Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Юль? А зачем тебе видюшки?
Для дела или полюбоваться?

...

julis:

Лисенок писал(а):
Юль? А зачем тебе видюшки?

Для дела или полюбоваться?

Для дела? Возможно Wink
И само собой полюбоваться Serdce

Просто у меня инет зачастую очень тупит и смотреть видео онлайн фиг когда получается, а так любимые моменты всегда под рукой Laughing

...

Malora:

Понятно, а вообще, жалко, что здесь нельзя архив с видео сделать, было бы хорошо, все в одном месте

...

TanikaBenka:

У меня архив есть, но тама 4000 записи, вот пока все пересмотрю.... Юль найду, лбещаю)))
Юль, ты мене точно скажи что именно тама было на записи...Вручение, выступление и чо есЧо? Я запуталася..Коротко опиши.

...

julis:

Лисенок писал(а):
жалко, что здесь нельзя архив с видео сделать, было бы хорошо, все в одном месте

Согласна, было бы очень удобно...

TanikaBenka писал(а):
Я запуталася..Коротко опиши.

Попытаюсь)) По-моему это было ТХ ТВ, там все вперемешку было - вручение, закулисье, подготовка (все вместилось кажись в 3 эпизода) Поняла что-то или еще описывать?

...

TanikaBenka:

Усе, поняла! Ищу...

...

Malora:

Сижу, ем вареную курицу с тушеными овощами, а перед моим носом едят пирожные, несправедливо, блин!

...

julis:

Лисенок писал(а):
Сижу, ем вареную курицу с тушеными овощами, а перед моим носом едят пирожные, несправедливо, блин!

Диета, блин Laughing

Девоньки, от Леры всем еще раз большой привет preved. Очень скучает по нашему клубу...

...

Malora:

И ей, тоже большой, большой приветищеSmile

...

TanikaBenka:

А мы по ней как скучаем... Sad
Юль, два видео, то что надо!
1.Tokio Hotel TV 2009 : Episod 10 - Burning Down The House! EMA'09 Жрут, шутят, кусочки выступления, короче прикольно... Моно тута смотреть видюшку
тута качать 81.23 MB Класное видео, те понравитца)) Много Тома и как всегда пиз**т больше всех))))
2.EMA 2009: Билл готовится к выступлению ;) + выступление
качать 26.76 MB
вроде усе то..

...

Malora:

Решила, тоже себе скачатьSmile
Танюш, ты-чудо Flowers
Правда, Deposit не очень люблю, из-за ограничений

...

TanikaBenka:

нету другой ссылки((( все по удаляли уже.... но оно стоит того, видео классное, то что Юля говорила, только одним большим куском.
Усе, я довольна, стоко видюшек опять накавыряла, скоро девать некуды буит))) Наслаждайтеся просмотром, тама все эпизоды токиоТв есть и качать моно.

А ето так, Томочка секс мутит...
и подписи by Pop

...

Malora:

Я сейчас первое качаю, а потом второе попробую, но, по-моему, должно пройти энное количество времени, чтобы можно было качать.

...

TanikaBenka:

Дак зайди по ссылке что дала я, тама усе и смотри, потом качай.. Некоторые файлы и на летелбите есть, зайди на сайт повторяю ссыль

Кому интересно...

...

Malora:

Передоз
Когда долго смотришь на Каулитцев, повышается температура тела... И мозги отключаются...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню