Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 8:50
Chelsea писал(а):
Угусь, но он всё ровно молодец. А то Chelsea писал(а):
Очень на это надеюсь, соскучилась по нормальной трансляции Кстати, 2 октября же КК стартует... его то точно транслировать будут. А у меня может получится и в реале посмотреть. Chelsea писал(а):
Честно сказать не думала, что у Маши нет друзей в WTA туре Да ладно?! Она уже несколько раз об этом упоминала. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 21:23
Астрочка писал(а):
Кстати, 2 октября же КК стартует... его то точно транслировать будут. Его ведь в прошлом году не в прямом транслировали, да?? Вроде трансляции по ночам шли, или я путаю с КФ Астрочка писал(а):
А у меня может получится и в реале посмотреть. Даёшь фото отчёт с какого-нибудь матча Астрочка писал(а):
Да ладно?! Она уже несколько раз об этом упоминала. Вот ведь, реально впервые об этом услышала. Как-то не обычно для меня. Астрочка писал(а):
Шарапова Очень жду Машиного возвращения Астрочка писал(а):
Надаль об Итоговом Не люблю его, но он прав, шансов выиграть итоговый у того же Энди и Ноле выше чем у него. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 18:18
Chelsea писал(а):
Его ведь в прошлом году не в прямом транслировали, да?? Вроде трансляции по ночам шли, или я путаю с КФ Да, там тоже была задержка трансляции. Не путаешь. Chelsea писал(а):
Даёшь фото отчёт с какого-нибудь матча Если пойду, то дам))) Chelsea писал(а):
Анна Чакветадзе: "Рисковать здоровьем больше не хочу" Я уже начала забывать об этой теннисистке. Кстати, Машку заметили на каком то вечере с "обручальным кольцом" и понеслась... Но, Машка всё отрицает: "Нет, замуж я не выхожу. По крайней мере, сама я об этом ничего не знаю", - заявила спортсменка во время беседы с известным американским телеведущим Ларри Кингом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 21:03
Сто лет в теме не было
Скоро стартует КК, а Маша снялась с Итогового, как и Энди, девочки, если честно страшно, похоже травма серьёзная и когда теперь Машка вернётся неизвестно... Астрочка писал(а):
Если пойду, то дам))) Ну как, собираешься?? Астрочка писал(а):
Я уже начала забывать об этой теннисистке. Жалко её, хороший, умный теннис показывала. Астрочка писал(а):
Кстати, Машку заметили на каком то вечере с "обручальным кольцом" и понеслась... Где фото?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 18:28
Chelsea писал(а):
Сто лет в теме не было Даааа... пропала, так пропала. Ну тут депресуха. Маша не играет, а другие девочки выступают в роле статистов. И Ктриленко и Кузя и Палючка... Chelsea писал(а):
Ну как, собираешься?? Собираюсь... всё-ещё Chelsea писал(а):
Где фото?? О-о-о. Ну это же давно было. После ЮС... весь инет фотками забит был. Итальянка Сара Эррани, чешка Петра Квитова, сербка Елена Янкович и россиянка Екатерина Макарова по различным причинам не сыграют на турнире "Банк Москвы Кубок Кремля". Звездопад |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 21:25
Астрочка писал(а):
Даааа... пропала, так пропала.
Ну тут депресуха. Маша не играет, а другие девочки выступают в роле статистов. И Ктриленко и Кузя и Палючка... Вот поэтому и пропала, писать не о чем, наши практически все того... Сегодня новость слышала, что Динара официально завершила свою карьеру, в следующем году официально об этом объявит, оказывается она надеялась вылечиться и вернуться Астрочка писал(а):
Собираюсь... всё-ещё Жду отчёта тогда)) Астрочка писал(а):
Шарапова))) Теперь её матчи только в следующем году увидим, как же долго ждать Астрочка писал(а):
Итальянка Сара Эррани, чешка Петра Квитова, сербка Елена Янкович и россиянка Екатерина Макарова по различным причинам не сыграют на турнире "Банк Москвы Кубок Кремля". Ну и чёрт с ними, будем за Свету болеть и Алису, ну и кто там ещё из наших будет Вай, дак там много кто будет из наших, кстати Макарова собралась в КФ играть )) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 18:04
Chelsea писал(а):
кстати Макарова собралась в КФ играть )) Вай, это очень хорошо. Только бы не травма. Ну ей проще с этим. Она одиночку в этом году не выигрывала. И следовательно, София отпадает. А вот Лена (Хобарт и Истборн), Настя (Монтеррей и Эшторил), Маша (Паттаия) отличились. А ещё насторожило меня это интервью (к вопросу об участии Макаровой) Chelsea писал(а):
Ну и чёрт с ними, будем за Свету болеть и Алису, Это всенепременно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 20:50
Астрочка писал(а):
А вот Лена (Хобарт и Истборн), Настя (Монтеррей и Эшторил), Маша (Паттаия) отличились. Надеюсь, что всё же кто-нибудь из девочек поможет сборной. Вроде и не хочется болеть против девочек, но с другой стороны очень хочется выиграть КФ. Астрочка писал(а):
А ещё насторожило меня это интервью (к вопросу об участии Макаровой) Вай, кто же теперь будет у нас играть, может начнём молодых обкатывать?? Как раз в тему. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:36
Chelsea писал(а):
Финал - с Россией. Россия - без команды? Блин, вообще, животрепещущая тема. Кстати, та же Винчи попадает в разряд "Что же делать" Chelsea писал(а):
. Вроде и не хочется болеть против девочек, но с другой стороны очень хочется выиграть КФ. Абсолютно согласна. Кстати Кербер тоже с Банка снялась. А чё делать то, на Итоговый квалифицировалась обойдя на повороте Возняцки А итоговый тоже не за горами 22-го стартует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 21:08
Астрочка писал(а):
Кстати, та же Винчи попадает в разряд "Что же делать" Ага, я читала её интервью, воть: Астрочка писал(а):
А итоговый тоже не за горами 22-го стартует. Мне если честно итоговый как-то не очень интересен, сейчас вот КК буду смотреть и то только из-за Кириленко, ну КФ само-собой, а так, теннис мимо меня проходит _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 17:11
Да-а-а. Ситуёвина в этом году с финалом....
Chelsea писал(а):
сейчас вот КК буду смотреть и то только из-за Кириленко Ну-у-у. Я вот вчера за Алису болела... правда дома. И эта молодчинка в трёхсетовом одалела Лепченко. Так что я в восторге... теперь она на К.С.Наваррро вышла. Кстати планирую сходить на КК в субботу. Надеюсь там кто-нибудь из наших останется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:33
Астрочка писал(а):
Ну-у-у. Я вот вчера за Алису болела... правда дома.
И эта молодчинка в трёхсетовом одолела Лепченко. Умничка, рада за неё. А мне вчера только матч Светы удалось посмотреть, как-то тяжеловато она смотрится. Астрочка писал(а):
Кстати планирую сходить на КК в субботу. Надеюсь там кто-нибудь из наших останется Ну-ну, думаю кто-нибудь да останется Этот Хачанов наделал много шума, говорят у парня большое будущие)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 17:57
Chelsea писал(а):
Умничка, рада за неё. А сегодня Суарес победила))) Chelsea писал(а):
мне вчера только матч Светы удалось посмотреть, как-то тяжеловато она смотрится. Света тоже кстати прошла дпльшею Сегодня Кириленко с Павлюченковой играет. Chelsea писал(а):
Этот Хачанов наделал много шума, говорят у парня большое будущие)) Про Кузнецова так же говорили.... надеюсь тут круче будет)))) ПыСы: А ты где смотришь??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 22:42
Астрочка писал(а):
А сегодня Суарес победила))) Да-да, я в новостях уже видела, так классно, хоть очков наберёт немного Астрочка писал(а):
А ты где смотришь??? По России 2 иногда в записи показывают, а так оп инету Донской умничка, вчера смотрела его игру против Богдадиса, вай...ето было круто!!! А вот Кузнецов выбыл, печалька, но ведь у нас помимо Донского ещё есть Хачанов Кстати Веснина проиграла Винчи Астрочка писал(а):
Сегодня Кириленко с Павлюченковой играет. Ага, Настя уделала Машу Астрочка писал(а):
Про Кузнецова так же говорили.... надеюсь тут круче будет)))) Он уже в 1/4 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 9:58
Chelsea писал(а):
Ага, Настя уделала Машу Настя мотивирована лучше. Её поездка в Софию под вопросом, а Маша как 15 сеянная и победитель турнира туда уже квалифицировалась, как и Веснина))) Chelsea писал(а):
так классно, хоть очков наберёт немного Ну да. А игра её мне понравилась. Очень надеюсь, что 254 рейтинг скоро вверх полезет. Не её это место Chelsea писал(а):
По России 2 иногда в записи показывают, а так оп инету Хм. А я никак не попаду но России, всё по инету. Chelsea писал(а):
Он уже в 1/4 Типсаревича сделал?! Я в шоке. А ты видела игру??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |