Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Veresk:

А меня вот всегда интересовал вопрос, как определять, когда отношения, а когда только секс? Чтобы потом не иметь дело с "я же тебе ничего не обещал (а)". Анкетирование проводить? (интуицию и жизненный опыт к делу не пришьешь )
Понятно, что уйдя с вечеринки с незнакомцем, рассчитывать на долго и счастливо особо не приходится. Хотя прецеденты вполне встречаются.
А если ты с человеком знаком, флирт, общение, свидания. Финальное ничего не обещал(а) как-то не смотрится.

Вот герой, например, заботится о детях, причем забота искренняя, помогает семье в целом, флиртует с героиней. Вот как она должна понять, что он только потрахаться хочет?
Конечно, в перспективе, героиня тоже может героя как разрядку воспринимать, но пока к этому нет предпосылок. Героиня же должна понимать, что мужчин "для здоровья" лучше держать от семьи подальше. Или, если уж вошли в семью, оставить таких чисто в друзьях и адвокатах. А она недавно пережила трагедию, она по уши в детях, тут появляется красивый сильный мужчина, который хорошо относится к ней и к ребятам, думается, что там вполне себе романтический интерес вырисовывается.

...

Anam:

Magdalena писал(а):
Натик, ты как всегда))) Готова обвинить героя во всех грехах только потому что он красив, в себе уверен, и, Боги, думает о сексе, гад такой (но кто о нем не думает ) Теперь Джейку точно «не отмыться». Нет и нет

Хмм. Дай подумать... по-моему я сказала, что он кобель и распиндяй. Это не правда? Правда. Что я сказала ещё не то? Меня уже тошнит от мачизма и сексе на оду ночь каждую ночь. И всегда он такой вау, что женщины сами согласны на условия.
И да, заметь, как всегда все накидываются на героиню. Чуть что пошло не так, начинают защищать героя. А он в защите явно не нуждается.

Зато не кидаюсь на смазливую морду и не слушаю с открытым ртом. Пускай меня слушают и на меня смотрят.

Nadin-ka писал(а):
но отблагодарить Джейка все же надо было, есть за что.

Да не вопрос. Грамоту можно ему напечатать.

...

Шастик:

Хорошо, давай посмотрим со стороны героини. Будь я на ее месте, даже при тех свалившихся на меня проблемах, учуй я хотя бы грамм запаха травки, уже давно бы дала нагоняй таким друзьям. Это раз. И сколько бы я не доверяла бы человеку детей не оставляла на него а сама бы не учухала на... куда там она учухала. Для меня ответственность была и в 26 ответственностью. Иначе их ювиналка быстро бы распределила всех детей по другим семьям.

...

Nadin-ka:

Шастик писал(а):
Иначе их ювиналка быстро бы распределила всех детей по другим семьям.

Этот вопрос еще встанет. Да вот после этой прогулки по барам с обкуренными дружками и встанет.

...

Anam:

Ага. Уже дошли до того, чтобы избавить опекунство.
Слушайте, я знаю такие семьи, где бухают по черному, дети живут в сраче и никто, никто родительских прав не отбирает. А в одной семьи есть опекун с 14 девочкой. Деньги получает нормальные, а ребенок шастает по рукам.

...

Кьяра:

Почему-то считается, что родители - это просто навоз для взращивания детей-"цветов жизни", что родители должны забыть себя и все отдать на благо детям. Но вот в данном случае, разве детям стало плохо оттого, что Челси ушла на несколько часов? Разве уставшая и вымотанная Челси, не имеющая ни минутки отдыха - это именно то, что надо детям? Джейк посмотрел на Челси, представил себе белку в колесе, не имеющую ни минутки покоя, и пожалел девушку, отправил ее отдохнуть и повеселиться. А мы обвиняем Челси в том, что она заставила Джейка сидеть с детьми. Так можно ведь и сказать, что Розалин заставила Джейка приглядывать за больным семейством.
Родители - это тоже люди, у них есть свои потребности, и вовсе не обязательно пасти детей 24 часа в сутки. Ну неужели в вашем детстве никогда не было, что родители, например, ушли в ресторан /кино/ концерт, оставив детей дома одних? Ну не малышей, а лет в 10-то точно оставляли. А здесь с Джейком остались не беспомощные младенцы, а девочка 14 лет и двое мальчиков почти по 10. Ну вот зашибись какое преступление оставить подростков приглядеть за младшими да еще в компании взрослого, уже заслужившего доверие человека.
Irisha-IP писал(а):
Подождём, почитаем какой сюрприз нам Чейз ещё приготовила. Может ещё будет действие, за которое можно будет на Джейка спустить всех собак

Надя на это весьма прозрачно и настойчиво намекала Laughing

...

Anam:

Кьяра писал(а):

Надя на это весьма прозрачно и настойчиво намекала

Тыкни меня в намек)

...

Irisha-IP:

Anam писал(а):
Ага. Уже дошли до того, чтобы избавить опекунство.

Вообще-то, как это не прискорбно звучит - все неблагополучные или не слишком благополучные семьи остаются без их внимания, а вот другим оступаться не рекомендуется, очень опасно.
Anam писал(а):
И да, заметь, как всегда все накидываются на героиню.

Как по мне, так с точностью до наоборот - всегда набрасываются на мужиков - такой, сякой, мерзавец, пакостник и негодяй... К женщинам всегда много благосклонней, видимо, в силу женской солидарности, а может более близким по духу и понятным мотивам. В данном же случае, никто её уж слишком и не судил, только констатировали факт неразумности действий. И да, в силу того, что всегда любые события проецируешь на себя. Натик, так ради интереса, дети есть? Оставила бы их в такой ситуации? Если оставила, то спор считаю бессмысленным.

...

mada:

А вот мне больше даже не понравилось не то, что она детей с Джейком оставила и ушла. Все-таки он уже заслужил доверие, пока заботился о них больных. Пусть ситуация и нестандартная, но сквозь пальцы посмотреть можно. Если бы она пригласила няню и вышла развеяться, никто бы думаю даже слова против не сказал. Мне больше не понравилось, что она пригласила Джейка на ужин, он пришел к ней, а она в такой ситуации взяла и свинтила со странными друзьями, оставив его на хозяйстве. То, что он пожалел ее и отправил отдохнуть не меняет самого факта. И дело не в Джейке, если бы пришла к ней подруга и она сделала бы также, реакция была бы точно такая же.

...

Шастик:

Кьяра писал(а):
Родители - это тоже люди, у них есть свои потребности, и вовсе не обязательно пасти детей 24 часа в сутки. Ну неужели в вашем детстве никогда не было, что родители, например, ушли в ресторан /кино/ концерт, оставив детей дома одних? Ну не малышей, а лет в 10-то точно оставляли.
Хорошо если есть бабушка и дедушка, которые не против посидеть с ребенком. Но лично моя мама всегда была рядом. Дни рождения, свадьбы, она всегда брала нас с братом с собой.

...

Anam:

Irisha-IP писал(а):
Если оставила, то спор считаю бессмысленным.

То считала бы меня испорченной? Такой же безответственной как Чел.
Но это ведь не ее дети. Она может любить их, но устать от этих обязательств. В одну минуту дать слабину. И я не проецирую на себя. В том то и дело, что люди разные.
Вы где живёте?
Куча матерей-одиночек ночью оставляют детей и идут в клуб. На отдыхе я видела до хрена женщин с детьми, которые закрывают детей и ночь тусят. О чем вы говорите? Вот это не правильно!!!

Irisha-IP писал(а):

Как по мне, так с точностью до наоборот - всегда набрасываются на мужиков - такой, сякой, мерзавец, пакостник и негодяй..

Это не так. Вот честно, не так. Всегда стоит обидеть шикарность, как большинство перекинуться на его сторону.

...

Nadin-ka:

mada писал(а):
И дело не в Джейке, если бы пришла к ней подруга и она сделала бы также, реакция была бы точно такая же.

У меня была такая ситуация, пришлось развернуться и уйти с порога. Долго не общались потом с подругой. Сейчас общаемся, но уже не как подруги.
А проблемы с органами опеки мы не придумали, Челси говорила Джейку, что у нее хотят забрать детей, так как она не в состоянии их растить.
Я даже думала, что она по этой причине первый раз с Джейком свяжется.

...

Aruanna Adams:

Мы с мужем уходили к друзьям в соседний подъезд, уложив дочерей 6 и 2,5 лет спать. Одних оставляли. Многократно. Чаще всего они спали, когда мы возвращались. Но не раз (не один, не два и даже не три) вполне себе бодрствовали. И рыдали, и играли, и младшая перебиралась к старшей и дрыхла, а старшая сидела и ждала. Всякое происходило.
Был случай, когда умудрились уйти без ключей и захлопнуть дверь. Муж думал, что у меня есть ключи, а я - что у него. Обнаружили их полнейшее отсутствие, когда вернулись. Зима. Муж разбудил соседей по балкону (у них застекленный, у нас - нет) и перелез. Дети дрыхли без задних ног - долго стучал в балконное стекло, чтобы проснулись и открыли. То еще "приключение", конечно. Правда девицы уже были постарше, порядка 8 и 4,5 соответственно.
У нас не было бабушек, дедушек и вообще хоть кого-то, кто бы отпустил выдохнуть и немного развеяться. А мне временами казалось, что я схожу с ума от сидения дома, хотя у меня тогда было только 2 штуки детей, к тому же собственных, а не 6 племянников.
Я ужасная и безответственная мать, видимо. Wink
Если что - это был конец 90-х годов. Wink Я была молодая и решительная даже не знаю, как правильно сформулировать. Не безбашенная. Но легче принимала решения, чем сейчас.

Челси, уйдя, поступила не лучшим образом. Но я не знаю, какое решение было бы правильным. Вот правда. Каждый из читателей ситуацию примеряет на себя. А тут, как водится, различия во взглядах, характерах и т.д. Поэтому вряд ли придем к общему знаменателю.

Повторю - я бы тоже обиделась, окажись на месте Джейка.
Но насколько сильно стоит обижаться в подобной ситуации, каждый определит сам. Джейк в том числе.

...

Кьяра:

Шастик писал(а):
Хорошо если есть бабушка и дедушка, которые не против посидеть с ребенком. Но лично моя мама всегда была рядом. Дни рождения, свадьбы, она всегда брала нас с братом с собой.

Я, например, родилась, когда папа поступил в военную академию. Дедушки и бабушки с обеих сторон жили далеко, в деревне, с младшими детьми и с хозяйством, так что ничем помочь не могли. На лейтенантскую зарплату жить вчетвером (у меня еще сестра на 3 года старше) было трудно, так что как только стало возможным, мама пошла работать нянечкой в детский сад, чтобы меня с сестрой туда взяли. С 3 лет я была в круглосуточном детском саду (т.е. всю неделю с понедельника по пятницу дети в саду), потому что мама работала посменно, в том числе и по ночам, а на папу-военного никак рассчитывать нельзя было - то дежурства, то занятия, то еще что по приказу. Со второго по четвертый класс я училась во вторую смену, так что полдня с утра предоставлена сама себе была, сама еду грела, в магазин ходила, уроки учила и ходила в школу - все сама, в одиночку. А родители работали на военном заводе, в конце месяца "давали план" и приходили совсем поздно, телефонов никаких не было. И это было обычное рядовое явление, так жило большинство из моего окружения. Поэтому мне трудно понять эти удивления, как Челси смогла оставить детей одних.
Anam писал(а):
Тыкни меня в намек)

вот, например,
Цитата:
Пожалуй, буду собирать положительные эпитеты в адрес Джейка и напоминать их, когда случится какой-нибудь бэмс, и в адрес нашего красавчика полетят гневные стрелы.

что-то еще было, но сейчас уже не найду.

...

Filicsata:

Вот это дискуссия в теме!
Холивар разгорается.
Anam писал(а):
Куча матерей-одиночек ночью оставляют детей и идут в клуб. На отдыхе я видела до хрена женщин с детьми, которые закрывают детей и ночь тусят. О чем вы говорите? Вот это не правильно!!!

Натик, а есть в такой же ситуации приносят спящего ребенка к соседке, а потом утром спящего же забирают. И ребенку кажется, что он всю ночь с мамочкой провел, и матери спокойней. Знаю на примере знакомой, она вот такой соседкой подрабатывает.

mada писал(а):
А вот мне больше даже не понравилось не то, что она детей с Джейком оставила и ушла. Все-таки он уже заслужил доверие, пока заботился о них больных. Пусть ситуация и нестандартная, но сквозь пальцы посмотреть можно. Если бы она пригласила няню и вышла развеяться, никто бы думаю даже слова против не сказал. Мне больше не понравилось, что она пригласила Джейка на ужин, он пришел к ней, а она в такой ситуации взяла и свинтила со странными друзьями, оставив его на хозяйстве. То, что он пожалел ее и отправил отдохнуть не меняет самого факта. И дело не в Джейке, если бы пришла к ней подруга и она сделала бы также, реакция была бы точно такая же.

Света
Отношение Челси к любому человеку в такой ситуации меня бы покоробило. И неважно с какой целью к ней пришел Джейк. Естественно, в реале после таких выходок, отношения выходят из разряда дружеских.
А с другой стороны, кто такой Джейк? Человек с которым племянник познакомился на улице. Ни сосед, ни личный адвокат. Как бы он себя не зарекомендовал, оставлять детей с ним легкомысленно. Мне еще не понравилось, что Челси не остановила Лукаса, когда он пренебрежительно отозвался о Джейке. Это просто не порядочно.

Stella Luna писал(а):
На следующий же день к ним пришла служба опеки проверять их семью и смотреть в каких условиях живут дети.

У нас к знакомым приходили. Родители в разводе и ушлый папочка решил забрать у матери детей. Написал в ювеналку, они пришли. Но там девица умная. Она их даже на порог не пустила. Говорит, главное, в дом не пустить. И оказалась права. Они еще пару раз приходили. Но так же она выходила к ним на лестничную клетку и отправляла в лес))).

Кьяра писал(а):
Почему-то считается, что родители - это просто навоз для взращивания детей-"цветов жизни", что родители должны забыть себя и все отдать на благо детям.

Света, тут уж как считают сами родители. Если считать себя навозом, то можно такую "розу" вырастить, а вот если заботиться о своих детях и считать это потребностью, то и дети вырастают хорошими людьми.
Оставить младенца даже с 14-тилетней девочкой - весьма неосмотрительно. С чужим дядей (кем Джейк по сути и является) тоже.
Челси в моих глазах автоматически перенеслась в ту породу женщин, которые знают, что нравятся и пользуются этим на всю катушку, иногда переходя границы дозволенного.

Надя, Буля, несите следующую главу поскорее!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню