К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>24 Сен 2017 19:01

Большое спасибо за перевод!!!
С удовольствием прочитала книгу. Не отрываясь.

KatyaKatusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Сен 2017 22:55

Интересно!!!

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>25 Сен 2017 19:39

lesya-lin, codeburger, Кьяра, Talita огромное спасибо вам за шикарный перевод книги . Flowers Flowers Flowers
И спасибо девушки Ar за прекрасную новость о переводе новой книги. Мы вас любим Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatyanaAK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Сен 2017 20:21

отличный перевод

kodidog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2017 17:07

Премного благодарна за перевод этой серии. Получаю огромное удовольствие как от самого чтения, так и от комментариев читателей!

Талица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.03.2017
>26 Сен 2017 17:37

Спасибо за хорошую новость Ar обожаю эту серию Flowers интересно, что там дальше будет с Геро, младенцем, да и с самим Девлином.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОляИва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.09.2017
>27 Сен 2017 0:27

Мне понравилось ,долго ждала перевода wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Сен 2017 15:11

Ураааааа!!!!! Very Happy
Октябрь начнем с новой книги серии о Сен-Сире! Чудесная новость!!! Ждем с нетерпением Ar
Спасибо переводчицам, что не терзают нас долгим ожиданием следующей захватывающей истории tender

Nat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Сен 2017 21:39

wo спасибо! Очень интересная книга и качественный перевод! удовольствие читать! Спасибо

alenechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.04.2009
>29 Сен 2017 18:51

Благодарю Вас за великолепные переводы и их оформление. Только благодаря вам я опять начала читать на английском. Уж не терпится узнать продолжение как только выходит продолжение. Но всегда с нетерпением жду ваших выкладок. Ибо они погружают в атмосферу жизни, любви и расследований любимых героев.... Успехов и спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

уварова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2017 16:33

Здравствуйте, хочу почитать продолжение книги К.Харрис

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>01 Окт 2017 18:59

Наконец-то я дождалась перевода этой книги. Огромнейшее спасибо девочкам, подарившим нам возможность и дальше знакомиться с расследованиями Сен-Сира.
Этот роман пришелся мне по душе больше остальных из-за исторической составляющей. Люблю историю Франции, а здесь автор вплела в сюжет историю Бурбонов. Дело о пропавшем дофине аукнулось через двадцать лет и стало причиной гибели людей. Спасли ли дофина из Тампля? Несмотря на все анализы ДНК мы, скорее всего, правду так и не узнаем. У многих романистов свои взгляды на судьбу несчастных детей Марии-Антуанетты и Людовика 16, я читала о "Темной Графине" у Бенцони. Тайны всегда порождают домыслы, а здесь тайн не мало.
Понравилось мне, что призрак Кэт в этом романе глаза не мозолил. Очень надеюсь, что так будет и дальше, очень уж мне по душе, что в семейной жизни Себастьяна и Геро царит идиллия. Они оба заслужили счастье. Как и Гибсон. В его жизни тоже перемены, перемены приятные и хочется верить, что надолго. Еще хотелось бы увидеть примирение Себа с Гендоном, несмотря на проблемы в прошлом они могут стать ближе.
Жаль ее, в какой-то степени она тоже жертва Революции. Хотя это и не оправдание.
Оценка 5 баллов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ine ss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2017 20:17

Спасибо за перевод

Tajana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.10.2016
>01 Окт 2017 20:18

Девушки-красавицы, а ссылка на новую книгу в этой теме будет или самим искать? Ох и ленивая я
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>01 Окт 2017 20:22

Tajana, а что ее искать, там две темы рядом на первой странице.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Действительно, ахххх! Приятно посмотреть, что называется. Впереди Новый год. Хочется порадовать себя новыми елочными игрушками.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » К.С. Харрис "Почему исповедуются короли" [19629] № ... Пред.  1 2 3 ... 126 127 128 ... 131 132 133  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение