пани Даринка:
03.06.12 20:32
Ну вот... Я опять начала с начала. Иногда мне кажется, что до финала я дойду лет эдак через 10
Что-то подзабылось конечно, но они все такие симпатичные, молоденькие, да и играют в полную силу... Даже как-то и не хочется финал смотреть - только расстраиваться...
...
yliana:
06.06.12 02:56
Привет! А я только первый сезон посмотрела так что до конца мне ещё
пилить и пилить точнее смотреть и смотреть
...
Настёна АЯ:
06.06.12 05:10
yliana писал(а):Привет! А я только первый сезон посмотрела так что до конца мне ещё пилить и пилить точнее смотреть и смотреть
Привет! Вот ведь счастливая...
...
gromisa:
06.06.12 14:07
Финал конечно в стиле Хауса, но ради этого Уилсона укокошить... печалька
...
Настёна АЯ:
07.06.12 04:25
gromisa писал(а):Финал конечно в стиле Хауса, но ради этого Уилсона укокошить... печалька
Ещё какая печалька! И главное, серия последняя какая-то... лучше б на предпоследней остановились, честное слово, интриги бы больше оставили. А так, интересно, конечно, было всех повидать, но как-то всё грустно и скомкано.
...
Ale-fti-nA:
12.06.12 16:03
...
Стасечка:
13.06.12 00:38
Картинка супер!!!
...
Juljunka:
11.07.12 17:46
А я как-то не была подкована, о том, что это последний сезон и окончание ДХ было полной неожиданностью. Печально! Очень нравилось!
...
juli:
12.07.12 20:15
А я так и не могу последнюю серию посмотреть. Боюсь просто не выдержу, не хочу даже думать о том что сериал окончен((((
...
Настёна АЯ:
12.07.12 20:24
juli писал(а):А я так и не могу последнюю серию посмотреть. Боюсь просто не выдержу
У меня подружка тоже не стала смотреть. А мне серия, мягко говоря, не понравилась.
...
ANTIOANETTE:
15.07.12 19:56
замечательный сериал, затягивает страшно. два или три раза смотрела с самого начала и не было скучно. стыдно,но я не видела 2 последних сезона. так получилось, что когда показывали 7-й я была в деревне, а у тети плохо ловил "домашний", а в интернете руки не доходят.
...
ellegirl:
27.07.12 14:23
не верится, что сериал закончился!!! Необычный сериал, необычно закончился, но его финальные сцены вписываются в концепцию сериала, на мой взгляд.
...
Вредный лилипутик:
09.09.12 09:41
Девочки принимайте новенькую.Досмотрела 8 сезон, разочарование просто огромное.Нет надо было такой клевой сериал и так закончить.По моему лучше бы на 7 сезоне остановились.Решила пересмотреть 1 сезон, эх как же я люблю вот такого Хауса...
...
Кадеточка:
13.02.13 07:01
Отменный сериал!
Зацепил с первых серий необычностью главного героя, опять же его дружбой с Уилсоном, плохоскрываемой влюбленностью начальника и подчиненного, цинизмом, юмором, и конечно же, очень интересными историями болезней. От некоторых просто в шоке потом сидишь, с некоторых улыбаешься (особенно от всех случаев в клинике), от некоторых плачешь, выздоровлением восхищаешься, но главное, каждый раз с замиранием сердца смотришь на само расследование болезни. Как детектив!
И финал мне очень-очень-очень-очень-очень понравился. Не многие, ох не многие сериалы могут ТАК держать планку.
Создателям Хауса удалось снять просто идеальный конец. И то, что он остался с Уилсоном, а не с Кадди, радует даже больше, чем если было бы наоборот.
Эх, больше всего хочется глянуть сериал, подобный этому, да хде ж его взять...
...
Настёна АЯ:
13.02.13 12:55
Кадеточка писал(а):Создателям Хауса удалось снять просто идеальный конец.
Да ладно, серьёзно? Мне вот даже в страшном сне не могло присниться, что создатели сериала "убьют" Уилсона. Интересно, чем он такое, бедолага, заслужил?
...