Flora:
14.05.12 08:49
Бонни писал(а):Это разве были не воспоминания Деймона?
Нет, это были воспоминания Елены! Деймон просто заставил ее забыть о них. Так что теперь получается, что именно Деймона она встретила первым и ей определенно будет о чем подумать!
Бонни писал(а):Мне понравился выбор Елены, т.к. Стефана эти отношения дополняют, делают сильнее.
Лично мне, эти отношения кажутся скучными.
...
Tatsiana:
14.05.12 10:52
Бонни писал(а):Это разве были не воспоминания Деймона?
Да это были воспоминания Дэймона, но в спойлере говорится:
-oksana- писал(а):И если уж в наших вампирских правилах и есть что-то постоянное, так это то, что после смерти, во время обращения, воспоминания возвращаются. Так что в первой серии следующего сезона Елене предстоит узнать кое-что новое.
Так что Ленка в первой серии нового сезона как раз таки и вспомнит все
ICE MOON писал(а):Но я не могу поверить, что он на самом деле может кого-то полюбить...
А мне кажется, что как раз таки может. Он ведь по сути очень одинокий человек, поэтому любыми путями пытается сохранить семью или обрести новую.
...
marishel:
14.05.12 11:01
Ругать финал, как это делает большинство фнатов ДВ, не буду, хотя довольна не всем. В частности выбором Елены и эпизодическим появлением Элайджи. Смерть Рика была вполне предсказуемой, просто, как и с Дженой, тут дотянули до финала. И вообще, у меня сложилось впечатление, что в серию просто постарались запихнуть побольше знакомых лиц, к коим я отношу Элайджу и Джену. На сюжет они почти никак не влияли. Да и Рэбекка была постольку поскольку. Ленка теперь будет проклинать судьбу-злодейку и попытается достойно умереть, но кто ж ей даст. Правда, это уже будет в следующем сезоне. С Клаусом нам не дали распрощаться, а вот Джозефу Моргану, похоже, помашут ручкой, если только до осени ничего не придумают оригинального. Но первую серию сезона он точно пропустит. Флэшбеки были милыми, но реально нужными я считаю только два: первая встреча Дэймона и Елены и сцена, где она тонет с родителями. Без остального можно было бы и обойтись.
Еще меня удивило в очередной раз поведение Элайджи. В прошлом сезоне он жаждал смерти Клауса, а тут вдруг такая братская любовь. wacko Элайджу в очередной раз выставили дураком непонятно зачем.
...
Инна Стоянова:
14.05.12 11:09
Помите конец второго сезона? Там Ленку тоже в вампа превращали, но потом вместо нее папу грохнули. А теперь что Джереми пожертвуют? Или нужно только абсолютное кровное родство? Но тогда Ленке путь только в вампиры...
...
Flora:
14.05.12 11:15
Инна Стоянова писал(а):Там Ленку тоже в вампа превращали, но потом вместо нее папу грохнули. А теперь что Джереми пожертвуют?
Я думаю, что в этот раз она явно будет вампиром!
marishel писал(а):Еще меня удивило в очередной раз поведение Элайджи. В прошлом сезоне он жаждал смерти Клауса, а тут вдруг такая братская любовь.
В этом сезоне он явно старался всеми силами сохранить свою семью, так что это не удивительно.
...
marishel:
14.05.12 11:16
Инна Стоянова писал(а):Помите конец второго сезона? Там Ленку тоже в вампа превращали, но потом вместо нее папу грохнули.
Стоп-стоп, там не ставили целью сделать из Ленки вампира. Это было только желание Дэймона. И папаша там умер еще до того, как она очнулась, так что пришла в себя она человеком, а не полувампиром. Поэтому тут уже поздно пить боржоми.
...
ICE MOON:
14.05.12 12:53
Flora писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Там Ленку тоже в вампа превращали, но потом вместо нее папу грохнули. А теперь что Джереми пожертвуют?
Я думаю, что в этот раз она явно будет вампиром!
Думаю, да. Тем более в спойлере говорится о том, что воспоминания возвращаются
вампирам!
Tatsiana писал(а):ICE MOON писал(а):
Но я не могу поверить, что он на самом деле может кого-то полюбить...
А мне кажется, что как раз таки может.
Одинокий, да. Но я привыкла, что он всех только использует... Хотя очень хочется посмотреть на Клауса влюбленным! Эдакий прирученный волк
Надеюсь, от этого скучнее не станет, как это было с Деймоном
...
Tatsiana:
14.05.12 12:55
А помните по книгам же Ленка таки стала вампиром, потом ее вроде убили и она стала духом, потом снова человеком? Что то вроде того? (не помню уже этого, не дочитала). Может и в сериале пойдут по тому принципу, ведь как то проскальзывала информация, что рассчитывают, при хорошем раскладе, сезонов на 8. А что тут еще можно намутить- даже не представляю.
...
ICE MOON:
14.05.12 12:57
Tatsiana писал(а):Ленка таки стала вампиром, потом ее вроде убили и она стала духом, потом снова человеком?
Ого, сколько изменений! Хорошо, что бросила читать!
Tatsiana писал(а):рассчитывают, при хорошем раскладе, сезонов на 8.
Сколько, сколько?! И рада и расстроена одновременно... обычно хорошие сериалы, когда из них делают мыло, быстро портятся! А уж если затянут треугольник на 8 сезонов...
Ууу...
...
Flora:
14.05.12 13:02
Tatsiana писал(а): ведь как то проскальзывала информация, что рассчитывают, при хорошем раскладе, сезонов на 8.
Ого!
На мой взгляд, это будут явный перебор!
Tatsiana писал(а):Ленка таки стала вампиром, потом ее вроде убили и она стала духом, потом снова человеком?
Как-то это все слишком запутанно и затянуто
...
Бонни:
14.05.12 21:14
Цитата:Лично мне, эти отношения кажутся скучными.
После превращение у Деймона снова появятся шансы, возрастут ведь все её стремления и эмоции.
Может на Ленку превращение подействует так же как и на Кэр, которую хотелось пристукнуть в первом сезоне?
Касаемо ухода (?) Дж. Моргана, я, если честно, сомневаюсь немного в актерских способностях "Тайлера".
...
Nissa:
15.05.12 07:23
Бонни писал(а): я, если честно, сомневаюсь немного в актерских способностях "Тайлера".
Мне он напоминает такого большого и глупого щенка.
Бони - зараза!
Елена - зараза!
...
ICE MOON:
15.05.12 07:27
Бонни писал(а):я, если честно, сомневаюсь немного в актерских способностях "Тайлера".
Да он вроде не плохой актер, но я тоже считаю, что Клауса у него достоверно сыграть не получится
. А т.к Клаус сгорел, то наврятли Морган вернется в сериал.
(Если, конечно, и у него двойника не будет. А то я уже ни в чем не уверена!)
...
Tatsiana:
15.05.12 12:34
Nissa писал(а):Бони - зараза! Gun
Елена - зараза! Non
Ну вот не сказала бы что Бонни зараза, а про Ленку согласна.
ICE MOON писал(а):Да он вроде не плохой актер, но я тоже считаю, что Клауса у него достоверно сыграть не получится
Вы озвучили мои опасения, я такого же мнения. Ну не верю, что у "Тайлера" получится сыграть обаятельного мерзавца Клауса
...
Nissa:
15.05.12 15:49
А что? Никому Тайлера не жалко?
...