Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон:

mr. Berkli писал(а):
- Если пассажиры не против, пожалуйста

- Я с ними говорила. Они согласны, - Виттория поцеловала мистера Беркли в щеку. - Вы чудо! Кстати, а не могли б и вы мне попозировать?

...

Кайл Морган:

mr. Berkli писал(а):
- Достаточно костюма и галстука, - ответил начальник поезда и повернулся с мисс Уотсон.

- Син, нам что, из автобуса теперь выходить?
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Я с ними говорила. Они согласны, - Виттория поцеловала мистера Беркли в щеку. - Вы чудо! Кстати, а не могли б и вы мне попозировать?

- Плутовка, что ты опять выдумала?

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
Плутовка, что ты опять выдумала?

Виттория прошептала ему на ушко:
- Тссс! Я уже заставила моего стюарда Джеймса мне позировать в стиле работника поезда 20 годов, - девушка отстранилась и повысила голос. - Мы ведь едем в "Восточном экспрессе". В 20 годы особенно выделяются в истории поезда. Я хотела хотя бы на фото воссоздать дух той эпохи. Кстати, ты и Син были на первом ужине в костюмах. Куда они подевались?

...

mr. Berkli:

Кайл Морган писал(а):
- Син, нам что, из автобуса теперь выходить?

- Молодой человек, не паясничайте, не поверю, что Вы не захватили костюм на рождественский ужин в ресторане. Тем более с дамой. Она в вечернем платье, а Вы - джинсы наденете - и как это будет выглядеть?

...

Кайл Морган:

- Тссс! Я уже заставила моего стюарда Джеймса мне позировать в стиле костюме работника поезда 20 годов, - девушка отсранилась и повысила голос. - Мы ведь едем в "Восточном экспрессе". В 20 годы особенно выделяются в истории поезда. Я хотела хотя бы на фото воссоздать дух той эпохи.

- Ты неисправима! Думаю, мистер Беркли недолго будет тебе сопротивляться и согласится на любую фотосъемку.
Кстати, ты и Син были на первом ужине в костюмах. Куда они делись?

- Ничего подобного. Тори, и с кем это ты нас путаешь?
mr. Berkli писал(а):
- Молодой человек, не паясничайте, не поверю, что Вы не захватили костюм на рождественский ужин в ресторане. Тем более с дамой. Она в вечернем платье, а Вы - джинсы наденете - и как это будет выглядеть?

- На рождественский ужин, так уж и быть, облачимся во фраки, но в автобусе и в ресторан будем ходить в обычной одежде.

...

mr. Berkli:

Споры немного поутихли, когда началась экскурсия. Мистер Беркли слушал гида не впервые, но все равно ему было интересно.

Столицу Румынии когда-то называли "Восточным Парижем" – за широкие зеленые проспекты и экстравагантную архитектуру. Этот город с 500-летней историей был богатейшим и красивейшим во всей Восточной Европе. Годы коммунизма принесли с собой разве что нищету и безликие сталинские новостройки, но сейчас Бухаресту наконец-то стоит постепенно отвоевать свою былую славу – вполне заслуженную.

...

Анна Виттория Уотсон:

mr. Berkli писал(а):
[- Молодой человек, не паясничайте, не поверю, что Вы не захватили костюм на рождественский ужин в ресторане. Тем более с дамой. Она в вечернем платье, а Вы - джинсы наденете - и как это будет выглядеть?

- Мистер Беркли прав!- сказала Тори. - Мистер Беркли, есть ли рядом магазин одежды? Если что купим этой сладкой парочке вечерние костюмы.
Кайл Морган писал(а):
Ничего подобного. Тори, и с кем это ты нас путаешь?

- Ах, да, - вспомнила Витта. - Я ошиблась. Вы, кстати, у своего друга на свадьбе тоже будете в джинсах. В принципе я сама не особо люблю щеголять в праздничной одежде. Но как-то ссориться из-за таких мелочей с мистером Беркли не хочется.

...

Франни Фишер:

Франни сидела вместе с Пилар и слушала гида и смотрела на те красоты, о которых он рассказывал. Она никогда не была в Румынии, и все ее познания об этой стране заканчивались на фильмах про Дракулу и бывшем диктаторе Чаушеску. Еще она знала, что в Румынии много цыган, которые живут таборами и кочуют. Собственно, вот и все.
- Пилар, - шепнула она подруге, - что-то я не вижу твоего Каталонца. Он, случаем, не выпрыгнул на ходу из поезда?
Пилар прыснула от смеха и покачала головой.
- Франни, ты бываешь невыносима...
Пассажиры переговаривались между собой, обсуждая слова гида.

...

Кайл Морган:

- Мистер Беркли прав!- сказала Тори. - Мистер Беркли, есть ли рядом магазин одежды? Если что купим этой сладкой парочке вечерние костюмы.

- Ах, да, - вспомнила Витта. - Я ошиблась. Вы, кстати, у своего друга на свадьбе тоже будете в джинсах? В принципе я сама не особо люблю щеголять в праздничной одежде. Но как-то ссориться из-за таких мелочей с мистером Беркли не хочется.

- Тори, да есть у нас костюмы. Мы же на свадьбу едем. Помнишь?

...

Фредерик Дентон:

Их возили по городу, экскурсовод рассказывал об истории и архитектуре города, и Фред какое-то время старался внимательно слушать гида и сильно не отвлекаться, лишь изредка перебрасываясь замечаниями с соседями (особенно с ближайшей). Наконец он сделал для себя вывод:

- И всё-таки Будапешт понравился мне больше. Настолько, что я, пожалуй, когда выпадет свободная неделька, однажды съезжу туда. Погуляю по этому красочному и интересному городу, посмотрю на него ещё раз. Лин, а тебе как Будапешт и Бухарест? - он сознательно перешёл на "ты", надеясь, что она не станет возражать. Как-то ему надоело ей "выкать".

Где-то рядом Тори агитировала уже и начальника поезда на знаменитую фотосессию в стиле 20х. "Вот неуёмная", - усмехнулся он.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
Тори, да есть у нас костюмы. Мы же на свадьбу едем. Помнишь?

- Помню, но меня просто удивляет ваше желание потретировать бедного мистера Беркли. Чем он заслужил ваше внимание? - подмигнула Виттория ему. - Кайл, давай рассказывай. На правах сестры я это хочу знать.
Девушка рассмеялась.

...

Кайл Морган:

- Помню, но меня просто удивляет ваше желание потретировать бедного мистера Беркли. Чем он заслужил ваше внимание? - подмигнула Виттория ему. - Кайл, давай рассказывай. На правах сестры я это хочу знать.

- Вот ты и узнала мой самый страшный секрет, - Кайл сделал страшные глаза, - обожаю третировать начальников поездов преклонного возраста.

...

Франни Фишер:

Франни чувствовала, что замерзла и хочет есть.
- Мистер Беркли, скоро мы будем в гостинице?

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Вот ты и узнала мой самый страшный секрет, - Кайл сделал страшные глаза, - обожаю третировать начальников поездов преклонного возраста.

- Ах ты, хулиган! - смеялась от души она. - Кого еще ты любишь третировать? Раз уж начал то продолжай.

...

mr. Berkli:

Франни Фишер писал(а):
Франни чувствовала, что замерзла и хочет есть.- Мистер Беркли, скоро мы будем в гостинице?

-Думаю, уже скоро. Сейчас последняя остановка в этнографической деревне, где можно купить сувениры, и едем в гостиницу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню