Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

Марьяша:

Наточка,спасибо за продолжение! Прочитав часть про Сашу целиком вот какие у меня мысли у меня появились.
Глава мне очень понравилась тем, что тут показан и Матвей со всех сторон и Дима и почему-то мои симпатии всё больше на стороне Матвея. Дима не плохой, но есть в его поведении что-то такое... Ну не знаю, кажется, что Саша для него просто увеличение, то, что было недоступно, а теперь он ревнуя Сашу к Мату он готов признать и в любви и в чём угодно.
Ну а Саша, сама запуталась по-моему и Диму она просила о помощи именно для Мата и для того чтобы Энн не принесла ему вреда, но думаю там нечто большее.
Описание нападения очень яркое!
Дмитрий допустил оплошность включив ИИ системы, и теперь у всех проблемы.
Спасибо ещё раз, дорогая, с нетерпением жду новую главу!

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи. Flowers
Сильно.
Все, кроме Мойны, спаслись. Чудом. Хотя я думала, что кто-то не успеет.

...

LarKor:

Ну,жуть!! У Димы от баб мозги отупели,включил искин и всех подвёл.Одно успокаивает- Х.Э. обещанный. udar mult rose

...

Алиса Р:

Нат, спасибо за продолжение! Очень страшно, прилетели целенаправленно всех убить, куда же выведут всех Врата богов?

...

Peony Rose:

Ежкин кот, ну так глупо попасться! Эх, жаль старушку, да и раненых там будет много... Но может, Врата их перенесут туда, где есть нормальная медпомощь.

Спасибо! Наташа, вы там держитесь, а то жизнь уже становится страшнее вымысла ((

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Куда же приведут Врата...

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

Валерия,
Dione писал(а):
ты это, прекращай катастрофы. Ставь все как было. Мир беседует с тобой .

Да я только начала
Да и мир наш мне в катастрофических прогнозах не уступает. И еще не известно, будет ли у нас хороший конец, как в моей истории.
Dione писал(а):
Даже в любви не обьясниться, сразу начинают убивать. Интересно, куда выведут их Врата

Не до любви героям сейчас, это верно.
Про Врата узнаем в следующем отрывке.
Спасибо!

*
Маша,
Марьяша писал(а):
мои симпатии всё больше на стороне Матвея. Дима не плохой, но есть в его поведении что-то такое... Ну не знаю, кажется, что Саша для него просто увеличение, то, что было недоступно, а теперь он ревнуя Сашу к Мату он готов признать и в любви и в чём угодно.

Да, я помню твои симпатии всегда были на стороне Матвея
Но я так думаю, что если Дима испытывает ревность, то и любовь у него есть.
Посмотрим, как он дальше себя вести будет. Вдруг, ты даже передумаешь?
Марьяша писал(а):

Ну а Саша, сама запуталась по-моему и Диму она просила о помощи именно для Мата

Ну да, Саша и о Матвее думает много. Даже последние мысли ее о нем, что ему Врата понравятся.
Марьяша писал(а):

Описание нападения очень яркое!
Дмитрий допустил оплошность включив ИИ системы, и теперь у всех проблемы

Спасибо.
А Дима тормознул, это верно. Не просек, насколько опасная ситуация с ИИ сложилась на Земле.
Спасибо за яркое пожелание и отзыв!

*
Таня,
Tannit писал(а):

Сильно.
Все, кроме Мойны, спаслись. Чудом. Хотя я думала, что кто-то не успеет

Спасибо.
Чудом, да. Но ща как они по гроту вдарят... это ж не конец еще. Раненые точно будут.

*
Лариса,
LarKor писал(а):

Ну,жуть!! У Димы от баб мозги отупели,включил искин и всех подвёл.Одно успокаивает- Х.Э. обещанный

Дима и правда протупил солидно, не сопоставил одно с другим. Может, действительно женщины виноваты, говорят же, что все зло мужикам от них. А тут и Марина, и Саша , и Энн мелькает перед носом... отвлекся.
ХЭ, конечно, будет. Но до него дожить надо.
Спасибо!

*
Алиса,
Алиса Р писал(а):
спасибо за продолжение! Очень страшно, прилетели целенаправленно всех убить, куда же выведут всех Врата богов?

Мешают эти ребята, боится их существо - вот и старается устранить будущую проблему. Хорошо, что сил пока маловато. А то бы и не ушли.
Мартин, открывая Врата, наверное, знал, куда вести народ. В понедельник вечером в продолжении все узнаем.
Спасибо за отзыв!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):
ну так глупо попасться!

это всегда так бывает, когда четко не обрисовывают проблему. Думают, сами догадались, так и все догадались. А человек, вон, починить хорошую вещь решил.
Peony Rose писал(а):
жаль старушку, да и раненых там будет много... Но может, Врата их перенесут туда, где есть нормальная медпомощь.

ты права, медпомощь им сейчас не помешает. Та же Саша оглохла почти - это опасная вещь, баротравма.
Peony Rose писал(а):
Наташа, вы там держитесь, а то жизнь уже становится страшнее вымысла ((

Спасибо, Элли , мы стараемся, не унываем.

Всем желаю здоровья и крепких нервов!

*
michalchik,
michalchik писал(а):
Куда же приведут Врата

Как в сказке - в чудесную страну Авалон
Читайте в продолжении.
Спасибо за отклик!

...

Ольга Свириденкова:

Привет, Нат! Спасибо за новую главу! Flowers

Ну и тормоз Лазарев! Из-за его оплошности чуть все не погибли. И вообще, он мне сейчас не нравится. После того, как он поехал в отпуск с Мариной, ревновать Сашу к кому-то у него нет морального права. Скромнее надо держаться, если хочет исправить свою ошибку и завоевать расположение девушки Wink

Но неужели инопланетянка Энн влюблена в Матвея? Вот так дела!

...

bazilika:

Нат, благодарю за продолжение истории
Показалось, или на самом деле- Александра и Мат одновременно и эмоционально связаны, но и барьер между ними чувствуется)). Эта двойственность образов была бы логична, если бы они в какой-то части витков были вместе и близки, а в какой-то противостояли друг другу? Дима, в отличие от них не раздваивается, кмк, он разделяет четко до и после в отношении Марины.
Еще- меня впечатлил образ Мойны- морщинистой и сухой, сложно определяемого возраста, живущей в одиночестве на пустынном острове. Я в прошлый раз специально написала Мойра))- ведь эти богини как нельзя лучше представляют картинку выбора одной нити из возможных. Что-то уже изречено, предречено, а значит - неизменно(дабы избежать тех самых точечных воздействий), что-то суждено, но не фатально, и это можно изменить той, в чьих руках нить настоящего( Марго?), ну, и третья- отрежет семь раз отмеренное. У меня такой вопрос- считаешь ли ты ненаучной фантастикой- такую, например, ситуацию- если бы Мойна, как человек не использующий ИИ принципиально, но при этом проживающий вблизи места силы своего народа- могла бы остановить бомбардировщики, направляемые "чужим".
Он- захватил управление ИИ беспилотников, но разорвать эту связь, особенно- прямой наводкой-теоретически( энергетически) не очень затратно. При этом Мойна находится в той же петле, а значит, она могла уже пережить текущую войну, а люди, пережившие такую катастрофу априори должны иметь у себя, а скорее- "в себе" инструмент способный блокировать любые действия сбрендивших ИИ.

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро. Спасибо за продолжение главы Можно сказать, что это роман - катастрофа. И на фоне сегодня он играет яркими красками.
Про временную петлю мне кажется правдоподобной история, иначе не возникло такое понятие как дежа вю. С другой стороны, здесь и сейчас и оно никогда не повторится - тоже очень близко.

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за главу и графику! Flowers Продолжение вышло очень напряжённым. Мне нравится читать моменты, когда герои выясняют отношения, накал страстей и все такое) но дальнейшие события сильно напугали. Хотя вроде бы все остались живы, кроме Мойны, жаль ее (но у нее не было шансов при таких-то разрушениях). Лазарев повел себя героически, двух девушек спас, Сашу так вообще накрывал своим телом и вынес на себе А теперь меня волнует вопрос. Как герои пройдут через Врата богов и куда те их выведут? И, наверное, какой-то ключ нужен для этого

...

Ани:

Да,Дима не смог понять всю опасность ситуации,легкомысленно отнесся...Ревновать Сашу у него нет никакого права и сейчас не до этого совсем.
Мойну жаль.
Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose
Ух, ничего себе - эмоциональные качели Shocked
В начале главы Саша и Дима были так милы и непосредственны в своей ревности tender , а потом началось светопредставление Shocked
Мойну жаль, но остальные пока спаслись, а нас, читателей, вероятно, ожидает самая интригующая часть - я уже в предвкушении.

...

натаниэлла:

Добрый день!
Надеюсь, все у вас хорошо, дорогие читатели! Спасибо большое за отзывы на главу!

Ольга ,
Ольга Свириденкова писал(а):

Ну и тормоз Лазарев! Из-за его оплошности чуть все не погибли

Да, подстраховался в одном, но упустил другое, более важное.
Но думаю, в таких случаях надо четко предупреждать. Есть в этом и вина блондинов, которые все тишком проворачивают.
И вообще, он мне сейчас не нравится. После того, как он поехал в отпуск с Мариной, ревновать Сашу к кому-то у него нет морального права. Скромнее надо держаться, если хочет исправить свою ошибку и завоевать расположение девушки

Скромнее - это верно. Диме придется поумерить свою прыть и самоуверенность. Или он проиграет.
Ревновать, наверное, ему позволительно, это чувство не спрашивает разрешения, но вот вываливать свои подозрения на Сашу точно нельзя. Держать себя в руках надо.

Но неужели инопланетянка Энн влюблена в Матвея? Вот так дела

Посмотрим
Спасибо!

*
Светлана,
bazilika писал(а):

Показалось, или на самом деле- Александра и Мат одновременно и эмоционально связаны, но и барьер между ними чувствуется)). Эта двойственность образов была бы логична, если бы они в какой-то части витков были вместе и близки, а в какой-то противостояли друг другу? Дима, в отличие от них не раздваивается, кмк, он разделяет четко до и после в отношении Марины

Эта версия не лишена основания.
Энн обмолвилась, что сочинив ту записку вместе с Лазаревым, Саша повлияла на будущие события. Возможно, именно тогда история и пошла по другому контуру. И этой дилеммы - Матвей или Дмитрий не было или она проявлялась не так резко.
bazilika писал(а):

Еще- меня впечатлил образ Мойны- морщинистой и сухой, сложно определяемого возраста, живущей в одиночестве на пустынном острове. Я в прошлый раз специально написала Мойра))- ведь эти богини как нельзя лучше представляют картинку выбора одной нити из возможных

Интересные у тебя ассоциации - как всегда
Интересен и образ Мойны как силы, способной противостоять беде и даже побеждающей сугубо технические машины.
Я в какой-то степени верю в такую глубинную магию, уважаю ее.
Но к сожалению, в этой книги магии не будет.
хотя вот в следующем отрывке придется вспомнить волшебника Мерлина
спасибо за размышления!

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Можно сказать, что это роман - катастрофа. И на фоне сегодня он играет яркими красками.

Да, катастрофа сейчас выходит на первый план.
Ирэн Рэйн писал(а):

Про временную петлю мне кажется правдоподобной история, иначе не возникло такое понятие как дежа вю. С другой стороны, здесь и сейчас и оно никогда не повторится - тоже очень близко

спасибо. Приятно быть логичной.
благодарю за отклик и найденную опечатку!

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Мне нравится читать моменты, когда герои выясняют отношения, накал страстей и все такое) но дальнейшие события сильно напугали

Спасибо. Рада, что читать было интересно.
Хотя вроде бы все остались живы, кроме Мойны, жаль ее (но у нее не было шансов при таких-то разрушениях). Лазарев повел себя героически, двух девушек спас, Сашу так вообще накрывал своим телом и вынес на себе

Пока им везет. А Дима не теряется в опасных моментах. Это не с искинами силой ума меряться
здесь он и правда был на высоте.
Как герои пройдут через Врата богов и куда те их выведут? И, наверное, какой-то ключ нужен для этого

Все узнаем как раз в продолжении.
а ключ, видимо, был у блондинов, не зря же Мартин велел им сразу в грот бежать.
Спасибо за отзыв!

*
Ани,
Ани писал(а):
,Дима не смог понять всю опасность ситуации,легкомысленно отнесся...Ревновать Сашу у него нет никакого права и сейчас не до этого совсем

С искином Дима действительно поторопился, хотел как лучше.
а с ревностью.. имхо ее нельзя не испытывать при наличии соперника. Уж очень Диме хотелось прояснить ситуацию после слов Марины. Возможно, она ему все расписала в чрезмерно ярких красках, вот он и не смолчал.
Ани писал(а):

Мойну жаль

Мне тоже.
спасибо за комментарий!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):

В начале главы Саша и Дима были так милы и непосредственны в своей ревности , а потом началось светопредставление

Утро началось, можно сказать, обычно, мирно, но большинство бед обрушиваются внезапно.
Margot Valois писал(а):

Мойну жаль, но остальные пока спаслись, а нас, читателей, вероятно, ожидает самая интригующая часть - я уже в предвкушении

Жизнь, конечно, продолжается.
теперь инопланетянам, после такой наглядной демонстрации портала, придется раскрыть карты. Не все, так большую часть.
спасибо, дорогая!

...

The Loving Soul:

Нат, приветствую! Flowers
Саша ревнует Мата и не доверяет Энн и ее брату. Гангурину можно понять: зеленая футболка, то что Энн назвалась женой Брагина, восхищение Матвея блондинкой, все наталкивает на мысль о манипулировании. Баннерманы и правда не договаривают, но я думаю, это из-за ограничений. Пока в их интересах помогать ребятам, чтобы выбраться из петли. А уж дальше... Может Мат и нравится Энн, но заполучить в союзники гения его уровня - для них большая удача. Глядишь, они смогут вернуться домой с таким козырем, как Брагин. Так что, думаю, тут она совмещает приятное с полезным.
Мат определенно заворожен блондинкой, между ними явно что-то было. Сашей он не был так увлечен.
А Дима, наконец, определился в своих предпочтениях. Но пока в серьезность его отношения к Саше не верится. Посмотрим, что будет дальше.
Последняя глава интригует, куда же вынесут их Врата богов - поближе ко второй части их команды?
Жаль Мойну. Все и правда могло быть хуже, но женщину все равно не удалось спасти.
Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню