PoDarena:
Здравствуйте еще раз!
Еще раз говорю "спасибо" всем, кто отозвался на эту историю. Я прочла каждое слово, сказанное вами, уважаемые читатели.
Таня, спасибо за МаМаМа! Это же племянник Колтона в роли Марты Максимилиановны? Кира с дитем на руках очаровательна.
Solazzo писал(а):Здесь верилось, что...
Марья, ты сомневалась, что ОНО есть?! Бессовестная!
bazilika писал(а): в атмосфере города, где на протяжении всей его истории соединяются, сплавляются различные культуры в архитектуре, в музыке, во всей этой красоте....
Пожалуй, именно поэтому, как я теперь понимаю, такое место действия.
bazilika писал(а):Такая в них тобой заложена энергия, что нет ощущения конца
Это они сами,
Света! У меня столько энергии нет. Но что нет ощущения конца - это здорово.
Спасибо тебе,
Света, за стихи - потрясающие, тонкие, и за всегда интересный диалог.
olga-erm писал(а):Я так полагаю, что это будет история про Костю, Да? С нетерпением потираю руки. Здесь уж точно нужен кто-то похлеще Киры что бы пронять его.
ККК - нет, это не Костя. У него другие инициалы) А что до "похлеще Киры" - то тут даже не скажу ничего пока.
alen-yshka писал(а):Какой класснючий у тебя эпилог, Дашунь, получился, прЭлесть!
Слава тебе, боже) Значит, удалось поставить точку грамотно.
alen-yshka писал(а):заяц Драгин проскакал, приговор судьбы получил, такшта посмотрим... Посмотрим ведь, Даш?))
Видимо) Как масть ляжет. Ружье я себе на стенку повесила.
alen-yshka писал(а):Мужской розовый в тренде, могла б и приодеть мальчика понаряднее))
Я-то могла бы) Тем более, фото были соответствующие. Да вспомни, как читатели в теме стенали: "Нет, только не розовый?!"
alen-yshka писал(а):Макс, паразит, таки перетянул одеялко на себя, назвал дочь, как захотел!
Это все автор, паразит) Придумал такое имя, которое только Макс мог лоббировать.
alen-yshka писал(а):Чуть-чуть не хватило Города в самом конце, в качестве жизнеутверждающей точки. Но это так, чисто придраться)
Я придирки внимательно рассматриваю) Таки Город - это панорама. В конце камера берет крупный план
, с дерева падает сухой желтый лист и мы видим только героев. В общем, никуда там Город уже не помещался - в самом финале. Только стрелка в начале.
alen-yshka писал(а):Спасибо огроменное за эту историю!!! Я, наверное, ни в один роман не погружалась так полностью, не проникалась атмосферой и не переживала за героев, как случилось с "Малышом"))
Здорово. Я вижу тенденцию, что при общем снижении числа активных читателей после "Мандаринки", те, кого я цепляю глубоко -неизменно есть, и их даже больше становится, как мне кажется. В общем, не вширь, а вглубь работаю)
Спасибо тебе за стихи и визуалку,
Аленушка. "Предынфарктничек" - это в личную копилку)
Russet писал(а):Можно я сделаю томно "еще..." ?))))
Нужно!))) Фей это стимулирует)
kanifolka писал(а):Жду команду о переезде.. к Костику? :-)
Пока нет такой команды)
svetusi писал(а):Стрелка, указывающая направление, вперёд и только вперёд!
Кстати, да. Интересное прочтение стрелки. Спасибо,
Света - и за калину тоже. Красиво цветет, жаль, ягода невкусная)
Ирэн Рэйн писал(а):Светлая, легкая, с атмосферой Петербурга.
Знаешь, мне очень важно, что жители города не увидели фальши в атмосфере. Рада, что так и вышло. Спасибо.
dara писал(а):Радуюсь, что у еще одной пары хороших людей (пусть и выдуманных, ..хотя, как знать) всё хорошо...
Да уж - как знать, как знать...
dara писал(а):Трепетный отец Макс умилил своим продуманным подходом к планированию этапов отцовства, начиная с проекта детской..
Вот он - белый лебедь в периоде выведения потомства. Я предупреждалаааа))))
dara писал(а):Даш, уточни, кто там родил второго ребенка в Иркутске - мама или сводная сестра..Сестре вроде еще рановато..?
Зато сполна наобщался с матерью и сводной сестрой, недавно подарившей мужу второго ребенка.
Если я ничего не путаю, то по правилам русского языка причастие "подарившей" должно относиться к последнему существительному женского рода. Соответственно, речь идет о сводней сестре Макса - Свете. А почему рановато? В разговоре Макса с матерью в седьмом объекта был указан февраль. Когда свадьба Малышей - вообще нет указания в тексте. Как минимум, после февраля. Апрель, возможно. Май.
dara писал(а):А мама Киры балует, похоже, любимого зятя - чуть что - мчится с пирогами...
Он у нее горячолюбимый!)
Jasmina писал(а):Очень приятно провела время за чтением.
Это же главное!
Jasmina, я, помнится, из-за своей косорукости ваше прошлое сообщение упустила. Спасибо за добрые слова. Про "елочку" в курсе. Работаю над этим по мере сил)
ТатьянаД писал(а):А Макс таки сам себя МУЖ назвал))) В тоске и с голодухи, наверное)))
Да, в состоянии помрачения сознания на фоне голода)
sveta-voskhod писал(а):Отдельное спасибо за Макса, за его отношение к жизни. Четко и логично, вот это-важно и нужно, а это-отсекаем, мусор.
Давно просился у меня такой типаж. Рада, что получился.
Tasha Z писал(а):И еще я хотела сказать что вы Дарья, занимаетесь своим делом когда пишите !!!!
Вот за это - спасибо. Заниматься своим делом и быть на своем месте - это, по идее, цель жизни любого человека.
Кристюша писал(а):Чувство, что вот так и должно быть. И их свадьба должна быть такой, их знакомство с родственниками, и ребенок именно с таким именем.
Это здорово, что такое чувство. Значит, ты прониклась историей)
Джасинда писал(а):Особо мило они организовали западлянку Костику . Кстати, как примета? Сработала?))
Ну себе-то я эту историю уже рассказала, поэтому - да, сработала. Я даже знаю, какая у Костика будет свадьба. И кто там будет главный шоумен(ы).
Джасинда писал(а):Эх...ну кто же такие новости в лоб сообщает?)) Парень вон чуть гаджет не разбил травму на всю жизнь не получил)))
Ну, вообще-то, у них это мероприятие запланированное, так-то) Хотя все равно, когда случается - внезапно.
Джасинда писал(а): Наслаждайся, папа)) Ибо однажды наступит тот час, когда мнения ваши не совпадут. По поводу спутника жизни, к примеру
Осспади... И тут мрачным силуэтом встает Тихомиров)))) Как тень
отца Гамлета
Джасинда писал(а):Эх... я бы ещё почитала. Вот честно. Но раз конец, то конец...
Приятно, но все уже, правда - все. Не о чем тут больше писать. Если есть какие вопросы - у нас интервью запланировано)
Елена-Леночка писал(а):А уж то, как он схлопотал от невесты подвязку - вообще круть, стало быть Костик следующий, попался наш заяц))
У Киры Артуровны не забалуешь! Мамины гены) Зачем ей холостой друг у мужа, правда ведь? Так что Заяц попался. Дочь начала, мама добьет)
Елена-Леночка писал(а):Марта Максимилиановна Малыш - очаровательно звучит, нежно, сильно, красиво!
Ты знаешь - мне вот тоже. Вообще, имя красивое - "Марта". Не очень люблю в наших отечественных ЛР откровенно европейские и американские имена - хотя щас чего только не бывает и в жизни, и авторы с именами как только не изворачиваются. Но вот "Марта" - легло прямо органично, имхо, к отчеству и фамилии.
Леночка, спасибо тебе огромное за твои рифмы, строки и картинки!
Dizel писал(а):Не ну тут не судьба виновата, прочто любят Константина различные женские вещи, в частности кружевные, так любят, что так и липнут
Думаешь? Уже был замечен?)
Dizel писал(а):Не ну а что классно же на свадьбу Кира оделась эта вообще оригинально и главное будет, что вспомнить.
Я тоже так считаю.
Dizel писал(а):На счёт Марты, тут уже без вариантов, раз папу зовут Максимилиант то и имя соответствующее, но думаю замашки у неё точно будут бухарской принцессы
Ну папа будет баловать как принцессу, это однозначно. А вообще, мне почему-то кажется, что Марта на папу будет похожа характером. Вот Малышам бы еще младшего парнишку - огонь-огонь, как мама)
Maniaka,
Серафима,
Sessun,
Чудышко,
Lady Victoria,
Малинка,
Annet,
Renata-muha,
Marina Anohina,
natapol,
Alriya,
Tashabeautiful,
NataAsh,
LiLinochka,
Nile,
Noxes,
Ани,
Lisa-V,
MARISHAIVANOVA,
Miladana,
Калипсо,
Аquamarinе - девушки, спасибо вам за ваши отклики, за добрые слова и пожелания!
Еще отдельно хочу поблагодарить девушек, подаривших Крыше обложки и коллажи.
Тина, все три
Светы (Cascata, lor-engris, khisvetlana),
Кристюша. Ксения, Кэт, Лана, Ирина -спасибо вам огромное!
Ну и мастерам наскальной живописи -
Тане&Co - пламенное, жаркое спасибо!
Всем -
...
lor-engris:
PoDarena писал(а):Рада, что мы одинаково воспринимаем в этом плане героиню.
Ну, это же Кира-уже-Малыш

Посредственность не для нее. Я, кстати, замуж тоже выходила в костюме, правда, не в смокинге

И свадьба была скромная, зато душевная. Без вывертов, за которые потом стыдно. Очень стыдно. Много лет стыдно
PoDarena писал(а):Света, у тебя очень стильный комплект!
Спасибо! Я тоже в какой-то степени почиваю на лаврах. Написала статью и ее взяли

Решила по случаю обновить гардероб.
PoDarena писал(а):Можно, я немного попочиваю на лаврах?))) Но знать об этом приятно. Однако расходиться не советую. Еще буду развлекать. И не только я, видимо)
Нет, я отсюда не уйду. Мне здесь хорошо и уютно, такие люди талантливые

И роман выше всяких похвал. Издавать, однозначно. Фонд спасения Русской Литературы.
...