med-ve-dik:
Забежал медведь на минуту по игре, пока только с благодарностями.
Дорогие орги, игроки и персики), спасибо большое! За идеи, исполнение, эмоции и загаданые желания! Мне всё понравилось!
И да, Ри мой лосик
Наша прекрасная и загадочная Шэннон, спасибо тебе за появление и наши яркие чувства!!!
...
Karusya:
Спасибо Эрике, Танюшке за эти незабываемые дни. Я очень рада, что однажды осенним днем мне написала Танюшка и нашла меня. Если бы не это, я бы пропустила эти дни. Спасибо Эрике, которая помогла в начале не просесть моему персу. Постоянно теребила меня. Вобщем держала в тонусе. Обожаю вас девочки.
Танюша, спасибо тебе за столь интересные посты об Ирландии. Реально все так было интересно обыграно. Спасибо за дни экшены. Было очень интересно) Правда-правда.
Спасибо всем персонажам, вы сделали эту игру.
Катюша, ты не разу не попала в меня. Для меня было неожиданностью, что ты играешь. Но у меня была мысль, что если ты играешь то ты Эмили. Но и я видимо не попала)) Так что мы с тобой на равных))
Lapulya писал(а):Рик - все-таки Лены
Бьерн, возможно - Медведик )
и все таки нет)) Наоборот.. мой Бьерн, Рик - Медведика))
Solnyshko писал(а):Бьёрн - Медведя,
Рик - Анель,
Солнышко, ну как ты могла мня не угадать?))
Фройляйн писал(а):anel (не помню новый ник)
Каруся я теперь, каруся)))
Solnyshko писал(а):Зато у нас были другие пары, пусть и не стандартно-романтические, а просто игровые: кузины-британки, Берри и его преследователь, и Бёрн с Риком.
У нас с Риком игра была импровизацией, не сговаривались и не общались по ходу игры. Это не было продумано. Я даже не знал, кто играет Риком. Была возможность с ним поконтачить, шел и общался) Отличный мужик, почему бы рядом не побыть))
med-ve-dik писал(а):И да, Ри мой лосик
А Бьёрн мой))) Медведя, спасибо что не отбрыкивался от моего прилипчивого норга))
Пока первые эмоции такие. Еще приду))
...
med-ve-dik:
Каруся, спасибо за твоего медведя!
Эрика не даст соврать, ваш красавец норвежец меня зацепил

и если бы пошла в игру девой, он бы от нас не ускользнул;) Спасибо за помощь и за дружбу

был очень рад, хоть вместе практически не попадали.
И надеюсь не обидела, что импровизировала, я вообще в личку к людям не хожу, только в очень форс- мажорных обстоятельствах.
МедведЯ легко всё портит, поэтому договоров со мной никто не заключает;)
И тоже думала, что Катя была за Эмили
...
Танюшка:

Ну, значится так)) Поскольку мне лично скрываться нет никакого смысла, то вот, прошу любить и жаловать. Ваш экскурсовод. -
Дейрдре Ленниган
Кажется, я разучилась писать представления персов
Итак... Когда речь зашла о путешествии именно по Ирландии, то вариантов, кем быть, для меня и не существовало. Естественно, экскурсоводом. А значит - местной. А местной - значит рыжей)). Вот так и появилась эта девочка. Я очень старалась рассказывать Вам обо всём как можно интереснее. Очень помогло то, что кое-где я и лично побывала и могла дополнить описания своими личными впечатлениями. Но честно говоря, я в полной мере прочувствовала и поняла чувства Жизель из городу Парижу.

Удерживать внимание группы оказалось очень не просто. Заодно, пока я готовила все экскурсии, я как-то по новому прониклась историей, и какие-то исторические события, которые до того проходили мимо меня фоном "для общего развития", стали ощущаться необычайно остро. Как, например, голодомор, или зверства солдат Кромвеля. Так что Дейрдре действительно горячилась, когда про это рассказывала.
Так же моей задачей было послужить промежуточным звеном между туристами и ведьмой, исполняющей желания. Но тут у нас что-то не очень получилось, туристы оказались чересчур скептически настроены, так что только одна Эмили и захотела познакомиться. Что же касается прочих "магических мест" то тут не было никакой натяжки, и никаких выдумок. Все они существуют в действительности и все имеют чудесную репутацию.
Очень хочу поблагодарить игроков, которые помогали Дейрдре, поддерживали, создавали настроение. Я очень хотела, чтобы эта игра, первая после такого перерыва, получилась. И рада, что так и вышло.
Ну вот, вроде бы и всё, говорю же, разучилась писать представления))
...
Фройляйн:
Вообще, я хотела начать с обзора, но поняла, что не представившись, сделать обзор труднее.
Начну с начала.
Я родился в Дублине...)) Когда решили, что поедем смотреть на красоты Ирландии, я решила, что для первой игры после большого перерыва, можно спокойно взять одного из старых неотыгранных персов. Таких вспомнила два. Второй помощник капитана Р. Гонсалес ехать в Ирландию отказался сразу. С Шахом история приезда придумалась, но чёт он мне в этом антураже не очень нравился, поэтому я решила, что всё-таки нужен новый перс.
Дублин. Серые дома под серым дождём. Что-то радостное и лёгкое не укладывалось в картинку. На сером я видела молодого человека с улицы. Не без греха, но не гнилого.
Первый. Младший.
Кевин Берри
Фройляйн писал(а):Во время просмотра поймала себя на мысли, что ничего так, хитрая рожа - нужно поносить.))
Solnyshko писал(а):Смешно, но я тоже на него обратила внимание)))) Правда, пришла к мнению, что оно не "моё", т.е. для носки мной вряд ли пригодится))) Актёр, кстати, сын Тима Рота
В общем-то, избитая история. Воспитывался в неполной семье, где постоянно чувствовался недостаток в деньгах. В детстве часто болел, из-за чего сильно привязался к маме. Не знаю почему у него проступили лёгкие черты аутизма. Я этого не задумывала. В общем, когда мама стала меньше зарабатывать, Кевин решил, что пора помогать. Кевин не самый умный, к тому же доверчивый, а потому ведомый, но не злой. В общем, он влипал то тут, то там, пока не сел. Да и после опять влип. Он может быть дерзким, безрассудным, может дать сдачу (четыре года в тюрьме намекают), но с момента смерти матери он потерял опору, свою точку отсчёта и возврата, понимания ради чего ему жить и к чему-то стремиться. Мне кажется, я это доступно объяснила в его размышлениях на тему, что жить, в общем-то, незачем. Если он умрёт – никто плакать не будет.
В туристический автобус он должен был попасть в последний момент, спасаясь от преследования, но придумав это, я ещё не знала что преследователь будет реальным.
Когда говорили с игроком Ли о теме игры, она сказала, что игры подобного рода она не очень любит, но играть всё равно хочет. «Пойду, - говорит, - маньяком». У меня закрутились шестерёнки, но я промолчала. Вернулась через несколько дней, рассказала про Кева и спросила может она хочет что-то на этом построить? Она сказала что подумает. И вот, в первый день игры я читаю пост Ли и думаю: 1. Круто! 2. Вот это я попал... До этого момента что именно и как будет играть Ли, я не знала.
Если бы преследователь был виртуалом, Кевин был бы другим. Думаю, это понятно. Но Ли был реально крут в своей роли и ощущение опасности стало гораздо ощутимее. Провести всю игру в состоянии подавленности и в страхе не хотелось, а значит нужно было найти для Кева что-то светлое, к чему бы он потянулся. Ему нужна была новая точка опоры, она же причина выжить.
И крутая тачка тут не вариант.))
Выбор пал на Хизер, потому что она несовершенная (о личике говорю), но тем не менее очень милая. В общем, она подходила. Определённых планов на создание пары у меня не было, потому что а) Ли, б) я не определилась с дальнейшей судьбой Кевина, в) девушке он мог не понравиться. Что и случилось. Но не просто «не нравится», а «неприятно, что он за мной маньячит». Я расстроилась. Во-первых, потому что человеку неприятно. Уж чего-чего, а этого я не хотела. Во-вторых, интерес уже прописан, я не могу просто взять и оборвать эту нить – она (нить) нужна моему персу! Спустя много часов, которые в мини дорогого стоят, я решила сделать то, чего никогда не делала прежде – переобуться. Пошла к игроку Эмили и спросила не будет ли её напрягать внимание Кева. На что она ответила: «С чего бы?» Угу. Тогда я подправила его посты, перенаправив интерес на Эмили. О чём впоследствии ни разу не пожалела.
Эмили, спасибо, за то, что разрешила. За то, что отзывалась. И, конечно, за записку в почтовом ящике. Найду!))
Ли, спасибо за наш броманс. За то, что ты был и каким ты был. За доброту и опеку, за абсолютное понимание. За разговоры в личке и за смех.
Осталось поблагодарить Шаха, но, думаю, таки опустим.))))
Второй. Старший.
Шах Шарма
он же Рам Чаран Теджа
Шах –
ещё одна вкусовщина успешный адвокат, твёрдо стоит на земле, знает, что ему нужно. Обходителен, но не мягок. Единственный раз сорвался, когда подумал, что Берри... сделал нехорошее с девочкой. Кстати, присутствие там Ли его в этом плане успокоило. Особо о Шахе рассказывать нечего.
Я решила его вести, чтобы помогать Танюшке, потому что Кевин для этого не годился. Историю приезда, как говорила выше, я придумала заранее, профессия за ним тянется ещё с первой игры. Конечно, послужной список пришлось дополнить, ибо годы-то идут.)) Посчитала, что драмы или какой-то проблемы ему не нужно, чтобы «своё» не утягивало в сторону, когда/если он будет нужен.
Скажу я вам, нужен он был неожиданно часто! И очень, как бы это сказать, не по званию и не по знаниям. Когда на мосту «ситуация повисла на одной руке» (с) Ли, я была в отчаянии. Я понимала, что Шах не может остаться в стороне из-за его анамнеза, но, блин, он же ни разу не спасатель... Это был жуткий (во всех смыслах) экспромт, с привлечением всех, до кого он смог «дотянуться».
Ведьма! Я помню твоё: «Они сами там поубиваются!»)))) Дальше – не лучше: избы горят, кони бегут.)) Тут тебе двое на скале разборки крутят, кузинам срочно нужны цацки, экскурсовод упала, девочка пропала – адвокат
бдит должен везде успеть. А уж когда он проснулся на месте битвы потусторонних сил, я поняла, что нам пора очистить чакры и вознести молитву. Помогло.))))
В общем, Шах и теперь считает, что вполне счастлив.))
А! Маленькая печаль из разряда несбывшихся мечт. Видимо, это пряталось где-то в подсознании, когда решила его таки вести, а в середине игры ясно кристализировалась мысль: «Жаль, что Влада не пришла в игру с черноокой».)) Индус, такой индус, хоть и европеец.))
Итог. Эти двое хорошо дополнили и оттенили друг друга. Берри в какой-то мере помог Шаху раскрыться, за что Шах решит его проблемы с законом. Шах и мат.))
Кстати, пацан-то не так уж плохо упакован! Свой дом (недвижимость в Дублине дюже дорогая) + почти полмиллиона евро на счете (после продажи гостиницы и оплаты услуг адвокатов).))
...
Lapulya:
Персонаж – Йен Ли (внешность Ли Дон-Ук)
Я забыла как вставлять картинки, поэтому если она не вставится, я прошу прощения.
Когда в моей голове примерно сложился образ героя, я представляла именно азиата, что странно, так как особо не смотрю дорамы и не знаю их актеров.
Поэтому я хотела взять внешность вербовщика из «Игра в кальмара», дораму которую я смотрела – Кон Ю. Листала, листала я рилсы с ним, и как то-то не визуализировалась у меня картинка в голове, пока в одном рилс в запрещенграме, я не наткалась на их парочку с Ли Дон-Ук. Узнала кто это и вот тут, когда я смотрела рилсы с Ли, поняла - вот он! Как он держит голову, как носит костюм. В общем, пазл сошелся.
Что говорить, люблю я подобные персонажи (читать, смотреть про них, взаимодействовать в рамках игры) – холодные, отстранение, сексуальные с серой моралью. Антагонист.
Я старалась достаточно детально прописывать образ Йена, потому что мозг фиксируется на тех сигналах, которые получает через чтение: он цепляется за нюансы, достраивает пробелы и формирует цельную картинку. Чем больше мелких, точных деталей, тем яснее и устойчивее начинает выстраиваться образ персонажа в голове читающего. Поэтому, что еще можно добавить не знаю, но кое-что напишу.
Я разобью на пункты.
Йен Ли - мужчина холодного расчета. Он создает вокруг себя спокойную, почти вязкую опасность- не повышает голос, не делает резких движений, но рядом с ним люди ощущают хищника. Его ум, стратегический инструмент, отточенный годами наблюдений. Он ищет реперные точки. Он читает людей по жестам, паузам, микрореакциям, понимая, что они скажут, еще до того, как они откроют рот.. Самоконтроль доведен у Йена до абсолютной чистоты. Эмоции у него почти не видны, лишь легкая тень раздражения иногда скользнет по лицу, но и она исчезает быстрее, чем собеседник успевает это осознать.
Он выглядит как человек, чья жизнь связана с дорогими костюмами, выверенными деталями, аккуратной мощью и тихой элегантностью. Стиль у него - оружие, такое же точное, как и его действия. Йен, перфекционист, который, может смириться с риском и болью, но не способен принять незавершенность. Даже если долг снят, где-то внутри него продолжает жить ощущение, что он не довел дело до конца.
Его прошлое - тяжелое и жестокое, не сломало его, а выковало, превратив в человека, который действует по собственному суровому кодексу, а не из жажды насилия. Йен - антигерой, для которого пощада Кевина была не слабостью, а принципом, тем самым внутренним законом, который он никогда не нарушает. И при всей своей опасности он остается человеком, способным любить, но только одного человека. Его мать - единственная точка на карте мира, в которой его броня трескается, и в этом кратком тепле остается единственное доказательство, что под сталью когда-то была живая плоть.
Его отношение к Кевину.
Отношение Йена к Кевину, это сложный, многослойный узел из расчета, профессионального внимания, раздраженной привязанности и холодного понимания человеческой природы.
Йен не ненавидит его. У него нет личной неприязни к нему. Но держит в фокусе, как объект, за который отвечает, как переменную, которую должен просчитать до конца. Внутренних эмоций там мало, но есть нечто, что можно назвать вовлеченностью хищника, когда цель непостоянна, непредсказуема, эмоциональна, а значит, требует больше внимания. Кевин для Йена, человек, который всегда идет по пути наименьшего сопротивления и всегда бежит от проблемы, а не через нее. И именно это делает его не опасным, но утомительным. Он, не игрок, не соперник, а человек, который сам путается в собственных страхах, усложняя все вокруг.
Его главная черта Кевина по мнению Йена – избегание проблемы. Он бежит: от ответственности, от последствий, от собственных решений, от людей, которые требуют ясности и силы.
Йен видит в нем слабость, и эта слабость не вызывает презрения, только понимание. Понимание, что загнанный человек будет метаться. Что человек под давлением всегда ищет побег. Что Кевин никогда не выберет честного разговора или сопротивления, только попытку спрятаться. Именно поэтому Йен заранее предполагал, что Кевин сбежит. И когда это произошло, он даже не ощутил удивления. Лишь тихое подтверждение своей мысли:
Но при всем этом есть и другое, почти незаметное. Кевин стал для Йена чем-то вроде незакрытого вопроса. Незакрытый гештальт . Он раздражает, но и тянет внимание, не потому, что важен, а потому, что Йен привык доводить все до конца.
И когда долг был снят, часть Йена ощутила облегчение. А другая часть, почти раздражение тем, что Кевин все равно исчез, оставив неровный след, который Йен по привычке хотел бы выровнять.
Эрика, спасибо за взаимодействие. Это было очень круто.
Мне как кукловоду временами было очень сложно писать психологическое давление на Кевина. Именно поэтому мы подходим к пункту 2.
Его отношение к Дейрдре.
В процессе я создала две разные эмоциональные линии для Йена. Скажем так, для своей личной эмоциональной гигиены.
1. Темную, давящую, холодную, с Кевином, где включаются напряжение, контроль, власть, ощущение опасности.
2. Более мягкую, физически окрашенную, почти играющую, с Дейрдре, где включается интерес, наблюдательность, скрытая сексуальность, легкое доминирование.
В этом мы неожиданно оказались, похожи с Эрикой, только причины разные.
Изначально Дейрдре была для меня была как навигатор. Я по ней ориентировалась, в какой локации мы находимся, чтобы грамотно это описать в своем посте. Да, люблю я описывать, для общей визуализации, наверное, это отголоски игрока-макси.
Дейрдре для Йена, прежде всего сексуальный объект, женщина, которая привлекает его физически и инстинктивно. Он не романтизирует ее, не фантазирует о большем, просто отмечает ее красоту, рыжие волосы, румянец, который вспыхивает, когда она ловит его взгляд. Это чистый, хищный интерес мужчины, который привык брать то, что ему интересно, но не спешит, потому что знает цену ожиданию. При этом он отмечает ее наблюдательность, ее профессиональность, ее способность держать себя, но все это для него лишь приятное дополнение, не более. Дейрдре не занимает его сердце, но занимает его взгляд. И в этом их динамика: она смущается, краснеет, уходит на шаг, а он просто смотрит, спокойно, уверенно, будто примеряет, насколько далеко она сама позволит ему подойти.
Таня, спасибо за Дейрдре.
Раньше, когда я входила в игру, мне хотелось, чтобы мой персонаж нравился. Теперь цель совсем другая, я хочу, чтобы он нравился мне. Чтобы я сама получала удовольствие от того, что веду его, проживаю его и играю им. И мне это удалось
Когда готовилась к игре, прочитала похожие по тематике игры и выявила для себя одно: что когда «пытаешься всем понравиться», персонаж получается сглаженным, удобным, аккуратным - подстраивающимся одним словом. А когда «чтобы нравился мне», персонаж оживает. В нем появляется резкость, глубина, риск, индивидуальность.
Йен стал моим -не «правильным», не «удобным», а честно проживаемым.
Поэтому спасибо
Эрике и Тане за такую возможность.
Краткость - не моя сестра, я поняла
...
Фройляйн:
Lapulya писал(а):Краткость - не моя сестра, я поняла
Ага, а мне она сестра?))
По персонажам.
Сначала умная половина.
Вообще,
все мужчины в игре имели свою фишку, что на мой взгляд очень здорово!
Бьёрн Даль - норвежец из семьи медведей.)) Прочитав об этом потеплело не только на сердце Наташи, но и у меня тоже (я медведей тоже люблю, особо бурых)). Талантливый писатель. Успех привёл к тому, что Даль зазвездился, из-за чего потерял работу. На смену празднику жизни пришли депрессия и алкогольная зависимость. Хорошо, что у него есть любящая семья, которая за него горой. Это важно, на самом деле. Как мужчина/человек Бьёрн легко подхватывал компанию и любую ситуацию, всегда был готов поржать и на любую авантюру. Мне очень понравились посты, когда он погружался в работу. Вообще, он мог бы быть лучшим, если бы у игрока было больше времени.
Тут можно только сказать, что мы знали, что так будет и реал прежде всего. И всё же жаль, что перс пострадал от нехватки времени.
Рикард Уоллес - Побочка от ковида в виде непереносимости резких и/или смешанных запахов, ношение маски. Как по мне, иногда Рик немного перегибал с непереносимостью, но он может видеть это иначе. Мне довольно близка его "проблема". Я сама хожу в магазины и другие публичные места только в маске. Сколько косых и недоумённых взглядов это вызывает... Ну, да ладно. Что поделаешь, если большинство людей ещё более неумные, чем Кевин, и просто не в состоянии понять, что человек носит маску не без причины. Отступила от темы. Так вот. Лично мне Рик гораздо больше нравился с этим его "недостатком", но другим - нет. Люди, почему вы не принимаете то, что вам дают? Почему обязательно нужно прилизать и украсить бантиком, чтобы не собирать косые взгляды и комментарии? По-моему, даже без оздоровления, с ним можно было сыграть хорошую историю. Ну, или я чего-то не понимаю.
Мужики, спасибо за первый день! Мы классно провели время в музее Лепреконов и кидая топоры.))
Мой любимый мужской персонаж
Йен Ли. Тонко, точно, холодно, остро. Профессионально. Красиво.
Катя, ты так никогда не писала, поэтому Ли стал большой и очень приятной неожиданностью. Читать посты Ли было удовольствием. Особенно первые. Не потому, что последующие были хуже, просто потом уже знала, чего от них ждать. Я не всегда была согласна с оценками Ли или его видением Кевина в конкретной ситуации, но каждый человек имеет право на собственное мнение и вИдение. К тому же "расхождение мнений" случалось редко. Коротко: один на сотню.
Лично я считала, что увлечение Дейрдре портило цельность образа. Она отвлекала от работы, а это не профессионально. С другой стороны, как игрок я понимаю, что играть строго "мрак" очень тяжело (см. выше "Кевин Берри").
Салем - Ну, великолепен же!))

Неотвратимость и тщеславие в одном шикарном тельце.)) Хорошо, что хозяйка осознаёт какое он у неё сокровище!))
Вернусь. Меня, как обычно, будет много.))
...
Lapulya:
Я сегодня целый день списываю за Эрикой ) но а почему бы и нет
Обзор персонажей. Слушаем и не осуждаем ) Это лично мое мнение, даже если это не указано в тексте.
Бьерн Даль.
Он несет в себе тот северный тип добродушия, за который его легко полюбить- простота, искренность, большая эмоциональная отдача. Он из тех, кто держит компанию на плечах, не громкими речами, а присутствием, смехом, способностью за секунду снять напряжение.
Но за этой светлой поверхностью лежит характерная для творческих людей уязвимость. Успех сделал его заметным, но одновременно, уязвимым перед собственными ожиданиями. Он не стал высокомерным в классическом смысле , он просто потерял баланс. Слава дала ему крылья, а реальность резко оборвала взлет. Для психики это типично, чем выше эмоциональный подъем, тем болезненнее падение.
Бьерн , человек, который не умеет жить наполовину. Если он радуется, то до искреннего смеха. Если рушится, то до дна: в алкоголь, в тишину, в самоедство.
Хорошо, что он вырос внутри любящей и поддерживающей его семьи. Семья для него, точка возврата, якорь, без которого его эмоциональные качели могли бы свести его в полном смысле слова на дно.
Дейрдре Ленниган.
Как я поняла по презентации Тани, это был технический персонаж. Но все равно я в нем выцепила.
В ней действительно много экскурсовода и очень мало женщины. Не в плане привлекательности, в плане внутренней свободы. Но опять же, потому что тех. перс.
Женщина в ней как будто постоянно уступает место роли- организатора, ответственного лица, человека, который обязан удержать ситуацию, не сорваться, не позволить себе быть слабой. Она будто существует в режиме функциональности.
Поэтому в текстах заметно- мыслей и чувств у Дейрдре показано немного. Они есть, но будто прячутся за служебной улыбкой. Когда она краснеет, смущается, сбивается ,это яркие моменты именно потому, что их мало. Они ощущаются как случайно приоткрытая дверь, в которой мелькнула настоящая она- теплая, уязвимая, живая.
Если бы кукловод дал ей больше внутреннего голоса, ее образ зазвучал бы глубже. Сейчас же она остается «функцией», чем полноценным человеком-хорошим экскурсоводом, ответственным координатором, но почти не раскрытой женщиной.
Кевин Берри.
Кевин производит впечатление человека, который все время идет немного вразрез с тем, как устроен мир. В нем есть некоторая неловкость, которая не от слабости, а от того, что он живет «напрямую», без фильтров, без хитрости, без тех социальных масок, которые носят другие.
У него очень прямые мысли, иногда обескураживающе прямые, почти детские в своей честности. Именно это создавало для меня впечатление легкого «аутистического» оттенка, не в клиническом смысле, а в том, что он мыслит линейно, без полутонов. Когда он волнуется ,это видно. Когда боится, видно еще сильнее. Когда привязывается, он делает это всем существом, не умея дозировать. В нем чувствуется человек, который слишком легко падает в зависимости, эмоциональные, моральные, даже бытовые. Он цепляется за тех, кто, кажется сильнее, потому что сам все время дрожит внутри, как будто не знает, что делать с миром, если рядом не окажется опоры.
Он не злой и не хитрый, и именно это делает его таким запоминающимся. Он тот персонаж, за которого переживают, даже если он делает глупости. Тот, о ком думают «его бы кто-нибудь защитил», даже когда он сворачивает не туда.
Увели мальчика из под носа еще и на приданое зарятся ) (это должно быть написано мелким шрифтом)
Киара Армстронг
В ней считывается тихая усталость от прошлой жизни, от отношений, где ей приходилось оправдываться за все, от решений до мечтаний. И потому в ее первых постах чувствуется не трагедия, а осторожное облегчение. Она не скучает по Джошу, она скучает по себе прежней, той, которой не давали дышать.
В постах много бытовых деталей, маршрутов, планов, диалогов, но очень мало внутреннего монолога. Это создает ощущение человека, у которого чувства и мысли спрятаны под слоем «хорошего воспитания» и привычки быть удобной.
Она все время занята чем-то: маршрутом, чемоданом, планами, разговорами с кузиной, выбором кафе. Как будто любое действие лучше тишины, где пришлось бы слушать свою голову, свои мысли.
И чтобы далеко не ходить…
Хизер Тейлор.
В ней чувствуется та самая «англичанка с ирландской примесью» -легкая, увлекающаяся, эмоционально открытая. Она радуется мелочам, любит историю. В ее постах много бытовой конкретики: маршруты, замки, родственники, дорога, кофе, планы на день, все это создает живое ощущение реальности.
Но при всей симпатии к персонажу замечу, что, как и в случае с Киарой, основной упор идет на диалоги, события и внешнее действие, а не на внутренний мир. Я вижу маршруты, разговоры, планы, путешествия , но почти не слышу ее настоящих мыслей, страхов, сомнений, эмоциональных реакций.
Из-за этого персонаж остается немного «плоским». Он хорошо описан снаружи, но почти не раскрыт изнутри. Я понимаю, куда Хизер идет, что ест, какое у нее платье и как она болтает с мамой, но не понимаю, что чувствует Хизер, когда все это происходит.
Рикард Уоллес.
мужчина, который внешне выглядит крепким, уверенным, сильным, даже слегка «мачо», но внутри живет совсем другая природа -тихая, ранимая, наблюдательная.
Ковид, который сломал ему обоняние и устойчивость. Страх одиночества. Ощущение, что жизнь не про него. Поездка в Ирландию как попытка вдохнуть что-то новое, пока еще можно дышать. От этого Рикард сразу вызывает доверие. Он не пытается выглядеть лучше. Он не строит героя. Он умеет наслаждаться, дурачиться, втягиваться в игры как ребенок. Он смеется, соревнуется в метании топоров, заводит друзей за 15 минут, потому что в нем есть способность радоваться без остатка, когда ему это позволяют.
Это делает его очень теплым персонажем.
Отдельно стоит сказать о линии со Шэннон. У него очень трогательная неуверенность в себе, особенно в контакте с женщиной. С Шэннон впервые видно, как Рикард «зависает» буквально -дыхание сбивается, мысли утекают. Он чувствует влечение честно, открыто, по-мужски, но при этом словно боится сделать лишний шаг. Это редкое сочетание силы и хрупкости вызывает симпатию.
Человечный, объемный, теплый персонаж, который цепляет именно тем, что не пытается этим цеплять.
От себя добавлю, что очень понимаю особенность Рика, сама страдаю постковидной паросмией, пришлось стать частично вегетарианкой, к сожалению. Это неприятно.
Шах Шарма – разлучник.
Он тот, кто умеет выключить эмоции, включить рациональность и начать решать проблему, пока другие еще только пытаются понять, что происходит. Его образ получился очень цельный, взрослый, надежный, социально адаптированный мужчина, который знает себе цену. Умеет работать с людьми, но остается внутренне одиноким. Он европеец по привычкам, подходам и мировоззрению, и индиец по эмоциональному фундаменту.
Во всех сценах он проявляется одинаково- рациональный, уверенный, спокойный. Именно это позволило ему так легко войти в роль «спасателя» Кевина, даже не планируя этого. Он не герой, он адвокат, человек, привыкший выстраивать логику жизни для других, оставляя свои чувства в стороне.
Его отношение к Кевину, смесь профессиональной интуиции и человеческой эмпатии. И именно поэтому Шах в постах Йена кажется «слишком добрым», он не играет, он действительно верит, что Кевина еще можно спасти.
Эмили Джонс.
Самая юная, чувствительная девочка игры. Она рождала во мне материнский инстинкт наравне с Кевином.
Эмили, мне кажется, тот тип людей, у которых эмоции входят в комнату раньше них самих. Она остро реагирует на все: новые впечатления, чужие прикосновения, необычные ситуации, внезапные перемены, собственные страхи, внутренние «перегрузки».
Не случайно она сама несколько раз сравнивает себя с «глючащим системным блоком». У нее мало внутренних опор, наверное, это делает ее немного ближе к Кевину. Нет круга близких друзей, она живет в другой стране, семья далеко. Это делает Эмили очень уязвимой для внешнего воздействия.
В ней инфантильность смешивается с храбростью. Она одновременно: боится и идет, краснеет и делает шаг, пугается и все равно двигается дальше. Пример, пост с походом по адресу Кевина -она боится, она стесняется, она дрожит, но идет. При это девочка не знает, что будет ее там ждать, хотя догадок было много.
Она трогательная, эмоциональная, впечатлительная и в глубине -одинокая. Ее хочется защитить не потому, что она слабая, а потому что она слишком настоящая.
Шэннон О’Доэрти.
Для меня это собирательный образ большинства женщин.
Шэннон - персонаж, вошедший в игру поздно, к сожалению. Потому что мне было интересно посмотреть на нее в различных ситуациях. Она несет в себе смесь ностальгии, одиночества, взрослой хрупкости и желания наконец-то перестать ждать и начать жить. Ее история, это не о ведьме и не о мужчинах. Это о кризисе 30+, о собственных ожиданиях, о том, как человек сталкивается с результатами своих прежних выборов. Она остро переживает собственный возраст и отставание от «нормы».
Все ее мотивации, решения, тревоги построены вокруг простого факта= ей 31, а жизнь идет не так, как она планировала.
Внешне она уверенная и яркая, внутри - тревожная и испытывающая себя на прочность. Она делает вид, что независима, но на самом деле жаждет связи.
Она достаточно быстро формирует связи. Знакомства, встреча с Риком, и точка невозврата происходит на мосту. Один поцелуй, и внутри Шэннон движение: «я выйду за него замуж». Это не глупость и не легкомысленность. Это характерная черта для людей с длительным одиночеством.
Думается мне, ее выбор не про Рикарда. Он красив, он заинтересован, он уважителен. Но его личность мне кажется для нее вторична. Шэнннон выбирает возможность, быть любимой, быть нужной. Построить «нормальную жизнь, как у ее подруг.
Мистическая часть будет чуть позже, мне надо с ней ознакомиться.
Эрика, спасибо за слова о Йене, мне приятно ) И кстати, надежда сыграть маньяка, еще теплится внутри )
...
Karusya:
Офигеть! Я два раза сейчас присела и не встала! Для меня огромное удивление, что Эрика играла Кевином, а Катя - Ли.. блин в моем мозгу не складывается. Вот вобще.
Я более подробнее напишу позже обо всех персонажах, но дайте по орать сейчас от удивления. Согласна с Эрикой, Катюш, ты так не играла никогда. Ни в больших ролках (Сумерки, Между), ни в миниках. Таня не даст соврать, я восхищалась Ли в личке с ней. Я и подумать не могла, что это ты. Персонаж о..уенный.. для меня он лучший в этой игре. Божечки, а какой будет маньяк в твоем исполнении это жжж мне захочется быть жертвой хддд
...
Karusya:
Наверно сначала представлю своего персонажа
Бьерн Даль (внешка Маркус Хордик). Есть у меня давняя мечта отыграть одной внешкой. Но все как-то не складывалось. Скажу сразу, что не сложилось и сейчас. Потому что, та внешка немного мрачновата, и там надо такой бэкграунд, что для этой игры не подходил. Долго думала как придти в игру, кем (в плане профессии). Просто так приехать на экскурсию, поглазеть на камни не хотелось. Не интересно. Да и не видела я мужчину с таким багажом. Полезла искать внешку и вот когда нашла, тогда и сложилось все. И писатель ему по внешке подходит, и норвежец тоже. Имя как-то легло сразу. А там посмотрев значение имени, полезла дальше по именам и увидела, что имен связанных с медведями полно. Вот и появились братья. Я хотела, что бы Бьерн был не один. Чтобы была семья, большая, любящая. Пусть и с некоторыми проблемами, но у кого их нет. Тем интереснее. Защищеннее. Если бы не получилось играть с кем-нибудь, Бьерну будет звонить братик, думала я, когда создавала первый пост. Но спасибо Рику и Шаху. С первых минут они подхватили Бьерна. Этот веселый поход к лепреконам сделал всю игру. Было здорово с вами играть, парни. Я бы еще с вами двумя повзаимодействовал. И про дружбу Рик Бьерн был искренним. Он обязательно разыщет Шаха и Рика и они встретятся. На счет того, что Бьерна было мало. Это была вина игрока. У меня реал не позволяющий круглые сутки сидеть за ноутом. К сожалению, на уроках, я не могу не то что писать посты, но и читать другие. Но после работы, я сразу садился за игру. К сожалению к тому времени мало кто был в игре. Думал, на выходных отыграться, но видимо в выходные у всех реала больше, чем в будни. Поэтому не сложилось. На счет отношений с противоположным полом. Надеюсь он никого не обидел. Там появился интерес к Хиз, но.. тут соединилось все, не совпадение во времени игроков, не попадание постов, Бьерн только пришел, хотел как-то присоседится к Хиз, но та уже в посте написала, что ушла с этой локации. Да и честно, то, что Хизер и Киара были всегда вместе, как слипшиеся пельмешки, не оставляла шанса выловить хотя бы одну из них. Простите девушки. Не хочу обидеть, хочу пояснить, почему именно все так со стороны Бьерна. Но в целом Бьерн получился медлительным, где-то неповоротливым. Как настоящий медведь. Есть хоть оправдание в этом. Спасибо всем за игру. Было интересно.
...
Фройляйн:
Продолжу обзор.)
Привлекательная половина.
Мой любимый женский персонаж
Ведьма. Бьянка Маккенна.
Очень атмосферный персонаж. Много-много деталей, делавших её окружение, её мир выпуклым, настоящим. Я не любительница чертовщины - это не секрет, но ведьма сыграна прекрасно и я не могу это не отметить. Посты красочные, живые, сочные. Эпик, он же битва при Локрю, я читала и при этом видела, как в кино. Если до игры я плохо понимала как ведьма впишется в игру, то теперь совершенно не представляю игру без неё.
Кстати, Кевин очень хотел к ведьме, но мы так быстро (почти неожиданно для самих себя) собрались в Корк, что он не успел взять карточку у Дей. Став свидетелем отголосков борьбы ведьмы с тёмными силами, он был заворожен, впечатлён, но не испуган. К тому же, он не знает, что Эмили освободили, потому что просто хотели спасти смертную, и считает, что она вернулась, потому что он это загадал. Не сложилось, в общем, но хотелось.))
Панда, спасибо за Бьянку.))
Дейрдре Ленниган - "Мерида", рыжая, Дей.)) Самая яркая из женщин, не обладающих магией.) Не соглашусь с мнением Кати, что Дей была техом. Она была на работе и поэтому не могла, как другие, запросто пропустить экскурсию или позволить себе что-то лишнее.
Я играла экскурсовода в очень старой игре "Гостиница" и скажу, что лично мне было не до мужиков. Моя группа была гораздо больше этой и "рабочий день" длился дольше (если правильно помню у нас тогда ещё не было растяжки времени). В общем, пахала как вол и действительно воспринимала свой персонаж как технический, но был там один, который неприменно хотел добиться и ведь сумел.) Отступление было к тому, что Дей, в отличие от Жизель, ни на каком этапе не была техом. И если бы кто-то действительно хотел, то нашёл бы
как. Дей - твоя типичная дева,
Таня, но как я тебе уже говорила, деятельность была вам обеим очень к лицу. Мне понравилось, как ты во время экскурсий успевала показать эмоции Дей. Спасибо, что была на мосту, когда случилось то, что случилось.)) Ну, и ты знаешь, что я одним чёрным глазом посматривала в сторону рыжей, но так и не смогла представить их вместе. И в этом нет твоей вины, а какой-то мой таракан, которому я ещё не нашла имени.
Эмили Джонс - девушка с самой продуманной историей. У неё их было даже две: во флэшбэках и в настоящем. Эмили - молоденькая, задумчивая, впечатлительная и очень хорошенькая.
Как ты умудрилась до 20 лет остаться нецелованной? Желтофиоль ты мой.)) Вот так даже не догадываешься, а тут такая радость.)) В ней чувствуется грусть и, да, одиночество. Быть оторванной от родины, родителей и привычной среды - очень трудно. Безропотно повисла вместе с Риком над пропастью, мне даже сначала показалось, что как-то безучастно, а потом как сорвалась наедине с собой в душе. Я когда это прочла, не знала каким персом и под каким предлогом выносить дверь. Сейчас этому можно улыбнуться, но в тот момент мне смешно не было. Напомню, что у меня 19-летняя дочь, поэтому для меня эта сцена была картинкой из жизни, а не просто текстом. Спасибо, что спустилась вниз - меня немного попустило. Очень понравился момент, когда она "кружилась, раскинув руки". Красиво. Глазами Кева очень красиво.)) Ну, и пост о том, как она пошла к тому, с кем три дня знакома - огонь!)) В общем, будут счастливы, как никто в Ирландии, даже без помощи ведьм.)))) Спасибо тебе за неё!

))
Хизер Тейлор - краевед по дворцам и принцам.)) Лёгкая, подвижная, неунывающая, деятельная и всё здесь и сейчас. Кузины были постоянно в движении и всегда вместе. Неудивительно, что вы не могли понять за кем "маньячил" Кевин.))
О нём и о том, чего не случилось. Во-первых,
Наташа, я хочу извиниться. У меня в мыслях не было сделать что-то, что было бы тебе неприятным. Во-вторых, я не только игрок ЗА, но ещё и женщина. И как женщина я считаю, что мы имеем полное право отказать любому. Даже если это принц. Для меня вопрос немного в другом: почему ты/вы не решили эту проблему так, как сделали бы это в реале? Обернуться и спросить: "Что тебе надо? Что ты нас преследуешь?" Это была интересная ситуация в плане отыгрыша), которая помогла бы избавиться от навязчивого внимания неугодного мужчины и точно, что-то изменила бы в нём самом.
Киара Армстронг - Мне понравилось начало. У Киары была история, которая давала надежду на то, что мы увидим как Киара меняется (растёт?). Становится цельнее. Хотелось увидеть её чувства, мысли, решения, но на всё это у неё просто не оставалось времени, потому что они постоянно болтали с кузиной о пустяках, фотографировались, что-то планировали. Жаль, что последние три дня Киара не играла, но против реала мы бессильны.((
Когда вы решили пойти в игру кузинами, я сочла это хорошей мыслью. Это же удобно, когда нет одного игрока, но есть другой - можно создать видимость присутствия обоих, но вы несколько перегнули с этим и буквально превратились в одно неделимое. Казалось, что вам больше никто и не нужен, но в магазине украшений, как мне показалось, вы обе были вполне довольны обществом Шаха. На следующий день уже нет. Или мне показалось, что нет. В общем, трудно общаться с человеком, когда другой пишет, что "утащил" твоего собеседника.
В общем-то, я и сейчас считаю, что прийти родственницами было неплохой идеей, но надо учесть на будущее, что даже в этом случае нужно оставлять время для себя.
Шэннон О’Доэрти - К сожалению, пришла очень поздно и, что называется, прицельно. Многие женщины считают 30-летие "порогом", переступив который женщина должна достичь таких целей как брак и дети. В общем-то, это логично, первая беременность после 30 несёт с собой определённые риски. Поэтому соглашусь с Катей, что образ Шэннон собирательный. Яркая женщина, которая долго выбирала и осталась ни с чем. Тоже считаю, что она пока не влюблена в Рика, а просто положилась на слова ведьмы. Та сказала: "утром встретишь свою судьбинушку", вот она встретила и, даже не разобравшись в чувствах, собралась за него замуж. Если верить ведьме, то всё будет хорошо - он же ей предназначен, а если нет?))
...
Lapulya:
Добрый день.
Продолжение обзора:
Бьянка Маккенна.
Образ, который сразу ассоциируется с героинями мистических, фэнтези романов. Внешне спокойная, укорененная в своем мире, с домом-лабиринтом, который живет вместе с ней, и магией, которая дышит в каждом движении. Она ведьма старой школы (вспомнился любимый сериал детства –«Зачарованные») - не в смысле возраста, а в смысле уклада. Бумажные книги вместо планшетов, счеты вместо калькулятора, уютный сад, камин, руны, гримуары, чай, кофе и архаичные мелочи, которые создают атмосферу дома, где время течет иначе. Ее написание - плавное, живописное, насыщенное деталями. Что позволяет погрузиться в атмосферу. Бьянка держится уверенно и немного отстраненно, как человек, которому довелось прожить слишком много жизней, чтобы слишком сильно привязываться к «смертным». Она не столько создает драму, сколько определяет атмосферу - через нее весь мир ощущается более старинным, глубоким, ирландским, наполненным легендами и силой, которая не нуждается в громких заявлениях.
Ее присутствие на Локрю напоминает героинь кельтских легенд. Она видит то, что скрыто от людей, ощущает напряжение между мирами, понимает, как дышит Завеса, и действует без суеты: отсылает Эмили и Салема с линии удара, выстраивает защиту на ходу, принимает на себя ярость Холмов. Это было… завораживающе.
Хочу сказать, что с удовольствием поучаствовала бы в игре подобного рода.
Но все равно считаю, что взваливать ответственность за свою жизнь на плечи другого человека (ведьмы, колдуньи), для меня страшно. И потом подгонять обстоятельства под предсказания, как было в случае с Шеннон, ну такое себе решение. Но это мой взгляд на вещи.
Салем.
Салем -один из самых ярких и запоминающихся персонажей, появившихся в игре. Говорящий фамильяр, который сочетает в себе наглость, остроумие, лень, гениальность и безграничную уверенность в собственной исключительности. Хорош, хорош! Он существует как ходячая смесь магического хаоса и бытовой комедии, одновременно жалуется, ворчит, требует внимания, ищет золото, варит сомнительные зелья, спорит с ведьмой и при этом умудряется оставаться очаровательным и харизматичным. Его самовлюбленные заявления вроде «я - сама неотвратимость» или «неси меня, смертная» складываются в цельный стиль. Он постоянно балансирует между великим колдуном и котом, которого нужно кормить и гладить, и это создает поток комичных ситуаций (частично напомнил Кузю из книги "Граф Аверин"). Его мир всегда чуть ярче, магичнее и драматичнее, чем у остальных, и все, к чему он прикасается, превращается в маленькое представление. Салем - не персонаж для драм, а персонаж-фейерверк, созданный, чтобы устраивать шоу, светить, раздражать, смешить, требовать внимания и блистать. Он - движущая сила хаоса, маленький магический двигатель сюжета, который делает мир вокруг живее, страннее и веселее.
Спасибо за подарок.
...
Anakhita:
Всем хелоу) Как говорится, let's get dangerous)
Когда игра была анонсирована, я пришла доставать Эрику хд))) Я люблю Восток, да) Но и Ирландия и легенды о Холмах и племенах Богини Дану мои нежно любимые) Но я таки тот еще социофобушек, как была так и осталась, но теперь могу не сразу в черрвячка, а попробовать избежать контакта, ну а если нет, то велкам ту наживка для рыб)
И образ ведьмы ложился идеально - ей не нужно контактировать с другими, у нее своя история, свое течение жизни, свои сложившиеся привычки, ритуалы и свой взгляд на жизнь, который формировало время и все те события, что сопровождали историю. Изменяли и переписывали - как трагические, так и величественные типа первого человека в космосе или миссии Аполлон.
Штош, персонаж номер ичи - Бьянка Маккенна. Внеха - Kiernan Brennan Shipka

Почему этот образ. Так сложилось, что сериал "Леденящие душу приключения Сабрины" мне очень зашел. Он более серьезный, темный, сложный и пугающий, чем забавный старый. И там хорошо было показано то, как героиня, открыв мир магии, познает его и пытается не потерять связь с миром смертных, в котором остались школа, друзья, привычная жизнь. Но все же эти миры слишком разные. И Бьянка уже прошла этот путь. И понимает, что существовать в обоих не получится. Она - не человек. И не всегда может понять смертных, особенно в последние года, когда технический прогресс шагнул далеко вперед. Да, она понимает и использует технику, но привычки остаются привычками и тем осклоком прошлого, который она сохраняет в своем доме - книги, счеты, чернила. Она - тот, кто стоит на грани между миром смертных и миром иным, ощущает все вокруг не так, как воспринимают это люди. У нее нет эмоциональности, порывов, вспышек гнева или чего-то такого. Для всего этого она слишком... древнее магическое существо. И если в юности, когда она еще только ступила на путь познания магии, она могла быть порывистой, раздражительной и сразу бац и в жабу, то время и опыт сгладил это, принес мудрость, принятие, понимание. За смертными она наблюдает долгие века, их истории, жизни, яркие и рутинные, короткие и долгие. И лишь изредка позволяет себе привязаться к кому-то. Но люди хрупки. Они уходят. Они забывают. Они умирают. Они выбирают то, что ближе им. И это не мир магии и волшебных существ. Таких как шелки, лепреконы, фейри, фоморы. Мир мифов Ирландии удивителен и разнообразен, и в постах, где Эмили попадает в иной мир я пробовала передать эту атмосферу. Другого мира, местами дикого, жестокого, неприветливого для смертных, но по-своему прекрасного - с лесами, цветами и сладкоголосыми птицами. Единственный, с которым она бывает более открытой - это Салем, фамильяр, друг, семья (хотя иногда эта пушистая зараза может натворить дел, например, взорвать котел с зельем аки Невилл из ГП), спутник уже многие века. Он - источник эмоций, фейерверка чувств (в основном мании величия). И редкие смертные - Дейрдре и Эмили. Ее "глаза" - вороны Хугин и Мунин, названы как вороны Одина, они сопровождали группу туристов от Локрю, чтобы убедиться, что с ними будет все в порядке и ей не придется снова менять ландшафт. Когда придумывали ситуацию с мегалитом, у меня было несколько идей, и одна осталась - это меч. Клив Солаш. Отсылка к мифологии тоже. Но Бьянка не его владелец, она - Хранитель, и когда ее время в мире смертных закончится (через 50 лет, 100 или 500, она сама не знает точно, как будет течь эта реки жизни х), она уйдет в мир Tír na nÓg, так как не принадлежит миру людей. Пока она - Страж на границе, хранит баланс и целостность Завесы, и поэтому идет спасать Эмили. Смертным так не место - они оттуда не возвращаются. И вот так получилось, что с прогулкой и потерей Эмили все сложилось в целостную картину - и поиски золота, и радуга, и тропы, и руны (долгие годы опыта научили, что там магия может сбоить, и она всегда носит с собой набор рун), и сражение. Мне хотелось передать эту атмосферу неотвратимости - чужого, непонятного и пугающего, что там близко и может стать реальностью, а не сказками - как когда спектр эмоций, что ощущали туристы и Эмили, которая вошла в трещину, стали причиной того, что силы с той стороны решили подзакусить душами смертных. Чип и Дейл поспешили на помощь хд) По внезапному "Давай поженимся". Тут я офигела) Сижу мне пишут в ЛС там к тебе гости. Я открываю пост и сижу с лицом лица) Ну хоть бы кто экстерминатус пожелал х) Но раз так, то велкам. Она не соединяет судьбы, она вообще как кукловод (то бишь я), бооольшой скептик. Любовь приходит и уходит, а жрать хочется всегда (с) Салем.
Спасибо всем за отзывы о персонаже, рада была прожить эту историю с вами х_) И Эрика, отдельное спасибо за панду) Мой любимый персонаж Магички) Рили, если бы играли по ней, я бы взяла панду) Ибо ну милаха же)))
Персонаж номер ни - Салем Великолепный, он же наглая пушистая моська

В новом сериале, откуда я взала внеху для Бьянки, Салем, к сожалению, не тот король вечеринок и гений сарказма и провокации, каким был в старом. Тут он просто кот. Но это такой потрясный образ. Салем во многом часть меня. Особенно часть с денежками и глупыми людишками, которые желают странные вещи. Баблишко, баблишко желай! Остров свой. Особняк. А они... Не понимают счастья в кругликах) С которых, как с "клада" еще процент отдавать. Гррабеж мяу! Хулиганы зрения лишают. Потомственный фамильяр в 13 поколении, милаха и любитель еды и денежек. Скромный, великолепный. Фанат онлайн-магазинов и король чатов. Больше дружит с техникой, и с удовольствием зависает в твиттере. Тот еще тролль. Он не просто кот, он все же магичекое существо, связанное с ведьмой, и они уже прошли вместе очень долгий путь, и очень хорошо друг друга знают. И он сохраняет эмоции, жизнелюбие, иногда бывает заносчивым и ругает людишек, которые пишут, что его любимый шампунь - фигня. Характер кошачьих в нем сплетается с сознанием разумного создания. У него есть своя личность и свой вредный характер. Обожает быть в центре внимания, и может устроить для этого как представление, так и мини-взрыв в подвале. А отмывать он потом, конечно, не будет. У него же лапки, ну. Может наглеть, лениться, требует любви и ласки (гладьте, чтобы шерсть блестела и побольше, побольше), но способен быть решительным, смелым и предприимчивым. Он - проводник Эмили по иному миру. Защищал и уводил с опасных тропинок. И даже поделился монеткой. Такая жадина пушистая и поделился. В душе он немного лепрекон, по ходу) Может служить связывающим звеном между ведьмой и смертными. Он более открыт и легок на подъем, чем Бьянка - и это видно по тому, как он общается с Эмили, Дейрдре, подходит к Шэннон и одобрительно мяукает. Он не ощущет в ней зла или опасности. Но не понимает, как можно пожелать какого-то человечишку, когда есть круглики) И права) И остров) И вообще все. Он-то знает цену прекрасному. На то он и Салем Великолепный.
Благодарочка за слова о пушистости) Он потрясающий персонаж со своей харизмой) И если мне удалось передать хоть часть ее - это просто замечательно)
Фройляйн писал(а):И крутая тачка тут не вариант.))
Эхехеххе)))) Ну кому как, кому как) Я в единорогов скорее поверю и в инопланетян) Но для Кевина нужен другой якорь, это факт))) Эмили, если что, всегда рады будем видеть) Монетку не теряй)))
Фройляйн писал(а):Ведьма! Я помню твоё: «Они сами там поубиваются!»))))
Ахахахах) Ну что ж вы убиваетесь, вы же так не убьетесь (с)
Когда я читала начало и мост, такое было ощущение) Что мне не придется махать мечом и магичить - они туда просто не доедут))) Но доехали)
Дейрдре, тебе спасибо за такую удивительную Ирландию) Пусть я не была частью группы, посты читать было интересно) И за совместные отыграши) Это было круто))) ...
Фройляйн:
Попробую догнать стенку.)
Anakhita писал(а):Всем хелоу) Как говорится, let's get dangerous)
Ведьмульчик!))
Solnyshko писал(а):Я ж была уверена, что к концу игры у нас сложится одна-единственная пара, и она будет с Дэйрдре.
А вы где ставки делали? В следующий раз зовите, я тоже хочу в этом поучаствовать.))
Solnyshko писал(а):У нас, похоже, поменялись приоритеты и во главу угла мы стали ставить не парность, а просто удовольствие от игры!))

Я надеюсь, что удовольствие действительно все получили, а остальное дело десятое.))
med-ve-dik писал(а):И да, Ри мой лосик Laughing
О возникновении лося.)) Незадолго до игры, я пошла к Наташе с просьбой устроить экшн на мосте. Она спросила, почему именно Рик. Я говорю, потому что по сравнению с остальными мужчинами игры, он настоящий лось. Наташа: Потому что уже с рогами? Я: По комплекции, Наташ. По комплекции.

Потом было так прикольно видеть, что он сам о себе думает как о лосе.))
Karusya писал(а):Я очень рада, что однажды осенним днем мне написала Танюшка и нашла меня.
Я тоже очень рада, что мы снова нашли тебя.)) Я столько времени думала, что с тобой что-то случилось, а теперь ты снова рядом и это здорово!)
Karusya писал(а):Спасибо Эрике, которая помогла в начале не просесть моему персу. Постоянно теребила меня. В общем держала в тонусе.
Ой, это я могу.

Обращайтесь!))
Karusya писал(а):У нас с Риком игра была импровизацией, не сговаривались и не общались по ходу игры. Это не было продумано. Была возможность с ним поконтачить, шел и общался) Отличный мужик, почему бы рядом не побыть))
У вас это было взаимно, а я иногда жалела, что не успеваю побыть рядом.))
med-ve-dik писал(а):Каруся, спасибо за твоего медведя! Эрика не даст соврать, ваш красавец норвежец меня зацепил tender и если бы пошла в игру девой, он бы от нас не ускользнул;)
Было дело.)) А у вас ещё всё впереди.
Наташ, ищи юбку... подлиннее - в Норвегии холодно.))
med-ve-dik писал(а):И надеюсь не обидела, что импровизировала, я вообще в личку к людям не хожу, только в очень форс- мажорных обстоятельствах.
Ой, я надеюсь, никто не писал мне на игровое? Я их никогда не проверяю.

А игровой акк вообще висит на Яндекс-аккаунте, на который я не могу попасть уже не знаю сколько лет.
med-ve-dik писал(а):МедведЯ легко всё портит, поэтому договоров со мной никто не заключает;)
Танюшка писал(а):Ваш экскурсовод. - Дейрдре Ленниган
*смотрю на фотку* У Дей такие милые ямочки.))
Танюшка писал(а):туристы оказались чересчур скептически настроены
Да! Сначала никто не хотел загадывать желания... Как так? Когда люди отказывались от шанса исполнить заветную мечту?))
Танюшка писал(а):Очень хочу поблагодарить игроков, которые помогали Дейрдре, поддерживали, создавали настроение.
Буду считать, что я тоже вхожу в число.

Пожалуйста!
Lapulya писал(а):Когда в моей голове примерно сложился образ героя, я представляла именно азиата
Дочь взапой читает манги
(множественное число так будет?), а племянница большая поклонница кей-поп. Как-то зашла я к племяше в комнату и долго-долго рассматривала постеры. Девчонки начали хихикать. Моя Ирис спрашивает: Мам, ты что-то ищешь? Я: Да, отличия.
В общем, может, не на одно лицо, но очень похожи.

Если китайцев я ещё как-то отличаю, то японцев и корейцев друг от друга отличить не могу.))
Не бейте тапками, но они для меня полный антисекс.
Lapulya писал(а):листала я рилсы с ним, и как то-то не визуализировалась у меня картинка в голове, пока в одном рилс в запрещенграме
Я понимаю, что сейчас опять явлю миру свою дремучесть, но что это такое?
Lapulya писал(а):Я старалась достаточно детально прописывать образ Йена, потому что мозг фиксируется на тех сигналах, которые получает через чтение: он цепляется за нюансы, достраивает пробелы и формирует цельную картинку. Чем больше мелких, точных деталей, тем яснее и устойчивее начинает выстраиваться образ персонажа в голове читающего.
До среды я видела Ли исключительно как книжного персонажа. То есть, вот он есть, читаю, но как в книгу своё не добавишь, так же непонятно как с ним общаться.
Lapulya писал(а):И при всей своей опасности он остается человеком, способным любить, но только одного человека. Его мать - единственная точка на карте мира, в которой его броня трескается
Это я отметила сразу же. У Ли, как и у Кевина, только один любимый человек - мама.
Lapulya писал(а):главная черта Кевина по мнению Йена – избегание проблемы.
Тут я с тобой не согласна. У него есть проблема - долг. Он решает её, выставив на продажу гостиницу. Его следующая проблема - слежка, преследование. Он ни разу не видел того, кто за ним следит. Поэтому решает проблему, выйдя на улицу и пытаясь определить есть слежка или нет, и садится в автобус, пытаясь от неё уйти. Если бы удалось улизнуть, проблема была бы решена (по крайней мере на какое-то время). Дальше. Новая проблема: преследователь в этом же автобусе. Они пересекаются на скале Кашел и он выслушав Ли, спрашивает кто он такой и что ему нужно. Я не сказала бы, что это уход от проблемы. Можно продолжить, но мысль, думаю, ясна.
Lapulya писал(а):Кевин - человек, который сам путается в собственных страхах, усложняя все вокруг.
Страхи множатся из-за непонимания происходящего. Он не знает, что у долга есть срок и недоумевает, почему за ним следят. Если не для того, чтобы убить, то зачем?
Lapulya писал(а):Кевин никогда не выберет честного разговора
*прикрывает один глаз* Смотри выше.))
Lapulya писал(а):почти раздражение тем, что Кевин все равно исчез, оставив неровный след, который Йен по привычке хотел бы выровнять.
Как всё утрясётся, приезжай! Пива выпьем.))
Lapulya писал(а):Эрика, спасибо за взаимодействие. Это было очень круто.
И тебе спасибо. Это было нелегко, но и не то, что завтра забудется.
Lapulya писал(а):Теперь цель совсем другая, я хочу, чтобы он нравился мне. Чтобы я сама получала удовольствие от того, что веду его, проживаю его и играю им.
Правильный подход.

И чем чаще ты будешь так играть, тем больше будешь думать перед каждой игрой, и тем длиннее будут становиться твои представления персонажей.))
Хочу спать. Продолжу завтра...
...
nikulinka:
Всем добрый вечер. Спасибо за игру). Честно говоря, я вообще шла в игру с глубокими сомнениями, что у меня получится играть, тут и работа, да и после работы тоже как оказалось много дел, но так сложилось, что со временем в начале у меня как раз все было хорошо.

Признаюсь писать с телефона то ещё развлечение. Боюсь на полноценный обзор с телефона, я не способна). Это будет подвиг. Ну и думаю, что для большинства не секрет, что мой персонаж Киара Армстронг. И да, признаюсь, я изначально не планировала какую-то глубокую историю для перса. Я шла в игру пообщаться и в принципе к экскурсии относилась как к экскурсии. Вообще так сложились обстоятельства, что у меня были очень свободные будни днём, а вечером постоянно вылазили дела. И тут именно с кузиной мы по временным рамкам совпали и слились в постоянный тандем

. По поводу парности в игре, тут тоже признаюсь, что в этот раз прям все мужчины были какие-то сложные, а сложностей мне не хотелось. Хотелось лёгкости). Возможно если бы кто-то из мужчин проявил настойчивый интерес, что -то бы изменилось, но такого не было, поэтому и желания не возникало. А когда на все выходные я вылетела из игры из-за реала, это вообще был полный провал), ибо именно в выходные я надеялась пересечься с большинством игроков по временным рамкам, а не только с моей любимой кузиной😀 Вообще может мы действительно с Хиз были всегда вместе, но признаюсь мне было комфортно, и всегда было кого подключить к делу
...