Регистрация   Вход

aniol:

Для Мирона Оля изначально была шпионом Белого, для нее же эта работа дополнительный способ защиты, с нее теперь там глаз не спустят. Но полностью обезопасить ее Гор пока не может. Остается надеяться, что эта разлука не продлится долго, и пока Гора нет рядом, с Олей ничего не случится)
Ириш, спасибо!

...

Ирэн Рэйн:

aniol писал(а):
Для Мирона Оля изначально была шпионом Белого, для нее же эта работа дополнительный способ защиты, с нее теперь там глаз не спустят. Но полностью обезопасить ее Гор пока не может. Остается надеяться, что эта разлука не продлится долго, и пока Гора нет рядом, с Олей ничего не случится)

Оля не думает о безопасности так же, как Гор. Для нее работа - возможность выходить из квартиры, общаться с другими людьми. Об этом будет в следующей главе.
О полной безопасности речи, конечно, не идет и идти не будет. Обещать, что ничего не случится - я не могу.

aniol писал(а):
Ириш, спасибо!

Пожалуйста. Поделись планами

...

lor-engris:

Всех приветствую.
Ириша, я к тебе с приветом. Пришла сказать большое спасибо за ЧЛ. Позавчера, наконец, смогла отложить дела, сесть и погрузиться в эту уютную историю. Вчера оформила отзыв, а здесь так и не отписалась. Наверстываю упущенное)
Спасибо тебе за Олесю, за Мирона, за Пашку с Мишкой) За Свету, Славу и за Никиту с Викой. Спасибо за всех-всех героев, но за перечисленных - отдельное. Я поверила им полностью и от души порадовалась их счастью. Хорошая книга, на мой взгляд, возвращает нам - жителям каменных джунглей - веру в людей, в то лучшее, что есть в каждом из нас. "Можешь помочь - помоги, можешь не обмануть - не обманывай". А сцены в детском доме, с участием этих деток - отдельная тема, больная. Даже вспомнила свою Соньку-Саньку, навеяло. И как тут не поверить в чудо? Очень хочется, чтобы все "потеряшки" когда-нибудь обязательно "нашлись" (нашли свой дом).
Любимый автор, спасибо еще раз! Может, еще чего надумаю и вернусь. А пока жду "Белую сирень")

...

sensa:

Ой, казалось бы, пока всё удачно складывается для Оли, но почему-то такая грусть после прочтения...
Оно-то понятно, что много проблем нужно решить, а для этого и время нужно, и возможности, и удача. Что ж, теперь Святу есть ради кого стараться изменить свою жизнь вот только наличие жилья, работы, финансов не заменят никогда близкого и родного человека рядом
Ира, спасибо за продолжение

...

Ирэн Рэйн:

Дети не дают дописать, приду еще.

...

Ирэн Рэйн:

lor-engris писал(а):
Всех приветствую.

Привет еще раз.
lor-engris писал(а):
Ириша, я к тебе с приветом. Пришла сказать большое спасибо за ЧЛ. Позавчера, наконец, смогла отложить дела, сесть и погрузиться в эту уютную историю. Вчера оформила отзыв, а здесь так и не отписалась. Наверстываю упущенное)

Это неожиданный и приятный сюрприз для меня.
Тут я тебе даже немного позавидовала по-белому.
Мне сейчас сложно отложить дела, порой приходится читать ночью, чтобы вообще что-то читать. Про письмо даже говорить грустно.
Если бы не сказала про отзыв, не увидела. Спасибо за него. Это тоже труд, время и творчество.
lor-engris писал(а):
Спасибо тебе за Олесю, за Мирона, за Пашку с Мишкой) За Свету, Славу и за Никиту с Викой. Спасибо за всех-всех героев, но за перечисленных - отдельное. Я поверила им полностью и от души порадовалась их счастью. Хорошая книга, на мой взгляд, возвращает нам - жителям каменных джунглей - веру в людей, в то лучшее, что есть в каждом из нас. "Можешь помочь - помоги, можешь не обмануть - не обманывай". А сцены в детском доме, с участием этих деток - отдельная тема, больная. Даже вспомнила свою Соньку-Саньку, навеяло. И как тут не поверить в чудо? Очень хочется, чтобы все "потеряшки" когда-нибудь обязательно "нашлись" (нашли свой дом).

Вдохновителем поднять тему приемных детей стала многодетная мама, знакомая мне по форуму родителей. Она же меня и консультировала. Так бы не взялась, наверное.
lor-engris писал(а):
Любимый автор, спасибо еще раз! Может, еще чего надумаю и вернусь. А пока жду "Белую сирень")

Надо собрать все силы, найти время и дописать. Перечитать, поправить и взяться за третью. Надо.

...

Ирэн Рэйн:

sensa писал(а):
Ой, казалось бы, пока всё удачно складывается для Оли, но почему-то такая грусть после прочтения...

Женская интуиция? Предчувствие? Может быть мое настроение перекладывается на текст? Сложно сказать.
sensa писал(а):
Оно-то понятно, что много проблем нужно решить, а для этого и время нужно, и возможности, и удача. Что ж, теперь Святу есть ради кого стараться изменить свою жизнь вот только наличие жилья, работы, финансов не заменят никогда близкого и родного человека рядом

Золотые слова - это я о последних. А вообще, с*чка-удача еще покажет свой переменчивый нрав и говнистый характер.

sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Спасибо тебе

...

lor-engris:

Ириш, спасибо еще раз - за роман и за конфетку. Отзыв писался от души, поэтому писать его было приятно и легко. Не устану повторять, что ты очень талантливый человек и замечательный автор. Дерзай! И пусть всегда будет время и возможность реализовать самые смелые задумки.

...

Alriya:

Нашла роман благодаря отзыву lor-engris, спасибо! Заинтересовалась и иду читать Smile

...

Людмилочка:

Ирина, здравствуй!
Я прочла главу. Не читала так долго, потому что не могла в бытовой суете найти минуты спокойствия для того, чтобы погрузиться в мир героев. И вот все совпало и я снова тут.
Очень понравилась эта глава, вот вроде бы ты это уже читал, но как-то с другой стороны, а тут взгляд со стороны Гора. Ах, какой же он чуткий и мягкий внутри. Просто удивительно чувствующий человек! Невероятная глава. Мне захотелось ее еще раз перечитать и посмаковать определенные моменты. И в этой главе у меня появились любимые фразы:
Цитата:
Если Москва никогда не спит, то Питер все же засыпает, только сон его беспокойный и очень чуткий. Наверно, чтобы не пропустить развод мостов или всегда оставаться в курсе происходящего.

Ирина, это невероятно поэтично и красиво. Вот читаешь и понимаешь, что человек просто влюблен в Питер!
Цитата:
И ему нравится смотреть на нее, слышать, терять мысли, дышать с ней,

Эта фраза великолепна. В ней столько всего, она невероятно объемная!
Цитата:
Счастье любит тишину.

Невероятно мудрые мысли. Спасибо!
Спасибо за удовольствие и мгновения маленького чуда.

...

Ирэн Рэйн:

Людмилочка писал(а):
Ирина, здравствуй!

Добрый вечер

Людмилочка писал(а):
Я прочла главу. Не читала так долго, потому что не могла в бытовой суете найти минуты спокойствия для того, чтобы погрузиться в мир героев. И вот все совпало и я снова тут.

Ничего страшного. Мне, чтобы писать, тоже нужно настроение и вдохновение.
Людмилочка писал(а):
Очень понравилась эта глава, вот вроде бы ты это уже читал, но как-то с другой стороны, а тут взгляд со стороны Гора. Ах, какой же он чуткий и мягкий внутри. Просто удивительно чувствующий человек! Невероятная глава. Мне захотелось ее еще раз перечитать и посмаковать определенные моменты. И в этой главе у меня появились любимые фразы:

Когда идет такое чередование точек зрения, картина получается более полной, объемной. Мне так кажется.
Гор раскрылся совсем по-другому рядом с Олей. Как и Мирон.
Людмилочка писал(а):
Цитата:
Если Москва никогда не спит, то Питер все же засыпает, только сон его беспокойный и очень чуткий. Наверно, чтобы не пропустить развод мостов или всегда оставаться в курсе происходящего.
Ирина, это невероятно поэтично и красиво. Вот читаешь и понимаешь, что человек просто влюблен в Питер!

Я недавно прочитала у Нарватовой про тучи, которые животами задевают крыши домов и подумала, что так красиво писать никогда не смогу. Все в сравнении.
Людмилочка писал(а):
Цитата:
И ему нравится смотреть на нее, слышать, терять мысли, дышать с ней,
Эта фраза великолепна. В ней столько всего, она невероятно объемная!

Спасибо, мне очень приятно.
Людмилочка писал(а):
Цитата:
Счастье любит тишину.
Невероятно мудрые мысли. Спасибо!

Это многим известная истина. Показалось, здесь к месту.
Людмилочка писал(а):
Спасибо за удовольствие и мгновения маленького чуда.

Спасибо тебе

...

llana:

Привет!
Что-то я тоже в последнее время ничего и нигде не успеваю. И потому редкие комментарии совсем не означают снижение интереса. Ничуть!
Ириша, спасибо тебе за продолжение.
В БС мы узнаем Гора совсем с другой стороны, то его личное, что обычно скрыто от глаз других. Впрочем, как и у Мирона в ЧЛ.
А вот желание душевного тепла и близости - это у них одинаково. Несмотря на тот круг, в котором вращался Гор, душой он не очерствел. По его мыслям об Ольге и его поведению с ней это видно. И чувствуется, что опасность еще существует: просто из того круга не выйти. Но он ищет пути. И старается обезопасить жизнь Оли.

...

Ирэн Рэйн:

llana писал(а):
Привет!

Привет
llana писал(а):
Что-то я тоже в последнее время ничего и нигде не успеваю. И потому редкие комментарии совсем не означают снижение интереса. Ничуть!

Это нормально, последний день лета диктует условия.

llana писал(а):
Ириша, спасибо тебе за продолжение.

Пожалуйста))
llana писал(а):
В БС мы узнаем Гора совсем с другой стороны, то его личное, что обычно скрыто от глаз других. Впрочем, как и у Мирона в ЧЛ.

Какие-то у меня герои подкаблучники
llana писал(а):
А вот желание душевного тепла и близости - это у них одинаково. Несмотря на тот круг, в котором вращался Гор, душой он не очерствел. По его мыслям об Ольге и его поведению с ней это видно. И чувствуется, что опасность еще существует: просто из того круга не выйти. Но он ищет пути. И старается обезопасить жизнь Оли.

И свою тоже. Ты права во всем.

...

Людмилочка:

Ирэн Рэйн писал(а):
Какие-то у меня герои подкаблучники

Гор не подкаблучник. Gun Он просто еще не знает как реагировать на собственные ощущения, желания и чувства. Я в нем ничего подкаблучного не вижу.

...

Ирэн Рэйн:

Добрый день. Первый осенний. Праздничный.
Я сегодня стала мамой первоклассника. Волнительно это, честно скажу. В общем, хотелось бы поздравить всех, кто причастен к школе и дню знаний (как сказал знакомый ребенок - дню страданий).
Что касается БС, то мое желание написать ее до осени не осуществилось. Когда сбудется - не знаю, но надеюсь, что скоро.
Пока же могу предложить вам вспомнить с чего всё начиналось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню