butskiy:
24.09.17 19:01
Большое спасибо за перевод!!!
С удовольствием прочитала книгу. Не отрываясь.
...
KatyaKatusha:
24.09.17 22:55
Интересно!!!
...
vera:
25.09.17 19:39
lesya-lin, codeburger, Кьяра, Talita огромное спасибо вам за шикарный перевод книги .
И спасибо девушки
за прекрасную новость о переводе новой книги. Мы вас любим
...
TatyanaAK:
25.09.17 20:21
отличный перевод
...
kodidog:
26.09.17 17:07
Премного благодарна за перевод этой серии. Получаю огромное удовольствие как от самого чтения, так и от комментариев читателей!
...
Талица:
26.09.17 17:37
Спасибо за хорошую новость
обожаю эту серию
интересно, что там дальше будет с Геро, младенцем, да и с самим Девлином.
...
ОляИва:
27.09.17 00:27
Мне понравилось ,долго ждала перевода
...
Яга:
27.09.17 15:11
Ураааааа!!!!!
Октябрь начнем с новой книги серии о Сен-Сире! Чудесная новость!!! Ждем с нетерпением
Спасибо переводчицам, что не терзают нас долгим ожиданием следующей захватывающей истории
...
Nat:
27.09.17 21:39
спасибо! Очень интересная книга и качественный перевод! удовольствие читать! Спасибо
...
alenechka:
29.09.17 18:51
Благодарю Вас за великолепные переводы и их оформление. Только благодаря вам я опять начала читать на английском. Уж не терпится узнать продолжение как только выходит продолжение. Но всегда с нетерпением жду ваших выкладок. Ибо они погружают в атмосферу жизни, любви и расследований любимых героев.... Успехов и спасибо
...
уварова:
01.10.17 16:33
Здравствуйте, хочу почитать продолжение книги К.Харрис
...
Тина Вален:
01.10.17 18:59
Наконец-то я дождалась перевода этой книги. Огромнейшее спасибо девочкам, подарившим нам возможность и дальше знакомиться с расследованиями Сен-Сира.
Этот роман пришелся мне по душе больше остальных из-за исторической составляющей. Люблю историю Франции, а здесь автор вплела в сюжет историю Бурбонов. Дело о пропавшем дофине аукнулось через двадцать лет и стало причиной гибели людей. Спасли ли дофина из Тампля? Несмотря на все анализы ДНК мы, скорее всего, правду так и не узнаем. У многих романистов свои взгляды на судьбу несчастных детей Марии-Антуанетты и Людовика 16, я читала о "Темной Графине" у Бенцони. Тайны всегда порождают домыслы, а здесь тайн не мало.
Понравилось мне, что призрак Кэт в этом романе глаза не мозолил. Очень надеюсь, что так будет и дальше, очень уж мне по душе, что в семейной жизни Себастьяна и Геро царит идиллия. Они оба заслужили счастье. Как и Гибсон. В его жизни тоже перемены, перемены приятные и хочется верить, что надолго. Еще хотелось бы увидеть примирение Себа с Гендоном, несмотря на проблемы в прошлом они могут стать ближе.
Что касается главной интриги детективной части, то я все поняла после того, как сказали, как умер ребенок Жизель. После такого, сомнений не было.
Жаль ее, в какой-то степени она тоже жертва Революции. Хотя это и не оправдание.
Оценка 5 баллов!
...
Tajana:
01.10.17 20:18
Девушки-красавицы, а ссылка на новую книгу в этой теме будет или самим искать? Ох и ленивая я
...
mada:
01.10.17 20:22
Tajana, а что ее искать, там две темы
рядом на первой странице.
...