Регистрация   Вход

Филипп Мэйси:

Аманда Сайке писал(а):
Успело промелькнуть в голове у Аманды перед тем как Филипп нашел губами ее губы и нежно но настойчиво завладел ими. И это казалось таким естественным и нужным, что у нее даже не возникло мысли отказаться и убежать. Аманда растворялась в объятиях Филиппа, отвечая на его поцелуи, лишь на миг отрываясь чтобы отдышаться и с тихим стоном прижаться еще крепче. Руками она вцепилась в отвороты куртки, то ли притягивая его поближе, то ли пытаясь удержаться на ослабевших ногах.

То, с какой доверчивостью и страстью она ответила на его поцелуй, вызвало довольно естественные... мм... изменения в его теле... Он застонал и прижал ее к себе еще крепче, вкладывая в поцелуй все свое желание и страсть.
"Слишком много одежды..." - как сквозь туман подумал Фил, обнимая ее стройную фигурку.

- Аманда... - хрипло прошептал он, удивляясь тому, как неожиданно понравилось ему ее имя. - Что-то мне совсем не хочется кататься на санях... А тебе?

...

Майкл Дэниелс:

Грейс Такко писал(а):
Здравствуйте, Майкл. Спасибо за комплимент, вы тоже отлично выглядите. Морские обитатели, а что под них можно выпить, не посоветуете?
Спасибо! Грейс, напомните, мы вчера вечером на "ты" не прешли случайно? *ухмыльнулся Майкл*
А посоветую я "Короля" розовых вин - это Тавель! Он практически всеяден и подходит к большинству рыбных блюд.

Давайте попробуем?

...

Каролин Мелоун:

*Каро очнулась от своих мыслей*
Майкл Дэниелс писал(а):
И где бы вы думали мои манеры!? Я Майкл, а ты?

Привет, я Каро! Очень приятно.
Оливер Брайен писал(а):
Каро, о чем грустим? Вина налить, а то сухомятку невкусно

Нет, вино не пью, мне, если можно, мартини. Грустим...да так, о жизни решила вдруг задуматься *невесело рассмеявшись*

Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
- Каролин, а что вы решили делать с вашим наследством? Австралия не ближний свет...
Я своё, пожалуй, приму...

А я пока не знаю. Скорее всего тоже придется принять.

...

Грейс Такко:

Не помню, Майкл, но на "ты", конечно, проще. - улыбнулась Грейс
Наливай, я с удовольствием попробую. Ты запомнил, что мне нравится розовое вино? - смущённо спросила

...

Майкл Дэниелс:

Каролин Мелоун писал(а):
Привет, я Каро! Очень приятно.
И мне! Будешь лучшее французское розовое? Тавель конечно) Присоединяйся к нам с Грейс.

...

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

- Каро, как вы это грустно сказали "придётся"... Есть какие-то проблемы? Или всё решаемо?

...

Каролин Мелоун:

Майкл Дэниелс писал(а):
И мне! Будешь лучшее французское розовое? Тавель конечно) Присоединяйся к нам с Грейс.

Я вообще-то жду свое мартини *оглядываясь в поисках официанта* Ну да ладно, если лучшее, то попробую.

- Как вы это грустно сказали "придётся"... Есть какие-то проблемы? Или всё решаемо?

Вся проблема в том, что мне не хочется его принимать. Сфера деятельности совершенно не моя *пожав плечами* И не знаю, хочется ли мне этому учится. А придется, потому как не хочу скандала вокруг своего имени и если бы не эта загвоздка, плевать бы я хотела на все эти гостиницы.

...

Оливер Брайен:

Каролин Мелоун писал(а):
Нет, вино не пью, мне, если можно, мартини. Грустим...да так, о жизни решила вдруг задуматься [i]*невесело рассмеявшись*

- О жизни грустить не надо, надо жить, а мартини сейчас посмотрю, или лучше вон Майкл предлагает

Майкл Дэниелс писал(а):
Будешь лучшее французское розовое? Тавель конечно)

- Это очень хорошее вино, жаль, что я уже виски пью, а то бы тоже не отказался

...

Майкл Дэниелс:

Грейс Такко писал(а):
Не помню, Майкл, но на "ты", конечно, проще. - улыбнулась Грейс

Наливай, я с удовольствием попробую.
*Майкл налил в бокалы прекрасного французского вина и с интересом ждал реакции* -Девушки! ну как вам?
Каролин Мелоун писал(а):
Нет, вино не пью, мне, если можно, мартини. Грустим...да так, о жизни решила вдруг задуматься *невесело рассмеявшись*
*забрал бокал назад * и в шутливом ужасе пробормотал* Как?! лучшее французское! я ранен в самое сердце, а может попробуешь? Вот давай послушаем, что Грейс о нем скажет...
Каролин Мелоун писал(а):
А я пока не знаю. Скорее всего тоже придется принять.
хмм.. бедняшка;)

...

Каролин Мелоун:

Майкл Дэниелс писал(а):
*забрал бокал назад * и в шутливом ужасе пробормотал* Как?! лучшее французское! я ранен в самое сердце, а может попробуешь? Вот давай послушаем, что Грейс о нем скажет...

Так я уже согласилась *подмигнув*
Майкл Дэниелс писал(а):
хмм.. бедняшка;)

Иронизируете? А мне вот не до смеха. Со своей любимой работой справляться не успею, а теперь еще и это.

...

Грейс Такко:

Майкл Дэниелс писал(а):
Девушки! ну как вам?

Вкусно. - слизнула с уголка губ оставшуюся каплю
А что за гадиков морских вам сегодня подавали? Хотя... ну их.
Майкл, ты любишь музыку?

...

Майкл Дэниелс:

Оливер Брайен писал(а):
Майкл Дэниелс писал(а): Будешь лучшее французское розовое? Тавель конечно)

- Это очень хорошее вино, жаль, что я уже виски пью, а то бы тоже не отказался
Да... Но сам знаешь, понижать градус, губить здоровье))
Каролин Мелоун писал(а):
Так я уже согласилась *подмигнув*
*с поклоном вернув бокал* ну, что скажешь?
Каролин Мелоун писал(а):
Иронизируете? А мне вот не до смеха. Со своей любимой работой справляться не успею, а теперь еще и это.
Что это?
Грейс Такко писал(а):
. Ты запомнил, что мне нравится розовое вино? - смущённо спросила
*прижав губы к ушку красавицы Майкл прошептал* Я много чего из вчерашнего запомнил, дорогая.
Грейс Такко писал(а):
Вкусно. - слизнула с уголка губ оставшуюся каплю

А что за гадиков морских вам сегодня подавали? Хотя... ну их.

Майкл, ты любишь музыку?
Я ... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОТВЕТИТЬ. Грущу под Шопена...Работаю под первый концерт Чайковского... А что тебе больше всего нравится? Только умоляю не говори, что танцевать, мне перед сном вредно *как всегда очаровательно улыбнулся Майкл*

...

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

Каролин Мелоун писал(а):

Ну так ведь можно же бороться Как говорят в России, на каждую хитрую жо... хм... нет, это не при дамах будет сказано... Но тем не менее, выход должен быть. Просто мы ещё не пытались его искать...

Не дело это, чтобы такая красивая девушка грустила по такой прозаическому поводу.

...

Оливер Брайен:

Майкл Дэниелс писал(а):
Да... Но сам знаешь, понижать градус, губить здоровье))

- Так поэтому и продолжаю тихо тянуть свое виски, тем более, что я не ем морских гадов, а к мясу и виски хорошо

выход должен быть. Просто мы ещё не пытались его искать...

- А сам ты что делать собираешься? Принимаешь наследство?

...

Грейс Такко:

Майкл Дэниелс писал(а):
*прижав губы к ушку красавицы Майкл прошептал* Я много чего из вчерашнего запомнил, дорогая.

Даже то, что замуж звал? - также на ухо шепнула Грейс
Майкл Дэниелс писал(а):
Я ... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОТВЕТИТЬ. Грущу под Шопена...Работаю под первый концерт Чайковского... А что тебе больше всего нравится? Только умоляю не говори, что танцевать, мне перед сном вредно *как всегда очаровательно улыбнулся Майкл*

Ну не будь таким скучным, Майкл. Чайковский... А как ты смотришь на то, что я станцую для тебя? Тебе и двигаться совсем не придётся... - подмигнула Грейс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню