В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
- Хм... я думаю, что если курит. Кому приятно целоваться с пепельницей? Ну, если мужчина курящий, ему это не помеха. Все таки склоняюсь к селфи. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дальше следует вопрос от мужской команды:
Джеймс Таунсенд писал(а):
Что отталкивает мужчин в большей степени: если девушка курит или если она постоянно щёлкает селфи? Отвечая Насте и другим девушками: - Порой, скорее всего, раздражает и то и другое. Если это переходит в манию. Но больше склонна думать, что курение. Особенно, если дешевые сигареты. |
|||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
Ну, если мужчина курящий, ему это не помеха. Все таки склоняюсь к селфи. - Я курю, но для меня это помеха, - помогает женщинам найти истину. - Ты забываешь, что своё человек не замечает или не чувствует, а вот то, что исходит от другого человека - да. _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Арлин Меррик писал(а):
Но ответ В: Серфи, потому как это отталкивает не только мужчин))) Анастасия Синклер писал(а):
Но я думаю, что когда курит. Кейт Картер писал(а):
Хотя больше склонна думать, что курение. Мнения разделились. Но зачастую люди курят и беседуют. А когда мородочку перед камерой строишь это явно отвлекает. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Я курю, но для меня это помеха, Ай, дамы. Это селфи. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну, если мужчина курящий, ему это не помеха. Все таки склоняюсь к селфи. - По идеи, мужчины считают себя сильнее, умнее и даже непобедимым, если это касается вредных привычек. Селфи, ну ладно, девочка побаловалась - снисходительность с их стороны. А курение - ну "дура, порть свое здоровье" или же "тебе ещё детей рожать". Не знаю-не знаю. Хотя губы "уточкой" многих раздражают. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда дым от сигарет идет на меня, это раздражает. И да, может отвлечь. А вот когда собеседник начинает делать селфи, как мне кажется больше отвлекает.
Анастасия Синклер писал(а):
А курение - ну "дура, порть свое здоровье" или же "тебе ещё детей рожать". Не знаю-не знаю. Хотя губы "уточкой" многих раздражает. Не знаю. Рассчитываем на твою интуицию. Моя подсказывает, что это селфи. Но она у меня вредная. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
- Я курю, но для меня это помеха, - помогает женщинам. - Ты забываешь, что своё человек не замечает или не чувствует, а вот то, что исходит от другого человека - да. - Джеймс, а постоянные фото фото фото? это не так раздражает? И не кого-то фото а себя.. и эти.. губы уточкой...*скривилась как от лимона* Курить можно, хотя это и вредно, но ведь вопрос не о здоровье а о восприятии... Каролина Торнтон писал(а):
А когда мородочку перед камерой строишь это явно отвлекает. Каролина, это ещё мягко сказано)) хочется отобрать и разбить телефон. а может потому что я.. Анастасия Синклер писал(а):
Хотя губы "уточкой" многих раздражает. Не то слово, Настя. Каролина Торнтон писал(а):
Но она у меня вредная. И у меня так же))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
-Ответ принят. Теперь правильный ответ: Победно вскидывает руки вверх и подмигивает соперницам. Арлин Меррик писал(а):
- Джереми, боюсь Шанель мне не простит утешений, как и Адам, - кивает, улыбаясь - Арлин, не торопись, подумай. Смотрит на команду женщин и ждет ответ на вопрос. Переводит взгляд с одной на другую. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Не знаю. Рассчитываем на твою интуицию. Моя подсказывает, что это селфи. Но она у меня вредная. Покусала губу, определяясь. - Мне кажется, что всё же курение. - постучала пальцами по столу. - Наш ответ - Курение. Не бейте меня, если что))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Покусала губу, определяясь.
- Мне кажется, что всё же курение. - постучала пальцами по столу. - Наш ответ - Курение. - Ответ принят. А теперь правильный ответ
Показывает рукой "Страйк!" и хлопает по раскрытым ладоням Крейга, Себа и Джера. _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Начинаю делать селфи)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ответ оказывается селфи.
Анастасия Синклер писал(а):
Не бейте меня, если что))) - Не бойся, Настя. Мельком замечаю знакомое лицо среди зрителей, потом и плакат большой. Стараюсь не улыбаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми Роджерс писал(а):
- Арлин, не торопись, подумай. - Шоколадки.. я люблю... но биться даже подушками с Шаней не хочется... не говоря уже о моём ревнивом мужчине... Анастасия Синклер писал(а):
- Наш ответ - Курение.
Не бейте меня, если что))) Ох не знаю, Настя..... выступление и подсказка Джеймса... должны насторожить... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мнения разделились. Но зачастую люди курят и беседуют. А когда мородочку перед камерой строишь это явно отвлекает. Анастасия Синклер писал(а):
- По идеи, мужчины считают себя сильнее, умнее и даже непобедимым, если это касается вредных привычек. - Дамы-дамы, на самом деле так и есть - если от мужчины исходит запах сигарет - никто нос не кривит. Но, постоянное щелканье раздражает больше. Ведь курение можно бросить. Джеймс Таунсенд писал(а):
Показывает рукой "Страйк!" и хлопает по раскрытым ладоням Крейга, Себа и Джера. Довольно ухмыльнулся, переглядываясь с парнями. _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
СЕЛФИ - Да! - довольный аплодирует. Но тут же пытается сделать грустное лицо и смотрит на женщин выпятив нижнюю губу. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |