Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 13:06
Я пока только за один комплект проголосовала - №10. Остальные пока не выбрала.
Так, попробую ещё раз угадать... Может, №1? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 13:07
Irinita писал(а):
Может, №1? Все возможно! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 16:32
Привет всем! Тося, мне почему-то тоже кажется, что твой №1. Мой голос за него. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 16:46
Саида, тебе нравится? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 16:50
Нравится! А я угадала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 17:00
все возможно _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 17:50
Rapunzel писал(а):
Я тут ещё один сериал безуспешно жду,уже несколько раз без перевода пересмотрела Оля, если не секрет, что за сериал? Virgin писал(а):
Lady Blue Moon, какая у тебя подпись красивая! И сцена потрясающая! Вирги, спасибо, я сама балдею)) Irinita писал(а):
Я обязана смотреть только русские фильмы, слушать только русское и читать только русское? Бред какой-то! А я уже много раз слышала, что любители зарубежных сериалов - не патриоты! Не знала, что патриотизм только этим определяется... ППКС! Если россияне не умеют снимать фильмы и сериалы, ну что ж теперь, не давиться же нам этим? Я очень большая патриотка, но русские сериалы меня убивают! Вот я помню, как мы смотрели "Дикий ангел". Каждая серия заканчивалась на таком интересном эпизоде, что на следующий день, я бежала со школы, чтобы посмотреть следующую. А что сейчас снимают наши? Фу! Та же "Не родись красивой", от которой и так тошнило, снова повторяют по "Домашнему каналу". А ведь, актриса, на самом деле страшная! Kate Wine писал(а):
Девочки, вот и начался очередной тур аватармастера! Проголосовала!)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:19
Kate Wine писал(а):
А если не секрет, то за кого?p.s как думаешь, какая моя работа? за комплекты 6,9 и 10. Угадала????? Просто там я так понимаю всё анонимно и кто автор комплекта можно узнать только после завершения голосования..... Lady Blue Moon писал(а):
Оля, если не секрет, что за сериал? Il falco e la colomba(Ястреб и голубка) с Джулио Берутти ("Андреа") и Анной Сафрончик ("Виттория") Lady Blue Moon писал(а):
ППКС! Если россияне не умеют снимать фильмы и сериалы, ну что ж теперь, не давиться же нам этим? Я очень большая патриотка, но русские сериалы меня убивают! Вот я помню, как мы смотрели "Дикий ангел". Каждая серия заканчивалась на таком интересном эпизоде, что на следующий день, я бежала со школы, чтобы посмотреть следующую. И у меня также было!!!!! А наши сериалы можно по полгода не смотреть и потом попасть примерно на то же,на чем остановилась!!!!((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:40
Rapunzel писал(а):
Il falco e la colomba(Ястреб и голубка) с Джулио Берутти ("Андреа") и Анной Сафрончик ("Виттория") Мммммм, звучит здорово)) я бы посмотрела тем более, я где-то читала, что Джулио Берутти встречается с Анной Сафрончик В интернете нашла мини-сериал "Черная стрела" 2006 года (там Джулио Берутти сыграл какую-то второстепенную роль), это исторический фильм (хотя говорят, что история там ни ахти какая, но как на художественный фильм - комментарии хорошие). Там всего шесть серий, хотю скачать Rapunzel писал(а):
И у меня также было!!!!! А наши сериалы можно по полгода не смотреть и потом попасть примерно на то же,на чем остановилась!!!!((((( Я тут "Маргошу" начинала смотреть надеялась, может исправились наши на своих отрицательных опытах зря надеялась) Посмотрела серий десять, потом был перерыв на столько же, потом опять немного посмотрела, затем опять перерыв на несколько месяцев. А тут на днях взглянула, вред-бредом, и в общем-то ничего не пропустила. В общем, учиться, учиться и еще раз учиться нашим режиссерам, сценаристам, и актерам (играют из рук вон плохо)! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:49
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Мммммм, звучит здорово)) я бы посмотрела тем более, я где-то читала, что Джулио Берутти встречается с Анной Сафрончик Il falco e la colomba(Ястреб и голубка) с Джулио Берутти ("Андреа") и Анной Сафрончик ("Виттория") а я вчера когда в очередной раз безуспешно искала Ястреба и голубку, увидела в итальянском описании сериала, что она оказывается уже его "бывшая".... Lady Blue Moon писал(а):
В интернете нашла мини-сериал "Черная стрела" 2006 года (там Джулио Берутти сыграл какую-то второстепенную роль), это исторический фильм (хотя говорят, что история там ни ахти какая, но как на художественный фильм - комментарии хорошие). Там всего шесть серий, хотю скачать так же как в ястребе... сериал мне понравился, кстати там ещё "Лукреция" играет,страшная как смертный грех только в Черной стреле Джулио Берутти прямо сказать не айс (и это ещё удачная фотография!!!!) не то,что в Ястребе.... , кстати он там ГГ и какой!!!!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:57
Rapunzel писал(а):
она оказывается уже его "бывшая".... Ничто не вечно под луной Rapunzel писал(а):
только в Черной стреле Джулио Берутти прямо сказать не айс (и это ещё удачная фотография!!!!).... Да уж, совсем не айс)) Прическа, как у Вани-дурачка) Rapunzel писал(а):
кстати он там ГГ и какой!!!!)))))) Аааа, я хочу его увидеть! Надеюсь, мы дождемся когда-нибудь его с переводом _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:01
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Аааа, я хочу его увидеть! Надеюсь, мы дождемся когда-нибудь его с переводом кстати он там ГГ и какой!!!!)))))) Или хотя бы с субтитрами, а то уже надоело в угадайку играть!!! хотя с одной стороны чем-то это и лучше: слышишь интонацию, к тому же герои так взглядом играют,что часто и слова не нужны!!! а как он тебе на второй фотографии??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:07
Lady Blue Moon писал(а):
В интернете нашла мини-сериал "Черная стрела" 2006 года Я его как раз сейчас смотрю, осталось полторы серии. Мне нравится, неплохой фильм. Rapunzel писал(а):
как он тебе на второй фотографии??? А у меня второе фото не открывается. ----- Все, уже открылось. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:18
Rapunzel писал(а):
Или хотя бы с субтитрами, а то уже надоело в угадайку играть!!! Я как-то очень хотела посмотреть индийский фильм "Забей гол". Ну очень мне нравится актер Джон Абрахам . И не нашла фильм в переводе, он тогда еще не вышел на русском. Так, я на хинди смотрела . Сама додумывала все разговоры и в процессе, со смехом озвучивала их реплики)) Так здорово получилось, что не было ощущения, будто смотрела фильм, не понимая его. Все и так ясно, особенно, если сюжет незатейливый и актеры хорошие. Rapunzel писал(а):
а как он тебе на второй фотографии??? ОЧЕНЬ даже! (роняю слюну на ковер))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:20
Lady Blue Moon писал(а):
не было ощущения, будто смотрела фильм, не понимая его. Все и так ясно, особенно, если сюжет незатейливый и актеры хорошие. вот и меня также!!!! через какое-то время кажется,что начинаешь их понимать!!!))) Кстати когда полюбившиеся моменты с испанскими субтитрами переводила, оказалось,что почти не ошиблась!!!))))) Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): ОЧЕНЬ даже! (роняю слюну на ковер)))а как он тебе на второй фотографии??? А в сериале ещё лучше,если на него на протяжении всех 6 серий смотреть!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2025 23:50
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |