LizOk:
05.07.12 13:29
Лелешна писал(а):Я этот сериал не видела..
Я тоже! Но с интересом посмотрела видео!
Лелешна писал(а):Какой тут Хью зеленый..
Ага! Но, блин, харошенький жуть!
Лелешна писал(а): И жена не плохо выглядит, хотя я ее не очень люблю..
Да очень миленькая там! Я даже могу понять, что он в неё влюбился...
Лелешна писал(а):Мне кажется, что с возрастом у Хью прибавилось обаяния, харизмы, выросло мастерство актера. Он мне сейчас больше нравится, чем в молодости..
Мне он любой нра!
Но не могу не согласиться, что он как вино - с возрастом всё лучше и лучше!
...
LizOk:
06.07.12 20:57
Всемирный день поцелуя
Не удивляйтесь, если сегодня на улицах вы заметите больше целующихся парочек, чем обычно. Ведь этому есть логичное объяснение: весь мир празднует торжественную дату - День поцелуя! Этот официальный международный праздник ежегодно отмечается шестого июля, а его родиной по праву считается Великобритания. Именно на берегах туманного Альбиона в конце XIX века сочли, что поцелуй достоин того, чтобы иметь собственный праздник, как одно из проявлений любви.
По такому случаю звезды решили предаться романтическим воспоминаниям о том, как и где произошел их первый поцелуй.
Счастливый семьянин и отец двоих детей Хью Джекман в вопросах любви оказался весьма хитер:
Мой первый поцелуй произошел с девочкой по имени Сара Даусет, когда мне было девять лет. Меня тогда родители перевели из школы с совместным обучением для мальчиков и девочек в колледж для мальчиков, и, уходя, я подумал: "Если я сейчас не поцелую девчонку, то я никогда этого уже не сделаю". И мой друг мне говорит: "Сара Даусет сильна в поцелуях. Я с ней как-то целовался". Я подхожу к ней и говорю: "Я хочу, чтобы ты знала - я люблю тебя". И она отвечает: "И я тебя люблю". Тогда я спрашиваю, а не хочет ли она пойти в кусты и поцеловаться? На что она, конечно, согласилась. Вот и конец истории. ...
OlgaKudryavaya:
06.07.12 21:42
ой, какие тут у его супруги неромантичные брюки... хотя, наверное, очень удобные.
...
LizOk:
10.07.12 15:08
Кинокомикс «Росомаха» получил инъекцию японской крови
Хироюки Санада = Шинген
Харукико Яманоути = Яшида
Тао Окамото = Марико
Рила Фукусима = Юкио
Уилл Юн Ли = Серебрянный самурай - жених Марико
Хотя съемки сиквела «Росомахи» состоятся главным образом на австралийской территории, работа над лентой будет проходить и в Японии. Учитывая последний факт, неудивительно, что теперь к картине об одном из самых известных персонажей вселенной Людей Икс присоединились сразу несколько актеров из Страны восходящего солнца.
Компанию Хью Джекману составят Хироюки Санада, знакомый публике по «Последнему самураю», «Пеклу» и телеэпопее «Остаться в живых», и ветеран японского кинематографа Харукико Яманоути. Студия Fox не особо распространяется относительно их героев, известны лишь имена последних — Шинген и Яшида. Оба имеют отношение к клану Яшида, действующему в комиксах Marvel.
Топ-модели Тао Окамото и Рила Фукусима, дебютирующие в кино, сыграют персонажей Марико и Юкио соответственно. Первой девушке предстоит воплотить образ влюбившейся в Логана дочери главы якудза.
Кроме того, в актерский состав «Росомахи» влились Уилл Юн Ли (ребут «Вспомнить всё») в качестве героя, известного в комиксе под прозвищем Серебряный Самурай, и Брайан Ти («Гримм»). Последнему предназначена роль продажного министра юстиции, намеченного в женихи Марико.
Компания Fox продолжает удерживать в тайне подробности сюжета фильма, чьей постановкой займется режиссер «Рыцаря дня» Джеймс Мэнголд. Известно лишь, что картина вдохновлена комиксом Криса Клэрмонта и Фрэнка Миллера, действие в котором развивается в Японии, куда пребывает вечный аутсайдер Росомаха и где он вступает в эпическое сражение с некой таинственной фигурой из его прошлого.
В прокат лента выйдет 26 июля 2013 года. Съемки фильма должны начаться в этом августе.
Напомним, предыдущая полнометражная история, полностью посвященная Логану, оказалась на большом экране в 2009-м. «Росомаха» Гэвина Худа заработала в общей сложности 373 миллиона долларов при внушительном бюджете в 150 миллионов.
Второй картиной о мутанте с адамантовыми когтями изначально планировал заниматься Даррен Аронофски, но режиссер предпочел работу над библейским эпиком «Ной», к которому, кстати, на днях присоединился Энтони Хопкинс.
Источник: kinopoisk.ru
...
LizOk:
14.07.12 13:22
Джессика Бил сыграет злодейку в «Росомахе»
Совсем недавно экранизация комикса с участием Хью Джекмана пополнилась японскими актерами, а на этой неделе в проекте появилась главная героиня, Джессика Бил исследует темную сторону своего характера, сыграв женщину по имени Вайпер, врага Росомахи.
В комиксах Marvel множество персонажей, которых зовут «Вайпер», то есть «Гадюка» или "Мадам Гидра". Предположительно, героиня Бил берет начало из комикса про капитана Америку, где раньше значилась антагонистом и звалась мадам Гидра. Затем она уже становится любовницей Серебряного Самурая (в фильме его играет Уилл Юн Ли) и получает задание убить Марико, возлюбленную Логана. По другой версии комикса Вайпер шантажом вынуждает Росомаху жениться на ней и потом влюбляется в него. Никаких особенных способностей у героини нет, кроме искусного умения убивать. Она обучена различным боевым искусствам. Мастер маскировки и шпионажа, высококвалифицированный лидер преступных организаций. Хорошо разбирается в токсинах, ядах и ядовитых змеях.
Какой именно окажется мадам Гидра, она же Вайпер у Джессики Бил, не сообщается. Известно только, что актриса впервые за долгое время попробует себя в злодейском амплуа.
К слову, комиксы не в новинку для Бил. Она принимала участие в фильме «Блэйд 3: Троица», главный герой которого также родом из вселенной Marvel.
Джессика в ближайшее время появится в новой версии триллера «Вспомнить всё». Весной актриса получила роль в проекте «Хичкок», где сыграла актрису Веру Майлз. Среди других грядущих фильмов Бил – драма «Эммануэль и правда о рыбах» и романтическая комедия «Мужчина нарасхват».
«Росомаху» снимает постановщик «Рыцаря дня» Джеймс Мэнголд. Релиз картины намечен на 24 июля 2013-го, так что съемки стартуют уже в августе, как об этом и говорилось ранее.
Тем временем 14 июля Хью Джекман прибыл с семьей в Сидней. Как пишет австралийская пресса, съемки "Росомахи" начнутся уже через 2 недели.
...
LizOk:
20.07.12 17:02
Светлана Ходченкова заменит Джессику Бил в «Росомахе»
Буквально в конце прошлой недели по новостным лентам прошло сообщение о том, что Джессика Бил начала обсуждать с 20th Century Fox свое участие в «Росомахе» Джеймса Мэнголда, однако сделка между актрисой и студией сорвалась. На образ злодейки Вайпер, она же Гадюка, теперь претендует Светлана Ходченкова.
Бил выразила первые сомнения относительно своей причастности к кинокомиксу с Хью Джекманом еще на конвенте Comic-Con в Сан-Диего, заявив, что ничего еще толком не решено, а некоторое время спустя компания Fox и вовсе свернула переговоры со звездой грядущего ремейка «Вспомнить всё».
Роль Вайпер, давнего врага Росомахи, была практически незамедлительно предложена российской актрисе Светлане Ходченковой. Портфолио последней включает главным образом отечественные проекты, однако в 2011 году она мелькнула в британском триллере «Шпион, выйди вон!», где, правда, ее присутствие на экране не было продолжительным. Тем не менее Ходченковой тогда удалось поработать в паре с Томом Харди и фактически дебютировать на британской территории. Если актриса договорится с Fox, ей предстоит полноценная проба пера в Голливуде.
Напомним, что героиня, образ которой прочат Ходченковой, по-видимому, берет начало в комиксе про Капитана Америка, где она числилась в качестве антагониста под именем мадам Гидра. После Вайпер была представлена как любовница Серебряного Самурая (в картине Мэнголда его должен исполнить Уилл Юн Ли) и получала задание убить возлюбленную Логана, Марико. Согласно другой версии злодейка шантажом женила на себе Росомаху, а затем начинала испытывать к нему сильные чувства. Пока не известно, какой вариант истории будет выбран.
Светлана Ходченкова в этом году появится в фильме-катастрофе «Метро» Антона Мегердичева.
...
Стасечка:
21.07.12 22:32
Спасибо за информацию!
а я фильмы со Светланой не видела, внешность мне ее нравится))) надеюсь у нее все получится)
...
LizOk:
03.08.12 11:26
Хью Джекман на съемках Росомахи: первые фото
Вот наконец и первые кадры непосредственно со съемочной площадки "Росомахи"! Полуголый Джекман куда-то бежит. Видны руки узников в окнах. Возможно Росомаха хочет спасти их от смерти. А может он просто решил устроить побег...
...
Лелешна:
03.08.12 12:24
Ммммммммммммммм... Хью как всегда прекрасен!!!!
Смотрю на него и балдею....
Спасибо за фото,
Лиза!!! ...
Стасечка:
03.08.12 17:53
Лиза, спаисбо за фото!
у него такой торс
...
LizOk:
08.08.12 19:59
Росомаха на Аляске будет ходить заросшим!
Хью Джекман вчера принимал участие в съемках сцен в "доме на Аляске в Юконе". Эти сцены вписываются в сюжет комикса японской серии, который начинается с того, что Росомаха на Аляске выслеживает и убивает медведя. Аляску и город Юкон устроили в городке Пиктон близ Сиднея, для чего туда в больших количествах был завезен искусственный снег. На первых фото Хью был в капюшоне и с короткими баками, но вскоре в сети появились и фото Джекмана в гриме. Суровый Росомаха из Юкона носит густую бороду и длинные волосы!
...
Стасечка:
08.08.12 20:23
Спасибо за хорошие фото и инфу!
я тут нашла)
...
LizOk:
10.08.12 18:29
Стасечка писал(а):я тут нашла)
Какая прЭлесть!
Кинофанаты выбрали самых сексуальных актеров
Один из популярных вебсайтов о кино moviefancentral.com опубликовал список самых сексуальных актеров современности - критериями отбора служили глаза, улыбка, голос, тело и даже щетина. В течение двух недель кинофанаты делали свой выбор, и теперь мы можем оценить результаты.
Хью Джекман - "Самая сексуальная щетина"
...
Griffith:
11.08.12 22:38
LizOk писал(а):Светлана Ходченкова заменит Джессику Бил в «Росомахе»
Ну неет. Мне не нравится. Она очень холодна...
LizOk писал(а):Хью Джекман на съемках Росомахи: первые фото
Вот это у него рама
Такой большой какой-то)))
LizOk писал(а):Росомаха на Аляске будет ходить заросшим!
Ужас-ужас.
Стасечка писал(а):я тут нашла)
ахах очень нравятся эти фото, что в журнал, что те, которые туда не попали)))
LizOk писал(а):Хью Джекман - "Самая сексуальная щетина"
У него все сексуальное, ну)) И мне кажется, или он пел? Вроде, я видео где-то видела...
...
sveta-voskhod:
13.08.12 07:52
Лизочка!!!! Спасибо тебе, столько интересного ты собрала! А у меня сообщения по этой теме не приходили...
Росомаха-
Ходченкову злодейкой не представляю тоже, фильм очень нравиться БЖ. Но все возможно, она девушка спортивная, может с этой ролью справиться.
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1208/59/382d5c535836.jpg.html ...