May Monro:
Здравствуйте! вот пришла к вам в гости....
...
Топаз:
Привет,
Монро 
. Заходи, располагайся

.
...
mshush:
КРИСТИК писал(а):вот тоже боюсь , что не понравится после фильма прочитать книгу.А про фильм впервые слышу. Можно на торренте скачать?
На торренах думаю есть все. Так что смело ищу, хотя я предпочитаю смотреть все онлайном.
Дафна писал(а):Девушки, сериал с Верой Фишер, который вы пытались вспомнить, называется "Семейные узы". Laughing
Да, героиня Веры - Элена первая познакомилась с героем Рейнальдо Джанеккини и была его любовницей . Но когда между её дочерью и этим парнем возникли настоящие чувства, она "самоустранилась" и не стала мешать счастью дочери. Мало того, когда у дочери обнаружили страшную болезнь, Элена снова забеременела от её отца, чтобы из плаценты могли добыть нужное "лекарство"...
Вспомнили?
А в сериале "Клон" Вера Фишер играет Иветти.
Да, а парня вроде Эду звали, да? Мне грустно было смотреть, как девочка лейкемией болеет. Она ж лейкемией болела? Волосы повыпали.
Расскажу страшную историю, мою сокурсницу как-то положили в больницу, а на сл день оглашают диагноз - лейкемия. Она в ужасе рыдает, мать вообще в трансе ходила. Через три дня (!!!), три дня держали бедняжку в таком состоянии, она ведь думала что умирает, сообщили, что перепутали диагнозы. У нее лимфузорное расширение капилляров было (или что-то такое, точно не помню). Такие дела.
Топаз писал(а):Ну просто я решила было бегать, но каждый день у меня не получалось, то куда-то уехала на день-два, то с утра на шейпинг ходила - тренер сказала, что двойные нагрузки ни к чему. Бегала я день или два, потом не было меня пару дней, затем опять пришла, он говорит мол.что, за неделю вспомнила, что бегать надо , ну и еще подначки какие-то, короче напрягает меня это немножко. Но оставила я беганье в том году не из-за этого. Просто после очередного забега (признаю, что может резковато дистанцию увеличила) у меня все так болело - жуть. Так как в боку колет, так все время почти было, может перебегалась или протянуло, не знаю, но около недели меня держало.
А я бегала, правда раньше, щас времени на это нет. Сначала непривычно, но потом так классно становится, особенно когда прибегаешь и потом в душ! Бодрит просто прелесть!

И обруч крутила. Правда недолго, при моем весе 45 кг. уже нечего крутить. И еще открою секрет: я на карате ходила, увлекалась единоборствами. Трюки мне восточные нравились. Правда это было давно, но черный пояс у меня есть. Так что и не страшно ходить и фигура у меня теперь постоянно подтянута. Видно восточные единоборства на много лет заряжают фигуру.
...
May Monro:
Топаз Наташа привет! здоровенькі були!)) мне смутило название клуба, но я уже поняла что к чему
...
QUEEN:
Anna Verdi писал(а):Первое время было оооочень трудно и больно, а сейчас даже приятно! Главное эффект поразительный!
Значит, есть эффект? Тогда и я попробую. Только обруч у меня тоненький и легенький. Но для начала думаю пойдет.
mshush писал(а):И еще открою секрет: я на карате ходила, увлекалась единоборствами. Трюки мне восточные нравились. Правда это было давно, но черный пояс у меня есть. Так что и не страшно ходить и фигура у меня теперь постоянно подтянута. Видно восточные единоборства на много лет заряжают фигуру.
Всегда мечтала заниматься карате или каким другим единоборством. Только в детстве меня родители не отдали, к сожалению.
Монро Мэй,
mshush писал(а):Да, а парня вроде Эду звали, да? Мне грустно было смотреть, как девочка лейкемией болеет. Она ж лейкемией болела? Волосы повыпали.
А говорила, ничего не помнишь!
mshush писал(а):Расскажу страшную историю, мою сокурсницу как-то положили в больницу, а на сл день оглашают диагноз - лейкемия. Она в ужасе рыдает, мать вообще в трансе ходила. Через три дня (!!!), три дня держали бедняжку в таком состоянии, она ведь думала что умирает, сообщили, что перепутали диагнозы. У нее лимфузорное расширение капилляров было (или что-то такое, точно не помню). Такие дела.
*покачав головой* М-да...
...
Мария Ширинова:
Дафна писал(а):Маша, это бразильская актриса Вера Фишер!
К своему стыду понятия не имею кто это такая

. Но как-то на бразильянку она не очень похожа. Или это перекись водорода творит чудеса?
QUEEN писал(а):Мне вот интересно, а как бы сами авторы

отреагировали на переведенные им произведения?
По-моему, они (авторы) вообще бы поняли о чем идет речь.
Viktory писал(а):Одна надежда, что твой участковый некурящий. Тогда, если напишешь заявление, он может на них повлиять.
Ты думаешь, есть закон позволяющий участковым ходить по квартирам и запрещать курить?
QUEEN писал(а):А у нас солнышко, +10.
А у нас снега намело и днем -7, а ночью -14. Вот вам и столица Южного Федерального.
QUEEN писал(а):Тогда и я попробую. Только обруч у меня тоненький и легенький. Но для начала думаю пойдет.
В тоненьком и легеньком смысла нет. Можешь даже время не тратить.
...
mshush:
QUEEN писал(а):Всегда мечтала заниматься карате или каким другим единоборством. Только в детстве меня родители не отдали, к сожалению.
Так им можно и щас заниматься. Было бы желание.
QUEEN писал(а):А говорила, ничего не помнишь!
Я в процессе стала вспоминать.
QUEEN писал(а):*покачав головой* М-да...
Да уж, большего и не скажешь. Сама не могла говорить, когда Катя (так зовут подругу) рассказала об этом.
...
Anna Verdi:
QUEEN писал(а):Значит, есть эффект?
Очень хороший эффект. Только мне кажется обруч нужен поувесистей.

Я год назад курить бросила (сделала я это, кстати, без книг, таблеток, пластырей и проч.) и начала полнеть. За пару месяцев прибавила 5 кг., но в талии почти не увеличилась. Сейчас у меня есть что-то похожее на пресс!!!
...
Lapunya:
Anna Verdi писал(а):Очень хороший эффект. Только мне кажется обруч нужен поувесистей. Я год назад курить бросила (сделала я это, кстати, без книг, таблеток, пластырей и проч.) и начала полнеть. За пару месяцев прибавила 5 кг., но в талии почти не увеличилась. Сейчас у меня есть что-то похожее на пресс!!!
ну ты, мать, героиня прямо!!! Респект! И сколько времени ты этому уделяешь?
...
Anna Verdi:
Lapunya писал(а):Ну ты, мать, героиня прямо!!! Респект!
Ой, спасибо, засмущалась я!
Lapunya писал(а):И сколько времени ты этому уделяешь?
Женечка, не много. Минут 30-40 в день или через день, но регулярно

!!
...
Lapunya:
Anna Verdi писал(а):Женечка, не много. Минут 30-40 в день или через день, но регулярно
вот с этим-то и проблема ... Если я не вижу результата, то быстро теряю интерес(((
...
mshush:
Lapunya писал(а):Если я не вижу результата, то быстро теряю интерес(((
Жень, а как же - вперед и не сдаваться?
Anna Verdi писал(а):Минут 30-40 в день или через день, но регулярно
Вот это самый верный подход. Говорят, чтоб организм реагировал, надо сердце в тонусе держать около 40-ка минут. Ты молодец, целеустремленная и упорная.
...
Lapunya:
mshush писал(а):Жень, а как же - вперед и не сдаваться?
силы воли мало ...
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):По-моему, они (авторы) вообще бы поняли о чем идет речь.
Думаешь, им бы понравилось?
Мария Ширинова писал(а):В тоненьком и легеньком смысла нет. Можешь даже время не тратить.
Спасибо за совет. Надо будет купить что-нибудь потяжелее.
mshush писал(а):Так им можно и щас заниматься. Было бы желание.
Желание может и есть - времени на все не хватает. А тут еще на права собираюсь идти сдавать. Так что пока с каратэ придется подождать.
mshush писал(а):Я в процессе стала вспоминать. Wink
И то хорошо!
Anna Verdi писал(а):За пару месяцев прибавила 5 кг., но в талии почти не увеличилась. Сейчас у меня есть что-то похожее на пресс!!!
Мне это нравится! Точно попробую!
...
Lapunya:
девочки, вот
статейка в тему
...