Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA: > 15.02.10 21:00

Соня, забудь о диете!По крайней мере - на сегодня.

Ой, Мастрояни...люблю-люблю...(никто не слышит?)

Софи, только не ревнуй. Laughing

...

Lady Elwie: > 15.02.10 21:00

я, конечно, все еще худею после родов.. но устоять перед столь изысканным угощением не могу!!!!
так, мальчики, не шалить! Белет.. ну на тебя уже засматриваются **погрозила пальчиком** смотри у меня...

**снова оборачиваясь к двум ухмыляющимся физиономиям**ВЫ МНЕ ОБЕЩАЛИ!!! а я быстро.. с девочками расцеловаться, глоточек.. кусочек

девы, осторожней, кто не в курсе, Смерть - убивает сексом, Белет - вызывает во всех существах любовь.. в общем, вы поняли)))) чары у них такие, ага

...

Spate: > 15.02.10 21:01

Какие дамы, какое угощение, какая музыка!
А ведь я еще даже не успела заглянуть в "святая святых"! Побежала знакомиться с журналом...

более 120 стран??? Это просто какая-то фантастическая цифраSmile))) Виват Дамскому Клубу и Маленькой Шотландии!

...

IreneA: > 15.02.10 21:02

Бетти, А я думаю - что -то мне так хорошо в непосредственной близости от него....

...

Алюль: > 15.02.10 21:02

Да-да-да! Подарки! Я чуть не забыла. У меня есть неожиданный презент для прекрасных дам!
Но сначала немного из истории этого презента:

В 1861 году в Москву прибыл молодой француз Анри Брокар, будущий основатель парфюмерной империи – Товарищество «Брокар и Ко». Он открыл производство мыла (м-м-м… французского…), а лет через 10 начал производство духов. И буквально через пару лет, уже в 1873 году удостоился звания поставщика государыни великой княгини Марии Александровны, дочери Александра II. Для императрицы Александры Федоровны он создал духи «Любимый букет императрицы» с глубоким, обволакивающим запахом. И этот аромат оказался сильнее всех революций и войн: в 1958-м на Международной выставке-ярмарке в Брюсселе духи были удостоены Золотой медали. А 42 года спустя в 2000-м на Международной выставке-ярмарке парфюмерной продукции в Москве – снова Гран-при. На мировом рынке название этих духов считается общепризнанным парфюмерным брендом, а более знаменитых духов у России не было, и нет. Мы прекрасно знаем эти духи под названием «Красная Москва» московской фабрики «Новая заря» (бывшее товарищество Брокара). Дизайн их красно-белой упаковки был предложен в 1925 году художником Евсеевым, и с тех пор остается неизменным. «Любимый букет императрицы» оказался воистину бессмертным творением. Леди, примите каждая по такому ретро-флакончику в качестве сувенира, напоминающего о 50-х годах прошлого века!

...

Варвара: > 15.02.10 21:02

Софи слышит! Так что смотреть - а руками не трогать!

Но он и правда хорош!

...

Lady Elwie: > 15.02.10 21:02

Спэйт! **помахала ручкой и ухватила коньячокс** )))

...

Mint: > 15.02.10 21:03

Lady Elwie писал(а):
девы, осторожней, кто не в курсе, Смерть - убивает сексом, Белет - вызывает во всех существах любовь.. в общем, вы поняли)))) чары у них такие, ага

*прижимаясь поближе* Грегори, ты ничего не чувствуешь?

...

Temarka: > 15.02.10 21:03

IreneA писал(а):
Бетти, А я думаю - что -то мне так хорошо в непосредственной близости от него....

Не вам одной

...

Мирна: > 15.02.10 21:04

Здравствуйте Дорогие Леди!
Простите за опоздание. Мой самолет из Швейцарии немного задержался из-за нелетной погоды.
Разрешите представиться: Габриель Бонёр Шанель или просто Коко Шанель.

Ведущая французская кутюрье. Мой модернизм, вдохновлённость мужской модой и следование дорогой простоте в создаваемой одежде сделали из меня самую влиятельную персону в истории моды XX-го столетия.

Однако, перед самой войной мне пришлось закрыть все свои предприятия кроме магазина на улице Компьен, а после нее и вовсе перебраться в Швейцарию.

Ирэна писала:

Цитата:
Постепенно зарождается новое поколение – поколение потребления, в запросах которого появляется стремление к забытыми на время войны роскоши и изобилию.
Американское правительство выдвигает лозунг: «Тратьте! Тратьте больше!».

Да, именно поэтому в феврале 1947 года, когда Кристиан Диор представил свою новую коллекцию Nwe Look - сенсационный и провокационный стиль, воскрешающий образы прошлого - корсеты, тонкие талии, пышные юбки, она была встречена с оглушающим успехом.
И лишь в 1957 году мне удалось с триумфом вернуться на Олимп моды.
Я усовершенствовала свои классические модели, и в результате самые богатые и знаменитые женщины стали постоянными посетительницами моих показов. Костюм «от Шанель» стал символом статуса нового поколения: изготовленный из твида, с узкой юбкой, жакетом без воротника, обшитым тесьмой, золотистыми пуговицами и накладными карманами, он стал элегантным дополнением к моему маленькому черному платью. А также дамские сумочки, ювелирные изделия и обувь, которые впоследствии имели ошеломительный успех.

Специально для редакции журнала Маленькая Шотландия я разработала небольшую коллекцию для официальных мероприятий, которую хочу преподнести в дар.

...

whiterose: > 15.02.10 21:06

Ирена (шепотом), Марчело тоже моя тайная страсть. Хорошо, что никто не слышит.... Софи пока занята канапе Laughing
Ммм, кажется, Одри все-таки помирилась с Грегори Very Happy Как приятно наблюдать за влюбленными.

Алисия, вы просто удивительно похожи на одну мою знакомую по имени Ингрид Бергман Wink

Ширли, музыка просто чудесная! Браво! Very Happy Very Happy

...

Temarka: > 15.02.10 21:06

Коко Шанель, обязательно приобрету какую-нибудь вещицу!

...

Gabriel Aubry: > 15.02.10 21:07

Добрый вечер!

Я очень счастлив быть сегодня вечером в окружении столь изысканных и стильных дам!

Поздравляю клуб Фрэзэров и всех собравшихся гостей с открытием журнала "Маленькая Шотландия"!

Приятного вечера!

Примите мои скромные подарки.

музыкальный автомат Rock-Ola 1448 USA 1955

...

Spate: > 15.02.10 21:08

Элви (Леди Смерть), я нынче не Спэйт, я нынче Алисия Wink
*поднимая бокал* А ты, как всегда, великолепнее твоих сногсшибательных спутников!

К слову о спутниках - Шон... Ах, какой мужчина! Дорогая Хэди, ты же знаешь, что к этому мужчине я питаю особую слабость, так что уж ты не сердись, дай повосхищаться Tongue

...

Lady Elwie: > 15.02.10 21:09

**покосилась на Ирэн и Тэмари**
хмм, похоже вас пора спасать **обмахнула платочком**

не.. так.. не пойдет **ухватила под локоть Белета**
- Лучик, ну посмотри на меня.. и прекрати ухмыляться!!!!!
А кстати, куда унесло Его Высочество? что ты говоришь, Лучик? а.. он пошел выразить искреннее восхищение талантом великих актрис?

девушки.. дышите глубже ))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение