Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

эля-заинька:

Сладкая писал(а):
Много смешных ситуаций?

Да, нет, не самый лучший роман у Джулии, как-то все мимо кассы для меня
Я начала "Земные радости" Грегори и вот эта книга мне нравится очень)

...

matisa:

Очень нравится Филлипс, еще больше Гибсон.
Посоветуйте похожих авторов Laughing

...

Туфелька:

matisa писал(а):
Посоветуйте похожих авторов

Даже не знаю...
Похожих - это чтобы про спортсменов? Нечто подобное - "Девушка из бара" Ли Линда Френсис.
А если похожих вообще... сама бы таких поискала)) Мне вот 2 последних прочитанных романа Джейн Донелли показались похожими... но это мне... "В плену грез" и "Если сбываются мечты".

...

эля-заинька:

matisa писал(а):

Кира, обычно третьей в этой связке называют Линду Ховард

...

Туфелька:

эля-заинька писал(а):
matisa писал(а):

Кира, обычно третьей в этой связке называют Линду Ховард

Эль, а ты с этим согласишься?
Мне кажется, Ховард пошаблоннее пишет, поштампованнее, что ли. Хотя у нее много книг, и есть среди них, конечно, очень удачные...

...

эля-заинька:

Туфелька писал(а):
Эль, а ты с этим согласишься?
Мне кажется, Ховард пошаблоннее пишет, поштампованнее, что ли. Хотя у нее много книг, и есть среди них, конечно, очень удачные...

Если честно, то Гибсон не люблю, Ховард тоже не люблю. Не нравится мне как они пишут, а вот у Филлипс есть 4 вещи, которые мне нравятся, а остальное все для меня точно также, как у Гибсон и Ховард книги - одноразки. (Простите, если кого обидела, но для меня это так)

...

Туфелька:

ясно, они все для тебя одинаково плохие))

...

эля-заинька:

Туфелька писал(а):
ясно, они все для тебя одинаково плохие))

если честно, то да)

...

Ночная Гостья:

Нет, собеседники мои- вы в корне не правы ;))) Ховард ооооочень разная - есть книги, держащие до конца, а есть совсем проходные- для меня это очень интересный феномен;)))
Если не читали - попробуйте "Всего одна неделя" и "Охота за красоткой". Нет? Тогда- всю серию "Маккензи" ;))) Вот если и теперь нет - тогда сдаюсь ;)))

...

Туфелька:

Ночная Гостья писал(а):
всю серию "Маккензи"

Читала.
Поставила пятерки))
Но! она же (серия Маккензи) абсолютно одинаковая! Один тип героя, ужасно похожий типаж героини... клонирование в действии)

В этом для меня вся Линда - я ее читаю с удовольствием, но не могу не видеть ее штамповки)
Хотя некоторые романы у Ховард оченно нравятся.

...

Федор:

Туфелька писал(а):
я ее читаю с удовольствием, но не могу не видеть ее штамповки)
Вот и я читаю Ховард легко и с удовольствием, но не могу не видеть штампа. Это далеко не всегда, но... Далеко не все герои нравятся. Прочитала только что "Обещание вечности", так там Ггерой для меня так до конца книги и остался бррррррррррррррррр.
Туфелька писал(а):
ура-ура-ура, мою любимую Марлитт хвалят)
Мне ооооооочень нравится Марлитт. "Вторую жену" прочитала
много лет тому назад, она так и осталась в моей маленькой библиотеке. Прочитала недавно ее книгу "Тайна старой девы". Никак не
дойду до ее темы, чтобы написать небольшой отзыв. Какая хорошая книга и особенно понравилось описание развития чувств Ггероини
от ненависти к уважению и наконец к любви.
Прочитала маленькую повесть Эльзы Вернер "По следам", сделанную нашими девочками. Она написана на старо-славянском языке и
издана у нас в 1913 году, больше не переиздавалась. Славная вещь.

...

Ночная Гостья:

Вокруг Марлитт пока хожу- никак она не попадет под настроение, хотя закачала маме- понравилось.
Так понимаю- нужен вдумчиво-спокойный настрой. А у меня- Стюарт- Виггс- и ...ушла в демонологию ;))) Вот оно- влияние маленьких американских городков;))
Кстати, у Виггс дилогия "Лето больших надежд" и "Рецепт счастья"- вполне себе стоящая вещь - если не по исполнению, то по содержанию. Атмосферная ;)

...

эля-заинька:

Ночная Гостья писал(а):
Ховард ооооочень разная - есть книги, держащие до конца, а есть совсем проходные- для меня это очень интересный феномен;)))
Если не читали - попробуйте "Всего одна неделя" и "Охота за красоткой". Нет? Тогда- всю серию "Маккензи" ;))) Вот если и теперь нет - тогда сдаюсь ;)))

Я читала у Ховард:
1. "Он не ангел" - категорически не понравилось
2. "У любви свои законы" - первая часть романа понравилась, вторая - нет
3. "Все краски ночи" - неплохой романчик
4. "Открытие сезона" - очень напомнило Филлипс и Гибсон
5. "Испытание любви" - неплохой романчик
6. Маккензи первая книга - средненько, вторую не осилила - скучно
Федор писал(а):
Прочитала маленькую повесть Эльзы Вернер "По следам", сделанную нашими девочками. Она написана на старо-славянском языке и
издана у нас в 1913 году, больше не переиздавалась. Славная вещь.

заинтриговали)
Я сейчас читаю "Я выбираю тебя" Рона Шерон, пока без особых восторгов, не цепляет

...

Туфелька:

эля-заинька писал(а):
заинтриговали)

Вернер очень похожа на Марлитт. Если не нравится (нравится) Марлитт, то, скорее всего, то же самое будет и с Вернер.

Не могу не поделиться - только что прочла Джо Гудмэн "Не отвергай любовь" (и почему у любовных романов все названия такие идиотско-одинаковые, не различишь потом))) извините, отвлеклась))
Так вот, Джо Гудмэн. Новый для меня автор, книжка ИЛР про Дикий Запад, но без индейцев, как я люблю) И сам роман неплох оказался, на удивление. Герой понравился, такой, сильный, но не тупой) Героиня, внушающая уважение, человек с силой воли и чувством собственного достоинства) Сюжет такой неплохо закрученный, любовь настоящая... что еще надо от ЛР?)

да, только постельные сцены там неинтересные какие-то)

...

эля-заинька:

Туфелька писал(а):
Эле этот роман - не читать))))

Кстати у Гудмэн читала "Больше, чем ты знаешь" - неплохой романчик)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню