Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

olyechka:

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Ты редиска!!! Почему про новый роман не сказала? Аааа? Я только сейчас увидела, а могла и не увидеть вообще. Столько глав, а я все пропустила!
Да, признаю, я иногда бываю невероятной редиской Но я, честно говоря, не хотела кому-то навязываться. А может, там чушь и бред?) А так... я бы связала тебя по рукам и ногам))
Ахахаха))) Молодец, логика железная))) Не, ты в следующий раз говори, а то я тормоз такой. Пока замечу какую-нибудь новинку - пройдут годы. А ты на себя не наговаривай! А то получишь от меня) Я скоро и в ту темку припрусь))) Пока на работе потихонечку почитываю))) Но работа отвлекает от процесса)))

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Много чего интересного бурлит у него внутри. Разнообразие эмоций, настоящий калейдоскоп. И если раньше это были тусклые оттенки серого, то теперь… там присутствуют яркие, ляпистые пятна. Саша там присутствует)))
Спасибо, что это отметила! Очень точно... Теперь даже серое - никакое! - небо становится светло-синим, когда в его жизни появляется Саша)
Угу, согласна)) А я жду, когда на этом небе всеми красками заиграет радуга!!!

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Вот как оказывается, с женщиной может быть приятно и помимо постели… Оказывается, и смотреть приятно, и слушать… Вот какие необычайные вещи происходят.
Ему странно это признавать, ведь он привык к другому. Но интуитивно чувствует, что с Сашей - так нельзя. С ней нужно осторожно, аккуратно, чтобы не спугнуть. Да и самому ему хочется быть с ней другим, не тем мерзавцем, которого она знала. И он старается) к удивлению самого себя))
Вот знаешь, я и хочу это его старание отметить. Денис не играет в своих действиях и поступках по отношению к Саше. Он действует на ощупь, но так искренне, что я ему верю. С Сашей Денис старается сбросить привычные маски. С Сашей, он хочет выбраться из своей раковины и просто быть самим собой. Я верю в то, что когда-нибудь Денис расскажет Саше подробности своей жизни. В частности, объяснит причины такого отношения к женщинам. И знаешь, я думаю, что Саша его выслушает и поймет. Именно поймет и примет его, потому что жалеть Дениса Романовского нельзя и, наверное, слишком поздно. Его прошлое навсегда с ним, оно укоренилось и даже дало корни. Но у Дениса есть чистый лист – его будущее, которое он может построить вместе с Сашей. Я в них верю!

Кейти писал(а):
... и отношения между Сашей и Денисом тоже меняются не сразу. От ненависти к пониманию, от понимания к подобию дружбы, а от дружбы уже к любви... Не сразу, а каждый раз уходя с прежней ступеньки на новую
Вот! Они двигаются, пока, только вперед. Каждая новая ступенька – это прогресс. Пусть и говорят, что от ненависти до любви один шаг… но это не наш случай. И вообще… раньше было шаг вперед, а два назад… А вот сейчас…шаг…полшага, но вперед!
Подобие дружбы))) Вот именно подобие… Между ними гораздо большее. Что-то, чему я не могу дать название… И вроде прошлое совместное есть… какое никакое, но есть. И связь у них… ниточка, которая связала навсегда… Все у них обязательно будет, но в свое, правильное, время.

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
. Он, наверное, понимает, что ЕЩЕ НЕ ГОТОВ принять это как факт. И чтобы не испортить ничего, старается убегать от этих мыслей)
А ведь от себя не убежишь. Главное, чтобы он для подтверждения своей независимости от Саши… во все тяжкие не пустился. Ну вот скажи: будут у Дениса такие срывы?

Кейти писал(а):
… но Денис Романовский и Саша Рогозина - это для меня что-то личное, настоящее. Я не могу этого объяснить... Но этот роман для меня на данный момент стоит выше остальных) И поэтому стократное тебе "спасибо", Олечка за такие слова!
[/quote]Вот! Очень правильное определение – нечто личное. У меня такое же чувство, хотя я просто читатель. Мне кажется, что для автора любое его детище особенное) Это уже читатель может выбирать «мое» , «не мое». Но это для меня роман-откровение. Знаешь, есть романы, где подобные откровения бывают в нескольких главах. А здесь… в «Разбивая сердца» для меня каждая глава откровение. Столько интимных нюансов присутствует… столько личного и запретного… Спасибо тебе за это, Катюш. Чувствую себя посвященной в некую запретную тайну)))

Кейти писал(а):
Может быть, это и не дружба вовсе, а лишь иллюзия дружбы, её подобие. Сложно сказать. С другой стороны, Артём знает Дениса в какой-то мере. Знает то, что Денис позволил ему о себе узнать. Ему этого оказалось достаточно, в отличие от той же Саши... Может, потому сейчас и возникает вот эта неразбериха? Потому что Артём не ожидал от Дениса ТАКОГО чувства, такого участия. А не ожидал - потому что не знал Дениса столь хорошо.
Знаешь, в этом то вся и беда: Артему оказалось достаточно знать ТАКОГО Дениса. Денис давал узнать себя ТАКОГО, потому что, видимо, Артем и не настаивал на большем. Ему было удобно знать и «дружить» с таким Денисом. Вот Саша ведь расположила каким-то образом к себе заядлого эгоиста и циника? Сколько они знакомы? Я так понимаю Денис крестный у детей Артема? Если да, то интересно мне, на каком основании Артем его выбрал? Чем руководствовался? Странная для меня ситуация. Дружба двух таких незнакомцев. Я Артема, если честно, не очень понимаю… Ну в частности, меня коробит ситуация с гонцом от Эли… Ну вот не могу принять такого поведения даже ради любимой жены…

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
предпринять именно Эля. Муж в роли гонца – это как-то странно. Теряется искренность и правдивость извинений Эли.
Тут да, Эля опростоволосилась. Но знаешь, меня радует уже тот факт, что она смогла-таки пересилить себя и подошла всё же к Саше. Пусть и после Артёма. Значит, ей это тоже было нужно. Могла бы отпустить ситуацию: ну, мол, не хочет, её проблемы... а она подошла, поговорила, призналась в своей ошибке. Это далось ей нелегко. Хотя это её и не оправдывает) [/quote]Ну не знаю, не очень ей это было нужно, наверное, раз она так долго собиралась. Совесть, наверное, мягко очень мучила))) Да, да)))) Я злопамятная злючка)))

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Многогранный Денис… его можно и нужно узнавать, раскрывать, чувствовать. Постепенно, не спеша… Грань за гранью… И жизни не хватит, чтобы до конца его узнать.
Здорово сказала! Особенно про то, что жизни не хватит, чтобы его до конца узнать) Вот это прям в точку
Я старалась)))))

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
У них должно быть обоюдное желание… стремление идти на встречу друг к другу… Главное, что фундамент этих отношений уже заложен. Саша и Денис на верном пути. Главное двигаться синхронно вперед и не сворачивать.
Мне кажется, что подобное обоюдное стремление и желание присутствует) и у Саши, и у Дениса. На подсознательном уровне - так точно)) Надеюсь, скоро она превратят это в сознательное и осмысленное
Я тоже вот надеюсь и очень даже жду))) Очень жду!!!
Катюша, спасибо за беседу))) tender

...

kanifolka:

спасибо за трогательную проду!

...

Джасинда:

Катюша, девочки, привет!)
Вот читала я про зимне-осеннюю погоду у героев... Кать, ну прям копия сегодняшней у меня с утра. Я почувствовала себя ещё ближе к героям. 
А, вообще, если коротко, то Дениса в этой главе я могу охарактеризовать одним нечленораздельным звуком - мимими. Ему самому не стыдно быть таким до невозможности милым?)) Это я не ругаю, я хвалю. Сидела, читала и улыбалась)) Что-то такое тёплое, всеобъемлющее. Вот он только сам был тем, кто нес разруху, и вот он тот, кто хочет защитить, уберечь и чтобы сын был жив. Переживает, мечется, звонит по вечерам. Нет... ну...
А, когда я дочитала сцену на кладбище, признаюсь, даже слёзы на глаза навернулись. Так всё верно, правильно. Я теперь не могу поверить просто, что Денис всё как-то испортит.
Спасибо большое! Жду дальше.

...

Елена Я:

Спасибо большое за продолжение, Flowers

...

Юленька Ко:

Спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Ура, лёд Романовского тронулся tender С нетерпением жду продолжения Flowers

...

Кейти:

Девочки, доброго всем дня! Спасибо большое за внимание к теме!)
Олечка, спасибо за беседу!
olyechka писал(а):
Не, ты в следующий раз говори, а то я тормоз такой. Пока замечу какую-нибудь новинку - пройдут годы. А ты на себя не наговаривай! А то получишь от меня) Я скоро и в ту темку припрусь)))

Договорились: если вдруг что-то интересное появится, я тебе маякну) И буду всегда и везде тебе рада, ты же это знаешь)
olyechka писал(а):
Денис не играет в своих действиях и поступках по отношению к Саше. Он действует на ощупь, но так искренне, что я ему верю. С Сашей Денис старается сбросить привычные маски. С Сашей, он хочет выбраться из своей раковины и просто быть самим собой. Я верю в то, что когда-нибудь Денис расскажет Саше подробности своей жизни. В частности, объяснит причины такого отношения к женщинам. И знаешь, я думаю, что Саша его выслушает и поймет. Именно поймет и примет его, потому что жалеть Дениса Романовского нельзя и, наверное, слишком поздно. Его прошлое навсегда с ним, оно укоренилось и даже дало корни. Но у Дениса есть чистый лист – его будущее, которое он может построить вместе с Сашей.

+100 Мне добавить нечего, всё - в точку! Денис действительно искренен в отношениях с Сашей, для него это слишком необычно, он даже, наверное, где-то неуверенным подростком может показаться)) Но ведь как такового подросткового периода у него не было... У него была "учёба" - не более того((
Да, ты права, кстати, Денис Саше расскажет о том, что с ним было. Об его отношении к женщинам - нет. Но Саша ведь у нас не дурочка, она сделает правильные выводы из той информации, что получит) И жалеть его не будет, ты очень права - время прошло, время УШЛО. Теперь можно только понять и принять его такого. И Саша сделает это)
olyechka писал(а):
Они двигаются, пока, только вперед. Каждая новая ступенька – это прогресс. Пусть и говорят, что от ненависти до любви один шаг… но это не наш случай. И вообще… раньше было шаг вперед, а два назад… А вот сейчас…шаг…полшага, но вперед!

Очень верно подмечено) как бы они вперёд не двигались, но они всё же двигаются вперёд, а не назад Разве можно было представить подобное несколько месяцев назад?)
olyechka писал(а):
Ну вот скажи: будут у Дениса такие срывы?

Будет один срыв. И я о нём уже предупреждала. Он едва-едва всё не испортит. Но... те, кому небесами предрешено быть вместе, будут вместе!) Денис исправит сделанное, а Саша окажется достаточно мудрой, чтобы простить это и понять)
olyechka писал(а):
Денис давал узнать себя ТАКОГО, потому что, видимо, Артем и не настаивал на большем. Ему было удобно знать и «дружить» с таким Денисом.

Денис остановился в шаге до того, как можно было залезть Денису под корку и там что-то искать) Денис бы ему, к тому же, этого не позволил бы) А вот Саша пошла дальше - это ответ на твой вопрос
olyechka писал(а):
Вот Саша ведь расположила каким-то образом к себе заядлого эгоиста и циника?

Как-то смогла) а как? Потому что не остановилась и забралась под кожу вознамерилась смотреть не на поверхность, а вглубь - не чураясь запретов Дениса) Наверное, они просто разные люди с Артёмом: он испугался чего-то и дальше не пошёл, а Саша... чего её бояться-то? Она сама сказала, что страшнее того, что с ней УЖЕ случилось, ничего не случится.
olyechka писал(а):
Я так понимаю Денис крестный у детей Артема? Если да, то интересно мне, на каком основании Артем его выбрал? Чем руководствовался?

Нет, Денис не крёстный) Он просто друг семьи. Денис хоть и крещёный, но в Бога не верит... сейчас. Вряд ли кто-то, даже ради детей, уговорил бы его пойти в церковь на крещение. Он просто любит ребят Самойловых, а те обожают его - а вот это уже показатель))
olyechka писал(а):
Странная для меня ситуация. Дружба двух таких незнакомцев. Я Артема, если честно, не очень понимаю…

Мне кажется, что за неимением лучшего Денис выбрал Артёма в качестве друга. Ведь Денис - одиночка, но чтобы не сойти с ума окончательно в своём одиночестве он и "завёл" себе приятеля) подпустил его несколько ближе к себе, но вот считает ли он его настоящим другом?.. Думаю, что если Денис начнёт разбираться - досконально, как он это умеет делать - то вопрос решится не в пользу Артёма)
olyechka писал(а):
Эля опростоволосилась. Но знаешь, меня радует уже тот факт, что она смогла-таки пересилить себя и подошла всё же к Саше. Пусть и после Артёма. Значит, ей это тоже было нужно. Могла бы отпустить ситуацию: ну, мол, не хочет, её проблемы... а она подошла, поговорила, призналась в своей ошибке. Это далось ей нелегко.

Эля хотела хоть как-то обратить внимание Саши на их проблему. Я её ничуть не оправдываю: способ, который она выбрала недостойный и даже гадкий, в каком-то смысле, но - она попыталась. И её попытка принесла свои плоды в итоге. Не только сама Эля отпустила эту ситуацию, но и Саша тоже... Пусть и не до конца.

Катя, пожалуйста) приятно, что читаешь эту историю)

Джас, привет, моя хорошая!
Джасинда писал(а):
Вот читала я про зимне-осеннюю погоду у героев... Кать, ну прям копия сегодняшней у меня с утра. Я почувствовала себя ещё ближе к героям. 

Ууурррраааа!!! Не поверишь, но я тоже смотрела в окно, когда писала эти строчки) значит, мы обе стали ближе к героям
Джасинда писал(а):
если коротко, то Дениса в этой главе я могу охарактеризовать одним нечленораздельным звуком - мимими.

И слова не нужны!
Джасинда писал(а):
Ему самому не стыдно быть таким до невозможности милым?)

Я ему скажу, чтобы он посыпал голову пеплом от собственной сигареты Чтобы он не забывался иногда)) А то мы и привыкнуть к нему такому можем
Джасинда писал(а):
Что-то такое тёплое, всеобъемлющее. Вот он только сам был тем, кто нес разруху, и вот он тот, кто хочет защитить, уберечь и чтобы сын был жив. Переживает, мечется, звонит по вечерам.

Это его вторая сущность, подавленная на корню детскими травмами, вырывается на свободу) Надеюсь, переход не слишком резкий? Я вот недавно перечитывала (правда, не полноценно) главы романа, и мне показалось, что вроде бы изменения плавные) Как ты считаешь?
Джасинда писал(а):
А, когда я дочитала сцену на кладбище, признаюсь, даже слёзы на глаза навернулись. Так всё верно, правильно. Я теперь не могу поверить просто, что Денис всё как-то испортит.

Ах, Денис! А главное что? Что он действовал от сердца, от души, а не на показ, чтобы попытаться удивить и обескуражить Сашу в своих интересах. Он действовал по чувствам. И это... это... меня это покоряет в нём, вот
И да, он умудрится испортить этот рай... Правда, это еще не рай, это так... цветочки) Рай будет много позже) Но он его едва-едва не разрушит. Но вовремя спасёт

Елена Я, пожалуйста) очень приятно, что история вызывает интерес)

Юленька Ко, пожалуйста)
Юленька Ко писал(а):
лёд Романовского тронулся

Я бы сказала даже "Лёд по имени "Романовский" тронулся)) Надеюсь, что дальше будет больше

...

Джасинда:

Катюшик, привееет!)
Цитата:
значит, мы обе стали ближе к героям

Цитата:
А то мы и привыкнуть к нему такому можем

Да-да. Вот так вот и может быть))
Кейти писал(а):
Я вот недавно перечитывала (правда, не полноценно) главы романа, и мне показалось, что вроде бы изменения плавные) Как ты считаешь?

Если бы было иначе, мы бы уже все тут сказали)) Как по мне, всё ок.

Цитата:
А главное что? Что он действовал от сердца, от души, а не на показ, чтобы попытаться удивить и обескуражить Сашу в своих интересах. Он действовал по чувствам. И это... это... меня это покоряет в нём, вот

Аналогично.
Цитата:
Но он его едва-едва не разрушит.

Ой... не будем о плохом.

...

marisha-s:

Катя, спасибо большущее за продолжение Very Happy

...

Кейти:

Джас,
Джасинда писал(а):
Да-да. Вот так вот и может быть))

Вот как раз во второй части главы, которую я сейчас выложу, Денис вообще душкой будет) наверно))
Джасинда писал(а):
Ой... не будем о плохом

Но плохое всё равно будет придёт неожиданно, так сказать.

Марина, пожалуйста) приятно, что история интересна)

...

Кейти:

» 28 глава (2 часть)

...

Darya:

Спасибо большое за главу!!!

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

василена:

Спасибо за продолжение!

...

eska:

Очень нежная глава получилась. Спасибо,дорогой наш автор

...

Татьянка:

Катя спасибо.
В этой главе Денис прям лапочка .Думаю он Саше совсем сердце растопил.Пала к ногам победителю.
Ждем продолжение.Ведь впереди птица,да еще приготовлена Денисом. Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню