kosmet:
Аня, спасибо огромное. и тебя спраздником

Ты права, не всякий наделен подобной стойкостью, хорошо. что Лили жизнь закалила
...
Mistic:
Девочки, спасибо за поздравления)
Лёль, по поводу продолжения, у меня просто нету слов)) безумно счастлива за Тео и Лили
буду с нетерпением ждать следующегоотрывка)
...
kosmet:
Маша,
Mistic писал(а):у меня просто нету слов)) безумно счастлива за Тео и Лили
буду с нетерпением ждать следующегоотрывка)
спасибо, дорогая
...
Katri:
Какой же трогательный отрывочек.

Просто восхитительно,так хорошо стало сразу после прочтения.
Бедный Тео, так пережевал
Олечка, спасибо большое за такое замечательное продолжение.
И с прошедшим праздником!!!
...
kosmet:
Маришка, спасибо, я очень рада, что тебе отрывок доставил удовольствие
Katri писал(а):с прошедшим праздником!!!
спасибо и тебя
...
Mjoy:
Прости, что с опозданием. А то я закрутилась, забегалась. Заходила только через телефон.
С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
А кусочек просто - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Я так рада за Тео. Лилиана молодец. Сильная женщина. Я знала, что она все выдержит.
...
kosmet:
Mjoy, СПАСИБО

И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ
Mjoy писал(а):А кусочек просто - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Я так рада за Тео. Лилиана молодец. Сильная женщина. Я знала, что она все выдержит
я очень рада, что они тебя порадовали и своими чувствами, и стойкостью
...
kosmet:
ЛЕДИ, У МЕНЯ ВОПРОС:
ПОМНИТЕ АНОНС РОМАНА" ЛЕД И ПЛАМЯ" ? ТАК ВОТ, ВОПРОС В ТОМ - СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ТЕМУ, ИЛИ ВАМ И ТАК ЗА МНОГИМИ РОМАНАМИ ПРИХОДИТСЯ СЛЕДИТЬ, И ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ С ВЫКЛАДКОЙ ГЛАВ, ПОКА ?
...
La gata:
Кось, ну мое мнение ты знаешь! Чем больше, тем лучше!
...
Mjoy:
Я тоже за! Но тут главное, что бы ты себя не перегрузила. Мы если, что подождем.
...
Catherina:
Оль, это уж как тебе удобней

Поверь, мы рады всем твоим начинаниям
...
Cascata:
Mjoy писал(а):Но тут главное, что бы ты себя не перегрузила. Мы если, что подождем.
и я того же мнения, ты главное себя береги
с одной стороны хочется, а с другой стороны добавятся новые переживая за новых героев

(не зря мой знак весы, вечно мня их стороны в сторону качает

)
...
kosmet:
Гата,
La gata писал(а):мое мнение ты знаешь
знаю
Mjoy,
Катя,
Света, я главы пишу и так.... просто не знаю, удобно ли следить за столькими темами и героями
Cascata писал(а):не зря мой знак весы, вечно мня их стороны в сторону качает
о, и у меня та же проблема, и тот же знак
...
Mairi:
Решать тебе, Оль.
Я то "за", ни за что не пропущу новый твой роман!!!)
Но не будет ли это чересчур тяжело для тебя? И тут, и к Ведущей, и к Кофеине писать, а ещё и новый будет? Тема то конечно интересная, но не будет ли это перенапряжением для тебя?
...
Nira:
Оля, тут слово автора--закон. Ті делай так, как удобнее тебе и не в ущерб семье, а мы будем читать так , как удобней нам: кто будет следить за всеми романами, кто читать только оконченные, но все и влюбом случае мы не перестанем тобой восхищаться!
...