Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 19:06
elenna писал(а):
озорная Марион Котийар в Elle Как-то не очень. Я, по-моему, ни одного фильма с ней не видела, хотя о существовании такой актрисы знаю. Но сет какой-то неудачный. Таких фоток можно нащелкать с любой из нас. Ничего особенного я не заметила. elenna писал(а):
романтика - поцелуи из мультфильмов Диснея Обалденная подборка! Даже не знаю, за кого проголосовать - они все прекрасны. Выберу, пожалуй, Рапунцель. Я этот мультик недавно смотрела, и он меня очень растрогал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 10:38
elenna писал(а):
а какой ваш любимый мультяшный kiss?
Все красавцы! Whitney писал(а):
Выберу, пожалуй, Рапунцель. Я этот мультик недавно смотрела, и он меня очень растрогал. А я за Алладина!!! Уж очень мне ГГ и ГГ-ня нравятся!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 20:16
elenna писал(а):
а какой ваш любимый мультяшный kiss? А я почему-то за Покахонтас и Джона (хоть и не люблю блондинов), а ещё за Рапунцель (замечательный мультик ). ------------- Что-то заглохли у нас голосования за Самых красивых... А ведь впереди было самое вкусное голосование за Мужчин-актеров за 40 Есть добровольцы? |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 16:41
elenna писал(а):
может с них и начнем? Лен, так они только и остались. За актрис до 33 лет и после 33-х голосовали, за актеров до 40 лет голосовали Так что, можно начинать выкладывать кандидатов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 16:52
IrinaMD писал(а):
за актеров до 40 лет голосовали Ой, поддерживаю идею про мужчин за 40!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:51
» Конкурс на "Лучшего актера после 40 лет"Официально объявляю - принимаются заявки на титул "Самый лучший актер после 40 лет"Выкладывайте фото своих кандидатов - срок неделя!!!! Не могу дождаться, чтобы налюбоваться на ваших любимчиков!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 22:33
Мой вклад.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 22:44
Whitney писал(а):
Колин Фёрт Whitney писал(а):
Джонни Депп Вот! (как я могла их забыть?!) Whitney |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 12:14
Ужасть, всех моих любимок выложили Надо подумать
Итак, мужчина не обладающий слишком красивой внешностью, но за то у него бездна обаяния, позволяющей, даже играя самых гадких негодяев, вызывать симпатию И куда же без спасителя всея мира от чего угодно: от банальных террористов до огромных астероидов И ещё один герой боевиков. ********** Организационный вопрос: а поскольку мы будем выбирать кандидатов в голосовании? Можна 10 , а то мне три не хватит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 12:19
IrinaMD писал(а):
Можна 10 , а то мне три не хватит А кто нам мешает по десять выбирать? Сколько захотим, столько и выберем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 14:16
Whitney писал(а): договорились когда начнется голосование у каждого, кто будет голосовать в запасе по 10 баллов
по десять выбирать? Apple Бену придется годик подождать, не дорос он еще Спасибо тебе за Тиля и доктора Шепарда Насчет Джерри - не кажется ли вам, что правила Клуба запрещают ему участвовать в голосовании, так как у него есть свой клуб? Каюсь, могу быть необъективной и прибавить ему сто тыщ баллов Как вы считаете? Оставляем или нет? Ириша, мммм Джейсон Оля, тебе отдельное спасибо за отличных кандидатов - сама бы их выложила, если бы никто не предложил, а особое за Аарона Экхарта - отличный актер, кажется его просто недооценивают Visionary - тебе низкий поклон за Хавьерушку Ждем еще кандидатов! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:06
IrinaMD писал(а):
Ужасть, всех моих любимок выложили И моих тоже уже выложили. Добавлю забытого Р.Кроу Так же Хью Лори(у нас клуб Доктор Хаус, то есть всего сериала, а не конкретно Х.Лори ) Ну и кому совсем " за 40" Ш.Коннери Дж. Николсон пы сы: visionary писал(а):
Киану Ривз Визи, фото не совсем "позитивное" Ривза, понимаю, что он и по жизни не весельчак и с большими странностями, но уж очень хочется показать, что Киночка бывает и в более привлекательном образе. Поэтому, с твоего позволения, добавлю пару фоток к твоей, выложенной ранее: _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:39
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |