героев на 3/4 книги - я ему не дам потому что, я ей не верю, потому что, а вот если я, то он.. брррр
хотя раньше могла )) но как-то хочется многогранности )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню