Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Соечка:

Ксана,спасибо, что добавила в друзья! Спасибо за главу!
С папашкой НИке явно не повезло, она для него не любимая дочь, а лишь средство для решения своих амбиций в получении еще большего богатства. Кошмар просто. счастье дочери для него не важно.
тяжело Нике придется бороться с таким родительским давлением. Да и упомянутый Виталик скорее всего тоже заинтересован в объединении семей таким образом.
Яна -прилипучая ш.шка явно не оставит ивана в покое. Не она ли и будет виновата в разрыве отношний наших ГГ. Но хотя Иван мог бы быть и пожестче со своей бывшей. А Алиса не ужели не видит,что подруга вспомнила про нее только из-за брата.
Какой горячий поцелуй случился. Жду продолжения.

...

IrinaRad:

Очень понравилось. Добавьте в блог пожалуйста.

...

Матаня:

Прошу добавить меня в блог мне очень нравится Ваше творчество, хочется прочитать книгу.

...

NastyaBrus:

Добрый день, прочитала все ваши романы, хочу и этот прочитать, добавьте в друзья пожалуйста .

...

Калипсо:

Ксана, огромное спасибо за проду!

...

SA:

Добавьте пожалуйста

...

choco-late:

Добрый вечер! Очень нравиться Ваше творчество, Very Happy добавьте в друзья пожалуйста .

...

Алинka:

Здравствуйте! В восторге от ваших произведений tender очень хочется продолжать вас читать! Добавьте пожалуйста в блог!

...

наталетта:

Ой,девчонки, примите меня к себе.....хочу с вами наслаждаться Flowers

...

gayane oganisyan:

Добавьте пожалуйста в блог, чтобы можно было просматривать темы,и читать книгу. Очень нравится Ваше творчество, Ваши предыдущие произведения читала с удовольствием!!!Заранее спасибо Smile

...

клэри:

добавьте меня в блог пожалуйста

...

Picasa:

Добавьте меня в блог

...

danialarina:

Добрый день. Начала читать "Разорвать тишину" очень увлекли. Прошу Вас добавить меня в блог. Заранее большое спасибо!

...

ОКсюш:

Ксана Здраствуй!!!Очень-очень заинтересовало твое творчество!!!добавь пожалуйста в блог!!! Flowers

...

Тома Матвиенко:

Всем привет! Мы тут с Ваней и Никой мимо пробегали Вот, забежали поздравить всех с наступающим!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню