|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2020 15:27
Давайте условия, что надо делать? |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2020 16:49
Dione писал(а):
Давайте условия, что надо делать? Берешь любой коллаж, который тебе понравился и посвящаешь ему стих, рассказ, эссе, видео. В общем все на что вдохновился. Все кто участвуют пишут мне в ЛС название, чтобы я сделала красивую надпись в пнг и еще какие-нибудь красивости для оформления. После раскрытия авторства коллажей я открою начало поздравлений и каждый выложит в этой теме свой подарок. Нефер Митанни писал(а):
Кстати, а по своим работам можно писать? Конечно, уже после раскрытия авторства? Можно. Все равно дарить подарки будем после раскрытия авторства. У нас на творчество есть целых 13 дней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2020 17:46
Хорошо, я подумаю, что выбрать. Много хороших коллажей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2020 17:49
Sad Memory писал(а):
Vlada писал(а):
Я в деле А мне уже прислали подарочек для одного из коллажей О, круто, а можно сюда ссылку на коллажи, что то я все время теряюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2020 17:59
Dione писал(а):
а можно сюда ссылку на коллажи, Конечно Часы веков, тур 2 - Скандинавия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2020 19:47
Девчонки, привет!
Сто лет не была. ТО одно, то другое. Sad Memory писал(а):
Берешь любой коллаж, который тебе понравился и посвящаешь ему стих, рассказ, эссе, видео Ань, коллажи, это которые на голосовании? Если эти, то я тоже в деле. Я даже проголосовала. Есть очень интересные. Тлько ты скажи, я права или где. Да? О! Вижу! "Часы веков". Пошла сначала себе гребану, а потом буду сказки писать. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2020 21:01
Legacy писал(а):
Вижу! "Часы веков". Пошла сначала себе гребану, ты уже сама нашла все, опоздала я с ответом))) У меня уже три подарочка собралось Девочки, пишу еще раз правила: Выбираете коллаж который хотели бы одарить (стих, рассказ, видео) и присылаете мне название. Я делаю красивые одинаковые заголовки в пнг и присылают вам в ЛС. В назначенный день (к окончанию голосования) я пишу пост- старт о вручении подарков и все кто подготовил подарочки по очереди их тут выкладывают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2020 21:07
Sad Memory писал(а):
Выбираете коллаж который хотели бы одарить (стих, рассказ, видео) и присылаете мне название. Аня, как долго можно делать озвучку картинки? Не пугайся, озвучка картинки для меня рассказ по картинке. Что картинка рассказывает, то и озвучиваю словами. Сроки укажи, сколько времени пишем? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2020 21:30
Конкурс еще продлится 13 дней. Думаю столько и будет времени на создания подарка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2020 22:00
Кстати, как-то незаметно и голосование по теме следующего тура закончилось. Значит, карнавал и праздники. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2020 22:33
Писать в таких условиях о праздниках - это прямо-таки вызов ))) Но где наша не пропадала - наша пропадала везде )
"Горящий человек" в Неваде Международный фестиваль воздушных шаров в Альбукерке Октоберфест в Германии Холи Харбинский международный фестиваль снежных и ледяных скульптур Марди Гра в Новом Орлеане Сан-Фермин в Памплоне Карнавал в Венеции Фестиваль небесных фонариков на Тайване День взятия Бастилии во Франции И т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2020 22:37
Элли, и карнавал в Рио-де-Жанейро.
Peony Rose писал(а):
Писать в таких условиях о праздниках - это прямо-таки вызов ))) Но где наша не пропадала - наша пропадала везде ) Так вроде бы новый тур будет осенью. А там, конечно, как решит народ. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2020 22:46
А может поближе новый тур? Пока у народа время есть
Так сказать, тур карантинный. У меня, правда, завал полный, но обещаю выделить время |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2020 23:08
ayrin писал(а):
Так вроде бы новый тур будет осенью Ну, обычно я провожу раз в год этот конкурс. Начинаю 1 декабря, а заканчивается он в марте) )) И я очень надеюсь, что вся эта мутотень закончится к открытию праздничного тура . Dione писал(а):
А может поближе новый тур? Пока у народа время есть Я не смогу, у меня весна и лето - это огород и сад. Тем более сейчас подарки для Скандинавии у нас на носу. А потом я бы хотела летний супердиз провести, если получится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2020 12:30
Sad Memory писал(а):
Legacy писал(а):
Вижу! "Часы веков". Пошла сначала себе гребану, ты уже сама нашла все, опоздала я с ответом))) У меня уже три подарочка собралось Девочки, пишу еще раз правила: Выбираете коллаж который хотели бы одарить (стих, рассказ, видео) и присылаете мне название. Я делаю красивые одинаковые заголовки в пнг и присылают вам в ЛС. В назначенный день (к окончанию голосования) я пишу пост- старт о вручении подарков и все кто подготовил подарочки по очереди их тут выкладывают От меня будет рассказ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |