К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dandylion:
» Часть 56 (VIP)
...
Лида Калякина:
Главная героиня глупая избалованная девица ,которая всегда делала то что ей говорил отец , сразу ему поверила дура своего ума нет .Что ревёт , сама залезла к Рикардо в постель , а теперь ищет виноватых , о боже какая я бедненькая меня обманули ,пусть лучше таблеточки попьёт , больше от неё пользы будет.
...
Candy girl:
Спасибо за продолжение, надеюсь это временное помутнение рассудка. И успокоивнись ГГ-ня одумается, хотя и Рикардо прейдется постараться. В ожидании следующей части
...
Ликан:
Спасибо за продолжение. Вроде героиня и взрослая женщина, а порывает с Рикардо принимает спонтано. Желаю Микелине найти сил выйти из-под власти отца и принять правильное решение в своей дальнейшей жизни.
...
Larohka:
Спасибо за проду! Согласна с девочками, как можно было так быстро поверить отцу, лишить любимого шанса объясниться, не понимаю её , как можно теперь жить дальше , обрекая себя и его на страдания! А фото которое мы разгадывали, я так понимаю это бывший женишок! Жалко мне Рикардо очень!
...
kallik:
Бедная маленькая Микке!!!
Она оказалась лишь пешкой в грязной игре отца!!! Вот уж кто не гнушается никакими самыми подлыми средствами!!!
Кончно, сейчас под эмоциями и непомерным давлением, ей правды не разглядеть, но я верю в ее светлую головку и в любовь Рика!
А папика очень хочется наказать!!!
Юленька, спасибо , написано восхитительно!!! Эмоции зашкаливают, папашу хочется придушить и Мике дать затрещину, чтобы начала соображать и вспомнила все , что узнала о ” непогрешимости" отца!
Как дождаться следующую главу, баже не знаю,..
Еще раз спасибо!!!
...
Ai gu lechka:
Какой коварный отец у Мике. Как жаль ее и Рикардо. Но я уверена что любовь снова преодолеет все разногласия!!!!
...
Маришка:
А вот и любимый папочка, все повторяется, таблетки, угрозы и манипуляции.
Интересно когда ему все выйдет боком. Надеюсь на сильный характер Рикардо и
прозрение Мике для победы над плохишами
...
Сью:
Примите пожалуйста в блог , очень хочется узнать продолжение , заранее спасибо.
...
алена батанцова:
Её папаша полное ничтожество, не удевлюсь если он её ещё психотропными пичкать будет.Ему кроме его бизнеса не чего не интересует.
...
innusj:
Здравствуйте добавте меня пожалуйста в блог. Заранее большое спасибо.
...
summerpt:
Спасибо за продолжение. Какая переломная глава. Кто бы сомневался что папочка подготовиться к разговору. Рик забыл кто у него враг и не учел все возможные варианты. А пострадала больше всех Мике от двух своих любимых мужчин. Хочется верить что Мике переосмыслила свою прошлую жизнь и не наступит на теже грабли. А что это за таблетки, которыми с таким усилием пичкает Мике папаша? Что то это мне не нравится

Как бы она опять на балкон не полезла
...
Mariame:
Большое спасибо за продолжение!!!! Жалко Мике. Может, отец её и любит, но скорее всего он эгоист и совсем не думает о том, что она может быть несчастной из-за его действий. Обвиняя Рикардо в том, что тот сделал Микелину своей игрушкой, Горнелли не осознает, что сам уже много лет играет жизнью своей дочери и жизнями других людей.
...
Ulenok:
Я не могу найти как добавиться в блог.подскажите как это сделать. Очень продолжение хочется прочитать!!!
...
IrinaHit:
Спасибо за продолжение. Новая глава, значит выходной удался. Автору вдохновения. Как же теперь дождаться следующей.
...