cathouse:
Anett писал(а):
У меня только один вопрос - прощу прощения, языками не владею

. Как переводится Kein Mitleid?
Никакой жалости - Kein Mitleid (как по тексту)
...
Lina Adrian:
Очень и очень понравилось.. сильно, красиво.. захватывает, затягивает.. бесподобно... безумно интересно, как же будут развиваться их отношения..
жду с нетерпением продолжения!!!
...
галиночка:
Что - то затишье такое, наверное, перед продой...
Никто не знает, когда Лера обещала подарок.
Пока писала уже ответили, но вот сегодня или завтра, там же на самом интересном месте.
...
ValeryAngelus:
галиночка, привет!
галиночка писал(а):Пока писала уже ответили, но вот сегодня или завтра, там же на самом интересном месте.
Не могу обещать конкретных сроков...

Не сегодня и не завтра - это точно. Понедельник или вторник - более вероятно. Просто не хочу обещать, а потом нарушить свое обещание или написать и "смазать" какие-нибудь моменты... лучше порадую неожиданно, да?

Тем более, я обещала 2 главы до конца этого года, поэтому надеюсь, что все мои планы осуществятся.
Если бы еще некие моменты "реала" не сбивали настрой...

А так... но я очень стараюсь... Честно. Все будет!
...
Ника-Ограм:
Туфу

... Какие пустяки !!!!! МЫ КОНЕЦ СВЕТА УЖЕ ПЕРЕЖИЛИ

!!!А вечер вторника как не будь до терпим !!!!

Лера - ТВОРИ!!!
...
Lolo Bebe:
Подождем,не беда))Спешить теперь некуда,тушенки на три года теперь хватит)))))))))))))
И еще.На мой взгляд,эксперимент с "убиранием" английской\немецкой речи не удался,перепады совершенно путанные ._.
я за возврат с переводом в скобочках ._.
...
галиночка:
ValeryAngelus писал(а):Если бы еще некие моменты "реала" не сбивали настрой...
Желаю всего наилучшего, ты главное, Лера, помни, что ты талантище и замечательный автор
Собрать столько народу под знамена Алекса фон Вейганда
Ты - звезда
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Я вчера обещала ответить на новые комментарии (после версии с "добавлениями"), но на данный момент у меня нет возможности.... Простите за задержку...

Не переживай и делай как тебе удобно)) Мы подождем сколько нужно)
ValeryAngelus писал(а):Работа над продолжением идет.

Очень постараюсь, чтобы было интересно и много

[/b][/color]
С нетерпением ждем)) желаю легкого написания и удачи
...
Тэсси:
Дорогой автор, спасибо за неоднозначную историю! Прочитала на одном дыхании, герои очень колоритные, и миллионер. и девушка. интересно наблюдать за их противостоянием. И хоть понимаешь, что в жизни с таким никакого хэппи-энда не светит, скорей инвалидное кресло или психушка, но на то это и любовный роман, чтобы реализовать тайную мечту любой женщины - сделать из плохиша вполне удобного для счастливой жизни индивида))
Особо хочется отметить рассуждения героини, они очень оживляют историю. Нравится мне она, подчиняющаяся, но в меру, пытающаяся сохранить здравый смысл в любой ситуации. Настоящая женщина!
Жду продолжения, вдохновения вам!
...
Miaso:
Очень даже бывает, что такие люди меняются. Любой человек на протяжении своей жизни меняется(характер, привычки, любовь тоже из одного состояния переходит в другое…)кто-то больше правда , кто-то меньше меняется..Всю жизнь мы чему-то учимся, постигаем и познаем на собственном примере или на примерах других под влиянием событий на нашу жизнь, следовательно меняется и сама наша жизнь и наше отношение к определенной ситуации или чувству.
Вот если взять, например, одно яркое событие из вашей жизни и посмотреть вашу реакцию и чувства на это событие к примеру в ваши 18 лет, 22 года, 25 лет, 30 лет..и наверняка, ваши чувства и реакция изменятся на это событие под влиянием времени, полученных за это время уроков жизни, чувств , да и просто меняются потому что пора изменится.
Я не говорю, что на все события меняется мнение и отношение, но на некоторые меняется. Мы можем даже любить человека очень сильно, а потом под действием событий ненавидеть или просто наплевать на его существование.
Встречаешь человека, узнаешь его лучше и сам меняешь свое отношение ко многим ситуациям, и сам стараешься быть правильнее и лучше или наоборот развязным и опрометчивым.
Простите за банальное, но и от вредных привычек люди избавляются и меняют свое отношение к ним ,вот только зависит на сколько сам ощущаешь необходимость меняться. ( Моя подруга как-то мне сказала: «если бы я тебя не встретила, я бы была не такой какая сейчас,и пошла бы по очень не правильной дороге, я изменилась сама находясь рядом с тобой, спасибо что ты оказалась рядом». Выходит, я для нее была определенным стимулом к изменению ее самой.
Касси Лири
Цитата:Я не думаю, что такие люди меняются. Их только можно принять такими как есть или вообще держаться от них подальше
Я знаю, такие люди меняются, но не все конечно. Вот только в их жизни должен появиться стимул поменяться, иногда этим стимулом может быть другой человек, с другими ценностями жизни. Не говорю что, изменяется человек сразу на все 100%, но на 50% точно, а потом потихоньку и дальше идет процесс изменения.
Нас делают такими какие мы есть , мы сами и ситуации в которых мы оказываемся.
Все течет, все меняется, но что- то остается неизменным, но не так много.
...
soling:
Только что закончила читать 10 главу! Времени - половина третьего ночи! Лера, спасибо большое за роман!
Подробнее напишу позже))) Под впечатлением и напряжением! Принимайте в читатели!
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):Лора опять навлечет на себя беду
и ничему ее жизнь с Алексом не учит
ValeryAngelus писал(а):мое вдохновение серьезно страдает в последние дни, но я стараюсь собраться в кучу
я тебя поддерживаю надеюсь твое вдохновение не будет долго страдать
ValeryAngelus писал(а):Собираюсь уместить в главу много событий, поэтому процесс может затянуться...
Mit Ungeduld warte ich.
...