diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Кисуля, пожарь мне картошечку!
- Я не кошка, я человек! - Человек! Картошку фри! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Звонок в дверь. -Кто там? -Тараканов травить. -Тараканы только поели и отдыхают,зайдите позже. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вовочка на экзамене. Сидит и все время подмигивает экзаменатору:
— Молодой человек, что вы так мигаете? — Сигнализирую, что мои знания на исходе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 578Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Психолог на семейной терапии спрашивает мужа: -Вы чувствуете,что ваша супруга доминирует? -Нет! Не чувствует он! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() К врачу приходит больной и жалуется на боли в ноге.
- Хм-м-м, у вас серьёзный вывих. И долго вы с ним ходите? - Уже две недели. - Две недели?! Как вы могли терпеть столько времени?! Почему вы не пришли сразу? - Видите ли, доктор, как только у меня что-нибудь начинает болеть, жена говорит, чтобы я бросил курить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушка жалуется другу: -У меня компьютер не может увидеть мышку. Что мне делать? -Пальцем покажи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Два мужика воруют картошку с колхозного поля:
– А ты что со своей долей делать будешь? – Жене своей отвезу. Она меня в знак благодарности накормит, стопочку нальет и удивит в постели. А ты? – А я, дурак, её продать хотел! Но сейчас понял, что лучше тоже твоей жене отвезу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мяч еще летел в окно директора, а дети уже играли в прятки.
— Ты же обещал — больше ни капли! — Так я и не капаю, я наливаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 578Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все охранники в ТЦ всегда грустные. Мне кажется, что это мужья, которые ждали жён возле магазина, и их не забрали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Один приятель интересуется у другого: -Где такой синяк заработал? -Знакомая модель попросила угадать ее возраст. -И как? -Угадал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Сара Абрамовна, а сколько вам лет?
- Хаим, это неприличный вопрос. Но так и быть – я задам задачку. Моему мужу, Моисею Соломоновичу, сейчас пятьдесят четыре года. А у нас пятнадцать лет разницы… - Ой, я таки вам не дал бы 69… Я думал, шо вы лет на пять моложе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Парень на улице спрашивает девушку:
— Девушка, мы раньше не встречались? — А то! Вы даже обещали жениться. — Извините, обознался. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 578Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поматросит и бросит, покапитанит и обманет, поадмиралит и отвалит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Разговор подруг: -Купила новый тайский чай для похудения. -Противный,наверное? -Отнюдь. С пирожным и конфетами отлично идет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Идёт экзамен по зоологии. Преподаватель спрашивает студентку — блондинку:
— Почему кошки научились видеть в темноте? — Потому что не достают до выключателя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 578Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |