Каролина Таунсенд:
09.04.17 16:06
Анастасия Синклер писал(а):- Хм... я думаю, что если курит. Кому приятно целоваться с пепельницей?
Ну, если мужчина курящий, ему это не помеха. Все таки склоняюсь к
селфи.
...
Кейт Картер:
09.04.17 16:06
Дальше следует вопрос от мужской команды:
Джеймс Таунсенд писал(а):Что отталкивает мужчин в большей степени: если девушка курит или если она постоянно щёлкает селфи?
Отвечая Насте и другим девушками:
- Порой, скорее всего, раздражает и то и другое. Если это переходит в манию. Но больше склонна думать, что
курение. Особенно, если дешевые сигареты.
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 16:08
Каролина Торнтон писал(а):Ну, если мужчина курящий, ему это не помеха. Все таки склоняюсь к селфи.
- Я курю, но для меня это помеха, - помогает женщинам найти истину. - Ты забываешь, что своё человек не замечает или не чувствует, а вот то, что исходит от другого человека - да.
...
Каролина Таунсенд:
09.04.17 16:08
Арлин Меррик писал(а):Но ответ В: Серфи, потому как это отталкивает не только мужчин)))
Анастасия Синклер писал(а): Но я думаю, что когда курит.
Кейт Картер писал(а):Хотя больше склонна думать, что курение.
Мнения разделились. Но зачастую люди курят и беседуют. А когда мородочку перед камерой строишь это явно отвлекает.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Я курю, но для меня это помеха,
Ай, дамы. Это
селфи. ...
Анастасия Синклер:
09.04.17 16:09
Каролина Торнтон писал(а):Ну, если мужчина курящий, ему это не помеха. Все таки склоняюсь к селфи.
- По идеи, мужчины считают себя сильнее, умнее и даже непобедимым, если это касается вредных привычек. Селфи, ну ладно, девочка побаловалась - снисходительность с их стороны. А курение - ну "дура, порть свое здоровье" или же "тебе ещё детей рожать". Не знаю-не знаю. Хотя губы "уточкой" многих раздражают.
...
Каролина Таунсенд:
09.04.17 16:12
Когда дым от сигарет идет на меня, это раздражает. И да, может отвлечь. А вот когда собеседник начинает делать селфи, как мне кажется больше отвлекает.
Анастасия Синклер писал(а):А курение - ну "дура, порть свое здоровье" или же "тебе ещё детей рожать". Не знаю-не знаю. Хотя губы "уточкой" многих раздражает.
Не знаю. Рассчитываем на твою интуицию. Моя подсказывает, что это селфи. Но она у меня вредная.
...
Арлин Фостер:
09.04.17 16:14
Джеймс Таунсенд писал(а):- Я курю, но для меня это помеха, - помогает женщинам. - Ты забываешь, что своё человек не замечает или не чувствует, а вот то, что исходит от другого человека - да.
- Джеймс, а постоянные фото фото фото? это не так раздражает? И не кого-то фото а себя.. и эти.. губы уточкой...*скривилась как от лимона* Курить можно, хотя это и вредно, но ведь вопрос не о здоровье а о восприятии...
Каролина Торнтон писал(а):А когда мородочку перед камерой строишь это явно отвлекает.
Каролина, это ещё мягко сказано)) хочется отобрать и разбить телефон.
а может потому что я..
Анастасия Синклер писал(а):Хотя губы "уточкой" многих раздражает.
Не то слово, Настя.
Каролина Торнтон писал(а):Но она у меня вредная.
И у меня так же)))
...
Джереми Роджерс:
09.04.17 16:14
Анастасия Синклер писал(а):-Ответ принят. Теперь правильный ответ:
Победно вскидывает руки вверх и подмигивает соперницам.
Арлин Меррик писал(а):- Джереми, боюсь Шанель мне не простит утешений, как и Адам, - кивает, улыбаясь
- Арлин,
не торопись, подумай.
Смотрит на команду женщин и ждет ответ на вопрос. Переводит взгляд с одной на другую.
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 16:17
Каролина Торнтон писал(а):Не знаю. Рассчитываем на твою интуицию. Моя подсказывает, что это селфи. Но она у меня вредная.
Покусала губу, определяясь.
- Мне кажется, что всё же курение. - постучала пальцами по столу. - Наш ответ -
Курение.
Не бейте меня, если что))) ...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 16:19
Анастасия Синклер писал(а):Покусала губу, определяясь.
- Мне кажется, что всё же курение. - постучала пальцами по столу. - Наш ответ - Курение.
- Ответ принят. А теперь правильный ответ
СЕЛФИ
Показывает рукой "Страйк!" и хлопает по раскрытым ладоням Крейга, Себа и Джера.
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 16:20
Начинаю делать селфи))
...
Кейт Картер:
09.04.17 16:20
Ответ оказывается селфи.
Анастасия Синклер писал(а):Не бейте меня, если что)))
- Не бойся, Настя.
Мельком замечаю знакомое лицо среди зрителей, потом и плакат большой. Стараюсь не улыбаться.
...
Арлин Фостер:
09.04.17 16:22
Джереми Роджерс писал(а):- Арлин, не торопись, подумай.
- Шоколадки.. я люблю... но биться даже подушками с Шаней не хочется... не говоря уже о моём ревнивом мужчине...
Анастасия Синклер писал(а):- Наш ответ - Курение.
Не бейте меня, если что)))
Ох не знаю, Настя..... выступление и подсказка Джеймса... должны насторожить...
...
Себастьян Ленгстон:
09.04.17 16:22
Каролина Торнтон писал(а):Мнения разделились. Но зачастую люди курят и беседуют. А когда мородочку перед камерой строишь это явно отвлекает.
Анастасия Синклер писал(а):- По идеи, мужчины считают себя сильнее, умнее и даже непобедимым, если это касается вредных привычек.
- Дамы-дамы, на самом деле так и есть - если от мужчины исходит запах сигарет -
никто нос не кривит. Но, постоянное щелканье раздражает больше. Ведь курение можно бросить.
Джеймс Таунсенд писал(а):Показывает рукой "Страйк!" и хлопает по раскрытым ладоням Крейга, Себа и Джера.
Довольно ухмыльнулся, переглядываясь с парнями.
...
Джереми Роджерс:
09.04.17 16:23
Джеймс Таунсенд писал(а):СЕЛФИ
- Да! - довольный
аплодирует.
Но тут же пытается сделать грустное лицо и смотрит на женщин выпятив нижнюю губу.
...