Дарэл:
Паула писал(а):Предлагаю устроить небольшую вечеринку в нашем клубе
я только "ЗА"! Надоело как-то тусоваться в одиночку, требую крови и... крови!
Паула писал(а):Роли распределю хаотично
вух, уже предвкушаю веселье...
Соломея писал(а):Будет здорово если мне выпадет что-то эдакое.. Миклош Бальза, к примеру
Мирослава писал(а):если судьба проявит в отношении меня свое извращенное чувство юмора и мне выпадет быть Бальзой
Я погляжу, Герой дня уже определён толпой верных фанатов!
Паула, спасибо за идею! Мне нравится, думаю, должно быть весело.
...
Миклош Бальза:
не знаю на что подписываюсь, но если пакость, вредность, членовредительство и вынос мозга - то куда же вы без Миши? Миша в этих вопросах впереди планеты всей с красным флагом и революционных шароварах....
Согласен даже на роль Дюймовочки.. конечно если к ней прилагается РПГ-32. Если не прилагается - срочно вменяем повсеместное химико-конструкторское образование для отдельных лиц слабого женского полу..в кустарных условиях)
В роли Дюймовочки - Фелиция Даханавар, в роли РПГ -32.. "хашим"
...
Паула:
Думаю, за это время все желающие успели высказаться, завтра выложу концепцию вечеринки и список ролей
ЗЫ.
Мир, пожелание учту
...
Паула:
Кааапец... народ, не знаю, как у кого, а у меня только первый день, как форум стал доступен
...
Кристоф:
и у меня..ужс!!!!
...
Миклош Бальза:
все-таки суждено в этом цикле перерождения узреть еще ни раз и мохнатые волчьи морды, и экспроприаторов синих хвостов, и семейный подряд репьяходиллиров, и антипожарную команду, и фан-клуб Оззи, и даже сладкую парочку твикс...
Но приятнее всего конечно видеть некую очаровательную итальянку с легким столичным акцентом на слове "капец".
...
Рамон де Кобрэро:
Йо-ма-йо))) Я наконец-то тута! И я за! Я теперя вся ваша)))
Красавицы, уже повыздоравливали?
...
Йохан:
Где все? *
или хотя бы кто-то* Сжальтесь над бедным мною!!!

Может поиграем?!
...
Рамон де Кобрэро:
Привет
Йошкин. Поиграть то можно, если бы я сам еще знал, что у нас происходит))) Кратенький сюжет можно, в студию))
...
Йохан:
Рамон, открою
страшную тайну *
быстро осматриваюсь по сторонам*
- Сюжета никакого нет. ВООБЩЕ! От асиман Дона и Дарэл вроде как ушли и ... пропали. Паула в гостях у Кристофа. Мирка и Словен у нас в ЛК. На этом все. Где остальные не знает никто *
включая их самих* И продолжается очередная бесконечная ночь *
есть шанс что к весне она закончится*
...
Дарэл:
Йохан писал(а):От асиман Дона и Дарэл вроде как ушли и ... пропали.
Простите, вмешаюсь...
*нервно-виновато теребит свой синюшный хвост*
Лично я никуда не пропадал, всего лишь покорно повинуясь обстоятельствам, жду, когда Мира и Слов закончат первый этап своего мега-супер-пупер плана по изничтожению хитростями и дипломатией клана Тхорнисх и отбудут к себе. Мне к Мише надобно...
*достав гребешок, на котором половина зубьев отсутствуют, принялся рьяно причёсывать хвост*
И ведь надо было повестись на уговоры Рамона
Не поверите, братцы, от скуки всерьёз заинтересовался магией кадаверциан! Крис, друг мой, глянь ка, как искусно я оживил рамоново чучело белочки!
Если приглядеться, можно разглядеть в ней черты г-на Бальзы... Иголки я вынул, извиняй, Рамон.
Основатель меня за клык... Какую чушь порой приходится нести дабы поддержать беседу!
...
Миклош Бальза:
Цитата:Основатель меня за клык... Какую чушь порой приходится нести дабы поддержать беседу!
Дарэл-чик! главное ни нести чушь, главное нести за эту чушь ответсвенность! Значит, Белочка... Значит, черты г-на Бальзы...
Ну-ну..

заходи, дарагой в гости, можно даже не дожидаясь трогательных слов прощания от Мирославы. Если мне повезет, то она у меня еще надоооолго, задержится
...
Дарэл:
Миклош Бальза писал(а):Дарел-чик!
И тебе не злобствовать,
Блондинчик
Миклош Бальза писал(а):главное ни нести чушь, главное нести за эту чушь ответсвенность!
А, ну тут не ко мне *невинно пожимает плечами*, тут к Рамону... Чьё чучелко-то было...
Миклош Бальза писал(а):заходи, дарагой в гости
Так это, всегда пожалуйста! *громким шепотком* Веник захватить?
...
Йохан:
Вчерашний всплеск активности это не агония умирающего надеюсь?
Босс, привет! Зачем нам столько гостей? Хотя *задумчиво смотрит в сторону* учитывая полное молчание предыдущих.
Дарэл, здравствуй дорогой!!!
П.С. Пиши хоть что-то, мы рады видеть тебя среди живых!
...