Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dizel:

Не ну тут не судьба виновата, прочто любят Константина различные женские вещи, в частности кружевные, так любят, что так и липнут Не ну а что классно же на свадьбу Кира оделась эта вообще оригинально и главное будет, что вспомнить.
На счёт Марты, тут уже без вариантов, раз папу зовут Максимилиант то и имя соответствующее, но думаю замашки у неё точно будут бухарской принцессы
Спасибо за интересную и яркую историю

...

PoDarena:

» Гуляет ветер по Васильевскому острову (от Леночки)

Гуляет ветер по Васильевскому острову,
Касаясь бережно спокойных волн Невы,
И небо хмурое не портит утра позднего,
Вокруг лишь радостные возгласы слышны.

Невеста в черном облаченьи, с пенным кружевом,
Жених весь в сером, так по-щегольски красив,
Она гордится своим милым, своим суженным,
Он красотой своей невесты горделив.

Теперь всё будет хорошо, теперь всё правильно,
Законом клятвы двух сердец подтверждены,
То что случайно началось под небом Питерским,
По воле случая продлится на всю жизнь!

...

PoDarena:

Вечера доброго!
Спасибо огромное всем за отклики и сердечки. Я очень тронута таким вниманием.
Мало что можно сказать в ответ - кроме ответной благодарности. Но я кое-что прокомментирую. Обязательно. В процессе, так сказать)
Леночка, стихотворение расчудесное, и добавить мне что-то еще трудно. И фото просто потрясающее. Кто был фотографом на свадьбе - Костик или Леночка?)
bazilika писал(а):
Пора готовить вопросы? Отвечать будут все три главных героя? Макс, Кира и Город-Автор?

Готовьте. Я думала, что ограничимся двумя героями, но Город-Автор - это справедливо. Мы все втроем готовы отвечать по всей строгости закона) Можно начинать готовиться к интервью.

...

Аquamarinе:

Даша поздравляю с окончание романа Flowers

Чудесные итоги у Киры и Макса - Марта Максимилиановна Малыш. wo

...

PoDarena:

Здравствуйте еще раз!
Еще раз говорю "спасибо" всем, кто отозвался на эту историю. Я прочла каждое слово, сказанное вами, уважаемые читатели.
Таня, спасибо за МаМаМа! Это же племянник Колтона в роли Марты Максимилиановны? Кира с дитем на руках очаровательна.
Solazzo писал(а):
Здесь верилось, что...

Марья, ты сомневалась, что ОНО есть?! Бессовестная!
bazilika писал(а):
в атмосфере города, где на протяжении всей его истории соединяются, сплавляются различные культуры в архитектуре, в музыке, во всей этой красоте....

Пожалуй, именно поэтому, как я теперь понимаю, такое место действия.
bazilika писал(а):
Такая в них тобой заложена энергия, что нет ощущения конца

Это они сами, Света! У меня столько энергии нет. Но что нет ощущения конца - это здорово.
Спасибо тебе, Света, за стихи - потрясающие, тонкие, и за всегда интересный диалог.
olga-erm писал(а):
Я так полагаю, что это будет история про Костю, Да? С нетерпением потираю руки. Здесь уж точно нужен кто-то похлеще Киры что бы пронять его.

ККК - нет, это не Костя. У него другие инициалы) А что до "похлеще Киры" - то тут даже не скажу ничего пока.
alen-yshka писал(а):
Какой класснючий у тебя эпилог, Дашунь, получился, прЭлесть!

Слава тебе, боже) Значит, удалось поставить точку грамотно.
alen-yshka писал(а):
заяц Драгин проскакал, приговор судьбы получил, такшта посмотрим... Посмотрим ведь, Даш?))

Видимо) Как масть ляжет. Ружье я себе на стенку повесила.
alen-yshka писал(а):
Мужской розовый в тренде, могла б и приодеть мальчика понаряднее))

Я-то могла бы) Тем более, фото были соответствующие. Да вспомни, как читатели в теме стенали: "Нет, только не розовый?!"
alen-yshka писал(а):
Макс, паразит, таки перетянул одеялко на себя, назвал дочь, как захотел!

Это все автор, паразит) Придумал такое имя, которое только Макс мог лоббировать.
alen-yshka писал(а):
Чуть-чуть не хватило Города в самом конце, в качестве жизнеутверждающей точки. Но это так, чисто придраться)

Я придирки внимательно рассматриваю) Таки Город - это панорама. В конце камера берет крупный план , с дерева падает сухой желтый лист и мы видим только героев. В общем, никуда там Город уже не помещался - в самом финале. Только стрелка в начале.
alen-yshka писал(а):
Спасибо огроменное за эту историю!!! Я, наверное, ни в один роман не погружалась так полностью, не проникалась атмосферой и не переживала за героев, как случилось с "Малышом"))

Здорово. Я вижу тенденцию, что при общем снижении числа активных читателей после "Мандаринки", те, кого я цепляю глубоко -неизменно есть, и их даже больше становится, как мне кажется. В общем, не вширь, а вглубь работаю)
Спасибо тебе за стихи и визуалку, Аленушка. "Предынфарктничек" - это в личную копилку)
Russet писал(а):
Можно я сделаю томно "еще..." ?))))

Нужно!))) Фей это стимулирует)
kanifolka писал(а):
Жду команду о переезде.. к Костику? :-)

Пока нет такой команды)
svetusi писал(а):
Стрелка, указывающая направление, вперёд и только вперёд!

Кстати, да. Интересное прочтение стрелки. Спасибо, Света - и за калину тоже. Красиво цветет, жаль, ягода невкусная)
Ирэн Рэйн писал(а):
Светлая, легкая, с атмосферой Петербурга.

Знаешь, мне очень важно, что жители города не увидели фальши в атмосфере. Рада, что так и вышло. Спасибо.
dara писал(а):
Радуюсь, что у еще одной пары хороших людей (пусть и выдуманных, ..хотя, как знать) всё хорошо...

Да уж - как знать, как знать...
dara писал(а):
Трепетный отец Макс умилил своим продуманным подходом к планированию этапов отцовства, начиная с проекта детской..

Вот он - белый лебедь в периоде выведения потомства. Я предупреждалаааа))))
dara писал(а):
Даш, уточни, кто там родил второго ребенка в Иркутске - мама или сводная сестра..Сестре вроде еще рановато..?

Зато сполна наобщался с матерью и сводной сестрой, недавно подарившей мужу второго ребенка.
Если я ничего не путаю, то по правилам русского языка причастие "подарившей" должно относиться к последнему существительному женского рода. Соответственно, речь идет о сводней сестре Макса - Свете. А почему рановато? В разговоре Макса с матерью в седьмом объекта был указан февраль. Когда свадьба Малышей - вообще нет указания в тексте. Как минимум, после февраля. Апрель, возможно. Май.
dara писал(а):
А мама Киры балует, похоже, любимого зятя - чуть что - мчится с пирогами...

Он у нее горячолюбимый!)
Jasmina писал(а):
Очень приятно провела время за чтением.

Это же главное! Jasmina, я, помнится, из-за своей косорукости ваше прошлое сообщение упустила. Спасибо за добрые слова. Про "елочку" в курсе. Работаю над этим по мере сил)
ТатьянаД писал(а):
А Макс таки сам себя МУЖ назвал))) В тоске и с голодухи, наверное)))

Да, в состоянии помрачения сознания на фоне голода)
sveta-voskhod писал(а):
Отдельное спасибо за Макса, за его отношение к жизни. Четко и логично, вот это-важно и нужно, а это-отсекаем, мусор.

Давно просился у меня такой типаж. Рада, что получился.
Tasha Z писал(а):
И еще я хотела сказать что вы Дарья, занимаетесь своим делом когда пишите !!!!

Вот за это - спасибо. Заниматься своим делом и быть на своем месте - это, по идее, цель жизни любого человека.
Кристюша писал(а):
Чувство, что вот так и должно быть. И их свадьба должна быть такой, их знакомство с родственниками, и ребенок именно с таким именем.

Это здорово, что такое чувство. Значит, ты прониклась историей)
Джасинда писал(а):
Особо мило они организовали западлянку Костику . Кстати, как примета? Сработала?))

Ну себе-то я эту историю уже рассказала, поэтому - да, сработала. Я даже знаю, какая у Костика будет свадьба. И кто там будет главный шоумен(ы).
Джасинда писал(а):
Эх...ну кто же такие новости в лоб сообщает?)) Парень вон чуть гаджет не разбил травму на всю жизнь не получил)))

Ну, вообще-то, у них это мероприятие запланированное, так-то) Хотя все равно, когда случается - внезапно.
Джасинда писал(а):
Наслаждайся, папа)) Ибо однажды наступит тот час, когда мнения ваши не совпадут. По поводу спутника жизни, к примеру

Осспади... И тут мрачным силуэтом встает Тихомиров)))) Как тень отца Гамлета
Джасинда писал(а):
Эх... я бы ещё почитала. Вот честно. Но раз конец, то конец...

Приятно, но все уже, правда - все. Не о чем тут больше писать. Если есть какие вопросы - у нас интервью запланировано)
Елена-Леночка писал(а):
А уж то, как он схлопотал от невесты подвязку - вообще круть, стало быть Костик следующий, попался наш заяц))

У Киры Артуровны не забалуешь! Мамины гены) Зачем ей холостой друг у мужа, правда ведь? Так что Заяц попался. Дочь начала, мама добьет)
Елена-Леночка писал(а):
Марта Максимилиановна Малыш - очаровательно звучит, нежно, сильно, красиво!

Ты знаешь - мне вот тоже. Вообще, имя красивое - "Марта". Не очень люблю в наших отечественных ЛР откровенно европейские и американские имена - хотя щас чего только не бывает и в жизни, и авторы с именами как только не изворачиваются. Но вот "Марта" - легло прямо органично, имхо, к отчеству и фамилии.
Леночка, спасибо тебе огромное за твои рифмы, строки и картинки!
Dizel писал(а):
Не ну тут не судьба виновата, прочто любят Константина различные женские вещи, в частности кружевные, так любят, что так и липнут

Думаешь? Уже был замечен?)
Dizel писал(а):
Не ну а что классно же на свадьбу Кира оделась эта вообще оригинально и главное будет, что вспомнить.

Я тоже так считаю.
Dizel писал(а):
На счёт Марты, тут уже без вариантов, раз папу зовут Максимилиант то и имя соответствующее, но думаю замашки у неё точно будут бухарской принцессы

Ну папа будет баловать как принцессу, это однозначно. А вообще, мне почему-то кажется, что Марта на папу будет похожа характером. Вот Малышам бы еще младшего парнишку - огонь-огонь, как мама)
Maniaka, Серафима, Sessun, Чудышко, Lady Victoria, Малинка, Annet, Renata-muha, Marina Anohina, natapol,Alriya,Tashabeautiful, NataAsh, LiLinochka, Nile, Noxes, Ани, Lisa-V, MARISHAIVANOVA, Miladana, Калипсо, Аquamarinе - девушки, спасибо вам за ваши отклики, за добрые слова и пожелания!
Еще отдельно хочу поблагодарить девушек, подаривших Крыше обложки и коллажи. Тина, все три Светы (Cascata, lor-engris, khisvetlana), Кристюша. Ксения, Кэт, Лана, Ирина -спасибо вам огромное!
Ну и мастерам наскальной живописи - Тане&Co - пламенное, жаркое спасибо!
Всем -

...

ТатьянаД:

Кто там вчера в жесте Киры "на выход" прочитал? А сейчас Ответ звучит как "Спасибо, гости дорогие! Но я устала, хочу спать. Так что...")))))))))))

про МаМаМА: Даша, я даже биографии прототипов ГГ в пол глаза читала. И хотя даже смотрела фильмы/сериалы с участием прототипов, они у меня только Кирой и Максом остаются. Поэтому Макс там с Мартой. И не спорить!)))

у меня сегодня чудный день: наконец-то перестала лопать антибиотики, вышла на работу (наконец-то!), купила себе баланс-борд (наконец-то! наконец-то!), почти дошла до тренажерного зала и финальное - в последние минуты рабочего дня на меня так капитально наехали, прям все свои эмоции спустили. А я не прониклась. Там чуть ли кактусы на пол не бросали и палец на меня не наставляли, какая я плохая. А я знаю, что я "не плохая". И так хорошо и спокойно, что хоть плееру подпевай Smile это все Крыша, и 3 дня на скалах

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
А мне так грустно, хоть плачь. Ну, не готова я расстаться с нашими героями!
Да, я очень рада, что у них все замечательно сложилось, что они вместе, что приняты всеми родственниками. что появилась на свет Марта Максимилиановна. Но... Они такие классные!!!
Надеюсь, они не раз еще появятся в истории про Костю. Эпизод с подвязкой - чудо! Это судьба.
Спасибо за такой не оставляющий равнодушным эпилог. Все замечательно!!!
Поздравляю с окончанием романа!!!
Жду приглашения в следующую историю.

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
А сейчас Ответ звучит как "Спасибо, гости дорогие! Но я устала, хочу спать.

Ничего подобного! Но я обязана по крайней мере попробовать произнести речь)) О том, как долго мы к этому шли, сколько трудностей преодолели и все такое. (с)
ТатьянаД писал(а):
Поэтому Макс там с Мартой. И не спорить!)))

Есть "Не спорить!"
ТатьянаД писал(а):
пс: солнышко не я рисовала)))

По-моему, это ты и есть))))) Судя по аватарке)
ТатьянаД писал(а):
это все Крыша, и 3 дня на скалах

Какая ты молодец. Хвалю. Это почти дзен!
Марфа Петровна писал(а):
А мне так грустно, хоть плачь.

Ира, ну как же так. Все хорошее, как говорила Мэри Поппинс, когда-нибудь заканчивается. Плохое, что характерно, тоже. но реже.

...

lor-engris:

PoDarena писал(а):
Рада, что мы одинаково воспринимаем в этом плане героиню.

Ну, это же Кира-уже-Малыш Smile Посредственность не для нее. Я, кстати, замуж тоже выходила в костюме, правда, не в смокинге Wink И свадьба была скромная, зато душевная. Без вывертов, за которые потом стыдно. Очень стыдно. Много лет стыдно Embarassed

PoDarena писал(а):
Света, у тебя очень стильный комплект!

Спасибо! Я тоже в какой-то степени почиваю на лаврах. Написала статью и ее взяли Ar Решила по случаю обновить гардероб.

PoDarena писал(а):
Можно, я немного попочиваю на лаврах?))) Но знать об этом приятно. Однако расходиться не советую. Еще буду развлекать. И не только я, видимо)

Нет, я отсюда не уйду. Мне здесь хорошо и уютно, такие люди талантливые Very Happy И роман выше всяких похвал. Издавать, однозначно. Фонд спасения Русской Литературы.

...

диална:

Как же мне нравиться Даша как вы пишете,это просто восхитительно (честно у меня не хватает слов что бы выразить свои чувства и эмоции от прочитанного), такое теплое и радостное послевкусие. У меня во время прочтения не сходила улыбка с лица, и очень хочется отметить на протяжении всего повествования, это виртуозную игру с буквами "А" и "Ы" в фамилии главного героя, если можно я бы сравнила это как игру (переборы) на струнах, Даша вы маэстро/МАСТЕР своего творчества/дела, БРАВО!!! Very Happy tender Flowers

...

bazilika:

Привет! Закат полыхает на крыше- красно-оранжевый, завтра ждем и Ярило и Ветрило.

Таня, нет, это не Гоа, это- ( лапки у меня загребущие... Wink ) :

- А я в тот час гордился свежепойманным гольцом! rofl

Всем- не впадайте в грусть! ( я давно еле держусь, поэтому - равняемся- на позитиффф)

- на дне ума нет, там на дне глупость, глупость... Tongue (с) - "Год теленка".
И еще оттуда Крышу не видно.

...

Aruanna Adams:

Я прочитала все еще вчера. А качественно изложить восторженные впечатления чет не могу.
Я в этот раз вообще то с точкой у ДарьСанны в журнале, то с не сданной декларацией Верещагину. Эххх...
Феечка, я еще вернусь. Даю честное слово, да-да. Wink

...

ТатьянаД:

» Спокойной ночи, Малыши (с тетей Таней). Эпилог глазами Киры

Приятного Wink

...

Yulya Fafa:

Даша, прочитала я и последнюю главу и эпилог и так хорошо мне стало! Спасибо тебе за то, что даришь такие эмоции! Очень классный эпилог, все расставлено по полочкам и так мило!!! Я тащусь.
Писать много чёт не получается, но други обитатели крыши уже сказали много и без меня.
Также по эпилогу поняла, что истории Костика быть и надеюсь очень скоро!
В общем, я сейчас в диком восторге после прочтения и хочу еще сказать Тане спасибо за ее подборки, очень гармонично смотрится!

...

Tasha Z:

Дашенька, совсем забыла сказать какая замечательная композиция Штрихкоды Эммы М, Вы меня с ней познакомили и я в нее влюбилась))) и как же она точно описывает бурю эмоций после прочтения вашего произведения!!! Именно она у меня сейчас ассоциируется с романом))) Очень тепло на сердце!!! Еще раз спасибо за Ваше творчество!!! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню