black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 2:24
Я бы предположила, что это от того, что мы с Саидой с телефона (если она с него) и Эппл конфликтует каким-то образом с тем сайтом на который ссылки, но раз и у Сыски Юли ничего не открывается, то я не знам(((
Сыска Тедди, а никуда на другой ресурс добро, нажитое непосильным трудом, низя залить?(( Опоссумчик, Цитата:
в одвукрачивание продолжаю свято верить. пока кими верит, я тоже. вот! Он в этом году верит или вообще?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 11:30
Саида писал(а):
Ну, каковы ожидания от квалы? мы боремся за второй ряд _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 11:36
Саида писал(а):
Всем привет!!!
Снежечка, ты правильно предположила про меня. Никакой Эппл у меня не открывает, ни телефон, ни другие гаджеты. У меня и твою подпись не открывает! Ну, каковы ожидания от квалы? Моя подпись - это авария на хостинге, вот и не открывается ) Квала...ну, все мы понимаем что с быками трудно соперничать, но мы будем )) майку фартовую одела, попытаемся помочь ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 12:38
аха блэк, твоя майка вам помогла. какой там второй ряд, мы и третий-то не отстояли... подождем, послушаем, что радость моя набормочет
пысы: не снизошел... дождалась! настройки он, поганец, изменил... я значит, майку, а он настройки... мой, говорит, косяк... (как же так, Кими?!) и вот еще: Считаете ли вы, что результат в квалификации отражает место команды Лотус в данный момент? Нет, я думаю мы могли быть третьими или четвёртыми. После утренней тренировки мы приняли решение немного изменить настройки, и это было, вероятно, неверное решение. Это полностью лишило нас сцепления, и я в действительности удивлён результатом, который мы показали! (думал, будет ещё хуже) ... Я очень растроен, что принял это решение, т.к. утром у нас была очень хорошая машина, и я действительно считаю, что мы должны были быть на втором ряду. а все-таки мы думаем одинаково... он тоже замахивался на второй ряд (черт бы побрал эту майку!!) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 19:10
А у меня с обычного компа, не Яблока, наша тема блокируется Касперским! Выкидывает сразу. Вредоносная ссылка!
С Яблока нормально, но картинок не видно. Ну, что!!! Какие прогнозы?! Вижу Наполеоныч в повышенной готовности! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 22:15
Саида писал(а):
Ну, что!!! Какие прогнозы?! Вижу Наполеоныч в повышенной готовности! Ага ) завтра сбегаю ред булл поищу, сегодня забыла ) буду горе заливать ) майку в топку, то ли она не работает, то ли я ) и по ходу я,... Цитата:
страшное дело! бедный-бедный фитилёк... Может наоборот Солнышко бедный )))) блин, и так невовремя подпись пропала(( Вообще фигово как-то мне. Страшно слить титул опять и еще страшнее что после перерыва чувствую себя беспомощной... "Без следа...все смыто без следа...ложь не нужна - ей грош цена, струна оборвана... Ты сквозь года...ты сквозь года летишь за мной... Как будто ангел загорелый за спиной... Верни мне музыку...без музыки - тоска... Мы расстались...но осталась наша музыка..." Во как. Надо с этими словами подпись будет сделать когда нибудь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 13:07
Саида писал(а):
Тати, а почему ты не перезагрузишь подпись на другой хостинг? Ой, какие ты слова нашла для подписи!!! Я знала, что ты оценишь слова )) не могу перезагрузить потому что я пишу с телефона и на телефоне подписи не храню ))) они все остались на сдохшем ноуте, так что помянем ))) Гонка - тоска зеленая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 14:13
Феттель!!!
Снежка, прости, ничего личного!!! Но Нандо не люблю!!! 13 очков между лидерами чемпионата. Гонка скучная, согласна. А я еще и в спорт-баре ее умудрилась смотреть!!! Среди ферраристов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 14:54
только дженс и порадовал, отобрал у киндера большой шлем. в конце гонки я только за дженсом и следила. он умничка!! без вариантов. на последнем круге. красавчик наш Бонд (кстати, утром до гонки я успела сходить и на того бонда))
вот и все, что имею сказать. гонка скУЧная!! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 17:28
Я убита. Но рада этому.
Кусала пальцы и губы во второй половине гонки и наматывала круги по комнате. Но самый ужас был на подиуме. Я взглянула ему в лицо...в глаза...и навернулись слезы. Я заплакала. Ему плохо. Мне тоже теперь плохо. И это хорошо. Мы что нибудь придумаем. Вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 9:04
black_angel писал(а):
Я убита. Но рада этому. и я даж догадываюсь почему... black_angel писал(а):
Ему плохо. Мне тоже теперь плохо. И это хорошо. Мы что нибудь придумаем. Вместе. ну вот... и что мне теперь с тобой делать, херманочка? честно скажу: равнодушная и безучастная ты мне нравилась гораааздо больше. а теперь что? точно ведь подеремсИ! твой вон к нам как к личному врагу относится. на старте опять нашу траекторию занял в последний момент. исполнит такое еще раз, и... у тебя там волосы еще остались? повыдергаю!! но что мне понравилось, так это его уверенность, что в бразилии праздновать будет именно он. и он это отнюдь не о победе в гонке заявил. уважаю наглость. это ты там ему нашептала, что "все простила"? то-то он так воспрял? какая действенная майка оказалась... )) волнительно мне после слухов о продаже лотуса. оказывается, не ломается кими, когда говорит, что ничего еще не решено и все может измениться за одну ночь. как быстро все меняется... страшно-то как... и как больно слушать его сожаления об испорченной собой же самим гонке "мы все испортили себе еще вчера, и сегодня заплатили за это" "я сам виноват и больше никто" впервые за эту осень он поверил, что может бороться хоть за что-то большее, и такая фигня... до слез обидно! и у шума очередной сход. как ему хватает мужества улыбаться и шутить над этим?! но от этого интервью его слушать еще тяжелее. такая в словах безнадежность и ни малейшего намека на надежду в том, что в следующей гонке будет лучше грустно все... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 11:01
Сыска, с целью сохранения моих волос)))), я шепну Солнышку, чтоб держался от вас подальше )))
Так что не подеремся ))) Я ему сказала, что титул наш будет все равно )))) а прощать особо нечего было, я ж в гонках все равно за него была, просто получалось что это только номинально, а души не было. Но все как обещано опосля Валенсии - душу ж я не обещала ))))) А что за слухи о продаже Лотуса? Что опять творится с моей некогда Рено?.. И кого в покупатели прочат? И скажи там Кими чтоб нос не вешал )) хотя в Лотус-Рено все как обычно ))) вторая половина чемпионата завалена, доработки на фоне конкурентов нулевые... А Шуми наверно уже просто привык. Тем более уходит ...видимо стало пофиг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:30
Странный наборчик))) что тут делает этот китаец или кто он там...по-моему, таки китаец. Что-то я сомневаюсь в высоте его роста )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 20:42
black_angel писал(а):
Сыска, с целью сохранения моих волос)))), я шепну Солнышку, чтоб держался от вас подальше ))) уж шепни пожалуйста... black_angel писал(а):
А что за слухи о продаже Лотуса? Что опять творится с моей некогда Рено?.. И кого в покупатели прочат? он же в долгах у протона. вот типа протону же и "продаются". да вроде уже говорят, что ерунда все. и даже по слухам груп лотус формульному подразделению на 2013 денег больше дает "под чемпиона")) так что буль грит: "теперь команда соответствует кими". ну будем посмотреть, как они собираются нам соответствовать black_angel писал(а):
И скажи там Кими чтоб нос не вешал )) хотя в Лотус-Рено все как обычно ))) вторая половина чемпионата завалена, доработки на фоне конкурентов нулевые... насмешила! даже при том, что у вас все "как обычно", заставить его повесить нос могут только собственные косяки. это да, с этим справляться мы еще не научились (нечасто косячим), а к бардаку вокруг давно привыкли) этим нас уже не удивишь и тем более не расстроишь black_angel писал(а):
А Шуми наверно уже просто привык. Тем более уходит ...видимо стало пофиг. шуми-шуми... больной мозоль(( (еще один - хнык) а вот и ролик о продлении. танцуем!! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |