Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Варинг:

А ведь сделает... Он может)

...

Асока Тано:

Гы, вот и я о том жеж!

...

Очерон:

*проникнувшись тяжелой долей падавана* Приходи к нам. Джедаем конечно не будешь, но! Печеньки с пивом и никаких родов.
Эни, брось ты этого муза ленивого, пиши без него.

...

Асока Тано:

Пасиб, Чер. Но я останусь. Кто-то должен на Светлой стороне шорох наводить, пока Эни с музом воюет.

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
Кто-то должен на Светлой стороне шорох наводить, пока Эни с музом воюет.

Ну это да, конечно. Но если что, предложение в силе.
Владыка завтра обещался отписаться, да и Молушка вроде тоже.

...

Сетониэль:

...

Очерон:

Кээээс, а Кэээээс, захожу, собираясь почитать твой разговор с Владыкой, обещанный ещё вчера и, что я вижу?
Правильно, ничего! А почему?
Эни, что там с родами, как проходят?

...

Сетониэль:

Мне почему то кажется, что у Эни жестокие проблемы в реале... Асока, может ты пока за него поиграешь?

...

Кэссиди эр Шарго:

Очерон писал(а):
Кээээс, а Кэээээс, захожу, собираясь почитать твой разговор с Владыкой, обещанный ещё вчера и, что я вижу?
Правильно, ничего! А почему?

Чер, можешь меня бить, зашиваюсь просто эти дни. Теперь вот вроде посвободнее буду... Напишу)))

...

Очерон:

Паучок, за Эни сейчас Падме должна играть. Но зато, она сможет с ним сделать всё, что захочет.
Падме, Асока, Йода, пожалуйста, поиграйте Эни. Но так, мягко и ласково, как он любит.

Кэсс, знаешь что я тебе хочу сказать? *вырезано цензурой*
Про швейный цех, я в другой игре озвучила.
Я не хочу ни пинать, ни толкать, не бить, хочу просто играть.

...

Энакин Скайуокер:

Сетониэль писал(а):
Мне почему то кажется, что у Эни жестокие проблемы в реале... Асока, может ты пока за него поиграешь?

Хуже.
У Эти жестоко сломался комп, а потом и нетбук. Вылезал изредка с телефона. Но теперь я снова с вами))
Попробую прямо сейчас призвать свою музу и че нить наваять)))

...

Очерон:

Энакин Скайуокер писал(а):
Но теперь я снова с вами))
\
Ура! *налетаю, обнимаю, целую и по сторонам оглядываюсь* Я так рада! Если муза не появится, плюнь и пиши без неё.

...

Асока Тано:

Ждем!

...

Энакин Скайуокер:

Асока Тано писал(а):

Ждем!

Так, я правильно понял, что стою на пороге покоев Падме с протянутой для стука рукой?

...

Асока Тано:

Вроде да. Она открыла дверь и восхищенно таращится на тебя. А мы все - на вас в ожидании душещипательной сцены. /сбегала за платочком, чтобы было чем утереть слезы умиления/

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню