Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>14 Апр 2012 13:10

Наверное уже все конечно видели, но учитывая небольшой стаж число случайно попала на шоу Молодожены. Конечно Ким Хён Джунг и Хван Бо это что-то с чем-то. Такое чувство юмора у парнишки. Не зря на него такую ставку Корея делает

Likaris писал(а):
заткнула уши и смотри в своё удовольствие.

Мне вот тоже корейский язык приятнее на слух показался, если это имела ввиду. Хотя тоже хочу посмотреть

Likaris писал(а):
предупреждаю, что атмосфера гнетущая, но сюжет жизненный

Это я уже поняла и еще качество не очень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>14 Апр 2012 15:03

Мугунхва писал(а):
Мне вот тоже корейский язык приятнее на слух показался, если это имела ввиду.

Абсолютно согласна, корейский приятен слуху (некоторые фразы легко запоминаются) , все остальные тяжеловаты для восприятия Sad Хотя легко дались "Любовь дороже денег" и "Обречен любить тебя" (Китай). Дочь пыталась смотреть "Мисс жди беды" с Рейни Янг, так она так визжала, что невозможно было это терпеть Gun

Я тут нарвалась на дораму "Горничная с наворотами" (Тайланд) - местами очень увлекательно, и оказалось что нет перевода еще 12 серий Sad Так слова вообще отделить друг от друга тяжело, только и слышно: "кан", "хан", "ан" Shocked
Мугунхва писал(а):
Конечно Ким Хён Джунг

Был моим первым любимчиком, а потом пошло, поехало Embarassed Ли Дон Ган понравился как раз по сходству с ним. Непостоянная я, однако Tongue

По поводу сходства некоторых актеров, обратила внимание что очень похожи Ариэль Линь и Китагава Кейко, когда начала смотреть "Забить на последней секунде" думала сначала что Ариэль играет. Гляньте, как вам кажется?

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>15 Апр 2012 8:17

Мугунхва писал(а):
заткнула уши и смотри в своё удовольствие.

Мне вот тоже корейский язык приятнее на слух показался, если это имела ввиду. Хотя тоже хочу посмотреть

корейский конечно хорош)) но я нежно люблю японский)) и учу его. он гораздо легче корейского в произношении и понимании ну лично для меня конечно

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2012 20:32

А я в выходные посмотрела "Таинственный сад" (простительно, я же новичок). И усе теперь я фанат Хен Бина - мужчины который умеет зарабатывать деньги. Надо будет с ним то-то еще найти. "Мир в котором я живу" советуют. Жаль его правда в армию забрали. Не понятно конечно все эти заморочки с обменом тел, там и одной мамаши хватило бы и да быстро он признался что не побегушках у Оска. А представляете если бы они при каждом дожде менялись? Спасибо авторам что до конца выдержали в нем циника (ох сцены с детьми). Бедненькие видать на таком холоде снимали. Пишу и захотелось пересмотреть.

Likaris писал(а):
но я нежно люблю японский)) и учу его

Ух ты какая умничка, сама или по учебе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2012 22:36

Домохозяйка-детектив: Я тень [2011] Sengyou Shufu Tantei: Watashi wa Shadow
Режиссёр: Канэко Фуминори, Ямамуро Дайскэ, Ватасэ Акихико
В ролях:
* Фукада Кёко - Асаги Сэрина
* Фудзики Наохито - Асаги Такэфуми
* Киритани Кэнта - Дзиннай Харуки
* Фурута Арата - Дзёдзи
* Асина Сэй - Мотоко
* Эндо Кэнити
* Исида Юрико
* Кохината Фумиё
Описание: Асаги Сэрина - домохозяйка, обожающая своего мужа Такэфуми до такой степени, что согласна быть его тенью и что абсолютно не нужно её мужу, которому надоели эти чрезмерные проявления любви.
История преображения обычной наивной домохозяйки начинается с одного знаменательного ужина, после которого ей волей-неволей приходится заняться несвойственной ранее работой в сыскном агентстве Дзинная Харуки.

Очень симпатичная дорамочка, но придраться к некоторым моментам можно. Обратила внимание на то в котором часу японские мужья приходят домой Shocked Никак не раньше 21.00 и позже задержаться в порядке вещей. Кажись они вообще живут на работе. Жены кажется еще более бесправны чем у нас. Сюжет жизненный, только вот преображение героини слишком быстро произошло и когда она меняла личины, грим был недостаточным чтобы её не узнать. Очень впечатлил Киритани Кэнта, на мой взгляд он интереснее актера игравшего мужа. Сериальчик короткий, смотрится быстро.

Мугунхва писал(а):
Не понятно конечно все эти заморочки с обменом тел, там и одной мамаши хватило бы и да быстро он признался что не побегушках у Оска. А представляете если бы они при каждом дожде менялись?

Ну да, иногда моменты обмена телами казались лишними, но все было сделано для последнего обмена - утверждающего жертвенную любовь Ok С удовольствием вспоминаю моменты когда героиня стоит перед глазами героя и не выходит у него из головы, а также все гляделки и обнимашки Very Happy Мамашу главного героя на мыло Gun Я бы такой стерве в жисть внуков не дала Gun На мой взгляд, иногда корейские (и прочие) родители у них в дорамах перебарщивают в требованиях к своим детям, а дети слишком уж идут на поводу у родителей. Я сама родитель, ну самую чуточку властная Wink , но меня раздражают предки которые решают за детей как им жить.

>19 Апр 2012 22:29

Название: Ну-ка, улыбнись / Smile, You
Производство: Южная Корея, 2009 - 2010 гг.
Тип: сериал
Кол-во серий: 45 серий по 63 мин.
Жанр: комедия, романтика
В ролях: Jung Kyung Ho, Jo Yoon Hee, Lee Min Jung, Yoon Joo Sang, Lee Kyu Han, Chun Ho Jin, Jun Hye Jin, Han Bo Bae, Choi Jung Yoon, Choi Kwon, Lee Chun Hee, Park Joon Geum, Choi Bool Am, Song Ok Sook, Choi Song Hyun, Kang Suk Woo

Краткое содержание:
Со Чжон - избалованная девчонка из богатой семьи. Но неожиданно они терпят банкротство. Узнав об этом, муж бросает её сразу после свадебной церемонии.
В итоге, вся семья вынуждена переехать в дом своего "верного" шофёра. Как избалованное семейство сможет приспособиться к скромной жизни простолюдинов?

Отзыв:
Первые 6-7 серий были для меня тяжеловаты из-за того что дед (почти главный герой) уж очень унижался перед молодым господином - банкротом, но там же и куча интересных моментов с главной парочкой. Потом зарождение симпатии между героями плавно переходящее в сюжет Ромео и Джульетты, потом страдания по поводу здоровья всеми обожаемого деда. Но меня после 7-й серии уже оторвать было невозможно - герой как раз такой как я люблю - благородный, целомудренный, короче супер положительный, много моментов со всякими нежностями (опять мне бальзам на душу Wink ) Вторая любовная линия тоже понравилась. В сюжете также 2 любовных треугольника, со стороны каждого главного героя. Сериал не перегружен производственной темой, вроде всего в меру, если не считать что все крутиться вокруг деда особенно в конце. Музыкальное сопровождение очень понравилось, жаль отдельных роликов пока не нашла Sad Записала бы с удовольствием.

>21 Апр 2012 13:36

Очень понравилась тайваньская "Следующая остановка счастье". Главная идея - ложь даже во спасение - плохо. Актеров не знаю, но молодцы, хорошенький малыш, прямо такой кругленький как с рекламы. Сюжет не затянут, очень по простому, иногда интрига в конце. Конечно нет той легкости что в корейских, м.б. такая специфика, пока не знаю. Местами очень сочувствуешь героям и веришь. аж до слез. Очень рекомендую.
И еще фильм "То дождь то солнце" с Хен Бином очень запомнился. Он здесь прекрасен, совсем другой. Очень лирически-меланхоличная картина. Всего два героя он и она (она вначале говорит что уходит от него) и 104 минуты ливня... Правда на перекрутку ставить не хотелось. Хотя первые 10 минут фильма они едут в машине и вроде ничего не происходит. Но такой нерв чувствуется весь фильм. Может быть кому-то и не понравится, но поскольку в жизни с этим сталкиваешься он очень родной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>21 Апр 2012 14:30

Мугунхва писал(а):
Очень понравилась тайваньская "Следующая остановка счастье". Главная идея - ложь даже во спасение - плохо.

да) я обожаю эту дораму) кстати ИМХО лучшая роль Ванесса) и Анди просто умничка) понравилось, что соперница не просто типичная злодейка, но очень симпатичная и по-своему очаровательная) я ей искренне сочувствовала, папаша тот еще супчик) мне только не понравились последние серии, с одной стороны хорошо, что подогнали пару сопернику, а с другой- я как-то не прониклась этой историей, притянутой за уши)
про Ну-ка улыбнись наслышана, как-то начинала, но меня быстро напряг дедуля+ на тот момент нашла серии в плохом качестве) пока с моим графиком время не могу выделить на такую длинную дораму, но ради главной парочки обязательно посмотрю) актриса очень красивая, а актера помню по другим дорамам)
Мугунхва писал(а):
А я в выходные посмотрела "Таинственный сад" (простительно, я же новичок). И усе теперь я фанат Хен Бина - мужчины который умеет зарабатывать деньги. Надо будет с ним то-то еще найти. "Мир в котором я живу" советуют.

Мир не смотрела, но всем знакомым не понравилась дорама) а Садик люблю, отличная дорама, правда линия брата напрягала, сцены с ними были немного затянутыми на фоне главной парочки)
Мугунхва писал(а):
Не понятно конечно все эти заморочки с обменом тел

да развязка получилась бессвязной, но я просто закрыла на это глаза_

>22 Апр 2012 11:36

Мугунхва писал(а):
Likaris писал(а):
но я нежно люблю японский)) и учу его

Ух ты какая умничка, сама или по учебе?

сама )) ну друзья конечно помогают. так что потихоньку справляюсь. как-то так
nastasya писал(а):
Мугунхва писал(а):
А я в выходные посмотрела "Таинственный сад" (простительно, я же новичок). И усе теперь я фанат Хен Бина - мужчины который умеет зарабатывать деньги. Надо будет с ним то-то еще найти. "Мир в котором я живу" советуют.

Мир не смотрела, но всем знакомым не понравилась дорама) а Садик люблю, отличная дорама, правда линия брата напрягала, сцены с ними были немного затянутыми на фоне главной парочки)

а мне не сильно понравилась эта дорама(( неприятных впечатлений много оставила на один раз лично для меня...

досмотрела Городского охотника. очень понравилось жаль конечно что боевых сцен мало, понравилась мне их постановка в этой дораме)) герой забавный а героиня временами раздрожала своим поведением. всех собак на него спускала жуутко бесила...

теперь хочу посмотреть дораму Защитить босса говорят вроде прикольная))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2012 12:27

Likaris писал(а):
теперь хочу посмотреть дораму Защитить босса говорят вроде прикольная))

Начало и середина очень даже Ok 3 последние серии ни уму ни сердцу, хотя закончилось все нормально Sad Но в этой дораме все актеры на высоте (имхо) никто не раздражал, не было дурацкого юмора, даже отрицательные герои не вызывали отвращение. Ну а Джеджунг tender Serdce Guby
Likaris писал(а):
а мне не сильно понравилась эта дорама(( неприятных впечатлений много оставила на один раз лично для меня...

Ты про Таинственный сад? Лично я бы его сильно укоротила, но симпатичных моментов для меня там оказалось больше чем неприятных, впечатление спустя время все равно хорошее, возможно сразу после просмотра было более критичным no
Likaris писал(а):
досмотрела Городского охотника. очень понравилось жаль конечно что боевых сцен мало, понравилась мне их постановка в этой дораме)) герой забавный а героиня временами раздрожала своим поведением. всех собак на него спускала жуутко бесила...
Спойлер
А меня в их отношениях ничего не раздражало, молодым как раз и свойственен максимализм - либо черное либо белое, оттенков не различают, а героиня как раз цельная натура, внутри со стальным стержнем, мне кажется она как раз этим воодушевляла героя. К детективной линии я не придиралась, насчет того что в спойлере, то все мы rew rew rew (тем более он такой симпатяга) и возмущались Gun , но логику сценаристов понимаю - дети страдают за грехи отцов Sad Так оно и в жизни так.
nastasya писал(а):
Мугунхва писал(а):
Очень понравилась тайваньская "Следующая остановка счастье". Главная идея - ложь даже во спасение - плохо.
да) я обожаю эту дораму) кстати ИМХО лучшая роль Ванесса) и Анди просто умничка) понравилось, что соперница не просто типичная злодейка, но очень симпатичная и по-своему очаровательная) я ей искренне сочувствовала, папаша тот еще супчик) мне только не понравились последние серии, с одной стороны хорошо, что подогнали пару сопернику, а с другой- я как-то не прониклась этой историей, притянутой за уши)

Беру на заметку Ok Меня притягивание за уши в пару третьему лишнему не раздражает, а вот когда подлецы вдруг ни с того ни с сего белыми и пушистыми оказываются и их отпускают с миром Gun Я просто беленею и зеленею Mr. Green
Досматриваю Солнце в объятиях Луны( Луна которая захватила солнце) отчитаюсь в конце Ok

>22 Апр 2012 17:54

nastasya писал(а):
ИМХО лучшая роль Ванесса) и Анди просто умничка) понравилось, что соперница не просто типичная злодейка, но очень симпатичная и по-своему очаровательная)

Подписываюсь под всем вышесказанным. И переход такой к бабушке-феи плавный сделали. Думала еще почему так веришь актерам, а потом посмотрела они такие возрастные. Да уж друга жалко, могли ему в невесты докторшу дать очень славная девочками, да и он мне местами больше Ванееса нравился. Вместо того чтобы дуться подумал бы как она без него шесть лет растила малыша. Хотя понимаю, кино ... Ой еще про Ванесса У на страничках его в сетях нашла он оказываться такой приверженец христианства и еще секса после брака. И вот вопрос это ж как его на роль уговаривали )

Ой еще тут мельком посмотрела японский вариант цветочков и ягодок... Ну что живенько, смешно. Мальчики конечно далеки до идеала, лучше всего героиня. Но ГГ тоже с юмором молодец поставил на себя мелодию из звездных войн. О меня тут спросили а что еще и филлипинская версия есть, не нашла что-то ничего?

Солнечное счастье (вроде так называется) с Майкм Хе не сказала бы что идеально, но миленько и лирично. Правда мое мнение Майк здесь все же проиграл местами актеру, играющему его брата. ГГ как-то тоже бесхарактерная (хотя это наверное в общество покорность зовется) . Вот не понимаю почему нас в очередной раз нас заставляют думать что счастья в виде Майка Хе заслуживает только сирота или полусирота. Вот и здесь девушки на втором плане намного сильнее и тоже заслуживают счастья.
Самое смешное здесь - рабочие моменты в конце серии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 11:17

Ханжа писал(а):
Ты про Таинственный сад? Лично я бы его сильно укоротила, но симпатичных моментов для меня там оказалось больше чем неприятных, впечатление спустя время все равно хорошее, возможно сразу после просмотра было более критичным

угу-угу про него)) я в принципе люблю когда герои телами меняються это в какой-то мере забавно, но меня жутко бесил главный герой да и героиня временами пипец как хороша была(( короче немного осадок остался от просмотра...

Ханжа писал(а):
А меня в их отношениях ничего не раздражало, молодым как раз и свойственен максимализм - либо черное либо белое, оттенков не различают, а героиня как раз цельная натура, внутри со стальным стержнем, мне кажется она как раз этим воодушевляла героя. К детективной линии я не придиралась, насчет того что в спойлере, то все мы rew rew rew (тем более он такой симпатяга) и возмущались Gun , но логику сценаристов понимаю - дети страдают за грехи отцов Sad Так оно и в жизни так

мне не нравилось что она всех собак на него катила слышит звон блин да не знает где он((

Ханжа писал(а):
Начало и середина очень даже Ok 3 последние серии ни уму ни сердцу, хотя закончилось все нормально Sad Но в этой дораме все актеры на высоте (имхо) никто не раздражал, не было дурацкого юмора, даже отрицательные герои не вызывали отвращение. Ну а Джеджунг

посмотрела первую серию забавно буду смотреть дальше))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 21:47

Название: Солнце в объятиях луны/The Moon Embracing the Sun
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: исторический, романтика, фэнтези
Продолжительность: 20 серий
Режиссер: Kim Do Hoon

Описание: Эпоха Чосон. В королевской семье подрастают два принца - Ли Хвон и Ян Мён, два солнца, сводные братья по отцу. Судьба сводит их с Ён У, красоте которой может позавидовать сама луна. Ещё до рождения девочки шаманка наперёд сказала, что Ён У будет тянуться к солнцу, пусть это и принесёт ей немало страданий. Но от судьбы не уйдёшь, и юная Ён У становится невестой наследного принца Ли Хвона. Однако их безмятежной первой любви отведено мало времени: незадолго до свадьбы невеста слегла от неизвестной болезни, она умирает на руках у родных.
Прошло восемь лет...
Теперь Ён У - шаманка по имени Воль [Луна], но она ничего не помнит о своём прошлом.
Ли Хвон - король. Но теперь он не добродушный юнец, а замкнутый и надменный правитель, в душе которого до сих пор боль от потери любимой.

В фильме есть магия и мистика, но без перебора. Неприятны были моменты когда королем манипулировали и когда он был бессилен защитить дорогих ему людей. Игра актеров на высшем уровне, особенно отличилась в моих глазах парочка, игравшая юных героев (6,5 серий), все остальные были приятны глазу. Обратила особое внимание на телохранителя короля Уна - харизматичный актер, хоть его герой особых эмоций не проявлял. В общем мне очень понравилось, рекомендую всем любителям исторических дорам. Но во время просмотра меня глодали смутные сомнения, что история переписана в угоду правящей династии.

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>24 Апр 2012 12:01

Мне тоже понравилась дорама "Солнце в объятиях луны".

Ханжа писал(а):
фильме есть магия и мистика, но без перебора. Неприятны были моменты когда королем манипулировали и когда он был бессилен защитить дорогих ему людей. Игра актеров на высшем уровне, особенно отличилась в моих глазах парочка, игравшая юных героев (6,5 серий), все остальные были приятны глазу. Обратила особое внимание на телохранителя короля Уна - харизматичный актер,

Полностью согласна, актеры все подобраны очень хорошо. Сюжет держит в напряжении до самого конца. После этой дорамы решила начать смотреть побольше исторических дорам. Вот не знаю только с какой бы начать.
[/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2012 12:30

krasa писал(а):
Сюжет держит в напряжении до самого конца.

Забыла добавить, что на удивление злодеи были наказаны Shocked Это все же редкость для корейских дорам.
krasa писал(а):
После этой дорамы решила начать смотреть побольше исторических дорам. Вот не знаю только с какой бы начать.

Другие исторические которые я смотрела в большинстве не очень радостные и концовки не однозначные. Но очень рекомендую посмотреть "Скандал в Сонгюнгване". Парк Мин Ян - великолепна, здесь она мне понравилась гораздо больше чем в "Городском охотнике".
"Воин Пэк Тон Су" по времени действия предшествует "Скандалу...", но он очень беден на выражение чувств, любви - мизер, очень много боев, это основная тема фильма, а также дружба мальчишеская и мужская. Там играет в начале та же молодая парочка, что и в "Солнце в объятиях луны".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 14:34

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Старые психотравмы не стираются из памяти. Приходится потесниться внутри, найти для трагедии место и учиться жить с ней. Лорет Энн... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 125 126 127 ... 676 677 678  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение