Анна Романова:
Алюль писал(а):Предлагаю радикальные меры: все удобно располагаются полукругом возле меня и смотрят мне в глаза. В ГЛАЗА, Я СКАЗАЛА!!! И внимательно слушают. Вещаю:
Алюль, спасибо большое, Вы меня взбодрили. А то после разгромной критики "злобных домашних критиков" (простите за тавтологию, но иначе не могу сказать

) я уж и совсем приуныла

Как оказалось, задумка у меня хорошая, НО...

Притом, одному эротика уж больно откровенна, другому ее и вовсе почти нет в рассказе. Теперь сижу, усердно перекраиваю текст, усовершенствую сюжет и добавляю эротику.
...
Petrika:
Всем привет.
Что-то я вдруг начала замечать, что на меня отвешиваемые "пендели" странно действуют.Творческий процесс летит заре на встречу на всех парусах... Муза фонтанирует идеями... НО! совсем в другом направлении... Вместо того, чтобы закругляться я зачем-то надстраиваю сюжет деталями... Из серии, раз сказала "А", говори "Б", а там и до "В" недалеко. А раз "В", то не мешало бы подтвердить все это диалогом, например.
В итоге в такую степь ушла, что самой страшно.
И на деле мне не то, чтобы тесно в 25-страничном объеме (вовсе не тесно, наоборот, места столько, что хоть в футбол играй), но я все чаще задумываюсь о том, что данный сюжет гораздо гармоничнее смотрелся бы в форме романа, где не надо сужать диалоги и ограничивать себя в количестве второстепенных действующих лиц. А в той форме, которая есть сейчас, он никому кроме меня не нужен...
...
Анна Романова:
Petrika писал(а):И на деле мне не то, чтобы тесно в 25-страничном объеме (вовсе не тесно, наоборот, места столько, что хоть в футбол играй), но я все чаще задумываюсь о том, что данный сюжет гораздо гармоничнее смотрелся бы в форме романа, где не надо сужать диалоги и ограничивать себя в количестве второстепенных действующих лиц.
Оля, а Вы не ограничивайте себя, напишите роман, раз так чувствуете. Ведь если дать волю вдохновению, оно может натворить что-то очень интересное)
...
Petrika:
Что-то мне в последнее время категорически не везет с интернет-соединением. Только меня одолеет непреодолимая тяга к форумному общению, то интернет вылетит, то сисадмин перекроет доступ ко всему жизненно необходимому))) придется учиться делать цитаты с планшета... но я, видимо, все-таки криворукая блондинка, ибо это у меня категорически не получается)))
Но, наконец-то, интернет ко мне вернулся и я снова с вами)))
Bad girl писал(а):очень, очень строгим голосом* Оля! Прекращай самокопания!! Отложи текст на пару-тройку дней, пока время позволяет, потом посмотри свежим взглядом.
Кхе-кхе... как показывает практика, самокопания на пустом месте у меня бывают редко... Да и есть у меня опасения, что для освежения взгляда пары-тройки дней маловато будет. Я свой рассказ уже почти наизусть знаю...
Bad girl писал(а):Твои читатели в тебя верят
Верят, то верят...

но боюсь, кто-то из них и до середины не дочитает. А если дочитает, то скажет, что я с дубу рухнула) Да не куда-то, а прямиком в маковое поле...
Ольга-А писал(а):Оля, не знаю что со мной, но сегодня во время приёма у директора у меня вообще в работе власть сюжет поменялся.
странно всё-таки на меня приём действует
О-о-о-оль! Начиная писать свой рассказ, я и не предполагала в какие дебри меня занесет нелегкая... Мало того, что сюжет кардинально противоположен задуманному изначально... Так он уже не только в голове автора, но и на бумаге в третий раз изменяется. Надеюсь, этот - последний. Осталась совсем чуточка. Всего одна ночь... И можно сдаваться.
Анна Романова писал(а):Оля, а Вы не ограничивайте себя, напишите роман, раз так чувствуете. Ведь если дать волю вдохновению, оно может натворить что-то очень интересное)
Роман я пока морально не потяну. У меня и так три в работе))) Начинать четвертый, не закончив те три - это свинство в отношении читателей.
...
Missis Cullen:
Аллюльчик, твои волшебные пендали творят чудеса
У нас за последние сутки прибавление во ВСЕХ категориях) Причём "потомство" просто блеск
Ольчик Петрика, мне уже просто мега-интересно, что там у тебя за Санта-Барбара концовочная творится
И отдельный горячий привет для
Товарищ Моран, я уверена, что Вы сейчас начнёте рвать себе волосы на всех местах и к 26-му числу у нас будет очень-очень глубоко отэпилированный Man, но до окончания приёма работ осталось 7 дней

...
Missis Cullen:
Ириш, по поводу сроков, я разрываюсь) Скажу, что может быть, так Моран у нас никогда не кончит...рассказ писать
Так что говорю шёпотом* если прям совсем-совсем такая необходимость будет, то может, и продлим, но максимум до конца июля. *теперь думаю, не побьёт ли меня Юльчик за то, что я это сказала*
В любом случае, как только Юляша вернётся домой, начнём потихонечку рассказы открывать, я думаю)
...
MacKayla:
Missis Cullen писал(а):Так что говорю шёпотом* если прям совсем-совсем такая необходимость будет, то может, и продлим, но максимум до конца июля.
Я буду молиться всем богам об этом!

у меня сроки горят!
У меня ничего не выходит. закипаю и реально пью валерьянку. ...
moran:
птичка принесла на хвосте, что тут меня вспомнили)
Missis Cullen писал(а):
И отдельный горячий привет для
Товарищ Моран, я уверена, что Вы сейчас начнёте рвать себе волосы на всех местах и к 26-му числу у нас будет очень-очень глубоко отэпилированный Man, но до окончания приёма работ осталось 7 дней

Я, конечно, подозревал, что я тут не единственный извращенец, но не настолько же!!!!!!!! чёрт, я реально поседею с этим конкурсом!
Missis Cullen писал(а):Ириш, по поводу сроков, я разрываюсь) Скажу, что может быть, так Моран у нас никогда не кончит...рассказ писать
Так что говорю шёпотом* если прям совсем-совсем такая необходимость будет, то может, и продлим, но максимум до конца июля. *теперь думаю, не побьёт ли меня Юльчик за то, что я это сказала*

Да-да-да! Я кончу! у кого-то есть сомнения?!
Ну давайте же продлим! А то ни то, ни сё получается. А так до 1 августа включительно! А лучше ещё до 5! Согласитесь же, есть время проверить, исправить, довести до... ну, не скажу, что до соверешнства, но хотя бы до читабельности...
Ну так что?.. Давайте продлим, а?
p.s.: а сколько работ уже в прозе?
...
MacKayla:
moran писал(а):p.s.: а сколько работ уже в прозе?
а в видео? а то у меня тут совсем тухляк. еще хуже чем в прозе.
Ириша П писал(а):Пора переходить на сУрьезные напитки
например?
...
Bad girl:
MacKayla писал(а):Я буду молиться всем богам об этом! у меня сроки горят!
moran писал(а):Ну давайте же продлим!
Ириша П писал(а):А уж как я буду молить о продлении, никто так молить не может.
А как же воспитать в себе героя, взять музу за хвост и ка-ак дописать/дорисовать/досклеивать в установленные сроки? ;) А впереди ведь выходные: работай - не хочу ;))
...
Missis Cullen:
moran писал(а):птичка принесла на хвосте, что тут меня вспомнили)
Чёрт! И тут шпиёны!
moran писал(а):Я, конечно, подозревал, что я тут не единственный извращенец, но не настолько же!!!!!!!
Настолько-настолько
moran писал(а):Да-да-да! Я кончу! у кого-то есть сомнения?!
У меня ни малейших
moran писал(а):А так до 1 августа включительно! А лучше ещё до 5!
А ещё лучше плавно перейти с макового поля в объятия к Дедушке Морозу) дабы не расставаться с тёплой компанией ни на миг!)
moran писал(а):Ну так что?.. Давайте продлим, а?
Протирая очки в золотой оправе* продлевать будете?)
Я еду в воскресенье на рандеву с Юлей) Мы обсудим этот вопрос за чашечкой сакэ
moran писал(а):p.s.: а сколько работ уже в прозе?
11 полных и остальные порядка 10, насколько я поняла по обсуждениям, в процессе дописывания)))
Ириша П писал(а):Пора переходить на сУрьезные напитки
Ириш, я как почОтный
алкоголик ценитель серьёзных напитков - ЗА!!!!
MacKayla писал(а):а в видео? а то у меня тут совсем тухляк. еще хуже чем в прозе.
Видео целых 11 у нас и ещё ждём от 2-х участников.
Bad girl писал(а):А как же воспитать в себе героя, взять музу за хвост и ка-ак дописать/дорисовать/досклеивать в установленные сроки? ;) А впереди ведь выходные: работай - не хочу ;))
Вот-вот, золотые Ваши слова
Таша Бэдгёрловна! А мы уже за спиртное хватаемся!
...
Araminta:
Ириша П писал(а):Муз бастует, сволочь такая. Говорит: Отстань! И ничего не шепчет, даже не намекает.
Подкупи его

Напои, опять же, взятку там пообещай...
...
upssss:
Я тут поддалась на провокацию
Фьоры и села писать рассказик. Маковый такой... А потом перечитала правила. И увидела там:
Цитата:- В случае, если представленные на конкурс работы по своей содержательной части рискуют подпасть под статью УК РФ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» администрация конкурса будет вынуждена отказать в ее приеме.
Открыла я ФЗ (мне не лень).
Тут, кстати, у девочек опечаточка. Он не Уголовный Кодекс, а Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ. И что я вижу?
Цитата:Статья 10. Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет
К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет (относятся произведения):
...5) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.
ЗАметьте, это самая старшая возрастная категория. Для младших - все еще строже. Короче, даже самые пристойные из моих неэротических произведений по этому закону не проходят.
В общем, хотелось бы мне попросить у организаторов конкурса привести пример эротического произведения, в котором НЕ СОДЕРЖИТСЯ описаний действий сексуального характера. ЧТобы знать, на что равняться.
...
Мурлен:
upssss писал(а):Открыла я ФЗ (мне не лень).
Светик, аналогично, коллега
И теперь вообще как-то муз разом охладел к конкурсу. Я его и так и этак настраивала, а тут все сплошь незаконно...
а у нас там такое намечалось...

и
...
Missis Cullen:
Девоньки, я вот прочла, впала раздумье, что со мной нынче очень редко бывает в последнее время))

И вот что у меня моя думалка выделила:
upssss писал(а):Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет
У нас конкурс точно проводится не для детей (сколько бы лет им ни было))) и статус конкурса стоит 18+
То есть, с этим всё окей)
Я уточню у Юли, к чему она отдельно это выделила в правилах, могу только сказать, что в прошлом году мы крепко об этом размышляли, Юля интересовалась этим моментом у Мастера, и в общем, конкурс в прошлом году провели на ура с очень даже большим описанием действий сексуального характера
...