Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2011 Откуда: Нью-Йорк |
22 Июл 2011 15:42
Италия.
Тихо шифером шурша, катила я по Италии не спеша. Рядом на сидении лежала сумка с вещами, документами и кредитками. На заднем сидении мой клон играл в тетрис на телефоне, старательно сажая батарейку и ежеминутно бурча нецензурные словечки. Неужели, и я такая же? Компания у меня была не самая веселая, но лучше, чем радио. Хотя, сейчас я уже согласилась бы послушать метро-музыку, чем своего ноющего клона. - Вот гадство, я опять проиграла, - девушка надула пухлые губки и отбросила телефон в сторону. – Когда мы уже приедем хоть куда-нибудь? Сама виновата. Создала ее избалованным пятилетним ребенком и еще чему-то удивляюсь. Впереди показался полицейский пост. Только этого мне не хватало! Паспорт липовый, да еще один на двоих, документов на машину нету, потому что я угнала ее в Турине. И чего я позарилась на это старье, когда рядом стояла Феррари? Если увяжутся – не оторвусь же. - Сгинь? – сердито приказала я своему разбушевавшемуся клону. – Патруль впереди. - Куда это? – искренне удивилась копия. – В багажник что ли? У меня клаустрофобия, если ты…, - договорить она не успела, потому что я поспешила развеять морок. Полицейский, конечно же, остановил меня, поговорил, попросил документы, а потом и купюру в 200 евро. Ну не наглость ли? Итальянская мафия процветает даже в правоохранительных органах. Ехать мне уже действительно надоело, поэтому сверившись по карте местонахождение, я свернула в небольшой горнолыжный городок под названием Санта-Кристина. Противный мелкий дождь барабанил по крыше и стеклам, со всех сторон наползали сумерки. В общем, мне нужен привал. Шевроле остановилась возле первого попавшегося отеля. Да, а по сравнению с этой хибарой хижина дяди Тома просто пятизвездочная гостиница с люксовыми номерами. Но мне не привыкать. Я подхватила сумку и пошла к стойке регистратора. Портье долго изучал мое фото в паспорте, переписывал данные, и только потом выдал ключ. - Приятного отдыха, - залебезил он, когда я расплатилась за двое суток. Еще бы, роднуля. Последний месяц моей жизни и состоял из сплошного отдыха. По крайней мере, это бы все, что я о себе помнила, когда месяц назад очнулась в Нью-Йорке в разгромленной квартире в полной уверенности, что за окном 1950 год. Шестьдесят лет, а точнее все мое вампирское существование, оказалось вырвано из моей жизни. Поэтому я даже понятия не имела, что я делала, и кто мог стереть мою память. Может я поставляла оружие в Ирак? Или занималась торговлей наркотиками? Была киллером? Похоже, я обсмотрелась фильмов Квентина Тарантино. Закинув в номер вещи, я решила погулять, пользуясь плохой погодой. Я на автомате захлопнула дверь и вернулась проверить, хорошо ли она закрыта. Хотя если разобраться воровать в моей комнате крове банного халата нечего, да и там на всякий случай остался клон. В коридоре послышались шаги и из-за поворота показалась девушка. Стильная и ухожена вампирша с бледной кожей и свойственным нашему племени взглядом цепких алых глаз. Ее длинные волосы развевались при каждом неторопливом грациозном шаге. Девушка улыбнулась мне и прошла мимо. Сразу же за ней появился и другой вампир. Мужчина с темными волосами и божественным телосложением, не сводивший с нее глаз. Может муж? Ну или… Вторая мысль тоже отпала, когда у него в руке появился сгусток пламени. Только если, разгневанный муж. - Осторожнее, - крикнула я, когда он замахнулся шаром в вампиршу. Она быстро сделала шаг в сторону и избежала столкновения с пламенным приветом. Я развернулась и, открывая дверь, буквально насильно затащила туда девушку подальше от обстрела. - Ты уже вернулась! – всплеснула ручками копия, отрываясь от какой-то научной передачи по Дискавери. – Ой, а это кто? – она потянулась и затушила в пепельнице окурок. - Не до тебя сейчас, - ответила я, прислушиваясь к происходящему за дверью. - А я может актриса? - театрально закатив глаза, сказал клон, прежде чем раствориться. За дверью было на удивление тихо. Вампирша тоже прислушалась, но никаких шорохов не услышала. Ушел что ли? Ага, тоже перекур устроил. Я открыла окно, чтобы выветривался запах дыма. И присела на край подоконника. - Теплый же привет тебе передали, - заметила я. – Твой друг? - Скорее враг, - поправила девушка и тоже подошла к окну. В коридоре что-то загрохотало, и сгусток огня, проделав в двери отверстие, ударился о стену. А он настойчивый. Даже второй глазок проделал. Интересно, чем же так эта девушка могла ему насолить? Если останемся живы - обязательно спрошу. - Прыгаем, - я перекинула ноги через подоконник и посмотрела на газон под окном. Хорошо, что не кактусы. Дверь слетела с петель. Черт! Срочно линяем отсюда. Я оттолкнулась и прыгнула в траву. |
||
Сделать подарок |
|
Кристобаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.12.2009 Откуда: Шотландия |
22 Июл 2011 18:01
Я с удовольствием огляделся, все было устроено по высшему разряду, дамы в вечерних туалетах, блистали не хуже, чем бриллианты на их пальцах и шеях. Единственное, что немного претило мне, это люди. Я не привык к тому, что с ними можно общаться, даже использовать их, как обслугу, но здесь я был в гостях и не мог поступать так, как того хотелось мне. Я обратил внимание на стены, на картины, кои и прибыл сюда увидеть. Возможно мне стоит присмотреться получше к некоторым полотнам, и купить их для нового владения. Кто, как не сеньора Моринези может передать всю прелесть этого мира. Ее картины могут существенно оживить внутреннее убранство старого замка. От таких мыслей меня отвлек знакомый голос, я не мог не поздороваться
- Алия, какая приятная встреча, - Я улыбнулся,прекрасной девушке. Ее я был рад видеть всегда. Алария писал(а): - она выглядела странно. Первым желанием было обнять ее и вывести подальше отсюда. Но такая свободолюбивая вампирша могла неправильно понять подобный жест.
- Кристобаль, не думала, что ты успеешь на выставку. Надеюсь, все дела в Англии уже успешно решены? - Да, все уже в полном порядке. Ты уже покидаешь сие мероприятие? – я обратил внимание на ее глаза. Если бы Алия не была вампиром, я бы сказа, что она жутко устала, не выспалась, но с нашей сущностью, это было невозможно. Алария писал(а): - Я кивнул, видя как она отреагировала на человека, мне было неприятно находиться рядом с ними, но Алия, видимо уже едва сдерживала себя.
- Да, мне уже пора домой. Не забудь о приглашении посмотреть мой замок. Хотела бы показать тебе его после реконструкции. - Обязательно приеду! Свои обещания необходимо выполнять. До встречи. - я видел, как ей необходимо покинуть помещение, и не стал задавать лишних вопросов. Девушка скрылась из виду, а я продолжил свое путешествие по залам, мне хотелось найти Афенодору и лично высказать свое восхищение ее талантом. Один из пронырливых людей-официантов, подсказал мне, куда скрылась хозяйка. Поднимаясь на второй этаж, я встретил Маркуса, хотя он меня вряд ли заметил, настолько был погружен в собственные мысли. Хорош бы я был, если бы помешал их разговору Мелькнула мысль и я улыбнулся, вмешиваться в семейные дела Волтури, безумие. Я заглянул в приоткрытую дверь, Афенодора стояла у окна, спиной ко мне. Видимо разговор, был не из приятных... - Афенодора, - она обернулась, снова надевая на лицо маску, но я успел заметить отражение чего-то в ее глазах. Странное место, две женщины и обе совсем не счастливы от нахождения в столь красивом месте. -Кристобаль, - на ее губах появилась тень улыбки. Не такой я помнил сеньору Моринези, решение еще не до конца оформилось в голове, когда я произнесто, зачем собственно и искал Афенодору. -Ваши произведения бесподобны, Афенодора. Я даже подумываю купить парочку, для своего замка, - она отстранено кивнула. И в этот момент я понял, что ей просто необходимо развеяться. Конечно, по собственной воле, она не покинет выставку, значит придется надавить. Я не использовал всю мощь своей силы, этого не требовалось, но сейчас синьора Моринези, была безвольна. С легкостью оторвав ее от пола, я шагнул в раскрытое французское окно. Думаю то, что я просил приготовить к моему приезду в замке, должно понравиться Афенодоре. Вечер, точнее сумерки хорошо скрыли нашу странную пару от глаз случайных прохожих, я не стал отвлекаться на то, чтобы найти машину, проще было добраться до Марселя своим ходом. Тем более отходить далеко от Афенодоры я не мог, спустя час я был на месте, в условленном месте у скал меня всегда ждал катер. Конечно можно и самому добраться до замка, но ведь так гораздо приятнее и эстетичнее. Я легко перешагнул на лодку вместе со своей драгоценной ношей и уже через полчаса вносил Афенодору в замок. Теперь можно было снять влияние силы. - Приятно,что вы первая гостья в моем новом замке, - улыбнувшись я поставил девушку на ноги. Теперь она мне не подчинялась. |
||
Сделать подарок |
|
Тайра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.02.2011 Откуда: Оттуда |
23 Июл 2011 22:17
Италия
Первое время за дверью было относительно тихо, моя спасительница распахнула окно, чтобы выпустить дым, который витал в номере после того, как здесь курил…морок. Да, интересные у моих новых знакомых дары, не то, что мой скромный. Но и он способен был помочь в нужный момент. Я уже почти успела обрадоваться, что Кайл решил уйти ни с чем, как в дверь влетел огненный шар, проделав в ней дополнительное отверстие. Девушка на подоконнике свесила ноги вниз и скомандовала: - Прыгаем! Я только успела подбежать к окну, когда за спиной раздался треск и дверь, очевидно, слетела с петель. Девушка прыгнула, и мне ничего не оставалось, как последовать её примеру. Едва я успела приземлиться рядом с ней, как в нас полетели файерболы. Честно говоря, не угрожали бы они нашим жизням, я бы с удовольствием полюбовалась на эти яркие вспышки, летящие в нас по ставшему чернильным небу. - Куда бежим? – мы ещё только успели увидеть, как Кайл перебрасывает своё тело через подоконник, и тут же развернулись и помчались, куда глаза глядят. Городок был безмолвным и тихим, мы бежали вдоль ряда аккуратных домов, пока не добежали до крошечного перекрёстка. - Налево, - девушка тронула меня за плечо, и тут же в правую сторону побежали два наших клона. Мы только успели спрятаться за дом, как на перекрёстке показался Кайл, рванувший за нашими копиями. - Дааа, - протянула девушка, прислоняясь к стене, - Парень явно к тебе неравнодушен. Я хмыкнула. - Не то слово. Кстати, во-первых, спасибо за помощь, а, во-вторых, я Тайра. Я протянула девушке руку и та пожала её. - Кристина, - ответила она и выглянула из-за стены. – Думаю, девушки его отвлекут надолго, а нам, похоже, придётся возвращаться за вещами и уезжать отсюда. Я кивнула. - Согласна, только давай я для начала перекушу, у меня небольшая слабость после того, как пришлось приложить его даром. Мы снова двинулись вдоль домов, и всё же я постоянно оглядывалась, опасаясь, что Кайл может решить броситься за нами вдогонку. Мужчина лет тридцати попался на нашем пути совершенно внезапно, я уже и не надеялась, что кто-то будет разгуливать по городку в столь поздний час. Он был явно навеселе, но меня это не смущало. Быстро подбежать, схватить ничего не подозревающего человека, прижать к стене и впиться зубами в шею. На всё это не ушло и пяти секунд. Силы возвращались с каждым глотком крови, в то время, как в мужчине они явно убывали. Я отпустила опустошённое тело, которое с глухим стуком упало на землю, и подошла к Кристине. - Чистая работа! – ухмыльнулась она. - Спасибо, - я улыбнулась ей и тут же застыла на месте. Прямо перед нами стоял Кайл, который насмешливо улыбался. - Ну вот вы и попались, мои хорошие, - он шагнул вперёд и я переглянулась с Кристиной. Девушка была ни капли не испугана, она кинула быстрый взгляд за спину Кайла, где наши клоны приближались к нему с самым зловещим видом. - А мы уже почти соскучились, наш сладкий, - елейным голосом проговорила Тина и мне оставалось только улыбнуться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 15:23
Приключения продолжаются! Именно это в диком восторге повторял внутренний голос, пока мы убегали от вампира. Мы остановились на перекрестке и я на миг дотронулась до девушки, создавая наших двойников. Времени задавать характеры не было, поэтому понятия не имею, какие мысли будут посещать их головы.
- Налево, - я потянула ее в одно сторону, а клонов отправила в другую. Как всегда. Девочки налево, а желающий нашей смерти вампир – направо. Мы еле успели спрятаться в укрытие за дом, не говоря уже о таких мелочах как накрыться бураками или окопаться, как на дороге показался преследователь. Он заметил наши копии и свернул за ними. Спасены? Это вряд ли? Но хоть отвлечется. - Дааа, - сейчас бы покурить. Или поесть. А лучше и то и другое. - Парень явно к тебе неравнодушен, - сказала я девушке. - Не то слово. Кстати, во-первых, спасибо за помощь, а, во-вторых, я Тайра, - ответила она и протянула руку. - Кристина, - я пожала руку. - Думаю, девушки его отвлекут надолго, а нам, похоже, придётся возвращаться за вещами и уезжать отсюда. Оглядываясь, как партизаны, мы направились к отелю. Такое ощущение будто попала в Контра Страйк, только мне досталась роль террориста, а не почетная должность спецназа. А вдруг я была террористкой? Ведь я ничегошеньки не помню о прошлом. Кристина, ты больная на голову! За тобой снова может увязаться черт пойми кто, а тебя волнует разная ерунда. Лучше бы о завещании подумала! Тайра завещание составлять не спешила. Заметив человека, она решила подкрепиться, чтобы восстановить силы. Как сказал бы Винни-Пух – Мудро! Одинокий прохожий, которого мучает бессонница, ночь, свет луны и тишина. Она быстро выпила мужчину до последней капли крови и вернулась ко мне. Отряд мог двигаться дальше. Но тут нас нашел спецназ. Автоматы на землю, руки за голову и лицом к спине. - Ну, вот вы и попались, мои хорошие. Как же быстро он понял, что выслеживает клонов. Неужели они сами сболтнули, что ненастоящие и попросили дядечку милиционера их отпустить? Я посмотрела вдаль и увидела за его спиной наших невредимых копий. Улыбка пробежала по лицу. Четверо на одного. Тайра тоже увидела подмогу и расслабилась. - А мы уже почти соскучились, наш сладкий. Мой клон с воодушевлением волокла канистру с бензином. Только бы они не додумались слить его из бака моей машины. Иначе далеко мы потом точно не уедем, если только с горочки. Вампир не заметил приближения копий и удар, который наверняка проломил ему череп, стал для него неожиданностью. Какие кровожадные мороки. Он упал на землю, но очень скоро должен был очухаться. Мой клон стала поливать его бензином, напевая при этом «гори-гори ясно», а Тайра полезла за зажигалкой. - Быстро же мы его. Мне даже чуточку жаль, - признала я и присела на корточки рядом с телом. – Почему он преследовал тебя? - Мне по завещанию достался камень, который он хочет отобрать, - ответила девушка. - Зачем вампиру камень? – удивилась я, вблизи рассматривая его лицо. - Это загадка и для меня, - она сделала пару шагов, но вдруг замерла. – Кристина, - тихо позвала она, и я обернулась на нее. – Мне кажется, он пошевелил рукой. - Да брось, - отмахнулась я. – Клоны его здорово огрели, так что…, - закончить предложение я не успела, потому что вампир крепко схватил меня: - Тайра, беги, - только и успела крикнуть я. Но почему-то первыми побежали клоны, побросав канистры. За подмогой они что ли? Спринтеры блин! А девушка осталась на месте с зажигалкой в руках. |
||
Сделать подарок |
|
Тайра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.02.2011 Откуда: Оттуда |
24 Июл 2011 22:20
Италия
Видимо, в момент создания клонов, Тина была зла, потому что нашим копиям достались просто отвратительные характеры. Впрочем, нам это было только на руку. Клон-Тина тащила канистру, очевидно, с горючим, в то время, как мой клон с размаху проломила Кайлу голову. Вампир упал на землю и на некоторое время остался недвижим. Клон-Тина принялся поливать Кайла бензином, и я приготовила зажигалку. Тина присела рядом с Кайлом на корточки. Похоже, жажда приключений бурлила внутри девушки со страшной силой, потому что она даже расстроилась, что нашему приключению придёт конец. Я внимательнее посмотрела на вампира, пытаясь вспомнить, не могла ли я его видеть раньше, и в этот момент заметила, как он шевельнул рукой. Кажется, он уже начинает приходить в себя. - Кристина, мне кажется, он пошевелил рукой, - обратилась я к девушке, которая слишком опрометчиво расположилась в опасной близости от вампира, но та лишь отмахнулась. - Да брось. Клоны его здорово огрели, так что…- Она не договорила, потому что Кайл схватил её и прижал к себе, - Тайра, беги, - вот и всё, что успела крикнуть Тина. Я проследила глазами за сбежавшими клонами, которые помчались прочь, что есть духу. Убежать? Ну уж нет, бросать Тину в беде я была не намерена. Подбежав к Кайлу и Тине, которая сопротивлялась ему изо всех сил, я со всей силы ударила вампира в предплечье, всадив ему шпильку в руку по самое не балуйся. Мысленно поблагодарив обувь от Gianmarco lorenzi, которая меня никогда не подводила, я наблюдала за тем, как Кайл, выкрикнув какое-то ругательство, отпускает Тину. Девушка воспользовалась моментом, и отскочила прочь, но и Кайл не терял времени даром и уже через долю секунды, мы мчались по спящему городку. Нужно было только изловчиться и поднести к вампиру зажигалку, что я и сделала, когда слегка притормозила и ушла чуть в сторону, одновременно откидывая крышечку зажигалки и поднося её к промчавшемуся мимо вампиру. Его тотчас охватило пламя, и он заметался рядом с домами живым факелом, угрожая спалить всю Санта-Кристину дотла. Теперь не только я, но и Тина метались по городку, от настойчивого вампира, который с криками боли, неустанно пытался поймать нас. Его одержимость завладеть кольцом была настолько велика, что он ни на секунду не задумывался о том, чтобы сбить с себя пламя. Наконец, всё, что осталось от Кайла – горящая горстка останков, которые дотлевали на земле. Тина молчаливо закурила, обозревая останки Кайла и усмехнулась. - Прибавь к стоимости камня ещё одну вампирскую жизнь. - Да, как ни странно, он предпочёл бороться до последней искры. Кстати, почему-то совершенно не хочется тут оставаться. Ты как? Тина зашагала в сторону отеля, и я пошла рядом. - Ещё парочка твоих друзей и моя дверь превратится в дуршлаг, поэтому лучшим выходом будет уехать. Мы шли дальше, почти не говоря друг с другом. Создавалось впечатление, что ничего не произошло. Достигнув отеля, в котором был настоящий переполох, мы остановились у входа. - Чёрт! Так не хочется разбираться со всеми этими людьми, - проговорила Тина, не спеша идти в отель, - Но у меня там вещи. Я закусила губу. - А что если вместо нас туда пойдут разбираться наши клоны, которых ты создашь какими-нибудь глупенькими простушками? А у меня есть одно предложение. Вместо утерянных вещей мы отправляемся в Милан на шопинг, - я отступила в сторону, пропуская пожарных, - И, плачу я! |
||
Сделать подарок |
|
Танджер до Фэс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2009 Откуда: Акрополь. верхний город Афин |
24 Июл 2011 22:37
Сижу и качаю Марка на руках. Эх, малыш, хорошо что ты мне таких вопросов не задаешь. Ко мне подошел Питер и стал расспрашивать о том, как понравиться девочкам, и о том, как узнать нравишься ты определенной девочке или нет. Ну и что мне говорить этому влюбленному мальчику? И как объяснить, что хотя мне уже 300 лет я ничего не знаю о любви к женщине? Когда-то я думал, что люблю мать моей дочери, но это оказалась просто страсть. Потом меня сделали рабом. Что может испытывать раб к своей Госпоже? Преданность или ненависть, уважение или безразличие, покорность или зависть. Любовь никак не вписывается в рабскую жизнь. После освобождения я не мог думать о женщинах иначе как о существах удовлетворяющих мои потребности. Я, конечно, не был монахом, и не удовлетолярся только постелью. Секс я за 300 лет перепробовал всякий. И что я могу сказать? Через 50 лет надоедает привычный секс, через 100 лет начинаешь подумывать о мальчиках, т.к. женщины успевают надоесть. Еще через полсотни уже по барабану где и с кем. Хочется удовлетворить потребности тела – пожалуйста удовлетворяй. Может мне и правда не хватает той искры, что делает постельную гимнастику не просто физическими упражнениями? Только как объяснить шестнадцатилетнему влюбленному ребенку, что страшный предок за все его 300 лет не повстречал ни одной настоящей любви? И ведь не скажешь, что я не знаю что такое любовь. Вот когда держу на руках это маленькое чудо, и у меня старого циника замирает сердце, и все мои чувства обостряются, и я готов тысячу раз умереть за один вздох этого существа, это ли не любовь? |
||
Сделать подарок |
|
Рой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.12.2009 Откуда: Италия |
27 Июл 2011 16:08
Двигаясь внутри Мири пока всего лишь пальцами, я задаю ей вопрос, и слышу в ответ самое приятное согласие, какое когда-либо слушал. Она поворачивается ко мне, и ее ладонь накрывает мой член, уже давно готовый подарить ей любое безумное наслаждение.
Мири писал(а):
- Покажи мне, как ты скучал по мне. Слова оседают на моих губах ласковым дыханием, и в моей голове проносится последняя здравая мысль дьявол, детка, лишь бы ты выдержала. Приспуская с цепи свою сдержанность, я захватываю губы Мири в поцелуе, проскальзывая внутрь ее рта языком, жадно выпивая ее вкус. Мои руки в ее волосах, на ее теле, везде, чего я так долго себя лишал, и я почти что рычу от удовольствия, когда острые ноготки царапают кожу спины, сообщая мне о степени ее наслаждения, а ее прерывистое хочу лишь сладко убеждает меня в этом. Так разве я мог отказать Мири в подобной просьбе? Никогда! Я подхватываю ее на руки и усаживаю на стол, прежде сметая с него все лишнее, а лишним сейчас было все. Цитата:
- Придётся на аукционе пожертвовать Доре чек с шестью нолями. Какой к черту аукцион? Пропади он пропадом, да простит меня моя дорогая сорелка. - Неважно, - нетерпеливо отвечаю я, лаская ладонями ее тело, которое выгибается под моими руками так послушно и податливо, что начинает все сильнее уносить крышу. Но как приятно осознавать, что в таком нетерпении нахожусь не один я. Цитата:
- Хочу тебя. Шепчет мне Мири, пока я расстегиваю брюки, подогревая ее ласками. - Обними меня, - говорю я ей, и фраза звучит как приказ. Под ее протяжное да я врываюсь в узкое лоно, пока не заполняю всю без остатка, и под ее сладостные стоны быстро нахожу нужный нам ритм, пока медленный и томящий, насколько еще хватает сдержанности. Накрывая ладонью ее живот, нахожу большим пальцем тугой клитор, довожу ее до пика, и только мой неугомонный голод по ней не позволяет мне отправиться следом. - Достаточно? – спрашиваю я, наклоняясь к ее губам и продолжая двигаться внутри. Ответом мне становиться согласие, которое я не собираюсь принимать. Несколько резких движений бедрами, и я выбиваю из нее другой ответ. Мои губы расплываются в довольной улыбке. Выскользнув из нее, я разворачиваю Мири к себе спиной. В поиске опоры ее ладони опускаются на стол. - Тогда держись крепче, - хрипло сообщаю я ей на ушко и снова заполняю собой. Я наклоняюсь, и мои пальцы находят ее грудь, захватывая в сладостный плен, пока я начинаю свои скользящие движения. Со стоном Мири откидывает голову мне на плечо, и я обхватываю губами ее шею, прикусываю зубами кожу, провожу языком по той точке, где когда-то бился пульс. Ее тело подо мной уже плавится от вожделения, что добивает меня какими-то нереальными эмоциями. Я часто кидался в безрассудства, но уже вечность не терял голову, не так, как сейчас, ни с кем еще, кроме Мири, что вызывает во мне какое-то яростное возбуждение, которое вырывается из меня в виде сильных толчков в ее тело, как доказательство того, как сильно я нуждаюсь в ней, как хочу раствориться в ее наслаждении. Острые ноготки со скрипом царапают дерево стола, громкие вскрики и стоны ласкают слух, нежная плоть сводит с ума, особенно когда снова начинает пульсировать вокруг моего члена. Но стоит ли на этом закачивать? Я так не думал. Стискивая зубы, сжимаю пальцы на ее коже до синяков, с трудом унимаю дрожь возбуждения, я снова сдержанно упиваюсь ее оргазмом, и следом всего лишь меняю ритм на медленный, ожидая, пока моя девочка приходит в себя, и в этот раз я ее уже не спрашиваю, я и так знаю, что ей нужно, несмотря на неуверенные протесты. Цитата:
- Нет, Рой, подожди, я не могу больше. Зарываясь пятерней в ее волосы, я сжимаю их в кулак и оборачиваю вокруг, слегка тяну к себе и поворачиваю голову Мири в сторону, чтобы найти губами ее губы. - Как странно, а твое тело говорит мне об обратном, - замечаю я, чувствую, как она выгибается навстречу каждому моему неспешному вторжению. – Так что же мне с этим делать? Облизнув губы кончиком язычка, она уже собирается мне отвечать, но я накрываю ее рот ладонью. - Нет, пожалуй, не говори мне, позволь догадаться самому. Закрывая глаза, она прикусывает зубками мою ладонь, скользя влажными и мягкими губами, и резким движением бедрами насаживает себя на меня, так что теперь уже я не могу сдержать хриплого стона. - О, да, детка, все-таки твой ответ мне определенно нравится. Снова оставив ее на несколько томительных секунд, я разворачиваю Мири к себе лицом, подхватываю за ягодицы, сажаю на себя и опускаюсь вместе с ней в кресло. - Продолжай, - говорю я ей, жадно и властно впиваясь ртом в ее припухшие и самые сладкие губы… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 9:30
Наш лозунг – война! Нужно было отдать должное Тайре, она, подойдя к вампиру, всадила ему тонкий и острый каблучок в предплечье. Вампир ругнулся словом, которое цензура заменит на «пи», но меня отпустил. Я вскочила на ноги. Вампир решил дать сдачи и побежал за Тайрой, которая помчалась мимо домов. Цирк набирает обороты, а городишко тихо спит, как ни в чём не бывало, когда прямо у него под носом происходило такое представление.
«Елки зеленые» - всё, что я успела подумать, прежде, чем на меня выскочила Тайра. По пятам за ней бежал бенгальский огонь, который ещё недавно был вампиром. Спасаться пришлось бегством, потому что мужчина преследовал нас, угрожая сжечь дотла. Давно я так быстро не бегала. Он кричал как резаный, но попыток поймать нас не оставил до тех пор, пока от него не осталось на земле кучки горящих останков. Я закурила, глядя на то, что от него осталось и, скосив под философа, брякнула: - Прибавь к стоимости камня ещё одну вампирскую жизнь. - Да, как ни странно, он предпочёл бороться до последней искры. Кстати, почему-то совершенно не хочется тут оставаться. Ты как? Вместо ответа я развернулась и пошла в сторону отеля, красноречивее всяких слов говоря о том, хочу я здесь оставаться или нет. Тайра тут же оказалась рядом. - Ещё парочка твоих друзей и моя дверь превратится в дуршлаг, поэтому лучшим выходом будет уехать. – Ответила я, уже заранее ругая себя за то, что вообще решила устроить привал, а заодно по самое не балуй влипнуть в историю. Мы дошли до отеля в тишине, а возле него натолкнулись на целую толпу пожарных и прочих представителей людских профессий. Ну конечно! Такое событие, - лишняя дырка в двери отеля! Может тут еще и пресса из канализационного люка вынырнет? - Чёрт! Так не хочется разбираться со всеми этими людьми, - проговорила я, совершенно не желая идти внутрь, - Но у меня там вещи. Тайра задумалась на секунду, отступив в сторону и пропуская людей в форме, от одежды которых пахло дымом. - А что если вместо нас туда пойдут разбираться наши клоны, которых ты создашь какими-нибудь глупенькими простушками? А у меня есть одно предложение. Вместо утерянных вещей мы отправляемся в Милан на шопинг, и, плачу я! А это было очень неплохое предложение! И пусть оно не приведёт меня к тому, чтобы вспомнить хоть что-то из моей прошлой жизни. Но мы развеемся и отвлечёмся благодаря истинно женскому способу. А прошлое.… Да, подождет оно. Клоны пошли за нашими вещами, а мы к автомобилю Тайры. Она села за руль и стала заводить машину, но ехать та отказывалась. Долбанные клоны, вот где они взяли бензин. Я пошла к своей машине, заняла почетное место водителя и перегнулась, распахнув дверцу перед Тайрой. - Садись, твоё приглашение принимается. - А как же моя машина? – она была растерянна. Ещё бы, терять такую тачку мне тоже было бы жаль. Она уселась рядом, и я коснулась её руки, а рядом с моей машиной тут же материализовался клон Тайры. - Давай ей документы на машину, чтобы не возникло проблем, и уже поехали, - попросила я. – А ты заправь автомобиль и езжай за нами. Тайра, немного поколебавшись, достала из сумочки ключи и документы и протянула их своей копии. Клон-Тайра тут же умчалась в сторону Астон Мартина. Я сняла машину с ручника и выехала на дорогу, ведущую из городка, попутно включив музыку, а через несколько минут сзади засветились огни от фар машины Тайры. Думается, этот клон тоже слил у кого-то бензин. Может у пожарников? Эх, вороватый народец. |
||
Сделать подарок |
|
Мириам Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 Откуда: Хацор |
28 Июл 2011 16:02
Париж
Иногда кажется, что вся наша жизнь состоит из воспоминаний. Ведь что бы мы ни делали, всё уже было. Имело место в нашей вечности, а значит, повторение этого в новом времени и будет чем-то вроде воспоминания о том, что уже было. Очень сложно уловить что-то новое в этом, очень сложно отметить какие-то размытые оттенки новизны, которых ты не замечал ранее. Но если тебе удастся это, ты обретёшь абсолютно новое воспоминание. И кто знает, быть может, оно и станет лучшим в твоей жизни. А если у тебя есть вечность, - то в вечности. Когда мне уже начинает казаться, что пытка наслаждением вот-вот окончится тем, что я взмолюсь остановить её, Рой покидает моё тело и внутри меня вспыхивает досада на то, что всё окончено. Но это не так, ведь стоит ему только развернуть меня к себе спиной и снова заполнить собой до предела, как я снова чувствую, что готова терпеть такого рода пытки вечно. Сколько проходит времени, я не знаю, и оно неважно сейчас, потому что оно течёт для других, но не для нас. Оно важно людям, оно важно тем гостям внизу, что собрались здесь сегодня. Для меня оно не имеет значения. Имеет значение только то, что у меня есть Рой, а я есть у него. Пусть только сейчас, пусть только в данный момент, но это то, что имеет значение для меня. Неторопливые движения, сменяющиеся требовательными и настойчивыми, поцелуи, ласки, касания. Какое-то новое ощущение от того, что казалось знакомым, и новая волна наслаждения проходит по всему телу, даря такие привычные и в то же время незнакомые ощущения. Дыхание сбивается, пока я пытаюсь прийти в себя и я всё же решаюсь остановиться. - Нет, Рой, подожди, я не могу больше. Так думаю только я. Мой вампир рядом со мной имеет своё мнение на этот счёт, он притягивает меня к себе, захватывая губы в поцелуе и, не прекращая своих движений, произносит: - Как странно, а твое тело говорит мне об обратном, так что же мне с этим делать? С губ так и норовит сорваться колкое замечание о том, что у него было слишком мало времени и возможностей, чтобы изучить моё тело досконально, но Рой не даёт мне говорить, закрывая мой рот ладонью. - Нет, пожалуй, не говори мне, позволь догадаться самому. В голове уже готов план примерно такого же сладкого мучения для Роя, поэтому я прикрываю глаза, пробегая по коже его ладони губами и язычком. Обещая что-то иное, чем есть у нас сейчас. Чуть отстраняюсь и резко до упора насаживаюсь на член Роя, с удовольствием слыша, как он не сдерживает хриплый стон. - О, да, детка, всё-таки твой ответ мне определённо нравится, - слышу я в ответ, в то время, как мои губы опаляет усмешка. Что и требовалось доказать. Но на этом моя пытка не заканчивается. И вот Рой уже оказывается в кресле, усадив меня на себя, и упивается тем, что он получает то, что хочет. Меня это устраивает не меньше, чем его, потому что теперь он даёт мне возможность властвовать. - Продолжай, - произносит Рой, впиваясь в мои губы новым сумасшедшим поцелуем. Я чуть оттягиваю момент, отвечая на его поцелуй, мой язычок сплетается с его языком, а зубки чуть прикусывают губы Роя, в то время, как я медленно двигаюсь на моём вампире. Прерываю поцелуй, чуть отстраняясь и совершая круговые движения бёдрами. Внутри меня снова рождается наслаждение, которое впоследствии обрушится на меня новым бурным оргазмом. Но это удовольствие не хочется получить быстро, хочется оттянуть момент, предвкушая его, как предвкушает гурман десерт, когда садится за трапезу. Обнимаю Роя за шею и сажусь на корточки, приподнимаясь и резко опускаясь на него, смотрю в его глаза, в которых бушует пламя возбуждения, сплетённое с острым наслаждением. Чуть замедляю ритм, потом снова ускоряю, ловя ощущение, как во мне поднимается новая цунами, только теперь уже я сама решаю, когда хочу получить это наслаждение сполна. И вот наступает момент, когда нет сил сдерживаться, и я откидываю голову назад, прикрываю глаза и прикусываю губку, чтобы не стонать в голос. Двигаюсь в сумасшедшем ритме, всем существом улавливая ту грань, перейдя за которую я обрету полное наслаждение. Захватываю волосы на затылке Роя в горсть и оттягиваю его голову назад, снова открывая глаза и всматриваясь в его лицо. В нём сплетается что-то еле уловимое: попытка сдержаться самому и удовольствие от того, что ощущаю я. Мой протяжный стон заполняет собой пространство комнаты, и я замедляю движения, но Рой не даёт мне этого сделать. Он кладёт руки мне на талию и насаживает меня на себя до предела, продлевая мой оргазм, продлевая мою пытку, выбивая новый стон… - Кажется, я кое-что тебе задолжала, - шепчу я на ухо Рою, когда проходит некоторое время, которое он дал мне для отдыха. Он смотрит на меня с непониманием, а я соскальзываю с него, устраиваясь на коленях на полу. Смотрю на него снизу вверх, обхватывая его член ладонью и приближая его к своим губам. Руки Роя ложатся на подлокотники кресла, и он сжимает их ладонями, когда я пробегаю язычком по головке, прежде, чем погрузить член в ротик на удобную мне глубину. Скольжу по стволу вниз и поднимаюсь вверх, в конце втягивая его снова в рот. Пробегаюсь язычком по головке, слегка прикусывая её зубками, на что получаю какой-то хриплый рык со стороны моего мучителя. Эти медленные ласки, кажется, способны свести с ума, потому что Рой не выдерживает, подаётся бёдрами мне навстречу, а его рука ложится на мой затылок. Ускоряю темп, на каждое моё движение он отвечает чуть более сильным нажатием ладони на мой затылок, погружаясь в мой рот целиком. И вот его хриплый полурык сплетается с тем, что он задерживает меня, не давая больше двигаться. На его лице написано настоящее наслаждение, и после тог, как его рука бессильно падает на кресло, я снова поднимаюсь по стволу вверх, а последние касания язычка, которые собирают терпкую влагу, отзываются в теле Роя новой дрожью. Сколько проходит времени снова, я не знаю, но Рой притягивает меня к себе, устраивая на коленях, и я смотрю на него. - Верю, что скучал ты сильно, - замечаю я, позволяя улыбке расцвести на моих губах. - Похоже, что не больше, чем ты, - парирует он, поглаживая кожу на моём бедре. Я поднимаюсь с его рук и подхватываю с пола новое платье, которое быстро надеваю на себя, игнорируя то, что теперь на мне нет белья. - Кхм, теперь нужно подыскать что-то для себя, - Рой поднимается следом за мной из кресла, а я подхожу к шкафу. Очевидно, эту комнату использовала прислуга, которую наняли для выставки. Распахнув дверцы шкафа, я вытаскиваю светлую рубашку. - Ну вот, например, неплохой вариант, - бросаю рубашку Рою, которую он ловит с каким-то непонятным выражением на лице. - Это рубашка официанта, - заявляет он, разглядывая одеяние, которое никак нельзя распознать как униформу разносчика напитков. - И что? – улыбаюсь я в ответ, хотя так и хочется предложить ему надеть милый чёрный передничек с рюшками. - Мммм, ролевые игры, это хорошо, - подходит ко мне Рой, снова прижимая к себе. - Рой, ещё чуть-чуть и нас запрут тут, и придётся прыгать в окно. А у меня каблуки, - я отхожу от Роя в сторону двери. – Одевайся и догоняй. Я выскальзываю за дверь и устремляюсь в сторону лестницы, задержавшись на верхней ступени и поджидая Роя. Он появляется уже через несколько секунд, первое время оглядываясь по сторонам в поисках меня. - Я же сказала, догоняй, - кричу я от лестницы, прежде, чем побежать вниз. Мы вбегаем в зал, где уже почти нет народу. Кажется, мы слишком долго показывали степень скуки друг другу, потому что очевидно, что выставка подходит к концу. - Я пойду, найду Дору, узнаю, нужна ли помощь, - говорит Рой, прежде, чем скрыться в одному ему известном направлении. Я оглядываюсь в поисках знакомых лиц, но навряд ли здесь остался кто-то. Звонок мобильного, настойчиво возвещает из клатча, о том, что я кому-то понадобилась ночью. - Алло, мисс Дарк, это Виктория. Я по поводу Вашей новой игрушки. Она в Брюсселе, как мы и договаривались. - Быстро, - это короткое слово для тех, кто работает на меня, звучит выше всякой похвалы, - Я постараюсь вылететь туда первым же рейсом. Отключаю телефон, потому что я не привыкла разглагольствовать о том, что этого не стоит. Медленно бреду по опустевшему залу к картине, на которой изображён водопад, частью которого я сегодня стала. А эта картина стоит того, чтобы висеть где-нибудь в моём Брюссель-Лилль, например. Аромат знакомого вампира достигает меня раньше, чем он материализуется за моей спиной. - Я всё уладил, куда мы теперь? - спрашивает он, наклоняясь к моему ушку. Местоимение «мы» касательно нас с ним, распространяется по телу приятным теплом. Поворачиваюсь к нему и, улыбаясь, смотрю в его глаза. - У меня образовалось одно дело. В Брюсселе. Не составишь мне компанию? |
||
Сделать подарок |
|
Ламиа - химэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2011 Откуда: Nippon desu ^^ |
31 Июл 2011 11:00
Я пою, когда сердце ищет ответы,
Которые лучше мне не найти Смывает соль с ран, но покоя все нету. Откуда иду и куда мне идти. Пусть музыка льется, смеется, рыдает… Раскатами грома, пожара огнем. Светит пусть Солнце, но лед не оттает. Навеки застыла душа моя в нем… Париж, выставка "Темные грани" В чем истинная сила искусства? В буре чувств и эмоций, в урагане, сметающем все на своем пути своя, уносящем с собой, захлестывающим с головой, отрывая от земли и поднимая ввысь, к фейерверку столь многогранных и непонятных тайн? В спокойствии и умудренной тишине, в объятиях которой так и льются на бумагу легким, как взмах крыльев бабочки, касанием ноты и строки? В чем упоение красоты и очарование изящества? Я, поэт и философ, многие тысячи лет ищу ответ на этот вопрос, и открываю для себя все новые и новые грани. Темные грани…Название подходящее. Залы, картины, тени на стенах, приятная прохлада. Чего бы еще могла пожелать душа, если бы она была у меня, Вечной? Не знаю…Но оставаться здесь до конца – не мое. Я не люблю компаний, меня раздражает и утомляет толпа. Еще пара песен – и я уйду. Пальцы перебирают струны, голос звенит трелями и переливами, но мне больше не хочется петь…Ладно, как я и обещала Все, что мне нужно. И что нужно мне – это покой и уединение, подальше от суеты. Я столько тысяч лет его искала, покой, но сейчас он ускользнул от меня туманной дымкой. Последние аккорды. - Сыграете еще пару песен? - Ким, уходишь? Веселье только начинается. - Ухожу, Дар. Меня это веселье не привлекает.Кроме того, мне нужно дописать картину к «Лепесткам сакуры». - Ким в своем репертуаре. Ну иди… - Премного благодарна. До выхода, то есть, почти до выхода, мне удалось пробраться невидимой тенью. В полумраке коридора я лишь тень, безликая и невесомая. И только музыку я могу слышать и видеть лишь тени на стенах, рисующие грани. Темные грани…за которыми скрывается неведомое. - Так быстро уходите? Kso! Неужели еще кто – то решил отсюда смотаться? - Вы очень наблюдательны… - Джейн, - отвечает Вечная. – Джейн Волтури. - Сакими Йошинэ, - чуть усмехаюсь я. Об этом клане я знаю достаточно, чтобы раскрываться сразу. Я не знаю, могу ли я говорить, как глава клана Мидзуями, но говорить, как Сакими я буду, потому что в молчании несравнимо больше домыслов, чем в словах… |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
01 Авг 2011 13:42
Париж
Я почти сутки просидел в номере, размышляя о своих дальнейших действиях, правда в голову так ничего путного и не пришло. С Дорой поговорить нам так и не удалось, все время что-то мешало, а быть может просто у нас не было желания. Ведь как говориться, тот кто хочет ищет возможности, а кто не хочет – ищет причины. Так и мы, мы не искали возможности, мы искали причины. Ведь при желании мы могли бы исчезнуть на несколько часов, и никто бы даже этого не заметил, могли бы просто не выходить из кабинета, охраняемого атлантами так, что ни одна ни живая, ни мертвая душа не могла бы туда пробраться. Но появилась причина – Маркус, появилась другая причина – срочно нужно уехать. Но для чего? Что такого срочного? А ничего…это просто бегство, бегство от нее, от себя, от обстоятельств…я просто сбежал, в очередной раз. Это уже начало входить в привычку, в еще одну плохую, неконтролируемую привычку. Решение пришло как-то само собой. Я понял, что Париж это не тот город, где нужно принимать ответственные решения, что здесь не та атмосфера и не то окружение, здесь сам воздух пропитан романтикой и розовыми соплями, которые в последнее время слишком часто окружали меня, замыкая в свое липкое кольцо. Нужна была динамика, движение, иначе меня вновь могло затянуть в то состояние, которое как мне помниться ни к чему хорошему не приводило ни меня, ни окружающих меня. Я покидал кое-какие вещи в сумку, сгреб с тумбочки документы, ключи и телефон, оглядел комнату еще раз и вышел. Эммет Каллен, ты опять бежишь сам не знаешь куда и сам не знаешь от чего. Но от себя то ты не убежишь! Я тряхнул головой, пытаясь отогнать эту навязчивую мысль и направился на поиски такси. Через несколько минут машина летела в направлении аэропорта. - Ближайший рейс до Амстердама через пять часов, - сообщила мне с улыбкой девушка за стойкой продажи билетов. Эта информация заставила меня слегка поморщиться, но выбирать не приходилось. - Оформляйте, - протянул я ей документы. Пока девушка вбивала мои личные данные, я прокручивал в голове все возможные варианты как провести эти пять часов, но ничего путного на ум не пришло. - Приятного Вам полета, мистер Каллен, - произнесла девушка, протягивая мне документы и билет. - Спасибо, - буркнул я в ответ и направился в ближайшее кафе. И потекли как мне показалось нескончаемые пять часов ожидания. За это время я успел выпить несколько бокалов пива, прочитать кучу тупых журналов, осмотреть снующих туда-сюда пассажиров, торопящихся кто куда. Видел как люди провожают и встречают друг друга. И вот наконец объявили регистрацию и посадку на мой рейс, чему я несказанно обрадовался. Амстердам В аэропорту Амстердама наш самолет приземлился глубокой ночью. Забрав багаж, я поймал такси и назвал адрес Кэти. Как обычно я появляюсь у нее ночью, как обычно без звонка, и как обычно она будет мне рада и искренне повиснет у меня на шее с воплями счастья. Я улыбнулся своим мыслям. Кэти наверное была единственным существом, которое понимало меня как никто другой. И пусть я не мог, пока не мог полностью раскрыться перед ней, но я отчасти мог быть с ней самим собой. Мне приходилось притворяться лишь в одном, в том что я уже давно не был человеком. Такси остановилось возле нужно дома, я расплатился с водителем и вышел. Подняв глаза, я увидел что в окнах квартиры Кэти горит свет, а когда шагнул в подъезд, то услышал громкую музыку вперемешку с криками соседей и полицейских. В нос ударил резкий запах травки, алкоголя и секса. Я быстро взбежал по лестнице, все еще уверяя себя в том, что это соседи у Кэти разбушевались, но никак ни она сама. Ведь сколько я ее знал, я и предположить не мог, что Кэти на такое способна. Она была спокойной и милой девушкой и тут вдруг такое. Но мои предположения меня подвели. Шум действительно доносился из квартиры Кэти. Соседи возмущенно ругались и требовали, чтоб прекратили этот галдеж, полицейские пытались разнять двух парней, явно не владеющих собой. И тут я увидел Кэти. Ее растрепанные волосы свисали паклями по плечам, глаза были затуманены, одежда выглядела мягко говоря ужасно и она стояла и наблюдала за всем невидящим взглядом и громко хохотала. Но тут в нос ударил еще один запах, запах вампира. Я резко огляделся и заметил рядом с Кэти парня. Долговязого брюнета с длинными волосами и слащавым взглядом. Видимо парень тоже почувствовал меня, потому что резко обернулся и улыбка сползла с его лица. Глаза его были ярко-красные, он смотрел на меня не моргая и оскалив клыки. Я чувствовал что обстановка накалялась. - Я думаю, что мы сможем решить все мирным путем, - заговорил я, подходя к женщине, требовавшей от полицейского немедленно арестовать Кэти и ее дружков. - А ты еще кто такой? Ты видимо из их же компании, - налетела она на меня. Мне пришлось приложить немного силы, чтобы затолкать тетку в квартиру. Остальные соседи увидев мои действия, быстро попрятались по своим квартирам. Оставалось избавиться от полицейских и наконец разобраться, что это за вампир крутиться рядом с Кэти. - Офицеры, вам помочь? – подошел я. Оба полицейских обернулись на меня. Один был чуть больше полутора метров ростом, носил огромные очки, под которыми его глаза казались несоразмерно большими, телосложением больше напоминавший маленького медвежонка, другой – моего роста, но явно с недостатком веса и непропорциональным телом. Его руки-плети еле удерживали обкуренного амбала, который все пытался вырваться. Даже не будь я вампиром и не обладай силой, мне запросто удалось бы вытащить этих двоих, что в принципе я и сделал. - Благодарим за сотрудничество органам правопорядка, - отрапортовал долговязый, садясь в машину. Тоже надышались что ли или у них тут принято? подумал я, быстро поднимаясь наверх. Картина в квартире Кэти предстала просто великолепная. Повсюду валялись банки и бутылки из под алкоголя, кое-где пакетики с травкой, окурки и прочий мусор. В общем ухоженная квартирка, которая мне так нравилась превратилась в мусорную свалку, а ее милая хозяйка видимо в яркого ее представителя. Я еще раз взглянул на Кэти. Некогда роскошные волосы, ниспадавшие локонами теперь свалялись и сальными паклями висели с головы, цвета они тоже были неопределенного толи бирюзового, толи сиреневого. Щеки ввалились, глаза блестели неестественным светом, одежда была мятая и в некоторых местах даже изодранная. Руки и ноги покрывали синяки и ссадины. И в довершении всего под глазом красовался огромный фиолетовый синяк. Мое давно уже не бьющееся сердце сжалось при виде этой когда-то миленькой девочки. - Кэти, как ты могла допустить сотворить с собой такое? – произнес я, подходя к ней. Я видел что в ее сознании уже блестели искорки здравого смысла, но тут вдруг вновь за спиной появился этот парень. - А может ей так больше нравится, может ей надоела та жизнь, которой она жила, может теперь она настоящая, - произнес он, выдыхая сигаретный дым мне в лицо. - Парень, я не с тобой сейчас разговариваю, - процедил я сквозь зубы. - Эммет, ты находишься в моем доме, - наконец подала голос Кэти, - а Грег мой парень, и он очень классный, и мне с ним классно, - продолжила она, подходя к вампиру. - А я думаю, что он тебе не пара, - сказал я, глядя на Кэти. Затем перевел взгляд на парня, - и тебе лучше держаться от нее подальше. - Она сама решит к кому поближе, а от кого подальше держаться, - хохотнул парень, прижимая Кэти к себе за шею, - -да крошка? Мое терпение подходило к концу. Я не мог позволить Кэти губить себя понапрасну из-за кого-то урода, с которым ей еще и небезопасно оставаться. - Она знает кто ты? – просил он, затягиваясь. – Ты рассказал ей кем является ее милый друг, которого она так обожала, о котором так возвышенно говорила, она знает что ты жестокий убийца, хищник… Я не дал ему договорить. Подлетев, я выхватил у него Кэти и перекинув через плечо быстро отнес ее в ванную и запер там. Кэти колотила руками и ногами в дверь, требуя выпустить ее и называя меня самыми «лучшими» словами. Грег тут же подорвался с места, но я опередил его и резким движением вышвырнул в окно, последовав за ним. Ему нельзя было дать уйти, потому что теперь уж он точно не оставит Кэти в покое. В тот день, когда он приблизился к ней он выбрал свою судьбу… Продолжение следует… |
||
Сделать подарок |
|
Ламиа - химэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2011 Откуда: Nippon desu ^^ |
05 Авг 2011 21:55
Солнца жар растопит песок
Путь мой так долог, путь так далек И лишь растает в рассветной, во мгле Силуэт странников Ночи в седле… Штат Канзас, начало XIX века Знойный ветер поднимал в воздух облака песка, заставляя стоящую на пригорке медноволосую Кимэйру О‘Мэлли отмахиваться от желтых туч. Рейнджер О‘Мэлли – суровая одиночка с револьверами за поясом и острым клинком за плечами, в длинном кожаном пальто, под полами которых скрывались смертоносные тонкие иглы и две ленты патронов, в потертых джинсах, темно – синей широкой рубахе с наполовину расстегнутым воротником и сапогах со шпорами встречала в прерии рассвет уже не первый раз. Она пришла на пост ранней весной, когда просыпается ото сна природа, леса оживают от трелей птиц и журчат первые ручейки, пробиваясь сквозь тающий снег. Кимэйра – «железная леди», слова у нее с действиями не расходились никогда. Ее ненавидели, ею восхищались, ее уважали. Песчинки посыпались вниз золотистым дождем, в утреннем воздухе витал запах тонкий и свежий, как морской бриз. - Встречаешь рассвет? - Встречать можно тех, кто только что постучал в твою дверь. Я его жду. - Мудрая и точная, как всегда. Тебе не хочется разнообразия? - За мои тысячи лет разнообразие мне уже поперек горла стало, - передернула плечами рейнджер О‘Мэлли. - Ну? Зачем звала? - Я не зову, я просто ставлю в известность. И всегда оставляю возможность выбора. - Ты же знаешь, как я люблю приключения, Лами – сан. - Знаю, - склонила голову рейнджер. – Поэтому отвечу, как когда – то мне в храме Египта. Идя следами черной тени, берегись когтей. Сыграй с судьбой, и однажды улыбка дня станет холодом ночи…- Кимэйра усмехнулась, поднимая в воздух облако песчинок. – Короче, Мири, будешь шерифом? - Я?! – удивленно приподняла изящные, изогнутые горделивой дугой, брови брюнетка в темном плаще, поправляя шляпу. – Возиться с бумажками – это не мое. - Согласна. А устроить диверсию? - Другое дело! – радостно потерла ладоши Вечная. - Этот? – спросила шериф Дарк, опустив изящный подбородок на точенные ладони. - Он самый, - кивнула О‘Мэлли, вытаскивая из прически тонкую иглу. – Представь себе - две Древние вампирши грабят дилижансы. - Поправка: рейнджер и шериф, - на лице Вечной сверкнула белозубая улыбка. - Это для общественно – полезного дела. Мы развиваем инфраструктуру, - отмахнулась рыжая. - Что скажем? Руки вверх? Банально! - Можно вообще ничего не говорить. - Так неинтересно. - Хм…тогда у тебя есть десять минут и двадцать две секунды, чтобы придумать. - Что? Что случилось?! Почему мы стоим?! В раскаленном солнцем воздухе запахло свинцом. Посреди дороги стояли двое. Темные плащи, широкие шляпы, револьверы и клинки. - Элементарно. Конечная остановка. Граждане пассажиры, плату за проезд передаем или выметаемся к чертовой матери! – любезно пояснила черноволосая, легко раскручивая револьвер. - Уйдите с дороги, или мы будем стрелять. - Правда? – протянула вторая, ее длинные, ниже колен, волосы, были медно – красными. – А из чего? - Куда ты дела наше оружие, ведьма?! – заорал лихой стрелок, с необремененным интеллектом лицом. - Вам оно не понадобится, - усмехнулась темная. – И не поможет. - Да что там…-из транспортного средства показалась лысеющая голова и тут же втянулась обратно. - Отпустим или поиграем? - Как хочешь, - рыжая провела пальцем по острому оружию, вытянувшемуся в тонкую иглу. – Ну, Сим – Сим, открывайся. - Ты не против? - Нет. Приятного аппетита. Только не ешь всякую гадость. - Как ты могла такое обо мне подумать? Гадость мы оставим здесь. Он так любит эту тарантайку, пусть в ней и остается. Четыре тени сорвались с места, им наперерез метнулась одна, быстрая, как вихрь, и беспощадная, как разбушевавшаяся стихия. Удар, острое лезвие пронзает ткань, словно масло режет ребра и проходит сквозь сердце. Клинок слегка вздрогнул, ощущая последний удар. Второй удар – такой же точный, и хребет с треском ломается напополам. Третий – и последний из теней затихает на песке с маленькими проколами на шее. - Твой выход. - Ладно, - отозвалась медноволосая и махнула в сторону салона. – T’nerre! Золотистую долину осветило зарево взрыва. Алый огонь стал продолжением закатного пламени. - Спит? – спросила брюнетка, вытирая лезвие. - Вечным сном. - Шериф Дарк! Рейнджер О‘Мэлли! - Он уже наступил? – приподняла голову аловолосая Кимэйра, проводя ладонью над чашкой. - Кто? – не понял охранник. - Конец света, - проворчала рейнджер. - Не придирайся, Ким, у нашего друга важные новости. - Да – да – да, шериф Дарк, - залепетал тот. – Ограбление. А у нас комиссия. Что мы им скажем? - Что мы их поймали. - Ккак поймали?! - Легко и просто. А теперь марш отсюда! - Хм… - О чем задумалась? - Правильно ли мы выбрали криминальных элементов? - Все еще старые замашки Демиурга? – интересуется шериф Дарк. – Казнишь себя за все беды мира? - Нет, Мири, нет, - горько усмехнулась Кимэйра. – Я мертва уже давно. А это…это просто агония… - Ну, это твое дело. Хочешь подставлять шею под лезвие ритуальной катаны – подставляй. Куда пойдешь дальше? - Я не знаю. Пока не знаю… На землю спускался вечер, и уходил на покой огненный диск Аматерасу. Чтобы возродится с утренними дождями и отражаться яркими бликами в каплях росы. Чтобы жить дальше. Всегда нужно жить…жить дальше. |
||
Сделать подарок |
|
Мириам Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 Откуда: Хацор |
07 Авг 2011 19:44
Канзас, начало 19 века
Если бы кто-то сказал мне, что герцогиня Делакруа, наследница многомиллионного капитала мужа, будет заниматься тем, что обворует банк США, я бы первая рассмеялась этому человеку в лицо. Но скука, великая и не менее всесильная спутница Вечности, подчас способна творить чудеса. Что могут творить деньги и связи с людьми? Наверное, нет таких дверей, ключика к которым было бы невозможно подобрать при их посильной помощи. Вот и теперь я убедилась в том, что та дверца, которая была мне нужна распахнулась передо мной. Теперь я – шериф в Канзасе, хотя мужчины смотрят на женщину-шерифа с пренебрежением. Но разве мне есть до этого дело? Я сидела за столом, с наслаждением затягиваясь тонкой сигарой. Стройные ножки, обутые в короткие ковбойские сапожки, лежат на столе, широкая юбка спадает складками на пол, обнажая их. На голове – шляпа, на столе под рукой – револьвер. Хотя это оружие скорее просто как символ, не более. - Опять куришь? – Лами шагнула в моё временное пристанище и я взяла револьвер со стола и приподняла шляпу наверх его дулом. - Скучно, - ответила я. - То дело про ограбление дилижанса… - Закрыто, - вздохнула я, барабаня пальчиками по столешнице. – Хотя было бы забавно ловить самих себя. Лами покачала головой и отошла к окну, машинально кладя руку на несуществующие ножны. - Всё время забываю, - хмыкнула она, закладывая ладони в задние карманы замшевых брюк. - Кстаааати, - протянула я, отбрасывая сигару в сторону, - У меня идея! Филадельфия, штат Пенсильвания 1811 год - Дааа, здание явно не верх архитектурного мастерства, - протянула Лами, оглядывая банк. - Ну что поделать? Будем работать с тем, что есть, - ответила я, снова доставая сигару из глубокого декольте. - Не кури, ты же изображаешь даму из высшего света. А если от тебя будет за версту нести табачищем? - Я и есть дама из высшего света, - огрызнулась я, но сигару отбросила. – Ну, я пошла. Я вошла в здание банка, и ко мне тут же подскочил служащий, с вопросом, чего я изволю. «Изволю ограбить ваш банк», - так и хотелось ответить ему, но я лишь любезно улыбнулась. - Я бы хотела оставить у вас на хранение вот этот гарнитур. Я распахнула ридикюль, и служащий изумлённо глянул, как свет играет в шикарных крупных изумрудах. «Ах, если бы ты знал, что это самая дешёвая безделушка из тех, что мне дарил жених!» - Пройдёмте в хранилище, - он изобразил полупоклон, указывая, куда именно идти, и я зашагала в указанном направлении. Тут же туда был вызван ювелир и они со служащим банка засуетились возле стола, что-то обсуждая. Я неспешно прошла по хранилищу отмечая, что для Лами, очевидно, не составит труда, открыть этот крепкий на первый взгляд сейф. - Мисс… - Стоун, - отозвалась я, доставая из ридикюля поддельные документы, - Элизабет Стоун. Через десять минут ювелир отбыл и все документы были готовы, а я спрятала договора на хранение в ридикюль. - Всем оставаться на местах, это ограбление! – Раздался звонкий голос Лами и сама она явилась нам, направляя на нас пистолет. - Аххх, - я быстро застегнула ридикюль и, театрально взмахнув рукой, повалилась в «глубокий обморок». Только бы этот идиот, стоящий сзади с моим гарнитуром, успел меня подхватить. Иначе грохот от моего падающего тела покажется ему Громом небесным. Служащий, судя по всему, был обучен ловить дам, которые падали в обморок при ограблении. Он обхватил меня одной рукой, продолжая сжимать в другой драгоценности. В то время, как Лами рванула на себя дверцу сейфа, тот почти сразу поддался. - Эй, ты, - она махнула револьвером в сторону служащего, - отойди в сторону и без глупостей. Лами распахнула огромный мешок и принялась скидывать туда всё, что хранилось в сейфе. Банкноты, монеты, драгоценности. Небольшие мешочки, непонятно с чем. Через пару минут сейф был пуст, Лами завязала мешок и, перекинув его на плечо, подошла к нам. Мельком взглянув на меня и получив мою лёгкую улыбку, она выхватила у служащего мои драгоценности и, сунув их в карман, приложила два пальца к шляпе. Через мгновение её уже и след простыл, а я всё ещё «лежала» в обмороке. Интересно, когда этот болван сообразит позвать на помощь? Не дожидаясь этого момента, я «пришла в себя» и повернулась к нему. - Всё закончилось? – всхлипнула я, оглядываясь по сторонам. - Да, мисс, с вами всё в порядке? - Со мной да, а с тобой всё не в порядке, - улыбнулась я ему и изящно свернула ему шею… - Ты почему так долго? – зашипела на меня Лами, едва я опустилась на мягкое сидение кареты и развязала ленты неудобной шляпы. - Не шипи, ты же сама должна понимать, я - единственный свидетель, пришлось четыре раза впадать в истерику, прежде, чем от меня отстали. - Как единственный? А тот, кто так ловко поймал тебя, когда ты хлопнулась в обморок? - Он отправился к праотцам, передав тебе привет. Кстати! У меня есть пропуск, с которым нас пустят везде, где нам это будет нужно. Подписан самим комиссаром Локвудом. - Как тебе удалось добыть его? – блеснула глазами Лами. - Пятая истерика происходила потому, что я срочно захотела выбраться из этой варварской страны. - Ясно. Едем? - Едем. Лами выпрыгнула из кареты и, с трудом убрав выбивающиеся пряди алых волос под шляпу, села на облучок. Я пнула пухлый мешок и хищно улыбнулась. А всё таки во мне погибла великая актриса! |
||
Сделать подарок |
|
Рой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.12.2009 Откуда: Италия |
08 Авг 2011 13:38
Самый прекрасный вид на женщину, это вид снизу, особенно если в момент его созерцания находиться внутри нее. Мири двигается так бесподобно, что я с наслаждением позволяю ей все. Она играет со своим и моим наслаждением, меняет ритм, насаживает себя толчками, доводит меня до края, и вот я снова упиваюсь ее экстазом, глотая с губ сладкие стоны. Но для меня эта пытка не кончается, а только начинается вновь, когда моя плоть оказывается в жарких глубинах женского ротика. Лаская головку, ее проворный язычок грозится свести меня с ума, и я с трудом сдерживаюсь, чтобы слишком быстро не разочаровать свою Мири и позволить ей вволю наиграться с моим наслаждением. Почти теряя контроль, я начинаю сам толкаться в ее такой влажный ротик, губки которого туго скользят по всей моей длине, и наконец я получаю разрядку, не выдерживая этой долгой и умелой пытки...
Когда ко мне начинают возвращаться силы, я притягиваю Мири к себе. Моя рука ложится на ее обнаженное бедро, и пальцы гладят нежную кожу. Я смотрю на нее, восхищаюсь ее красотой. Сейчас такая удовлетворенная, слегка растрепанная, с припухшими от ласк губами, она выглядит еще великолепнее. Женщина никогда не бывает так привлекательна, как в первые минуты после горячего секса. И вот я смотрю на Мири и думаю, что за чертовщина сейчас со мной творится? Я больше не хочу ее отпускать, и не хочу уходить. Я просто уже не вижу рядом с собой других женщин, кроме нее. - Верю, что скучал ты сильно. - Похоже, что не больше, чем ты. Мы одеваемся и спускаемся вниз, ради приличия вспоминая, где все-таки находимся. Но похоже выставка прекрасно прошла и без нас. - Я пойду найду Дору, узнаю, нужна ли помощь. Оставив ненадолго Мири, я иду искать сестру, но ею тут уже и не пахнет. Совать нос в ее дела я предпочитал не всегда и потому не стал задаваться вопросом, куда и с кем она отошла, и на кого покинула свою выставку. У меня в голове все мысли были о той, к которой я спешил вернуться. Отыскав Виктора, я говорю ему вести себя хорошо и присмотреть за выставкой в оба глаза до возвращения Доры, и с чувством выполненного долга возвращаюсь к Мири. - Я все уладил, куда мы теперь? - спрашиваю я о нас в такой манере, которая не приемлет других вариантов. - У меня образовалось одно дело. В Брюсселе. Не составишь мне компанию? Я пожимаю плечами. - В Брюссель так в Брюссель, - отвечаю я, притягивая Мири к себе, чтобы тихо добавить на ушко. - С тобой хоть на край света. Она улыбается, и эта улыбка доходит до глаз, искренняя и счастливая, чего я, кажется, еще никогда не видел в глазах своей женщины. - Тогда поехали, только мне нужно захватить вещи и переодеться. Да, кстати - вещи. Мне тоже не мешало бы переодеться в приличную одежду и взять вещи. Мы с Мири решаем разделиться, чтобы не терять время. Я сажаю ее в такси, срываю с губ французский поцелуй и договариваюсь встретиться в аэропорту. Возвращаюсь в здание и прохожу в комнату, где обосновался на время выставки. Переодеваюсь в синие джинсы и белую футболку, ловя себя на мысли - вот он вечный кайф! Прихватив с собой куртку, я сажусь на мотоцикл и лечу в аэропорт. Часа через три мы встречается в зале аэропорта, берем билеты и проходим на посадку. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
08 Авг 2011 17:53
Франция. Париж
Звон хрустальных бокалов, постукивание тонких шпилек по мраморному полу разбавляли не навязчивую спокойную музыку. Все вокруг свидетельствовало о роскоши: дорогие украшения, отблески бриллиантов, отражающиеся на зеркальном потолке, изысканные туалеты, где царствовал вечно модный – черный цвет. Темные граны, люди в черном. Атмосфера насквозь пропахла тайнами и загадочностью. Искусственные улыбки и учтивые взгляды. Куда уж без них... Незнакомцев тут было мало. Тесный круг - и связывало нас всех одно – Вечность. Остановить время, пусть хотя бы на мгновение, на один миг, сохранить краски, донести все чувства и одолевавшие эмоции, сделать доступными их для всех и на все времена - это магия искусства, это волшебство художника. Разнообразия живописных картин на выставке поражала. В каждом застывшем моменте – только истинный знаток мог разглядеть глубину и смысл. Вертя в руках очередным бокалом шампанского, я бродила по залам, скользя взглядом по картинам. Время по обыкновению тянулось медленно. Стрелки изящных часиков, украшающее запястье, тикали очень медленно. Ближе к вечеру залы опустели, ценители искусства, налюбовавшись вдоволь прекрасным, спешили откланяться, прихватив с собой только что приобретенный шедевр. Я долго бродила в поисках картины, которую мне хотелось бы приобрести. Та, что больше походило моему состоянию. Наконец-то я нашла одну - на ней ночной Париж, и укутанная в темный плащ тень, скользившая вдоль берегов Сены. И, люди вокруг, оборачиваются ей в след. Было в этой картине что-то трогающее, казалось я вижу как ее плащ трепещет, поддавшись порыву ветра, пару локонов, выбились из - под капюшона. Отметив ее на буклете и выписав чек я, последовав примеру многих, так же захотела ретироваться. Но зачинщицы всего этого - Доры не было видно. Потратив на ее поиски пару минут, я решила уйти по английский. Кивнув очередным знакомым, медленно начала продвигаться к выходу, где с дежурной улыбкой на губах стояла Эмма. Завидев меня, услужливая улыбка сползла с губ, на смену ей пришла дерзкая ухмылка. - Я не вижу Дору, она уже отбыла? В который раз оглядываясь на зал, я спросила у вампирши. - Без понятие, она как в воду канула час назад. - Интересно.… Но ничего, я протянула ей буклет, - Я выбрала картину, позаботься, чтобы ее доставили в мой номер, не позже завтрашнего вечера. Девушка лишь вздернула изящную бровь. - И если тебя не затруднит, передай Доре мои поздравления, выставка удалась. Развернувшись на шпильках, я направилась к двери, но тут вспомнив о нашем с Эммой незавершенном деле, обернулась. - Кстати, я не забыла. У нас с тобой незавершенный разговор. Жду твоего звонка. - Я позвоню, - губы девушки вновь изогнулись в усмешке, - гораздо раньше, чем ты думаешь. Много ты знаешь, о чем я думаю… - До встречи, Эмма, - попрощалась я, вновь оборачиваясь к двери, оставив после себя шлейф аромата неповторимого Шанель №5. - До встречи, Джейн, - вслед мне сказала Эмма. Больше меня тут ничего не держало, хотелось на свободу, почувствовать дуновение легкого ветерка на лице, окунуться в ночной Париж. Дите мрака. Хотелось разнообразия. Меня опять стала одолевать наверно единственный недостаток вечности – скука. Некуда спешить, не кому торопиться.Зачем? Когда впереди бесконечная и непрерывная вечность. Не я одна торопилась покинуть данное мероприятие. В нескольких шагах от меня, к выходу спешила миниатюрная Вечная. - Так быстро уходите? - Усмехнулась я, девушка обернулась. Затем последовали ознакомительное скрещение взглядов. - Вы очень наблюдательны… - Замечает вампирша, оборачиваясь ко мне лицом. Раскосые золотистые глаза, смотрят на меня изучающе. - Джейн, - Называю я свое имя, и чуть помедлив, я добавляю, – Джейн Волтури. Девушка никак не отреагировала на звонкую фамилию, в ответ лишь представилась. - Сакими Йошинэ. Ее имя мне ни о чем не говорило. Но весьма занимательная особа, - замечаю я про себя. Друг за другом, мы выходим в ночь. Ночной город с радостью принимает нас в свои объятия. Париж, я люблю тебя! Я любила осенний Нью Йорк, когда желтые листья вихрем кружат на Манхеттене и дождь навязчиво стучится в окна. Я любила Лондон зимой, когда город покрыт пушистым снегом, в преддверие нового года. Рим – его я обожала летом, когда знойными ночами прогуливаясь по переулкам, путь мне освещают усыпанное звездами небо. Париж я люблю всегда, в любое время года, будь то белая зима, или жаркое лето, когда весь город жаждет дождя. Уезжая отсюда, я всегда возвращаюсь обратно. В этом и есть магия Парижа. И как сказал Хемингуэй: Париж — это праздник, который всегда с тобой. - Вы не торопитесь, Сакими? - Спрашиваю я, у Вечной. Она отрицательно качает головой. - Как насчет небольшой прогулки по загадочному Парижу? – Улыбаюсь я. Уголки губ вечной чуть приподнимаются. - Просто прогулка? – Спрашивает она, делает шаг в мою сторону. Глаза блестят нескрываемым азартом. - Пока да, - Подмигиваю я ей, - а дальше, как говорил мой один знакомый, как ляжет карта.. - Договорились, - Сакими – сан принимает мое приглашение, - надеюсь, в этот вечер фортуна подбросит нам пару козырей. Рядом как раз вовремя тормозит такси, и мы садимся на заднее сидение. - Куда едем, леди? – спрашивает шофер, оглядываясь на нас. Рыжие дамочки в изысканных вечерних туалетах произведи на парнишку впечатление. Пару секунд он застыл под магнетизмом наших улыбок. В глазах запрыгали искорки восторга и восхищения. - Езжай к центру, а там посмотрим, - бросила я парню, и повернулась к своей новой знакомой, - как бы он не врезался во что нибудь, паренек оказался впечатлительным. - Пусть только попробует испортить мне прическу, - мелодичным голосом говорит Сакими. Парень о нашем милом разговоре не слышал, был полностью поглощен дорогой. Не редко поглядывая на нас в зеркало. За окнами мелькали красоты Парижа, Мы проехали по набережной Гранли, затем Монмартр.. - Давно в Париже? – поинтересовалась я у новой знакомой, не отрывая взгляда от окна. Словно видела Париж впервые. Увы, магнетизм этого города очень действовал на меня. - Пару часов, - коротко отвечает Вечная. – А вы? - Пару дней, и может, перейдем на ты? Я просто Джейн. - Тогда, я просто Сакими. Тем временем шофер благополучно проехал Монмартр, у его подножья Бульвар Клиши и улица красных фонарей. Водитель замешкался, но оценил наше молчание как согласие, продолжил путь. Умница мальчик, не стал нас тревожить. За окном мелькнул рекламные баннер ярко красного цвета, такая кричащая реклама может быть лишь у одного заведения - Мулен Руж. Самое знаменитое кабаре во всем мире. Наверно именно он вознес представительниц самой древней профессии до статуса – танцовщиц. Ночное кабаре, на сцене которого родился знаменитый КАНКАН. - Тут останови. - Приказываю я парню. Он послушно тормозит. - Как на счет посещение такого кабаре как «Мулен Руж»? Сто лет тут не была. - Почему бы и нет, - с энтузиазмом говорит Сакими. Расплатившись с таксистом, мы с Сакими направляемся к входу. Чуть помедлив, я размышляю вслух: - Мулен Руж как птица Феникс сгорает и вновь восстает из пепла. Сейчас, Мулен Руж уже не тот, что прежде (как век назад), здесь уже давно не собирается парижская элита. Но сохранилась атмосфера веселья и праздника, на сегодняшний день Мулен Руж — это элитное заведение, нечто среднее между ночным клубом и музеем. Вспышки софитов освещали сцену, где искусно танцевали разодетые в пух и прах танцоры. Танцовщицы кабаре, по обыкновению одеты в яркие наряды, изысканные чулочки в сеточку и в красных подвязках, корсеты с глубоким вырезом - все это классика жанра, атрибуты кабаре. Я, обведя взглядом зал, я приметила столик на двоих, в темном углу. Мы видим всех, а нас почти никто. То, что нужно… Шоу было в самом разгаре, танцоры весело, с улыбкой на губах отплясывали Канкан – танец, ставший визитной карточкой заведения. В который раз взглянув на спутницу, я пытаюсь угадать, с кем старушка судьба свела меня на этот раз. Осанка, гордая походка, все свидетельствовало о благородстве происхождения, её имя мне ни о чем не говорило. Может и не её имя вовсе... Странная особа. Интригует. Что лучше развеет скуку, как ни тугой клубок интриг, ребусы или кроссворды… |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |