Регистрация   Вход

ALIY Z:

Девочки с праздником 1 мая, наступающим праздником Пасхи и Днем Победы!!!
Оксана спасибо за продолжение романа, все выше похвал, читаю и радуюсь, побольше тебе вдохновения и покрепче здоровья, и все будет "в шоколаде" (для нас любителей твоего творчества -уж точно все в "шоколаде" Ar Very Happy)

...

fima:

Аля, спасибо!
Да и всех поздравляю с наступающими праздниками))))

ALIY Z писал(а):
Оксана спасибо за продолжение романа, все выше похвал, читаю и радуюсь, побольше тебе вдохновения и покрепче здоровья, и все будет "в шоколаде" (для нас любителей твоего творчества -уж точно все в "шоколаде"

будет и вам шоколадочка, будет))))))

...

Vитаминка:

Оксаночка, привет!
Спасибо за чудесную главку. Ах, я уже предвкушаю дальнейшее развитие событий. Как же я люблю читать мысли героя о своей избраннице, пусть он еще и не понял, что Юля его судьба. Но вот те неправильные чувства, которые она в нем вызывает ну оооочень мне нравятся. А упоминание про ножки, так я вообще читала с улыбкой на губах. Ничего, Юльчик в купальнике скоро появится, посмотрим, что он тогда скажет, вернее подумает. Скажет-то вряд ли.
Еще раз спасибо, Ксюш. Я хоть не многословна сегодня, но очень ценю твой труд и с нетерпением жду продолжения))

...

fima:

Викуся, привет!)))

Vитаминка писал(а):
Спасибо за чудесную главку.

Тебе спасибо за отзыв, я рада, что глава понравилась

Vитаминка писал(а):
Ах, я уже предвкушаю дальнейшее развитие событий. Как же я люблю читать мысли героя о своей избраннице, пусть он еще и не понял, что Юля его судьба. Но вот те неправильные чувства, которые она в нем вызывает ну оооочень мне нравятся.

Я очень надеюсь, что и следующая часть тебя не оставит равнодушной)
Согласна, что меня саму, помимо всего прочего, интересует в ЛР, так это чувства и мысли главного героя)

Vитаминка писал(а):
А упоминание про ножки, так я вообще читала с улыбкой на губах. Ничего, Юльчик в купальнике скоро появится, посмотрим, что он тогда скажет, вернее подумает. Скажет-то вряд ли.

Его эти ножки еще долго будут беспокоить
А про остальное, чего-нибудь, да подумает)

Vитаминка писал(а):
Еще раз спасибо, Ксюш. Я хоть не многословна сегодня, но очень ценю твой труд и с нетерпением жду продолжения))

Спасибо, Викуля, я всегда рада тебя видеть.
И после следующей проды буду ждать

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, привет
Стайка, привет, весна пришла, начинаем вить (или наводить в них порядок) гнезда, только не на голове. Laughing У вас как погодка? У меня +28-30, все цветет и пахнет. Аленчик, ты со своим уголовно-стаечным кодексом и адвокатом, на первом. wo Сашуль, твое чутье на появление баб вокруг Деньки, поразительно, Very Happy но ты права, я прилетела (почти на метле ) и буду говорить, что нельзя мужику долго оставаться одному. Они становятся злыми, дергаными и т.д., а оно нам надо? Laughing А то вместо Карпова Денька нас на ринг пошлет. А на счет Верочки, не нужно беспокоиться, скоро надобность в ней сама отпадет, она уже это понимает. Помните как в почтальоне Печкине: «Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было», так и наш Мачо, теперь у него есть Юлька, ну и т.д. и т.п. Wink

Ксюш, я ведь пропустила две главы, поэтому идем по порядку. Знаешь, читая про семейный завтрак, становится еще более наглядным то, что семья Дениса жила и живет очень просто, без каких-то изысков, следуя своим принципам и не нарушая их. Отец, Танечка, Нина познали свое тихое семейное счастье, нашли свой смысл в жизни, приняли и ценят то, что отмерила им судьба и им этого вполне достаточно. Денька же со своими амбициями, стремлением к лучшей жизни, на их фоне выглядит как белая ворона, но, не смотря на это, родные приняли его жизненную позицию, не мешают ему идти к своей цели, при всем при этом, я уверена, никогда не воспользуются сами теми благами, которые он имеет, работая на СВ. Денис там задается вопросом, откуда в нем эта «упёртость» и «прямота», сам не понимая, сколько всего на самом деле он унаследовал от своего отца, только в нем эти качества мутировали, приняв более твердый, хищный вид.

Теперь переходим к костюмчику, Денис правильно все рассудил: «Встречают по одежке…» Хочешь произвести впечатление успешного, солидного, делового мужчины, значит должен и выглядеть соответственно. Представляю, как Денька выглядит в костюме, раз даже каменное сердце Верочки дрогнуло… Только я не поняла, а че это она обвиняет Дениса в том, что он ее «сломал», она сама так решила, захотела видеть его рядом с собой любыми способами, вот теперь и получает то, что хотела. Не нужно винить в своих неудачах Дениса, он ей в любви не клялся, и жениться не обещал, она прекрасно знала, на что идет. А еще вижу, что Вера осознает, насколько кардинально меняется жизнь Дениса и что его собственно, ничего с ней не связывает, и места в его будущем для нее нет. Что может быть, эта встреча с ней одна из последних, а ей ох, как этого не хочется, потому что слишком многим ей пришлось пожертвовать ради этих встреч (даже не отношений) и она уже заведомо ненавидит свою призрачную соперницу, потому что той, другой достанется этот мужчина… Не думаю, что Вера сдастся просто так, даже зная Дениса и понимая, чем может обернуться для нее игра против правил, все равно сделает какую-нибудь гадость. Но, поживем, увидим…

Интересно наблюдать, какие выводы о натуре Дениса делают девушки, например, для Веры он «просто секс и ничего больше», для Юльки – он весь мир, ее герой. И каждая из них по-своему права, кто что хочет, тот то и видит. Вот эти его мысли как нельзя лучше показывают, почему Денис такой для них разный: «Он чётко распознавал двойственность собственных ощущений. Отношения с Верой сложились давно и были до безобразия понятны, он никогда не испытывал потребности провести с ней больше, чем сутки, а Юля вызывала в нём опасные и неправильные чувства» Конечно, они опасные, для человека, который говорит о том, что ЗАГС – это магазин, такие чувства просто ненужные и неправильные. А тут против собственной воли, вопреки здравому смыслу и инстинкту самосохранения Денису становятся, так важны их с Юлькой разговоры, его задевает ее игнор, бросает в жар от одной мысли, что она скоро будет рядом. Но ему ни в коем случае нельзя все это показать, потому и лед в глазах, голосе… Но наша дева на правильном пути, хотя сама об этом и не подозревает, а действует больше инстинктивно, ведь чтоб завоевать внимание такого, как Денис, нужно чаще напоминать о себе, разводить его на эмоции, представляю как он взбесится от пропажи сигарет. Особенно, когда ему нужно будет снять напряжение, вызванное, скорее всего той же Юлькой (даром она что ли в купальнике щеголять пошла), а их не окажется на месте и что делать? Бедные пацаны, хлебнут они от своего босса.

Кстати, о парнях. Интересно будет узнать мысли Карпова перед боем, автор планирует нам их озвучить? И почему именно он первый? Потому что Денис понял на собственном опыте, что он сильный противник, плюс хорошие чаевые за победу… Видимо, СВ и сам не подозревал, когда давал добро на проведение боев, насколько ему необходимо сбросить накопившееся напряжение. Отсюда и такое «радостное возбуждение», деньги конечно тоже важны, но полученные эмоции, все же думаю больше. А для Дениса это вообще его «звездный час». Так что с нетерпением жду продолжение со всеми грязными подробностями.

Ксюша, спасибо за проду, останови меня ужееееее. Нет, краткость, все-таки не мое. Laughing Кстати, я тоже ненавижу пить кофе этими маленькими чашечками, что за бред, даже насладиться не успеваешь.

...

fima:

Ксюшенька, привет, дорогая!
Для начала поздравляю тебя с отпуском! Ура!

Avgysteisha писал(а):
весна пришла, начинаем вить (или наводить в них порядок) гнезда, только не на голове. У вас как погодка? У меня +28-30, все цветет и пахнет.

нас погодка что-то не балует совсем, то +12 маловато будет..

Avgysteisha писал(а):
Аленчик, ты со своим уголовно-стаечным кодексом и адвокатом, на первом.

заценила, да? крутота

Avgysteisha писал(а):
Сашуль, твое чутье на появление баб вокруг Деньки, поразительно, но ты права, я прилетела (почти на метле )

работа у нее такая, что поделать.. знала куда шла

Avgysteisha писал(а):
и буду говорить, что нельзя мужику долго оставаться одному. Они становятся злыми, дергаными и т.д., а оно нам надо? А то вместо Карпова Денька нас на ринг пошлет. А на счет Верочки, не нужно беспокоиться, скоро надобность в ней сама отпадет, она уже это понимает. Помните как в почтальоне Печкине: «Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было», так и наш Мачо, теперь у него есть Юлька, ну и т.д. и т.п.

нет, нам оно не надо, дерганый и злой Деня это аут - достает всех, кто на пути его попадется)
почтальон Печкин - зачОт - так точно, теперь у Деньки и АД и "велосипед" в одном лице есть

Avgysteisha писал(а):
Знаешь, читая про семейный завтрак, становится еще более наглядным то, что семья Дениса жила и живет очень просто, без каких-то изысков, следуя своим принципам и не нарушая их. Отец, Танечка, Нина познали свое тихое семейное счастье, нашли свой смысл в жизни, приняли и ценят то, что отмерила им судьба и им этого вполне достаточно. Денька же со своими амбициями, стремлением к лучшей жизни, на их фоне выглядит как белая ворона, но, не смотря на это, родные приняли его жизненную позицию, не мешают ему идти к своей цели, при всем при этом, я уверена, никогда не воспользуются сами теми благами, которые он имеет, работая на СВ. Денис там задается вопросом, откуда в нем эта «упёртость» и «прямота», сам не понимая, сколько всего на самом деле он унаследовал от своего отца, только в нем эти качества мутировали, приняв более твердый, хищный вид.

семья, действительно, живет просто, без изысков
отец и Таня познали свое маленькое счастья и живут они со своими проблемами, находя для себя свои собственные маленькие радости и им не придет в голову воспользоваться возможностями\благами Дениса, если он сам этого не навяжет
у каждого свое понятие о свободе и независимости, у людей такого типа, как Таня и отец оно тоже свое - не быть никому обязанными и должными, жить своей жизнью, той, которая у них сложилась, не прыгать выше головы.. в общем понятие "халява" отсутствует в их сознании, не знаю смогла ли я правильно выразить свою мысль, но мы можем еще вернуться к этому вопросу

Avgysteisha писал(а):
Теперь переходим к костюмчику, Денис правильно все рассудил: «Встречают по одежке…» Хочешь произвести впечатление успешного, солидного, делового мужчины, значит должен и выглядеть соответственно.

"главное, чтобы костюмчик сидел" - это же не просто так
костюм, как никакая другая вещь, выдает своего обладателя с головой..

Avgysteisha писал(а):
Представляю, как Денька выглядит в костюме, раз даже каменное сердце Верочки дрогнуло…

даже в воспоминания бросилась девка о своей несложившейся судьбинушке)

Avgysteisha писал(а):
Только я не поняла, а че это она обвиняет Дениса в том, что он ее «сломал», она сама так решила, захотела видеть его рядом с собой любыми способами, вот теперь и получает то, что хотела. Не нужно винить в своих неудачах Дениса, он ей в любви не клялся, и жениться не обещал, она прекрасно знала, на что идет.

даже Вера - женщина.. или.. Вера все-таки женщина.. ну как-то так а ниже в твоем же отзыве можно найти этому объяснение: Вера осознает, как меняется Денис, она даже чувствует (непонятно каким местом ) что скоро ей придется сдать свои позиции.. мужчина, такой, как Денис, никогда не будет один.. Вера понимает, что с ней Денис чувствует себя одиночкой, но это когда-нибудь, но закончится, - отсюда ее "сетования", рассуждения о несбыточных мечтах, которые, как мы можем предположить, у нее все же были..

Avgysteisha писал(а):
А еще вижу, что Вера осознает, насколько кардинально меняется жизнь Дениса и что его собственно, ничего с ней не связывает, и места в его будущем для нее нет.

Вера не может не замечать этих изменений, несмотря на то, что вслух она этого не говорит, и не обсуждает этого с Денисом

Avgysteisha писал(а):
Что может быть, эта встреча с ней одна из последних, а ей ох, как этого не хочется, потому что слишком многим ей пришлось пожертвовать ради этих встреч (даже не отношений) и она уже заведомо ненавидит свою призрачную соперницу, потому что той, другой достанется этот мужчина… Не думаю, что Вера сдастся просто так, даже зная Дениса и понимая, чем может обернуться для нее игра против правил, все равно сделает какую-нибудь гадость. Но, поживем, увидим…

Поживем увидим, да)
Но то, что Верочка заволновалась это да и у нас будет возможность проверить ее на вшивость)

Avgysteisha писал(а):
Интересно наблюдать, какие выводы о натуре Дениса делают девушки, например, для Веры он «просто секс и ничего больше», для Юльки – он весь мир, ее герой. И каждая из них по-своему права, кто что хочет, тот то и видит. Вот эти его мысли как нельзя лучше показывают, почему Денис такой для них разный: «Он чётко распознавал двойственность собственных ощущений. Отношения с Верой сложились давно и были до безобразия понятны, он никогда не испытывал потребности провести с ней больше, чем сутки, а Юля вызывала в нём опасные и неправильные чувства»

так может в этом-то и суть проблемы (для Верочки я имею ввиду) - она никогда не видела в Денисе героя, даже когда, как она думает, была в него влюблена, не был он для нее духовным идеалом, не был чем-то большим.. хотя тут очень трудно все же судить, мы ведь считаем, что в жизни две половинки предназначены друг для друга свыше и никакой расчет тут не сработает, а так слепо любить и доверять может только человек без расчета
не все девочки в 16 лет должны быть ошалелыми идиотками, неадекватными и неуравновешенными, я это говорила раньше и буду говорить, потому как все люди разные.. и не всем чтобы найти своего нужно перебрать сотни мужчин, не которым "повезло" меньше и судьбу они встретили раньше, так что будет считать, что у нас идеальный вариант, Юля свою встретила в 7 лет)
как бы ни фантастично звучал такой вариант, но в жизни встречаются пары, которые соединились еще сидя на школьной скамье, как говорится..

Avgysteisha писал(а):
Конечно, они опасные, для человека, который говорит о том, что ЗАГС – это магазин, такие чувства просто ненужные и неправильные.

ненужные главное слово, я думаю

Avgysteisha писал(а):
А тут против собственной воли, вопреки здравому смыслу и инстинкту самосохранения Денису становятся, так важны их с Юлькой разговоры, его задевает ее игнор, бросает в жар от одной мысли, что она скоро будет рядом. Но ему ни в коем случае нельзя все это показать, потому и лед в глазах, голосе…

Правильно, ему просто нельзя этого показывать. Денис же не глупый, он не может не чувствовать Юлькиных посылов, пусть даже и делает вид, что не замечает их, но чувствует. И кроме своей привычной установки, по которой он отказывался от эмоциональных отношений, избегал привязанности, вмешивается запрет другого рода.

Avgysteisha писал(а):
Но наша дева на правильном пути, хотя сама об этом и не подозревает, а действует больше инстинктивно, ведь чтоб завоевать внимание такого, как Денис, нужно чаще напоминать о себе, разводить его на эмоции, представляю как он взбесится от пропажи сигарет. Особенно, когда ему нужно будет снять напряжение, вызванное, скорее всего той же Юлькой (даром она что ли в купальнике щеголять пошла), а их не окажется на месте и что делать? Бедные пацаны, хлебнут они от своего босса.

Ксюшенька, спасибо отдельное тебе за этот момент в отзыве.
Вот тут ты попала просто в десяточку.
Юля действует инстинктивно, интуитивно, разводит его на те самые эмоции. Она действует по ситуации и ориентируется на собственные чувства, по своему характеру, не понравилось ей поведение Дениса, она отдалилась, побоялась, что заметят ее привязанность опять же отдалилась, захотелось ей поиграть на нервах - спрятала сигареты если Юля в своих действиях будет ориентироваться на чувства Дениса, рассчитывать на них, то она железно проиграет. Верочка бы никогда не полезла в его вещи, ей бы в голову не пришло трогать его сигареты, Денис очень ценит, что она не лезет в его жизнь.. ну так Вера и никогда не займет там свое место, потому что не пытается, а Денис сам не предложит..
конечно, обязательно должно быть некое единение душ, и если бы Юля была старше все складывалось по-другому
а будь Юля из другого круга все, тем более, завернулось бы иначе..
вернемся еще раз к моменту с сигаретами... дело не в том, чтобы расценить этот поступок просто как детскую выходку
благодаря своему возрасту и еще сохранившейся в ней непосредственности, Юля способна на такие выходки.. это не может не зацепить Дениса.. чтобы чего-то добиться в их отношениях, ей нужно задевать его эмоционально, оставлять в его душе след, пусть даже таким образом.. мы знаем, что он неравнодушен к девочке, а потому эффект гарантирован.. дело не в самих сигаретах, в конце концов, а в том, что Юля имеет смелость вообще вмешиваться в его жизнь, что-то менять в ней по ее собственному желанию.. и это только начало

Avgysteisha писал(а):
Кстати, о парнях. Интересно будет узнать мысли Карпова перед боем, автор планирует нам их озвучить? И почему именно он первый? Потому что Денис понял на собственном опыте, что он сильный противник, плюс хорошие чаевые за победу…

кое-что будет да, но конкретно о Карпове, наверное в "бое"..

Avgysteisha писал(а):
Видимо, СВ и сам не подозревал, когда давал добро на проведение боев, насколько ему необходимо сбросить накопившееся напряжение. Отсюда и такое «радостное возбуждение», деньги конечно тоже важны, но полученные эмоции, все же думаю больше. А для Дениса это вообще его «звездный час». Так что с нетерпением жду продолжение со всеми грязными подробностями.

да, ты права.. в главе есть момент об этом из мыслей Дениса... кстати, глава почти готова..

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, спасибо за проду, останови меня ужееееее. Нет, краткость, все-таки не мое. Кстати, я тоже ненавижу пить кофе этими маленькими чашечками, что за бред, даже насладиться не успеваешь.

И не собираюсь я тебя останавливать)
Спасибо, дорогая, за чудесный отзыв! Прям насладилась твоими рассуждениями, как всегда)
Надеюсь, я там понятно высказалась, хотя в комментариях мне всегда туговато выражаться, но я пытаюсь)
иногда, чтобы правильно мысль сформулировать, не могу слов подобрать)

...

alenatara:

Приветики!
fima писал(а):
нас погодка что-то не балует совсем, то +12 маловато будет..

Ксюнь, да у вас жара практически Smile у нас всего +7, вчера сильный ливень был, седни ветер промозглый
Avgysteisha писал(а):
Аленчик, ты со своим уголовно-стаечным кодексом и адвокатом, на первом.

Не, ну а че они все на День Алексеича набросились и злорадствуют? А я вот Деню буду защищать, а Юльку третировать, чоб знала, что у него тож есть поддержка и не серчала потом, ежели чего
Avgysteisha писал(а):
«Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было», так и наш Мачо, теперь у него есть Юлька, ну и т.д. и т.п.

Вот чет я сомневаюсь, что от того, что у Деньки есть Юлька - он добрее станет, вот Юлька его злить и будет, а отрываться он на ком будет - на ни в чем неповинных парнях...ох, бедный мой Ленечка, под горячую руку поди часто будет попадать Надо забирать его оттуда, пусть уж лучше он в сантехники идет, все безопаснее

...

fima:

Лапуля, привет!

alenatara писал(а):
Ксюнь, да у вас жара практически у нас всего +7, вчера сильный ливень был, седни ветер промозглый

у нас ветер противный((((

alenatara писал(а):
Вот чет я сомневаюсь, что от того, что у Деньки есть Юлька - он добрее станет, вот Юлька его злить и будет, а отрываться он на ком будет - на ни в чем неповинных парнях...ох, бедный мой Ленечка, под горячую руку поди часто будет попадать Надо забирать его оттуда, пусть уж лучше он в сантехники идет, все безопаснее

ну на данном этапе Юлька его точно не расслабит так что попадалово там всем обеспечено..
я думаю нам пора свой тотализотор организовывать кто кого.. Юля Деню или Деню Юля)))

...

alenatara:

fima писал(а):
я думаю нам пора свой тотализотор организовывать кто кого.. Юля Деню или Деню Юля)))

то есть как не крути, все таки Юля будет хороводить? А я так думаю, что в первой части Юля Деню сделает, а во второй уже Деня Юлю

...

fima:

alenatara писал(а):
то есть как не крути, все таки Юля будет хороводить? А я так думаю, что в первой части Юля Деню сделает, а во второй уже Деня Юлю

не будем пока делать скоропостижных выводов вариантов на самом деле четыре

...

alenatara:

fima писал(а):
вариантов на самом деле четыре

хоспидя, откуда там четыре варианта, если их всего двое? или четыре варианта это Юля сделает Деню, потом Монахов сделает Деню, потом Деня сделает Юлю, а потом Юля и Деня сделают Монахова, так что ли?

...

fima:

alenatara писал(а):
хоспидя, откуда там четыре варианта, если их всего двое? или четыре варианта это Юля сделает Деню, потом Монахов сделает Деню, потом Деня сделает Юлю, а потом Юля и Деня сделают Монахова, так что ли?

видишь, как интересно получается, их только двое, а вариантов вон сколько - целых четыре

...

Зануда:

Ксюша,здравствуй!Спасибо за продолжение!Юлька-просто прелесть,Денис-кремень,а всё вместе тааакой взрывоопасный коктейль получается,мням) А по поводу тотализатора(кто кого,Юлька Деню или наоборот)думаю,вначале Юля сделает Деню,а потом на равных будут,ну мне так кажется ,а там как ветер подует,вернее как наш Автор повернет.Еще раз спасибо и очень-очень хочется продолжения!

...

Мими Каррера:

Ксюшенька, Стайка, привет
Я уже прямо вся в нетерпении новой главы
Сейчас Юлька устроит представление
Зануда писал(а):
А по поводу тотализатора(кто кого,Юлька Деню или наоборот)думаю,вначале Юля сделает Деню,а потом на равных будут,ну мне так кажется ,а там как ветер подует,вернее как наш Автор повернет.

Вот, кстати, тоже склоняюсь к такому варианту. Сейчас Юлька будет такое устраивать, что Денису впору только курить в сторонке

...

sheri:

Ксюшенька, Стайка, приветы!

Все... силы меня покидают, точнее терпение... как же хочется продолжения! Вся исчесалась уже. Служба у меня и так.. кхм... нервная, Laughing а тут страсти накаляются.
Ох уж этот Шаурин со своими сигаретами!
Теперь гадай, кому больше всех попадет. Думаю, все попадут под раздачу... и Дениски срикошетит

Avgysteisha писал(а):
Сашуль, твое чутье на появление баб вокруг Деньки, поразительно, но ты права, я прилетела ( почти на метле )

Во-во, я как раз и представляла, что ты на чем то подобном прилетишь. Laughing
Avgysteisha писал(а):
и буду говорить, что нельзя мужику долго оставаться одному. Они становятся злыми, дергаными и т.д., а оно нам надо?

Согласна. Но ведь Деня, видимо, сам не захотел Верунчика в примерочной.. хм... как там у нас кто-то выразился... "оприходовать"? Laughing Я ж не смею противится воле хозяина, а только скромненько в сторонке стаю, потупив взор. Laughing
Поэтому не моя вина, что у Дени задержка. Рукоприкладством и ногоприкладством Laughing я не занималась... пока

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню