Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 4:02
Наточка, спасибо за продолжение!
Какая интересная глава, такая вселяющая надежду. Она мне очень понравилась. Женя очень сильно переживал потерю Оксаны. Юля это заметила. И она кстати не стала помогать сопернице, но наверное мог с бы это сделать. Она утверждает, что любит Женю, но я думаю у неё еще есть чувства к Игорю. И если вдруг он жив, то она будет с ним очень счастлива. Пара Евгения - Оксана, это и знахарка сказала. Жалко её сестру. Болезнь Альцгеймера никого не жалеет . А внук у неё подлец. Выгнать пожилую женщину из её квартиры... Это самое последнее дело. А вот и раскрылась тайна Вангура. Алекс его сынок. Тогда понятно, почему он по телевизору такие глупости плетет. Хочется верить, что всё у Жени будет хорошо! Кстати, нашлась цыганка, и Женя теперь о ней не будет думать. Все его мысли будут направлены на Оксану. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
limbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 4:26
Нат, спасибо за новую главу. Прочла на одном дыхании.
Как же там бедная Оксана, я все ждала, что о ней хоть что-то конкретное будет написано. Хорошо хоть бабушка Вера успокоила Евгения, сказала, что жива его любимая. А вот в чувства Юли, мне не очень верится. Думаю она действительно выдумала любовь к Жене, просто ухватилась за соломинку спасения. Хорошо конечно, что она пришла на помощь героям в беде, но вот что совесть ее молчит по поводу Оксаны, это огорчает. Может они искупит все свои ошибки компроматом на Истомина и Вангура. С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 8:49
Помог Василий,спаслись Женя с Юлей.Но неизвестно,как там Оксана,а это главное для Жени.Но Гургема успокоила,что жива она.Юлю жаль,но придумала она свою любовь к Жене...
Наконец узнал Женя и про цыганку свою,а она оказывается внучка Гургемы и круг добра замкнулся. Ната,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 10:16
Всем привет!
Спасибо за отзывы! Вика, Виктория В писал(а):
Эпическое вышло описание как Женя с Юлией (больше Юля, конечно) боролись со стихией. Но без мощной мистической поддержки в таком отчаянном положении было не обойтись, плотик и спасательные жилеты не очень надежные средства спасения. Чудо еще в том, что Женя с Юлей попали туда, куда им было нужно к Гургэме Спасибо! Стараюсь держать планку, чтобы роман получался действительно остросюжетным. Конечно, Жене помогло чудо. У меня же еще и сказка))) , и Гургэма не так проста. Помогла шаману Василию, выступив на стороне добрых сил-помощников. Виктория В писал(а):
Ее байкальский диалект восхитителен. Представляю, Наташа, сколько ты труда вложила в то, чтобы речь байкальской знахарки звучала убедительно. Результат получился просто ошеломляющим. Благодарю! Я использовала «Словарь говоров русской Сибири» под редакцией Афанасьева. Виктория В писал(а):
Жутко стало от описания тех условий, в каких жили люди вымирающей байкальской деревни. Бандиты запросто могут умертвить человека просто по своей злобе. Но центральные власти наверное все-таки обратили на это внимание, если Истомина с Вангуром ловят. К сожалению, там, где территория большая, а полиция коррумпирована и не оснащена должным образом ни машинами, ни средствами связи, да сокращения идут постоянно, бандитам приволье. Сибирь и Забайкалье — это еще и места отбывания наказания, там сосредоточены тюрьмы и колонии. Многие разбойники бегут или, освобождаясь, не уезжают, а оседают там же, рядышком. Потому что в Москве-то и камеры есть, и свидетели, а там, в диком краю — твори, что хочешь. Проблемы системные, и их хватает. Надеюсь, что сейчас ситуация налаживается, но... Виктория В писал(а):
Судьба сестры Гургэмы Нади печальна, но увы это сейчас жизненно, когда внуки ради квартиры и материальных благ просто сживают стариков со свету. Пока на них управы нет. эта история подлинная, мне ее рассказала одна знакомая сиделка. Виктория В писал(а):
Теперь понятно, кто она - эта таинственная знакомая Жени. Как верно сказала знахарка - Добро ходит по кругу. Загадка цыганки наконец-то получила ответ. Виктория В писал(а):
Тоже верю в то, что Оксана жива и надеюсь на то, что жив Игорь. будем вместе надеяться Виктория В писал(а):
Коллажи очень красивые, долго ими любовалась. Спасибо большое! * Таня, спасибо, что читаешь! * Ирина, Ирэн Рэйн писал(а):
Бабушка, конечно, колоритный персонаж Мне такие люди по нутру. благодарю! Я рада, что персонаж понравился. Ирэн Рэйн писал(а):
Женя поверил, зажегся надеждой, Юля "переболеет", а Оксана жива. Прекрасно, я считаю Все должно теперь складываться к лучшему. Настрадались, пора заканчивать с приключениями и раздавать всем сестрам по серьгам. Спасибо! * Ольга , Ольга Свириденкова писал(а):
Действительно, все новые главы читаются на одном дыхании - не оторвёшься, что называется wo И всё у тебя так логично и складно, хотя приключения главных героев пошли совершенно невероятные. мне очень приятно это слышать, счастлива, что продолжение тебе понравилось и показалось логичным. Ольга Свириденкова писал(а):
Не ожидала, что Истомин так разъярится, что прикажет пристрелить Евгения. Надо же, даже проигнорировал убедительную просьбу Вангура доставить Евгения к нему. Хотя Вангур был бы очень недоволен таким поведением Истомина. Тем более что они настолько близко связаны, что даже породниться планировали. Да никто не ожидал, даже Женя. Однако именно психопатический приступ ярости Истомина сыграл на руку Евгению. Как ни странно это звучит. Вангур, конечно. Влиятелен и будет весьма недоволен подобным поворотом. Но я думаю, тут виноват шаман))) Он берет реванш и направляет Женю туда, где история сможет получить счастливый конец. Ольга Свириденкова писал(а):
Юля - молодчина, конечно. Даже немного жаль, что Евгений к ней равнодушен Но, возможно, её пропавший жених окажется жив, и в конечном итоге все будут довольны Юля Евгений по вкусу не пришлась, не любит он таких наглых. Но общение с ним не прошло для нее бесследно, девушка начала показывать свои хорошие стороны. А если Игорь жив, то она и сама от Жени отстанет. Ольга Свириденкова писал(а):
Старушка Гургэма - это просто прелесть! И надо же так сложиться, что Евгения принесло прямиком к тому месте, где она жила. тут явно не обошлось без вмешательства покойного шамана и добрых духов Спасибо! Приятно, что бабуля понравилась. И ты права: влияние добрых сил налицо. Эта книга — о борьбе добра и зла. И зло в финале будет повержено. Для этого все способы хороши. Спасибо, Оля! * Ирина , Irisha-IP писал(а):
Нат, спасибо за главу Здорово. Прямо запахи в воздухе витали, а картинке даже говорить не приходится - она просто живая. Спасибо за такую оценку! Я старалась. Irisha-IP писал(а):
Похоже, в нашем случае круг замкнулся или скорее - спираль выходит в новый виток. Надеюсь, теперь только добро, зло осталось в прошлом, на первой ступени. Ну и принятие духовности, веры в высшие силы должно помочь. История идет к завершению. Все ниточки соединяются и являют полную картину. Герои прошли долгий путь, особенно Женя.И разумеется,Добро обязано победить. Спасибо за комментарий! * Маша, Марьяша писал(а):
Какая интересная глава, такая вселяющая надежду. Она мне очень понравилась. Спасибо, дорогая! Марьяша писал(а):
Женя очень сильно переживал потерю Оксаны. Юля это заметила. И она кстати не стала помогать сопернице, но наверное мог с бы это сделать. Она утверждает, что любит Женю, но я думаю у неё еще есть чувства к Игорю. И если вдруг он жив, то она будет с ним очень счастлива. Юля, конечно, ревнует и не собирается помогать сопернице. Ни одно, так другое бы придумала, чтобы Женя достался именно ей. У нее такой характер, привыкла получать все, что хочет. Если Юля узнает, что Игорь жив, то переключится на него. Надеюсь, что ей повезет. Она все-таки не так плоха. Надо дать ей шанс. Марьяша писал(а):
Жалко её сестру. Болезнь Альцгеймера никого не жалеет . А внук у неё подлец. Выгнать пожилую женщину из её квартиры... Это самое последнее дело. внук ее не гнал, просто не ожидал, что бабушка выкарабкается, вот и начал раньше времени наследство осваивать. Для пожилой женщины это было ударом. Не в квартире дело даже. А в том, что она поняла отношение к ней, поняла, что не нужна внуку, а ее смерть выгодна — это ее и подкосило. Марьяша писал(а):
А вот и раскрылась тайна Вангура. Алекс его сынок Вангур работает исключительно на себя, на благополучие своей семьи. Для себя и для сына старается. Марьяша писал(а):
Кстати, нашлась цыганка, и Женя теперь о ней не будет думать. Все его мысли будут направлены на Оксану. Цыганка свою роль сыграла, не раз выступала в качестве подсказки — теперь ее задача выполнена. Женя достиг того, куда стремился. И Оксана, конечно, выживет. Потому что без нее Жене будет плохо, а добрые силы своих помощников в беде не бросают. Спасибо, Маша! * Катя, limbi писал(а):
спасибо за новую главу. Прочла на одном дыхании. Спасибо большое! limbi писал(а):
Как же там бедная Оксана, я все ждала, что о ней хоть что-то конкретное будет написано. Хорошо хоть бабушка Вера успокоила Евгения, сказала, что жива его любимая. про Оксану будет рассказано отдельно. Мы дадим ей слово — пусть проявит себя. limbi писал(а):
А вот в чувства Юли, мне не очень верится. Думаю она действительно выдумала любовь к Жене, просто ухватилась за соломинку спасения. Хорошо конечно, что она пришла на помощь героям в беде, но вот что совесть ее молчит по поводу Оксаны, это огорчает. Может они искупит все свои ошибки компроматом на Истомина и Вангура. Согласна: Юля вполне может путать влюбленность и любовь. Женя — мужчина видный и сильно отличается в лучшую сторону от прочих мужчин, с которыми Юля имела дело. Потому и обратил на себя ее внимание. Пока она цепляется за него, потому что он — как луч света в темном царстве))) Но при этом она, скорей, рассматривает его в качестве трофея, чем второй половинки. Женя это чувствует. Спасибо за отзыв! * Ани, Ани писал(а):
Помог Василий,спаслись Женя с Юлей.Но неизвестно,как там Оксана,а это главное для Жени.Но Гургема успокоила,что жива она У Оксаны своя миссия, и мы еще вернемся к ней и ее приключениям. Пока Женя и Юля в относительной безопасности, вот только история еще не закончилась, им не отсидеться в медвежьем углу, пока другие борются с преступниками. Жене придется уговорить Юлю помочь ему с компроматом, а для этого Оксана — лишняя, будет мешать. Видимо, именно поэтому добрые силы решили разделить Женю и Оксану, спасать их по отдельности. У шамана Василия - свои интересы. Но парочка обязательно воссоединится — а дальше уж от них все будет зависеть. Ани писал(а):
Юлю жаль,но придумала она свою любовь к Жене... я с тобой соглашусь. Юля прилепилась к Жене, как к наиболее перспективному кандидату, но это не любовь. Ани писал(а):
Наконец узнал Женя и про цыганку свою,а она оказывается внучка Гургемы и круг добра замкнулся. Да, наконец-то тайна цыганки открылась Жене. Спасибо за отзыв, Ани! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 11:04
Замечательная глава получилась .
Может и Юле Гургема , напророчил встречу со своим Игорем ? Так хочется , чтобы она оставила Женю в покое , значит ее нужно пристроить . Ну а Женино счастье невозможно без Оксаны значит и она скоро найдется . Роза у нас оказалась потомственной знахаркой , а Женя ведь ей не поверил , только отмахнулся , теперь знает , откуда ноги растут . Ну если снова встретит - от души поблагодарит . Спасибо Нат , за главу . |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 11:15
Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень сильно и реалистично. Буйство стихии вышло действительно пугающим. Приятна и понятна мораль о круговороте добра. Рада была узнать, что ведунья уверена в том, что Оксана жива, и что у Розы будет теперь хорошая и счастливая жизнь. И ведь именно к этой ведунье в видениях направили Таню! Очень красиво всё сплетается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 12:05
Нат, привет!
После прочтения двух глав одна мысль в голове: Вау! Юля оказалась очень смелой, решилась помочь Жене, да и Оксану не бросила. Хочется, чтобы с её капитаном все было хорошо, но шансов очень мало( К Жене она испытывает симпатию, влюбленность, он стремится ей помочь, ему не нужны деньги её отца. Вот почему Юля так вцепилась в него, мне кажется, она и сама в глубине души понимает, что они не пара, но ей хочется того единения, которое было у нее с Игорем, вот она и делает все, чтобы вернуть это чувство защищенности, счастья. То что Алекс сын Вангура очень неожиданный поворот, такого я точно не предполагала. И как все переплелось в жизни Жени. Если бы не помог он тогда той цыганке, не помогла бы им сейчас Гургэма. А ее говор - нечто удивительное, спасибо за проработку деталей. Что касается предателя, то мне кажется Борис - слишком очевидная кандидатура. Возможно - это Олег. Но когда читаешь частями, а не целиком, то впечатление размывается, некоторые детали забываются. Спасибо за живые эмоции героев во время шторма. Да и то как ты описываешь внутренние механизмы яхты - очень здорово. Буду ждать воссоединения Жени с Оксаной. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2019 14:47
Доброго дня!
Мальвинка, Спасибо за отзыв! Мальвинка Маг писал(а):
Может и Юле Гургема , напророчил встречу со своим Игорем ? Так хочется , чтобы она оставила Женю в покое , значит ее нужно пристроить . пристроим! Что там выйдет, не знаю, история умалчивает, но шанс я Юле дам. Мальвинка Маг писал(а):
Ну а Женино счастье невозможно без Оксаны значит и она скоро найдется Мальвинка Маг писал(а):
Роза у нас оказалась потомственной знахаркой , а Женя ведь ей не поверил , только отмахнулся , теперь знает , откуда ноги растут . Ну если снова встретит - от души поблагодарит Больше Женя отмахиваться от нетрадиционной медицины и прочего не будет. Станет здоровым скептиком без категоричности. Потому что и сам видел невидимое. * Рита, Margot Valois писал(а):
Очень сильно и реалистично. Буйство стихии вышло действительно пугающим. Приятна и понятна мораль о круговороте добра спасибо! Мне важна твоя оценка. Счастлива, что тебе понравилось. Margot Valois писал(а):
Рада была узнать, что ведунья уверена в том, что Оксана жива, и что у Розы будет теперь хорошая и счастливая жизнь. все закончится хорошо, как и положено в сказке. Margot Valois писал(а):
И ведь именно к этой ведунье в видениях направили Таню! Очень красиво всё сплетается. Да, героям осталось последнее усилие, последний бой. И здесь волшебное должно выступить заодно с реальным. Чтобы преступники не отвертелись и понесли справедливое наказание. Рита, спасибо за отзыв! * Марина, The Loving Soul писал(а):
После прочтения двух глав одна мысль в голове: Вау! спасибо! Приятно The Loving Soul писал(а):
Юля оказалась очень смелой, решилась помочь Жене, да и Оксану не бросила. Хочется, чтобы с её капитаном все было хорошо, но шансов очень мало( согласна, шансов на подобное развитие ситуации очень мало. Но раз у меня заявлена сказка, то они будут ну, а там посмотрим. The Loving Soul писал(а):
К Жене она испытывает симпатию, влюбленность, он стремится ей помочь, ему не нужны деньги её отца. Вот почему Юля так вцепилась в него, мне кажется, она и сама в глубине души понимает, что они не пара, но ей хочется того единения, которое было у нее с Игорем, вот она и делает все, чтобы вернуть это чувство защищенности, счастья. ты верно подметила основные мотивы Юлии. Именно так я и сама это вижу. The Loving Soul писал(а):
Алекс сын Вангура очень неожиданный поворот, такого я точно не предполагала. Вангур рвется на первые места, и выгодная женитьба отпрыска - еще один шаг вперед к заветной цели. The Loving Soul писал(а):
спасибо за проработку деталей.
Спасибо за живые эмоции героев во время шторма. Да и то как ты описываешь внутренние механизмы яхты - очень здорово благодарю приятно, что ты это оценила. The Loving Soul писал(а):
когда читаешь частями, а не целиком, то впечатление размывается, некоторые детали забываются. конечно, я это прекрасно понимаю. у форума своя специфика The Loving Soul писал(а):
Буду ждать воссоединения Жени с Оксаной. У нас еще и эпилог будет! После возвращения с Байкала. Хочу поставить твердую точку в конце. спасибо за отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 17:06
Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. События разворачиваются стремительно. Очень красочно описана буря и полное бессилие Жени и Юли после спасения. Порадовалась, что не только Женя с Юлей спаслись, но и с Оксаной все в порядке. Нежданно-негаданно Жене удалось встретится с Гургэмой. Разъяснилась и загадка с таинственной Розой. Надеюсь, что теперь ее жизнь наладится. Хотелось бы чтобы Женя и Наде помог, хоть немного, но, боюсь, что столь серьезная болезнь ему не по силам. Временное затишье, наверное, вскоре сменится очередным противостоянием. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 17:14
Привет,Нат! Я прям последняя..как будто не переживаю за героев!😚В тяжелые минуты Юля себя проявила не хуже Валентина(спасатель!) Ну а ревность,куда от нее деться!?? Надеюсь на мирное воссоединение героев, а Вангур опять умнее всех оказался- " Алекс лучше всех! Алекс мой сынок!" надеялась я о предателе услышать,уже не думаю о Борисе,могла быть и Яна( зависть к красавице Оксане). жду продолжения,спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 18:18
Нат, спасибо за очередную главу, богатую на события и коллажи.
Восхитил байкальский диалект Гургэмы, а вернее твой труд. Как хорошо, что загадка с цыганкой Розой раскрыта и полностью завершена. Интересно, что же стало с Оксаной и куда ее прибило. Видно, как Женя за нее очень сильно переживает, даже слишком. За такой короткий срок эта девушка успела зацепить сердцееда и прочно поселиться в его сердце. Самой Оксаны пока мало в книге, не хватает ее мыслей и действий, но, думаю, она себя еще проявит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
GASA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 18:23
Спасибо Наташа! Зачиталась....Великолепная глава получилась....Так и стоит перед глазами бабуся....Весь ее говор вызывает милоту....Добре старушка...Вот и разгадал Женя одну загадку про цыганку...А что это за Сашка...про которого молвила Юля? Взяли Женю в разработку?....Может это московский знакомец Жени? Забыла уже...кто он там полковник или генерал?А Вангур с сыночком какие паразиты....они если и не драконы...то все равно чешуйчатые гады.Из за такой бури не хочется клясть Юлю....Она спасла самое дорогое для себя...Мне интересно как спаслась Оксана....потому что в Байкале долго не продержишься... там вода по моему не больше +5град...Даже ее ежедневные купания не спасут....Спасибо бабусе...уверила...что жива Женина зазноба... |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 19:03
Привет! Нат, спасибо за главу и коллажи! Так значит, Ледовский сын Вангура? Тогда это многое объясняет. Только зачем скрывать? Неужто только из-за "незвучной" фамилии?)) Может, и правда, Игорь остался жив? Юлю жалко, хочется и ей пару достойную. Не с Ледовским же оставлять. Когда же теперь Женя с Оксаной увидятся? Бабушка очень понравилась, ясновидящая. Удачные диалоги, живые такие, зачитывалась) Про цыганку тоже все прояснилось, хорошо, что у нее все хорошо. Женя ей помог, и она его отблагодарила. У него оказались сильные заступники, даже Байкал отступил. Что теперь предпримет Истомин и компания? Поймут, что Юля скрылась на яхте?
Марьяша, спасибо за картинки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2019 21:33
Добрый вечер!
Надя, Спасибо за отзыв и замечательный цветок! Nadin b писал(а):
События разворачиваются стремительно. Очень красочно описана буря и полное бессилие Жени и Юли после спасения. Порадовалась, что не только Женя с Юлей спаслись, но и с Оксаной все в порядке спасибо. "Наши" работают))) стараются им помочь по мере возможностей. Nadin b писал(а):
Нежданно-негаданно Жене удалось встретится с Гургэмой. Разъяснилась и загадка с таинственной Розой. Надеюсь, что теперь ее жизнь наладится Гургэма ждала Женю, специально встречать вышла. Розе, видимо, тоже надо было пройти свой личный путь проб и ошибок - как еще мудрость приобретешь? И прабабушка в этом не помощница. Только наблюдать может, а вмешиваться - нельзя. Но теперь с Розой все будет хорошо. Nadin b писал(а):
Временное затишье, наверное, вскоре сменится очередным противостоянием Да,заключительный бой. Женю так просто Вангур не отпустит - гипнотизер для него теперь прямая угроза. * Лариса, LarKor писал(а):
Я прям последняя..как будто не переживаю за героев да ладно! И не последняя вовсе)) я же только главу опубликовала, суток не прошло и мне приятно, что ты за героев переживаешь LarKor писал(а):
😚В тяжелые минуты Юля себя проявила не хуже Валентина(спасатель!) Ну а ревность,куда от нее деться! Юля тоже внесла свою лепту, если бы не она - Жене несдобровать. А не влюбилась бы девушка, так и рисковать бы не полезла... один к одному LarKor писал(а):
Вангур опять умнее всех оказался- " Алекс лучше всех! Алекс мой сынок Вангур хитрец. Вовремя с вечеринки слинял, чтоб не наследить, теперь поедет исправлять ситуацию, пока еще не все потеряно. LarKor писал(а):
надеялась я о предателе услышать О предателе будет через неделю. Спасибо за комментарий! * Надежда НадеждаЯ писал(а):
Очень интересно, примете в читатели Добро пожаловать! * Лена, Elenawatson писал(а):
Нат, спасибо за очередную главу, богатую на события и коллажи пожалуйста! И тебе спасибо за отзыв! Elenawatson писал(а):
Восхитил байкальский диалект Гургэмы, а вернее твой труд. это несложно. Основная трудность - словарь раздобыть))) там 60 томов скачала только двадцать))) Elenawatson писал(а):
Интересно, что же стало с Оксаной и куда ее прибило. Видно, как Женя за нее очень сильно переживает, даже слишком. За такой короткий срок эта девушка успела зацепить сердцееда и прочно поселиться в его сердце. Самой Оксаны пока мало в книге, не хватает ее мыслей и действий, но, думаю, она себя еще проявит. Да, Оксаны мало, она никуда все не помещалась, только отрывками маленькими... придется ждать главы 6.6.- там ее биография, мысли и поступки будут. И,конечно, эпилог - он тоже про нее. Лена - * Галя, GASA писал(а):
Зачиталась....Великолепная глава получилась....Так и стоит перед глазами бабуся....Весь ее говор вызывает милоту....Добре старушка. спасибо! Приятно слышать GASA писал(а):
Вот и разгадал Женя одну загадку про цыганку. а как же? Нельзя такое без разгадки оставлять, а то постоянно мерещиться Жене будет GASA писал(а):
что это за Сашка...про которого молвила Юля? Так жених Юли - Александр, Алекс Ледовский Для нее он как был Сашей, так и остался. GASA писал(а):
А Вангур с сыночком какие паразиты....они если и не драконы...то все равно чешуйчатые гады да, противные человеки. GASA писал(а):
.Из за такой бури не хочется клясть Юлю....Она спасла самое дорогое для себя.. верно сказала самое дорогое спасала. GASA писал(а):
Мне интересно как спаслась Оксана....потому что в Байкале долго не продержишься... там вода по моему не больше +5град...Даже ее ежедневные купания не спасут. Закаливание все-таки поможет.В воде плюс пять можно продержаться до часа. В +15 - до 6 часов. Но берег был близко и Оксану вынесло волной довольно скоро - хотя и простынет, конечно. И все же везение было на стороне наших героев. Спасибо за комментарий! * Диана, Диана Казанцева писал(а):
Так значит, Ледовский сын Вангура? Тогда это многое объясняет. Только зачем скрывать? Неужто только из-за "незвучной" фамилии?)) да, может, Алекс и не скрывал, а кто-то посоветовал. Фамилию матери, к примеру. У творческих людей псевдонимы обычное явление. Диана Казанцева писал(а):
Может, и правда, Игорь остался жив? Юлю жалко, хочется и ей пару достойную. Не с Ледовским же оставлять Будем надеяться, что и Юле удастся устроить свою судьбу Диана Казанцева писал(а):
Когда же теперь Женя с Оксаной увидятся? когда все закончится. Диана Казанцева писал(а):
Бабушка очень понравилась, ясновидящая. Удачные диалоги, живые такие, зачитывалась) спасибо, я рада! Диана Казанцева писал(а):
Про цыганку тоже все прояснилось, хорошо, что у нее все хорошо. Женя ей помог, и она его отблагодарила. Роза набила свои шишки и стала умней. Пусть и у нее все сложится в жизни. Диана Казанцева писал(а):
Что теперь предпримет Истомин и компания? Поймут, что Юля скрылась на яхте? Конечно, догадаются. И пустятся в погоню. Недолго Жене остается наслаждаться деревенским покоем. Диана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 0:44
Ната, леди, всем добрый вечер, я сразу по двум главам как отстающая!
У Жени определенно талант не только гипнотизера, но и попадать в переплеты. Умудрился разгневать Дракона. Очень живописная буря на Байкале вышла. Переживала ее вместе с героями каждой клеточкой. Очень понравилась в данной ситуации Юля. Мне нравятся такие герои, которые перерождаются за роман, становятся лучше, нам стоит у них поучится. И как она Женю вытаскивала, и Оксану, а могла просто спихнуть, никто же не видит… Отето Истомина ждет разочарование, когда узреет, что Юли нет. Это такая своеобразная расплата, карма, бумеранг, если хотите. Переживать теперь о жизни дочери и искать по всему Байкалу. Насчет предателя, честно, понятия не имею, потому что, читаю по главам, и это отвлекает, многие детали просто ускользают. Посему, прости Ната, пусть другие леди поиграют в детектива. Очень впечатлила знахарка. Она вам не хухры-мухры, а самого Саэрганова учила. Понятно, в чьи добрые руки Женя угодил, тут правда, поверишь в добрых духов. А то, что еще и Роза рядом вообще поражает мозг. Вот где ниточки сплелись и выползли:на краю света. Это очень интересный ход. Можно на слово поверить бабуле, что Оксана жива. Слишком много всего необычного произошло. P.S. Забыла про Булата, не могу не отметить. Опять Женин талант сработал на ура. Булатик помог, все живы. Спасибо Ната. Жду проды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[23795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |