Заноза:
Aravita писал(а):Мои сообщения тоже прочитайте: одно на этой странице, другое на предыдущей перед Иришкой)))

Извини, Настюш, у меня с Нетом проблемы. Я пока напишу, пока с 10 раза отправлю и с 20-го загружу страничку, часть сообщений могу и упустить
Элмар не просто напоминает Алешу Поповича, он, по-моему, с него писан)))))))))))))))) Уж больно героистый, но все равно классный. Он мне, кроме этого, еще и плюшевого медведя напоминает))))) А почему они с Азиль отдельно рассказывать долго, лучше и впрямь почитай.
...
Заноза:
А Шеллара непременно откачают - ему гномы саркофаг сделали)))))))))
...
Cascata:
я смотрю обсуждения двух книг идет
Панкеева: мне понравилось первые книги, но на 9-й (кажется) книге я просто уже выдохлась....началась какая-то ахинея и нудятина и уже через чур накручено всего
Сиринити: а мне книга понравилась, прочитала на одном дыхании (хоть порой героиня и раздражала)

и любимый герой Лаэрт

нравятся нам плохиши, с правильными скучно
Заноза писал(а):А пока - война и садисты маги - все так избито и затаскано
где садисты?

мне не попадаются
...
Aravita:
Cascata писал(а):Заноза писал(а): А пока - война и садисты маги - все так избито и затаскано
где садисты? мне не попадаются
Ога, ога)) А Карвен прям милашка)))) Белый и пушистый))) И жертв своих по головке гладит и конфетку дает на дорожку))))
...
Cascata:
Aravita писал(а):Ога, ога)) А Карвен прям милашка)))) Белый и пушистый)))
я про кроме Сиринити

хотя Миклош да..тоже ведь садюка (это я читала Киндрэт)
...
Irchic:
Cascata писал(а):я смотрю обсуждения двух книг идет
Ага!
Рина, спасибо ты меня успокоила и с Шелларом и с Кантором с Ольгой!
И да Элмар точь-в точь былинный богатырь с мультика))
Cascata писал(а):но на 9-й (кажется) книге я просто уже выдохлась....началась какая-то ахинея и нудятина и уже через чур накручено всего
Вот-вот! И я там же и с той же проблемой. А так хорошо все начиналось...
Aravita писал(а):Ога, ога)) А Карвен прям милашка)))) Белый и пушистый))) И жертв своих по головке гладит и конфетку дает на дорожку))))
Шла по дороге дама с болонкой, и вдруг болонка кусает за ногу прохожего. Тот останавливается, роется в карманах и протягивает псине конфетку. Дама в изумлении- за то что собака укусила, добрый такой человек ей конфетку дает. Мужчина- да я просто хочу разобратся где у нее морда и пнуть под зад!)))
Заноза писал(а):Вам не кажется, что заботливые, спокойные и хорошие - это тоска зеленая и розовые сопли? И положительные персонажи не могут быть ехидными, а без здоровой доли ехидства скучно.
Кажется. И еще они иногда раздражают хуже отрицательных персонажей.
А как вы относитесь к верности Лаэрта давней клятве? Столько лет уже прошло, веков наверно. Не потеряло ли все это смысл за это время? А он все пытается что то сделать...
...
Aravita:
Irchic писал(а):Анекдот в тему
Да уж)))) Хотя по сравнению с милашкой Карвеном этот дядька - ангел небесный))))
Irchic писал(а):А как вы относитесь к верности Лаэрта давней клятве?
Ну я в принципе так же думаю,как и в книге сказано было. Что для него это было хоть каким то оправданием и причиной для дальнейшего существования...
...
Irchic:
Aravita писал(а):Ну я в принципе так же думаю,как и в книге сказано было. Что для него это было хоть каким то оправданием и причиной для дальнейшего существования...
Согласна. Смысл жизни, точнее существования наверно...
А вообще меня в описании Лаэрта слегка коробит то что он вампир-инкуб.Ну вампира я могу понять и принять, но зачем нужно было еще и демона- инкуба мешать?
Я получившуюся гремучую смесь с трудом себе представляю.
Заноза писал(а):А автор плохо разбирается в детской психологии, особенно девчачьей
Вот вот! Мог бы и получше разобратся в этом, а то местами слегка наивно и надуманно получается.
Девушки, как вам обсуждение, нравится? Все ли устраивает в форме обсуждения, как я его веду, разбитие книги на куски, сроки и т.д.?
Это я к тому что стоит продолжать так же или что то нужно откорректировать?
...
Aravita:
Irchic писал(а):Я получившуюся гремучую смесь с трудом себе представляю.
Хэх, а мне наоборот такое легко представилось)))
Irchic писал(а):Обсуждение книги. Технические вопросы
Мне все нравится)) Только я частями читать не умею. Если берусь за книгу,то до победного)) Поэтому я не удержалась и первую книгу прочитала уже...
...
Заноза:
Cascata писал(а):Панкеева: мне понравилось первые книги, но на 9-й (кажется) книге я просто уже выдохлась....началась какая-то ахинея и нудятина и уже через чур накручено всего
Да, 9 книга началась скучновато и мрачно, зато потом все раскрутилось и Панкеева стала сама собой. А то уж очень сирописто закончилась восьмая. Прям сопли на глюкозе. Мыльная опера. Вот все это и пришлось исправлять в 9. Потому начало многих и отпугнуло. Я не разочаровалась в серии. Только вот опять год ждать...
Irchic писал(а):Кажется. И еще они иногда раздражают хуже отрицательных персонажей.
Вот-вот
Какой добрый анекдот...
Irchic писал(а):А как вы относитесь к верности Лаэрта давней клятве? Столько лет уже прошло, веков наверно. Не потеряло ли все это смысл за это время? А он все пытается что то сделать...
Ну вампира я могу понять и принять, но зачем нужно было еще и демона- инкуба мешать?
Я получившуюся гремучую смесь с трудом себе представляю.
Может он просто другой стимул для существования не мог найти. Трудно жить так долго...
Ну, почему же... По-моему, здоровская смесь))))) Интересно только как это смешивается?
Irchic писал(а):Обсуждение книги. Технические вопросы
Надо продолжать.
...
Irchic:
Заноза писал(а):Может он просто другой стимул для существования не мог найти. Трудно жить так долго...
И не сойти с ума...
Заноза писал(а):Надо продолжать.
Хорошо что нравится.
Aravita писал(а):Мне все нравится)) Только я частями читать не умею. Если берусь за книгу,то до победного)) Поэтому я не удержалась и первую книгу прочитала уже...
Хорошо! Тогда читайте как хотите и как можете)) А я буду читать как мне удобно и говорить какой кусок обсуждаем следующий- будете следить за мной по тексту книги.
Просто начав обсуждать большой объем сразу мы потеряем много мелких деталей. Ну во всяком случае я не смогу, мне удобнее так как сейчас.
Если я что еще придумаю завтра может продолжим.
А пока готовимся к субботе до 29 главы.
...
Заноза:
Irchic писал(а):Просто начав обсуждать большой объем сразу мы потеряем много мелких деталей. Ну во всяком случае я не смогу, мне удобнее так как сейчас.
Ты права. Продолжаем, как сейчас.
Irchic писал(а):Если я что еще придумаю завтра может продолжим.
А пока готовимся к субботе до 29 главы.

Я воль.
...
Irchic:
Прости, что?
...
Cascata:
Irchic писал(а):Заноза писал(а):
Я воль.
Прости, что? Wink
перевожу: конечно
Заноза писал(а):Я не разочаровалась в серии. Т
может и осилю как-то оставшиеся

но какая книга книга и осталась недочитанной
Заноза писал(а):Может он просто другой стимул для существования не мог найти. Трудно жить так долго...
аха и нужен хоть какой смысл, вот и цепляется за свою верность
Irchic писал(а):как я его веду, разбитие книги на куски, сроки и т.д.?
Ирчик, устраивает!
Aravita писал(а):Да уж)))) Хотя по сравнению с милашкой Карвеном этот дядька - ангел небесный))))
да ладно, не так уж и плох
Irchic писал(а):А вообще меня в описании Лаэрта слегка коробит то что он вампир-инкуб.
а меня нет...забавно довольно

да еще и ориентация у него би
...
Irchic:
Cascata писал(а):перевожу: конечно
Спасибо за перевод! Это на каком языке?))))
Cascata писал(а):аха и нужен хоть какой смысл, вот и цепляется за свою верность
Нда. А кто-нибудь терял смысл жизни, в смысле вообще испытывали это чувство?
Cascata писал(а):может и осилю как-то оставшиеся но какая книга книга и осталась недочитанной
У меня тоже не дочитанная и читать не хочется(
Cascata писал(а):устраивает!
Хорошо!
...