Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Ave tatum:

От любви не убежишь, а ... От судьбы не спрячешься. Поэтому про такое интересно читать, ведь и нас читателей тоже может настигнуть судьба - любовь.

...

Lexsa:

Лиля, Маша, Алена, большое спасибо за такой замечательный перевод! Guby Guby Guby
История просто супер! wo Конец получился трогательным и насыщенным событиями! Очень рада за Камерон и Джека, их история у меня самая любимая! tender Хорошо, что в жизни Кейда опять будет футбол, все-таки ему этого не хватало.
Очень понравилась история Брук и Кейда, все было в меру и юмора, и нежностей, и с примирением долго не тянули, нашли свою любовь, к тому же не в ущерб карьерам. История с Ноем оставила небольшой осадок, но поведение Кейда в этой ситуации заслуживает только похвалы!
Будем ждать встречи с полюбившимися героями в новых историях!

...

kobra:

Девочки, спасибо за доставленное удовольствие. Вы проделали отличную работу. Джеймс как всегда великолепна. Flowers

...

Miss Kapoor:

девочки, огромное вам спасибо, за ваш труд, за то, что радуете нас такими замечательными произведениями!!!! wo Flowers

...

espanka:

Лиля, Алена, Маша! Спасибо вам, за чудесный перевод прекрасной книги моей любимой Джулии Джеймс Flowers

Мария Ширинова писал(а):

Что нас ждет впереди:

5.IT HAPPENED ONE WEDDING - главный герой Воэн Робертс \ агент ФБР \ демонстрирующий налево и направо свой значок ловелас и напарник Хаксли;
6.SUDDENLY ONE SUMMER - главный герой Форд Диксон \ журналист-"криминалист"\ фанат Кейда Моргана \ шутник и лучший друг Брук Паркер;
7.THE THING ABOUT LOVE - главные герои Джессика Харлоу и Джон Шеперд \ агенты ФБР. ХЗ, кто они такие, но сюжетец многими любим: встреча через много лет, взаимная притирка, колкости в адрес друг друга, страсть (наверное). Книга выходит в апреле 2017 года.

Хотела спросить, какое чудо нас ждёт в будущем, а Машуня целый списочек подготовила! wo И опять любимого автора! Ar

...

lentochka:

Огромное спасибо за такой качественный перевод хорошей книги. Читала по главам,есть соблазн теперь целиком прочитать. Пойду поддамся ему.

...

Юлла:

Спасибо за перевод, девочки. Как всегда очень качественно и достаточно быстро. Джулию Джеймс уже заждалась. Очень хочу почитать продолжение. Пожалуйста.

...

Ris:

Спасибо за такой быстрый перевод, девочки!!! Flowers tender wo
Лиля, Маша, Алена, удачи вам во всех начинаниях, здоровья вам и вашим близким!!! Спасибо за доставленные вами минуты радости и удовольствия от прочитанного! Very Happy Very Happy Very Happy
От чтения по главам удовольствия не получаю, прочитаю залпом, как время будет. Smile

...

Gwen Bailey:

Ура! Ура! Ура! Идеальное завершение книги! Ar Спасибо огромное за такой шикарный перевод!!!

...

Старшая сестра:

Спасибо дорогим девочкам за перевод !
Но как же грустно читать последнюю главу !!!!

...

Musya:

Отличная серия! Первые три книги прочитала раньше. Была рада, что есть четвертая! Огромное спасибо за перевод!!!

...

Sunny-Ginger:

Классная история! Заинтриговала очень))

...

Nadin-ka:

Лилечка, Машуня и Аленка, спасибо вам, дорогие наши! Спасибо вам за вашу прекрасную работу! Я тут подумала,что если бы не вы, мы смогли прочесть всего одну книгу этой замечательной писательницы. И мы бы очень много потеряли. Спасибо за фантастически быструю выкладку. Это было потрясающе. Рада узнать, что мы не расстаемся с полюбившимися героями. У вас грандиозные планы. И я обязательно приду читать.

Спасибо всем, кто читал вместе со мной эту книгу. Кто переживал за героев и делился мыслями. Благодарю за теплую компанию!

...

Robin:

Неплохо, спасибо за перевод Smile

...

Aruanna Adams:

Лиля, Алена, Маша, миль мерси за возможность прочитать "От любви не убежишь". Перевод великолепный. tender
Также хочется сказать спасибо автору за то, что заставила переживать за Брук и Кейда, а также задуматься над многими жизненно важными вопросами.

И как прочие обитатели темы, привыкшие к теплой дружеской атмосфере, жду новых переводов!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню