elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 18:15
Девочки, спасибо всем за фоточки, спойлеры, видео и проч. приятственности.
Destiny, Яна, звезда наша путеводная, КАКОЙ БАННЕРРРРР! Сказка и ПРЭЭЭЭЭлесть! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 18:21
Sig ra Elena писал(а): Леночка спасибо, я в восторге от этой его фотосэссии, эта щетина ему нереально идет! КАКОЙ БАННЕРРРРР! Сказка и ПРЭЭЭЭЭлесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 22:20
Ну все, Янчик! Теперь ты с таким баннером должна каждые 5 минут постить, чтоб мы все из состояния оргазма не выходили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 10:34
Nira будет исполнено!!!
Вот еще одно просто шикарное фото!!! История фото такова: Все мы помним как Рассел Энжинктон подмочил репутацию вампов на TV? так вот именно эти герои призванны востановить репутацию своего вида. Я так думаю особо "действенным" помошником в этой нелегкой цели станет Эрик с его амненией! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 14:03
всем физкульт-привет! давно в гости не заходила.
девчата-милые, подскажите плз - неужели я пропустила начало 4-ого сезона? если нет, то когда нам ожидать продолжение этого неординарного кино-шедевра? судя по видео, все актеры "покрасАвели" ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 14:03
Оу! Яна, спасибо за дозу! Эрик и Пэм великолепны! А всякие эти ведьмования очень подогревают интерес! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 14:08
elenna писал(а):
ага "А теперь о погоде, Тиффани!" Да да, помню,смеялась - Эджинктон морит Яна, спасибо за видео, Пэм шикарна, Эрик бесподобен, Джейсон - как всегда, про то что будет еще больше крови и секса(кажется я от этого успела отвыкнуть хаха), Тара - ничего так, милая, прическу поменяла вроде |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:00
FAVORITKA писал(а): FAVORITKA, нет не пропустили, первая серия выйдит на НВО 26 числа + 2-3 дня на перевод, и будим смотреть, англоговорящим/понимающим куда легче, ужа 27 серия появится в сети! девчата-милые, подскажите плз - неужели я пропустила начало 4-ого сезона? если нет, то когда нам ожидать продолжение этого неординарного кино-шедевра? Nira писал(а): Nira, а заметила Эрик то стилю изменил, житье под одной крышей со Сьюк видимо сказалось...клетчитую рубаху подцепил, надеюсь не с плеча Джейсона. Эрик и Пэм великолепны! Annabell писал(а): Все же надеюсь ее будет по минимому, и... Сэма тоже!!!Тара - ничего так, милая, прическу поменяла вроде |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:29
Destiny писал(а):
надеюсь не с плеча Джейсона А вполне может быть Ведь по книге Эрик совсем голый, кажется, к Сьюки пришел... Или я свои фантазии к реальности приплела... надо первоисточник прошерстить... Во, нашла , где он потеряшка без рубашки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 8:27
Черт, сколько я всего чуть не пропустила...
Яночка, спасибки за очередные фото- и видеоспойлеры, не дающие нам загнуться в ожидании сезона . Annabell писал(а):
Пэм шикарна, Эрик бесподобен Поддерживаю Annabell писал(а):
Джейсон - как всегда, про то что будет еще больше крови и секса Ну надо ж, неожиданность какая! А мы-то тут все прям думали, что сериал теперь можно будет вместо "Спокойной ночи, малыши" показывать! Destiny писал(а):
клетчатую рубаху подцепил, надеюсь не с плеча Джейсона. Если мне не изменяет мой склероз - как раз с его плеча... Но утверждать не возьмусь. Nira писал(а):
Ведь по книге Эрик совсем голый, кажется, к Сьюки пришел. К сожалению, нет . Без рубашки, без обуви, но штаны на нем точно были, ибо он потом их снимал, чем вызвал легкое предкоматозное состояние у Сьюки . Вот этот момент в моей памяти отложился . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 10:45
Destiny , пасиб за инфо. В принципе уже скоро. уже как почти годик прошел с прошлого сезона. вот время летит как
Talita писал(а):
Без рубашки, без обуви, но штаны на нем точно были, ибо он потом их снимал, чем вызвал легкое предкоматозное состояние у Сьюки память хорошая. особенно на такие моменты))) меня больше волнует, лишь бы сценаристы нас не обломали и угостили сладеньким- долгожданным лямурчиком. обломов больше не выдержу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:15
FAVORITKA писал(а): Да уж, это точно, я могу забыть номер своей квартиры, но об этом- НЕТ! Talita писал(а): Без рубашки, без обуви, но штаны на нем точно были, ибо он потом их снимал, чем вызвал легкое предкоматозное состояние у Сьюки
память хорошая. особенно на такие моменты))) FAVORITKA писал(а): Насть, ну спойлеры пока обнадеживающие, насколько я понимаю, сцена в душе будет!!!!меня больше волнует, лишь бы сценаристы нас не обломали и угостили сладеньким- долгожданным лямурчиком. обломов больше не выдержу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 22:12
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |