Talita:
26.05.18 14:18
Танечка, Ленуся, любимки мои, спасибо, что сдюжили этот перевод! Всем спасибо - и бесценному переводчику, и бесценному редактору, и бесценному мужу редактора
Очень надеюсь, что вы нас еще порадуете.
taniyska писал(а):Знаем, что заключительная песня тоже уже была заключительной в паре наших переводов. Но лучше песни о любви тоже пока не придумали. Так что просим понять и простить.
Ааа, любимый Джоник Бон Джови!
Теперь на весь день в голове. *тут должен быть смайл, размахивающий зажигалкой* За такое прощения не просят
...
Наядна:
26.05.18 14:21
Большое спасибо всей команде, за перевод, редактуру , графику и шикарную музыкальную подборку!
Этот чудесный роман стоил того чтобы его ждать!
...
Vishnya-V:
26.05.18 15:26
Большое спасибо за перевод!!!
Девочки вы бесподобны
...
сойка:
26.05.18 15:52
Спасибо, Леди, за перевод, за Ваш труд!!! Очень люблю творчество Гибсон, Ховард ! Надеюсь, что в будущем Вы ещё не раз порадуйте нас переводами наших любимых авторов.
...
A-nastasiya:
26.05.18 15:53
Спасибо большое за ваш труд! Благодаря вам открыла для себя этого автора.
...
Nadin-ka:
26.05.18 15:57
Умеют же жители Трули развлекаться!
Фееричное окончание истории! Шарлота прелесть. А Натали все-таки "поморозила" Блейка. Так ему и надо!
Танюшка, Леночка, спасибо вам огромное за ваш труд! Спасибо за эту замечательную историю, за иллюстрации и красивую музыку.
Возвращайтесь к нам с новыми историями, мы вас очень ждем!
Муж редактора конечно же в команде!
...
Natali-B:
26.05.18 15:58
taniyska писал(а): долгожданный день - выкладка последней главы
ГЛАВА 16
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Таня, Лена, спасибо большое за прекрасный перевод, редактуру и замечательное оформление!
Читала с большим удовольствием!
Спасибо!
...
Ани:
26.05.18 16:11
Таня,Лена,спасибо большое за перевод и оформление!
Как всегда с удовольствием прочитала книгу Рэйчел Гибсон.
Удачи!
...
Фелиция:
26.05.18 17:04
Спасибо, спасибо, спасибо! Спасибо за замечательный перевод, редактуру и шикарное оформление!
...
Slavochka-sh:
26.05.18 17:29
Девочки, спасибо за возможность почитать новую книгу Гибсон
...
GulshatMar:
26.05.18 17:30
Огромное спасибо за перевод
спасибо, спасибо, спасибо
...
ostromehka:
26.05.18 17:43
Спасибо Гибсон и команде переводчиков за роман!
Рада за Натали и Блейка.
Ник и Дилейни. Так здорово было увидеть кусочек их счастья. "Ощущения надёжных мужских объятий" дорогого стоят...
До встречи в новом переводе!
...
haimina:
26.05.18 18:08
Большое спасибо за роман. Очень люблю эту писательницу
...
Asja:
26.05.18 18:36
Спасибо группе форума в ВК, узнала об этом переводе Гибсон, люблю ее время от времени прочитать.
Пока две главы, и уже немного волнует алкоголизм Блейка, не очень-то я верю в перевоспитание алкоголиков. Даже в книжках((
Шарлотта прелесть!
Натали - очаровашка, но все-таки не одобряю я дам, которые забивают на свое образование, в надежде на надежный тыл от мужа((
Но все равно, книжку буду читать до конца.
...