Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина Торнтон писал(а):
Очень вкусно, - я улыбнулась мужу, - а про какого кота вы все говорите? ![]() - Ну, ты понимаешь, у нас есть кот Маркиз, и он очень любит рыбу, в общем, я тебе потом расскажу, а то вдруг Кэт станет плохо от одного только упоминания о рыбе. Да и Макс хорош, вспомнил старую хохму о том, что за обедом рыбу давали дедушке, и если с ним было все в порядке, за ужином ее ела вся семья. Надеюсь, никто ничего не понял - Себастьян старался говорить серьезно, но губы его поневоле растягивались в улыбке, а глаза смеялись. - Пойдем, дорогая, - он помог жене встать из-за стола и, взяв за руку, повел ее в гостинную. (Тихо) А может уже наверх пойдем или ты хочешь еще посидеть? |
||
Сделать подарок |
|
Леди Кэтрин Винслоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян Блэкторн писал(а):
- Дался вам этот кот в самом деле, давайте перейдем в гостиную, на кресле Кэт будет уютнее. Спасибо Себ. Действительно, давайте перейдем. Кристина Торнтон писал(а):
- сроки уже известны? Через 6 месяцев у нас пополнения будет. Надеюсь, все пройдет благополучно. |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Ну, ты понимаешь, у нас есть кот Маркиз, и он очень любит рыбу, в общем, ятебе потом расскажу, ато вдруг Кэт станет плохо от одного только упоминания о рыбе. Конечно расскажешь, ты от меня так легко не отвертишься! Себастьян Блэкторн писал(а):
Да и Макс хорош, вспрмнил старую хохму о том, что за обедом рыбу давали дедушке, и если с ним было все в порядке, за ужином ее ела вся семья. Надеюсь, никто ничего не понял - Себ, это ж отличная идея! а кто у нас тут самый старший? Викарий. - я улыбнулась. - будем знать. Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Через 6 месяцев у нас пополнения будет. Надеюсь, все пройдет благополучно. - Совсем чуть осталось. И не волнуйся, все пройдет хорошо, тем более у тебя замечательный муж, готовый поддержать тебя. Себастьян Блэкторн писал(а):
А может уже наверх пойдем или ты хочешь еще посидеть?
- я думаю ты на вверх меня не в шахматы играть зовешь, - так же тихо с улыбкой ответила ответила я, - и ты знаешь, что я За. |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина Торнтон писал(а): я думаю ты на вверх меня не в шахматы играть зовешь, - так же тихо с улыбкой ответила ответила я, - и ты знаешь, что я За. ![]() - Ну, я тебе там про кота расскажу - Себастьян погладил пальцы жены, лежащие у него на рукаве, - и покажу, - он лукаво улыбнулся. - Кэтрин, Гидеон, Микки - разрешите откланяться, мы хотели посмотреть, как там Милли, да и время позднее. - Себастьня поклонился всем и буквально вытащил жену из гостинной, потом подхватил ее на руки и понес вверх по лестнице. Когда за ними, наконец, закрылась дверь спальни, он не мог удержаться от смеха - Кто у нас самый старший? Викарий, надо запомнить. - Господи, как ты это сказала. - Снова приступ смеха - шалунья моя, - Себастьян обнял жену и начал целовать ее - милая моя шалунья, как же я тебя люблю. |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан, граф Уэстли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Кэтрин, Гидеон, Микки - разрешите откланяться, мы хотели посмотреть, как там Милли, да и время позднее. - Конечно идите, до завтра, я распоряжусь, чтобы вам приготовили все для пикника |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристина Торнтон писал(а):
- Совсем чуть осталось. И не волнуйся, все пройдет хорошо, тем более у тебя замечательный муж, готовый поддержать тебя. Ты меня успокоила. Да, Гидеон меня во всем поддерживает. Но страшно все равно. Себастьян Блэкторн писал(а):
- Кэтрин, Гидеон, Микки - разрешите откланяться, мы хотели посмотреть, как там Милли, да и время позднее. Спокойной ночи, Себ, Кристина. |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Ну, я тебе там про кота расскажу - Себастьян погладил пальцы жены, лежащие унего на рукаве - и покажу, - он лукаво улыбнулся. - Какой ты у меня шалун Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Ты меня успокоила. Да, Гидеон меня во всем поддерживает. Но страшно все равно. Кэтрин,все пройдет быстро, и когда поддерживает любящий человек, даже не заметно, что ты рожаешь Себастьян Блэкторн писал(а):
Кэтрин, Гидеон, Микки - разрешите откланяться, мы хотели посмортрепть, как там Милли, да и время позднее. - Всем сладких снов Себастьян Блэкторн писал(а):
Себастьня поклонился всем и буквально вытащил жену из гостинной, потом подхватил ее на руки и понес вверх по лестнице. Я рассмеялась и обхватила руками шею мужа. Давно меня так на руках не носили. И у мужа такое игривое настроение, нам точно не до сна будет. Себастьян Блэкторн писал(а):
Кто у нас самы старший? Викарий, надо запомнить - Господи, как ты это сказала. - снова приступ смеха - шалунья моя. Себастьян обнял жену и начал целовать ее - милая моя шалунья, как же я тебя люблю. - запоминай. хотя у тебя быстро все из головы вылетит, - я прижалась к телу мужа и немного потерлась, чувствуя как он уже готов, - я то же очень тебя люблю, ты мое все! Себ повернул меня и начал расстегивать платье, целую оголенные участки кожи. Наконец то платье было расстегнуто. Пошевелила бедрами и она с шуршанием упала к ногам. Себ повернул меня и поцеловал в губы, затем подхватил и бережно уложил на кровать. ![]() Ночь была восхитительной.... |
||
Сделать подарок |
|
Гидеон ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гидеон наблюдал за личиком жены... Похоже, Кэтрин ещё бледновата... Хватит ей тут сидеть, пора спать, глядишь завтра уже полностью придёт в себя. Да и потом, то, что дома можно в любой момент, в любой комнате, в гостях вызывает определённые затруднения. А день был длинный. Так что пора, пора отвести её .... э-э-э... на отдых.
- Милая, ты не устала? Не хочешь отправиться спать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Гидеон наблюдал за личиком жены... Похоже, Кэтрин ещё бледновата... Я так устала. Сидела из последних сил. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Милая, ты не устала? Не хочешь отправиться спать? Устала, очень. Дорогой, я мечтаю отправиться спать .... с тобой и не только спать, для тебя я никогда не устаю. * Игриво улыбнулась мужу* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Милая, ты не устала? Не хочешь отправиться спать? Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Дорогой, я мечтаю отправиться спать ![]() - Всем доброй ночи, я тоже пойду отдыхать. До завтра, программа у нас обширная, хватило бы дня. Утром пошлю еще раз за Пенни, не может же она пропустить крестины собственной племянницы *хотя Пенни все может* - Гидеон, Кэт, если меня не будет - я с утра собираюсь к арендаторам - дом, шар и все? что пожелаете, в вашем полном распоряжении. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Ну, что ж... Макс, мы тогда тоже пойдём, ты же видишь, Кэт нужен отдых.
Гидеон подхватил леди Кэтрин на руки прям с кресла. Нежные ручки обняли его за шею. - Спокойной ночи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Спокойной ночи. ![]() граф Уэстли поднялся к себе, принял ванну и лег в постель, но еще долго ворочался без сна, ему так не хватало Пенни. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приятно просыпаться, когда ночь была полна любви и ласки, и ты знаешь, что и наступающий день будет точно таким же. Из своей комнаты Ван Хельсинги выбрались, когда солнце стояло уже высоко.
После лёгкого завтрака, а слуги в Уэстли-мэнор вышколены как надо, и не удивятся, даже если завтрак придётся подать вечером, так вот после завтрака, Гидеон и Кэтрин вышли в парк. Прочие гости тоже разбрелись кто куда. Кто на пикник, кто полетать... Розарий благоухал... Сорвав роскошный бутон, Гидеон заправил его в волосы Кэтрин, и наклонился поцеловать жену. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Граф Уэстли возвращался от арендаторов в хорошем настроении - ему удалось решить многие проблемы, сегодня будут крестить его племянницу, и вообще, все, казалось бы, складывается удачно - приехали друзья, у них замечательные семьи, можно только радоваться: столько прекрасных пар сложилось на балу три года назад, его друзья, как и он - заядлые холостяки - встретили любовь, и вполне счастливы. Но Максимилиан грустил - его собственная жена который день не возвращалась домой - он не мог вспомнить, чтобы чем-то обидел Пенни, но женская логика - отсутствие всякой логики, потому реакция жены могла быть непредсказуема. *Надо, наверное, самому ехать за ней, если она сегодня не вернется.* Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Гидеон и Кэтрин вышли в парк. Розарий благоухал.. Граф направил коня по подъездной аллее, но остановился у розария поздороваться с ван Хельсингами. - Гидеон, Кэтрин, доброго дня, гуляете? Как здоровье леди сегодня, надеюсь, на завтрак рыбу не подавали? А где все, вы кого-нибудь видели? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жизнь хороша и жить хорошо - думала я проснувшись.
Легкий завтрак с мужем. Мы решили прогуляться. Гидеон повел меня в розарий, зная мою страсть к цветам. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Гидеон, Кэтрин, доброго дня, гуляете? Как здоровье леди сегодня, надеюсь, на завтрак рыбу не подавали? А где все, вы кого-нибудь видели? Макс, и тебе добрый. Кто где. Здоровье нормально, настроение отличное. * Смеется* Благодарю, Макс, на завтрак рыбы не было. Ты ее на ужин бережешь? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |