Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 16:17
Я все же надеюсь, что с Клаусом мы расстались не навсегда Буду ждать его возвращения в 4-м сезоне. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 18:07
Aurora писал(а):
Я все же надеюсь, что с Клаусом мы расстались не навсегда Буду ждать его возвращения в 4-м сезоне. И я и Элайджу Правда у нас еще серия впереди, может еще многое случится. |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 14:38
Девчонки, вставлю комент одного Деленщика с форума Мекса, очень интересно все по полочкам разложил.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 22:01
И я посмотрела. Ну что ж, достаточно хорошее окончание. НО- Это разве и был ВЕЛИКИЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР? Не верю.
Инна Стоянова писал(а):
комент одного Деленщика с форума Мекса, очень интересно все по полочкам разложил. Вот с этим согласна (ну кроме пунктуации и общей путаности ). Сложилось такое же мнение. В общем похоже следующий сезон нас ждет с тем же актерским составом. Но больше всего повезет Кэрролайн- ей достанется и Тайлер и Клаус- все в одном флаконе |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 23:07
Посмотрела последнюю серию
Tatsiana писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
комент одного Деленщика с форума Мекса, очень интересно все по полочкам разложил. Вот с этим согласна (ну кроме пунктуации и общей путаности ). Сложилось такое же мнение. +1 В общем, как я и думала раньше, весь "великий" выбор Елены опять сводится конкретно к одной серии! 4-ый сезон определенно обещает быть ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩИМ!!! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 1:20
Вот это да! Отличный конец сезона! Если честно, даже нет слов, столько потрясений за одну серию!
Я так понимаю, теперь ждать до осени? Ох... Ну и как утерпеть? Девушки, читавшие книги, просветите хоть чуть-чуть (я понимаю, что сериал отдалился от книги, но так хочется знать...) ЗЫ: С деленщиком я тоже, пожалуй, соглашусь. Она выбрала вариант попроще. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 8:18
ICE MOON писал(а):
Клаусу все-таки удалось выжить, вот это да! Не поняла позицию Бонни, она говорит, что таким образом спасала своих друзей, но что тогда насчет Тайлера? Он по-боку? ну если б Клаус умер,то умер бы Стеф, Дай, мама Бонни, Кэр и сам Тайлер ICE MOON писал(а):
А выбор Елены?? Теперь, учитывая, кем она стала, выбор останется прежним? Да простят меня любители Делены, но я рада что она выбрала Стефа. Повторюсь: ну не пара она Дею!Интересно, что будет делать Клаус в теле Тайлера? Прятаться, или в открытую пойдет к Кэролайн? вот посмотри) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 9:04
-oksana- писал(а):
будет прибегать к некоторым ухищрениям, находясь в теле Тайлера и притворяясь. [Смеется] Посмотрим, насколько весело это будет для него.
Ух ты! Интересно! Но я не могу поверить, что он на самом деле может кого-то полюбить... -oksana- писал(а):
ну если б Клаус умер,то умер бы Стеф, Дай, мама Бонни, Кэр и сам Тайлер Ну да, логично. Пожертвовать одним чтобы сберечь многих... И все равно его жалко -oksana- писал(а):
что Дэймон и правда встретил ее первым в ночь аварии ее родителей, но он внушил ей забыть об этом, потому что не хотел, чтобы кто-то еще узнал, что он в городе. Да, я была в шоке, когда это показали... -oksana- писал(а):
Но она остается преданной Стефану. Она любит Стефана. И какое-то время они по-настоящему будут вместе. Что значит "какое -то время"? Опять что ли расстанутся? Ну неет... Вроде как в предыдущих интервью говорилось об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ выборе! Или кто-то умрет? Хм... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 12:13
Ого, быстро фаны видео соорудили
PS: Девушки, объясните мне, невнимательной, пожалуйста Когда Тайлер прощался с Кэр, это был нормальный Тайлер, или уже Клаус? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 15:12
ICE MOON писал(а):
это был нормальный Тайлер, или уже Клаус? А вот кстати? Но кажется все таки Тайлер. Хотя тут кто его знает. -oksana- писал(а):
Сначала она будет сильно шокирована и поражена, она будет в ужасе и при этом будет на грани восторга, но при этом в замешательстве, когда узнает, что, возможно, Тайлер выживет. А потом она будет дьявольски зла на Клауса, который и сейчас прибегает, и дальше будет прибегать к некоторым ухищрениям, находясь в теле Тайлера и притворяясь. [Смеется] Посмотрим, насколько весело это будет для него.
Повезет же Кэрролайн. Вообще для меня она как персонаж гораздо привлекательнее Елены. -oksana- писал(а):
Так что в первой серии следующего сезона Елене предстоит узнать кое-что новое. Мне кажется, все это является частью продолжительной дружбы и романтических переплетений Дэймона и Елены. Она никогда не сможет полностью избавиться от этого, и новая информация овладеет ее мыслями. И это, естественно, повлечет за собой проблемы со Стефаном. Но она остается преданной Стефану. Она любит Стефана. И какое-то время они по-настоящему будут вместе. Ну-ну посмотрим. Я так понимаю Плэк все таки решила придерживаться хоть чуть-чуть книгам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 23:11
Tatsiana писал(а):
Кэрролайн. Вообще для меня она как персонаж гораздо привлекательнее Елены. Привлекательнее и интереснее! На данный момент любой персонаж для меня лучше Елены! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 8:26
-oksana- писал(а):
Она любит Стефана. И какое-то время они по-настоящему будут вместе. Если какое-то время, то еще ладно! Все равно из-за новых воспоминаний она будет думать о Деймоне, и каким бы ни был ее "окончательный выбор" их треугольник никуда не денется! Tatsiana писал(а):
ICE MOON писал(а):
это был нормальный Тайлер, или уже Клаус? А вот кстати? Но кажется все таки Тайлер. Хотя тут кто его знает. Я поняла, что это был еще Тайлер. Очень жалко его _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 8:39
Цитата: Это разве были не воспоминания Деймона?
Если какое-то время, то еще ладно! Все равно из-за новых воспоминаний она будет думать о Деймоне, и каким бы ни был ее "окончательный выбор" их треугольник никуда не денется! Мне понравился выбор Елены, т.к. Стефана эти отношения дополняют, делают сильнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |