Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Аня, спасибо огромное. и тебя спраздником Ты права, не всякий наделен подобной стойкостью, хорошо. что Лили жизнь закалила

...

Mistic:

Девочки, спасибо за поздравления)
Лёль, по поводу продолжения, у меня просто нету слов)) безумно счастлива за Тео и Лили
буду с нетерпением ждать следующегоотрывка)

...

kosmet:

Маша,
Mistic писал(а):
у меня просто нету слов)) безумно счастлива за Тео и Лили
буду с нетерпением ждать следующегоотрывка)

спасибо, дорогая

...

Katri:

Какой же трогательный отрывочек. Просто восхитительно,так хорошо стало сразу после прочтения.
Бедный Тео, так пережевал Олечка, спасибо большое за такое замечательное продолжение.
И с прошедшим праздником!!!

...

kosmet:

Маришка, спасибо, я очень рада, что тебе отрывок доставил удовольствие
Katri писал(а):
с прошедшим праздником!!!

спасибо и тебя

...

Mjoy:

Прости, что с опозданием. А то я закрутилась, забегалась. Заходила только через телефон.

С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!

А кусочек просто - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Я так рада за Тео. Лилиана молодец. Сильная женщина. Я знала, что она все выдержит.

...

kosmet:

Mjoy, СПАСИБО И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ
Mjoy писал(а):
А кусочек просто - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Я так рада за Тео. Лилиана молодец. Сильная женщина. Я знала, что она все выдержит

я очень рада, что они тебя порадовали и своими чувствами, и стойкостью

...

kosmet:

ЛЕДИ, У МЕНЯ ВОПРОС:

ПОМНИТЕ АНОНС РОМАНА" ЛЕД И ПЛАМЯ" ? ТАК ВОТ, ВОПРОС В ТОМ - СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ТЕМУ, ИЛИ ВАМ И ТАК ЗА МНОГИМИ РОМАНАМИ ПРИХОДИТСЯ СЛЕДИТЬ, И ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ С ВЫКЛАДКОЙ ГЛАВ, ПОКА ?

...

La gata:

Кось, ну мое мнение ты знаешь! Чем больше, тем лучше!

...

Mjoy:

Я тоже за! Но тут главное, что бы ты себя не перегрузила. Мы если, что подождем.

...

Catherina:

Оль, это уж как тебе удобней Поверь, мы рады всем твоим начинаниям

...

Cascata:

Mjoy писал(а):
Но тут главное, что бы ты себя не перегрузила. Мы если, что подождем.

и я того же мнения, ты главное себя береги Guby

с одной стороны хочется, а с другой стороны добавятся новые переживая за новых героев shuffle (не зря мой знак весы, вечно мня их стороны в сторону качает )

...

kosmet:

Гата,
La gata писал(а):
мое мнение ты знаешь

знаю

Mjoy, Катя, Света, я главы пишу и так.... просто не знаю, удобно ли следить за столькими темами и героями

Cascata писал(а):
не зря мой знак весы, вечно мня их стороны в сторону качает

о, и у меня та же проблема, и тот же знак

...

Mairi:

Решать тебе, Оль.
Я то "за", ни за что не пропущу новый твой роман!!!)
Но не будет ли это чересчур тяжело для тебя? И тут, и к Ведущей, и к Кофеине писать, а ещё и новый будет? Тема то конечно интересная, но не будет ли это перенапряжением для тебя?

...

Nira:

Оля, тут слово автора--закон. Ті делай так, как удобнее тебе и не в ущерб семье, а мы будем читать так , как удобней нам: кто будет следить за всеми романами, кто читать только оконченные, но все и влюбом случае мы не перестанем тобой восхищаться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню