Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Aleco:

БЕЛК@ писал(а):
"она обратила внимание на его бугорок"

Там явно больше бугорка и не было. Laughing Laughing Laughing

...

БЕЛК@:

Very Happy Very Happy Very Happy или ещё бывает "выпуклость в области бридж" Laughing

...

butskiy:

Вчера читала книгу и меня жутко раздражало то, что герой был в джинсах без нижнего белья. Я еще могу понять когда это исторический роман (дикий запад, там все ковбои в джинсах и если я не ошибаюсь, джинсы в те времена были на пуговицах Non ). Но в современных я не могу нормально читать про то, как герой застегивает эти самые джинсы. Мне все время кажется, что он себе что - нибудь прищимит. Shocked

...

pazitive minute:

butskiy писал(а):
Мне все время кажется, что он себе что - нибудь прищимит. Shocked

Согласна, когда читаю Кеньон, тоже задаюсь такой мыслью.

В ЛР меня раздражает то, что мужик порой бывает на много больше сентиментален, чем баба. Gun

...

Lady Devil:

butskiy писал(а):
Вчера читала книгу и меня жутко раздражало то, что герой был в джинсах без нижнего белья.

Это наверно для того, что бы в порыве страсти не тратить много времени на одежду Laughing а то пока там снимешь всякие мелкие детали... Laughing

...

viorika:

Lady Devil писал(а):
Это наверно для того, что бы в порыве страсти не тратить много времени на одежду Laughing а то пока там снимешь всякие мелкие детали... Laughing

Авторы, после "Основного инстинкта", слишком часто стали использовать отсутствие нижнего белья на героях, что бы подчеркнуть сексуальность ситуации, но честно говоря, в большинстве случаев это скорее вредит восприятию сцены и звучит, зачастую, комично. В исторических ЛР зато герои часто раздеваются с рекордной скоростью, можно подумать что на героине вместо корсетов и вороха нижних юбок, шерстяных чулок и панталон до колен, были мини юбка и чулки на поясе, их не обязательно снимать!

...

aksentia:

а вот меня поражает, как описывают любовь в каретах. Посмотришь в музее или в кино - еле повернуться в них. А описывают - там сексодром 3 на 4 ! Камасутру можно на ходу воплощать.

...

stardoc:

домучала сегодня романец и спешу поделиться. раздражает когда растягивают романы без надобности. там из 130 страниц 50-60 можно было очень легко и благополучно выкинуть. ладно уже внешность главных героев, так неееет, у главных героев ещё есть браться, мамы, друзья, коллеги по работе, враги и люди случайно оказавшиеся с ними в одно и то же время в супермаркете, не забуде ещё о собаках героев, которые по воле случая являются роднёй друг друг! как? это уже описали? теперь давайте поговорим о списке продуктов покупаемых в супермаркете, детальном меню на ужин и главное не забыть про хобби, например как главный герой рыбачит! тьфу. серьёзно выкунить этот хлам и бо-ме нормальная малушка получится, но неееееет, надо напихать кучу "милых" описаний да так чтоб от них тошно уже стало и мучать читателя аж 130 страниц. Dur

...

Мadlen:

stardoc писал(а):
теперь давайте поговорим о списке продуктов покупаемых в супермаркете, детальном меню на ужин и главное не забыть про хобби, например как главный герой рыбачит

Да уж, пару раз попадались такие книги! Читала книгу так там герой увлекался антиквариатом (к сюжету это никакого отношения не имело) и в книге было описание какого-то старинного комода на 2 с половиной страницы и зачем это описание я так и не поняла Sad

...

Ксения-Мария:

viorika писал(а):
Lady Devil писал(а):
Авторы, после "Основного инстинкта", слишком часто стали использовать отсутствие нижнего белья на героях, что бы подчеркнуть сексуальность ситуации, но честно говоря, в большинстве случаев это скорее вредит восприятию сцены и звучит, зачастую, комично. В исторических ЛР зато герои часто раздеваются с рекордной скоростью, можно подумать что на героине вместо корсетов и вороха нижних юбок, шерстяных чулок и панталон до колен, были мини юбка и чулки на поясе, их не обязательно снимать!

Laughing

...

БЕЛК@:

stardoc писал(а):
домучала сегодня романец и спешу поделиться. раздражает когда растягивают романы без надобности. там из 130 страниц 50-60 можно было очень легко и благополучно выкинуть. ладно уже внешность главных героев, так неееет, у главных героев ещё есть браться, мамы, друзья, коллеги по работе, враги и люди случайно оказавшиеся с ними в одно и то же время в супермаркете, не забуде ещё о собаках героев, которые по воле случая являются роднёй друг друг! как? это уже описали? теперь давайте поговорим о списке продуктов покупаемых в супермаркете, детальном меню на ужин и главное не забыть про хобби, например как главный герой рыбачит! тьфу. серьёзно выкунить этот хлам и бо-ме нормальная малушка получится, но неееееет, надо напихать кучу "милых" описаний да так чтоб от них тошно уже стало и мучать читателя аж 130 страниц. Dur

Да,иногда авторы увлекаются абсолютно никому не нужными описаниями и деталями.А иногда,наоборот,в романах не хватает подробных описаний каких-нибудь важных событий.

...

Allex:

Я не знаю, писали ли это, но меня раздражает... что в ИЛР героини с волосами до самой (простите) попы, после недели (и более) в пути, без ванны, в пылище и прочие прелести, прибыв по месту назначения, начинают расчесывать свои волосы (вычесывать дорожную пыль - это называется), так вот после ентой процедуры (без мытья) волосы вдруг начинают блестеть (как только что вымытые и высушенные). Так вот вопрос - чем они там их расчесывают, чтобы добиться такого эффекта? Это ж если узнать, наверно, и в принципе голову мыть не надо будет???

...

Aleco:

А сколько раз писали, что с длинными волосами и купаются и катаются - попробовали бы они с такими лохмами это проделать - фигня! испытано на собственном опыте. Gun

...

Allex:

Ага, а фраза "локон упал на лицо" там что каскадная стрижка? или у нее волосы ломаются?

...

Aleco:

Еще и завивали на плойку. rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню