Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

mada:

Я бы не сказала, что ей внимания не хватает, но то, что она любит быть в центре внимания это точно. Когда у меня дочка родилась, у кошки любимые места для сна были кроватка и коляска. А игрушки - погремушки. Свои любимые игрушки засовывала в памперсы и укладывала на пеленки (в мамочку играла). Всем своим видом просто заявляла "как же так, ведь это я была самой младшей, а теперь еще кто-то появился".

...

Оксаночка:

Все коты любят быть в центре внимания)) Мы когда телевизор смотрим, он умудряется пройтись по всем туда и обратно, выбрать на ком моститься и потом так долго умащиваться, что фильм уже никто не смотрит)) Всё внимание коту!

...

Anna Verdi:

mada писал(а):
Когда у меня дочка родилась, у кошки любимые места для сна были кроватка и коляска. А игрушки - погремушки. Свои любимые игрушки засовывала в памперсы и укладывала на пеленки (в мамочку играла). Всем своим видом просто заявляла "как же так, ведь это я была самой младшей, а теперь еще кто-то появился".

Надо же!!! И после этого некоторые берутся утверждать, что кошки тупые создания и ничего не понимают!!! Это хорошо что она сильно не пакостит, а просто "играет", известны случаи когда кошка, приревновав хозяйку к ребенку, наносила малышу вред.
Мои коты очень агрессивно сильный пол воспринимают. Поэтому у меня в квартире мужчины-редкие гости.
Сегодня мне дверь входную устанавливали. Когда с мастером расплачивалась он признался что несколько раз сильно вспотел от того, что коты на него так пристально смотрят...

...

Lyuda:

Офелия, находчивый кот. Может он там греется?
Моя Ася все время спит с ребенком в кроватке. Правда мы кошку завели после того, как родился ребенок. По-этому она знает, что он главный и не ревнут. Ревнует ребенок к кошке. Она у нас очень агрессивная, но кусает только меня и мужа, дитя не трогает.

...

Anna Verdi:

Люся, ой какая знакомая картина!!!!! У моей соседки кот на детей бросается!!! Бедные детишки все расцарапанные ходят!!!

...

Оксаночка:

Анюта, расцарапанные дети не бедные, а счастливые)) Моя дочка, если кот её не трогает, сама задевает его)) То за ухо дёрнет, то за лапу потянет. После этого начинается настоящая потасовка. Кот царапается и кусает, она пищит. Спрашивается - зачем трогала кота? Wink Бонька кусает за руку, а задними лапами бьёт, как заяц, и видно, что доволен ужасно))

...

Lyuda:

У нас Ася как видит, что ребенок идет в ее сторону, она по ковру на шкаф залезает. А если не успела, то сын с разбега на нее прыгает, и лежит с верху на ней. Она орет, ребенок смеется, муж кричит...дурдом...а не было бы кошки, было бы скучновато.

...

-Малинка-:

Да, знакомая история!!! У меня мелкий тоже как только не измывается над моими бедными кошариками, НО они никогда его не кусали и не царапали, даже не пищат уже! Просто молча терпят пока он "любится" с ними, а потом быстро сматываются!!!У него любимый прием-схватить за хвост и утянуть к себе в комнату, там он долго пытается уложить их под одеяло, стишки им рассказывает, спать все укладывает!!!

...

Офелия:

У нас Сара тоже старается избежать встреч с сыном. Пока это довольно просто - он еще маленький, а что будет потом... Но когда сыну удается поймать ее, то терпит и ждет первой возможности, чтобы смыться.

Кстати, это кошечка, а не кот, и зовут ее Сара.

...

ИришаЯ:

Коты, а особенно кошки, понимают, что перед ними маленький ребенок!!! Это потом, когда детки выходят из младенчества и кормления маминой грудью, терпеливые коты просто уходят, подальше от греха, а более импульсивные дают отпор!!!

...

ИришаЯ:

Шерстка просто лоснится и сверкает, что говорит о здоровье и правильном питании!!! Хозяйке респект!!!

...

Anna Verdi:

Такой бегемотик!!!! Кошки удивительные создания!!!!! Могут уютно устроиться где угодно!!!! ИришаЯ, а это мальчик или девочка?

...

ИришаЯ:

Это он, вечный мальчик!!!!

...

Оксаночка:

ИришаЯ, я такое первый раз вижу)) Ладно забраться на разведку по вкусненькое, но чтобы завалиться спать прямо на плите и не бояться подпортить шкуру)) Ok

...

Авер:

Окси, так плита же выключена, шкурка в безопастности!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню