шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 15:41
Катюшка, приветик!!! Пока меня не было ты успела завершить книгу. Такая молодец!!! Замечательное окончание. Я так рада за наших любимых героев. Шикарно, обалденно. Последнюю главу читала со слезами на глазах. Просто потрясно!!! Катюн, спасибо тебе огромное за такую шедевральную и бесподобную книгу. Надеюсь, что когда-нибудь прочитаю ее и в бумажном формате. Удачи и нескончаемого вдохновени тебе. Радуй нас, своих постоянных читателей по-чаще своими потрясными книгами. Побежала в новую тему.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 19:53
Кейти писал(а):
Ты думаешь, что Штефан и дедушка - это мало?! Конечно мало) Если есть та, за которую они все повоюют))) Папу подвинем, дедушку на стульчик посадим, маман предложим чаю..а её..её мы уведём. Только, чур, Штефану ни слова) Всё....унеслась в новую темку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 21:34
Огромное спасибо за этот роман. Он подарил кучу эмоций, переживаний. Рада, что герои признались друг жругу в чувствах и в отношениях все наладилось. Они долго, сложно шли к этому, но это стоило того. Только не все проблемы закончились и их счастью угрожает реальна угроза в лице Исаака... Интересно что он задумает и как герои справятся с этим. Еще раз огромное спасибо. Пойду читать начало второй части) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 23:10
Катюш, приветик, дорогая моя!
Я как всегда в отстающих Дочитала только что роман Боже, столько эмоций! А Штефан.... Какой он все-таки тут классный! Эта их ночь откровений, подарок, признание... Ровно сколько раз за прошлые главы с его проступками хотелось его убить, тут хотелось рассцеловать! Потому что любовь его настоящая, непридуманная, выстраданная. Солько долго он шел к этому и доказал ведь реальными действиями. Думаю, ему не так-то просто было решится дать в руки кнут Каре, снова возвращаясь в прошлое, где он был в качестве жертвы. Но ведь ради любви, чтобы доказать свои чувства можно пойти и не на такое! Великолепно! В эпилоге так умилила просьба Кароллы за журналиста Бескомпромиссный Штефан тает потихоньку перед своей красавицей)) А вот Исаак со своими помышлениями пугает... Надеюсь, что наши герои справяться и с этим. Даже не так, после того пути, который преодолели к своей любви, они выдерждат все на свете! А пока что выпьем за счастье молодых А я ускакала в новую темку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Заюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:37
Поздравляю с окончанием романа!!!!!!!!!! _________________ — Иди к чёрту!
— Милый, я давно с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
MiniMe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 14:00
Жёстко, очень жёстко, но мне понравилось! |
|||
|
Фокина Ирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 0:10
Привет, Кейти. Прочитала твое произведение, правда пока только наполовину, но мне очень понравилось. Когда прочту остальное, отпишусь Интересно было бы знать, что ты сделаешь с этой Софией. Отправь ее за грань, чтобы она там состарилась и умерла в полном одиночестве. Вот это будет ей наказание - я просто пока прочитала до места, где она строит пакости Каре (буду так ее называть). Ладно, как прочту, отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 14:58
Спасибо автору за такой замечательный роман! Прочитала с удовольствием, очень переживала за Штефана и Кару. С нетерпением буду ждать продолжения романа _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 16:01
Великолепное произведение!!! Прочитала все заново и снова сопереживала отважной и смелой Каролле и злилась на Штефана, но потом симпатизировал ему т.к. он проявил упорство и не дюжинное внешнее терпение по завоеванию и восстановлению своих отношений с Кароллой, где казалось бы что уже ему ничего не светит если не знать, что не смотря на его жестокое действия, она его поняла, простила и по прежнему любит! БРАВО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 16:41
Вот вернулась с отпуска, а здесь уже все завершено! Кейти, поздравляю с окончанием замечательного романа. Теперь я Ваша поклонница на веки. Окончание читала с трепетом и как говорится : "Счастье переполняло ее от счастливого ХЭ". С нетерпением ждем продолжения. Главное, чтобы Муз был в рабочем состоянии!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ovchinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 17:06
Екатерина, начала читать ваш роман и мне БЕЗУМНО нравится.
Как приятно находить еще такие книги, которые цепляю за душу, и ты не можешь остановиться, а хочется читать и читать. Спасибо за ваш труд. Огромнейшая просьба вернуть главы, уж очень хочется прочитать, а то получаются вырванные куски. Вообще я не люблю читать книги которые еще не дописаны, и обычно такое не практикую, но как меня затянул роман, что не смогла устоять, и теперь еще на одну вашу фанатику стало больше. Удачного вам творчества! |
|||
|
LianaLi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 17:25
Начала читать ваше произведение, очень нравится! Мало авторов СИ которым удается писать такие шедевры!Пока дочитала только до 7 главы, так как многие удалены. С нетерпением жду недостающих глав! |
|||
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 20:12
Кейти, СПААААААСИБО тебе за этот потрясающий роман, как только прочла эпилог не удержалась и перечитала снова весь роман)) Теперь он один из моих любимейших произведений, Какие чувства, герои .... Одни лишь эмоции, теперь Штефан мой самый любимый герой.
Только он мог подарить любимой женщине кнут, этот подарок меня просто убил и покорил Удачи и вдохновения тебе и дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 13:29
Катюша, у меня столько эмоций, что слов не хватает!!!!
Меня долго не было, а тут такой ПРИЯТНЫЙ сюрприз! Большое спасибо, жестоко, страстно, страшно, но невозможно оторваться! С удовольствием буду ждать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ksyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 13:19
Екатерина, так долго ждала когда роман будет до конца дописан, чтобы прочитать его целиком. А некоторых глав нет(((( Скажите, пожалуйста, когда примерно ждать откорректированной версии, уж очень хочется прочитать) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:39
|
|||
|
[15302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |