Себастьян Вальмонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беря чемоданы и Клэр, Себ пошел со своей ценной ношей вниз.
- Веди) где же твоя сестра? |
|||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян Вальмонт писал(а):
- Веди) где же твоя сестра? Она лопает торт и не делится*проворчала Клэр, сунув небольшой кусочек в рот Себу и такой же себе* Ммм, вкусно! Бекка, милая, мы сваливаем в Нью Йорк. я пришлю тебе открыточку. Если будешь паинькой, то даже парочку. *Она крепко обняла сестру* Я тебя люблю, малышка, с Днем Рожденья!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лаура Токаччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан Штиер писал(а):
- Остальных я просто не заметил, знаешь, так бывает
Знаю. ![]() Кристиан Штиер писал(а):
- Спасибо, я с удовольствием приму его и твое приглашение. А потом, если захочешь, познакомишься с моими - у нас семья тоже большая и многонациональная, я уже говорил - моя мама русская, отец немец, дед - по матери - грузин, а мама отца была итальянкой, я с детства говорю на нескольких языках и участвую в межконфессиональных конфликтах Так, значит, ты сможешь поговорить с отцом по-итальянски? Как же он будет рад. Давай полетим прямо сейчас? Папа ждет... _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Встав на колени из под кровати вытащила подарок для любимого. Меня охватила дрожь, я боялась что ему не понравится, страх захватил меня в плен. Медленно вышла из комнаты, и так же медленно спустилась вниз. Джеф стоял спиной ко мне, сделала глубокий вдох, потом выдох и подошла:
- Сегодня мы с Крисом ездили в город, - он повернулся на мой голос, - вообщем вот, я конечно ничего не понимаю в этом, но надеюсь он тебе понравится, если нет, то я не обижусь! _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
Хотите по кусочку? Дорогая Ребекка, еще раз поздравляю вас с Днем рождения. Я чудесно провела время на вашем чудесном острове. Если хотите, я пришлю вам картину с закатом, который я сфотографировала в первый день? Надеюсь, что мы еще встретимся. Приезжайте с сестрой к нам в Рим. Двери нашего дома всегда открыты для вас. _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
Кимберли приоткрыла рот, с замиранием сердца осознавая что может значить эта фраза...
- А ты... - от волнения голос ее сбивался. - А ты этого хотел бы?.. * Гэйб, целуя, так крепко прижал к себе Кимберли, что не удержался на ногах и они упали на песок. (Ким конечно сверху, ведь Габриэль - джентльмен)))* - Леди, кажется, делает мне предложение? * счастливо рассмеялся он, на секунду оторвавшись от любимой* ![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
Ким застонала и прильнула к нему...
"Как хорошо, что он так крепко меня держит... "- пронеслась у нее в голове довольно странная мысль... а потом исчезла и она... и осталось одно только наслаждение... -Ким! Ким! Счастье мое! Ты пойдешь за меня? *со страстью всматриваясь в глаза любимой прошептал Гэйб* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Она лопает торт и не делится*проворчала Клэр, сунув небольшой кусочек в рот Себу и такой же себе*
Ммм, вкусно! Совсем не плохо!!! Очень даже. Бекка очень вкусный торт ![]() -Всем пока!!! Был рад знакомству. Обращаясь к Клер: - А теперь поехали, cheri. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаура Токаччи писал(а):
Так, значит, ты сможешь поговорить с отцом по-итальянски? Как же он будет рад. Давай полетим прямо сейчас? Папа ждет... - Конечно, cara mia, я готов, сумка собрана ![]() - Но если ты хочешь еще побыть тут, я не против |
||
Сделать подарок |
|
Джеф Трубач | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
- Сегодня мы с Крисом ездили в город, - он повернулся на мой голос, - вообщем вот, я конечно ничего не понимаю в этом, но надеюсь он тебе понравится, если нет, то я не обижусь! Боже, любовь моя! Ты еще спрашиваешь? Отличный инструмент! осмотрел трубу Я люблю тебя! крепко и страстно поцеловал в губы и немного приподняв закружил в обяътиях |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян Вальмонт писал(а):
- А теперь поехали, cheri. * Она ласково обняла его* На край света, ну или пока в Нью Йорк, он, кажется, ближе. Хотя надо свериться по карте. Всем пока!!!*Клэр послала воздушный поцелуй и повернулась к своему мужчине* *Шепотом* Кстати, а ты когда-нибудь*вырезано цензурой* в самолете? *Клэр озорно подмигнула* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
*Шепотом* Кстати, а ты когда-нибудь*вырезанно цензуров* в самолете? *Клэр озорно подмигнула* - Проказница, - улыбнулся Себ, - в скором времени попробуем)) Взявшись за руки, Себ и Клэр, поехали в аэропорт.... |
|||
Сделать подарок |
|
Джеф Трубач | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Всем пока!!!*Клэр послала воздушный поцелуй и повернулась к своему мужчине* Прощай! Похоже все разъезжаются Камелия, я очень хочу сыграть для тебя! игра Джефа на трубе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристиан Штиер писал(а):
- Конечно, cara mia, я готов, сумка собрана.
- Но если ты хочешь еще побыть тут, я не против Улетаем! До свидания, прекрасный остров! ![]() _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеф Трубач писал(а):
Боже, любовь моя! Ты еще спрашиваешь? Отличный инструмент! - Ну из нас двоих ты профессионал, - погладила по груди Джеф Трубач писал(а):
Я люблю тебя - Я то же очень сильно люблю ! Джеф Трубач писал(а):
Камелия, я очень хочу сыграть для тебя!
В комнату полилась волшебная музыка, ласкающая слух. Виртуоз и мастер своего дела!! - Браво!! Джеф это великолепно, спасибо за такую музыку. теперь ты будешь мне исполнять каждый вечер, наедине! _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()