хомчик:
Мори Триш "На ее условиях"
Сюжет избитый и часто встречающейся: ГГ-ой - богатый испанец, ГГ-ня - внучка бедного соседа.
Умирающий дедушка, которого героиня хочет сделать счастливым перед смертью. Дед проиграл основную часть своих виноградников, которые в последствии купил внук соседа по поместью, семья которых заклятые враги семейства деда ГГ-ни.
Поэтому перед смертью героиня хочет осчастливить деда, чтобы он порадовался, что проигранные земли якобы останутся в их семье, и она предлагает соседу женится на ней, взамен предлагая оставшуюся часть поместья, но без ведома деда. Фиктивный брак... Но как часто это бывает - они полюбили друг друга. Бла-бла-бла...
Честно, интрига высосана из пальца. Жаль потраченного времени. Оценка - 2
...
Клио:
КИМБЕРЛИ ЛЭНГ "СЛУЧАЙНЫЙ ФЛИРТ"
Представительница аристократического семейства,прекрасная и безупречная Лорелея Лабланк.наутро после бракосочетания сестры и развеселой свадебной вечеринки с текилой просыпается в объятиях...вовсе не незнакомца. Донован Сент-Джеймс-школьный приятель жениха,не просто даровитый репортер-акула пера! Журналистские расследования саркастического нувориша загубили не одну репутацию,не одна карьера разбилась благодаря его злому языку. Скандальная заметка о ночных похождениях не заставила себя долго ждать,но мисс Лабланк не намерена спускать эту ситуацию на тормозах,ведь на кону не только её репутация-общественная и благотворительная деятельность семьи под ударом! Лорелея знает,что стоит держаться подальше от Сент-Джеймса,но воспоминания о событиях той страстной ночи заставляют её искать новых встреч со "смуглым Казановой"...
Очень понравилось,написано легко и читается быстро. Аннотация не совсем наврала,но в книге акценты расставлены немного иначе. Сюжет разворачивается в Новом Орлеане,где аристократы-закрытая каста,куда чужих не допускают. Герой как раз из тех самых "чужих".Свой авторитет и деньги заработал сам. Он профессиональный журналист,а не" работник желтого пера". Героиня-дочка богатых родителей. Её проблема в том,что её не воспринимают всерьёз родители. По-этому она всячески пытается доказать,что заслуживает доверия. И когда вроде бы все стало получаться,отношения с героем стали ей мешать. Сцена объяснений и взаимных обвинений получилась не красивой,но героине хватило мужества признаться в своих чувствах к герою прилюдно. Ещё раз убедилась в том,что даже длиннющая аннотация не всегда соответствует содержанию. А за книгу-
5 .[/i]
...
aria-fialka:
Клио писал(а):КИМБЕРЛИ ЛЭНГ "СЛУЧАЙНЫЙ ФЛИРТ
Держи

.
Правду
Оля говоришь , так часто аннотации не соответствуют сюжету, иной раз такую чепуху напишут, что просто диву даешься
Дотянись до звезды Блайт Мирра
До чего же героиня уперта, хотя ее можно понять, пережить такое неудачное замужество, но всю книгу противоречить, это немного утомительно, да и финальная сцена получилась с бухты барахты, раз два и разобрались с чувствами... как то не убедительно .А вот ггерой прелесть, весь такой мужественный и терпеливый, просто "рыцарь на белом коне".
...
Солнце:
Сандра Мей
Все по честному
Неплохая, веселая малышка, для вечера в самый раз, а так же для поднятия настояния, у меня по крайней мере оно приподнялось.
Стоит прочитать. Читая малышку, казалось, что смотрю милую, душевную романтическую комедию.
И герой, и героиня в принципе понравились, вот только от героя хотелось бы мне, было получить несколько больше эмоций. Он вроде бы и большой мальчик, и состоятельный и т.п., но мог только звонить, назначая свидание, как – то мне это не очень понравилось!
А героиня, ее поведение, как для 26 летней девушки мне не приемлемо. Была б она помладше…
Собака понравилась, ужин семейный понравился…веселый одним словом романчик получился у автора.
Оценка – 4. ...
Клио:
АЙРИС ДЖОАНСЕН "ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА"
Стремительная,головокружительная,чувственная малышка. Не хочу анализировать поступки героев,просто двое нашли друг друга и сделали все,чтобы быть вместе.
...
geyspoly:
Чужая невеста (Хингл Метси)
Занимательная книжка, но в последнее время у меня слишком приземленное настроение.А при таком настроении мне не может понравиться роман где герой искатель приключений, мечтатель. 10 лет назад он не явился на собственную свадьбу так как занимался поиском призрачных сокровищ. Через 10 лет он ни капельки не повзрослел. Не имеет дома, постоянной работы, также занят поиском сокровищ, ему нечего предложить героине. Несмотря на это он умыкнул героиню из под венца, как будто через 10 лет можно зачеркнуть прошлое и запросто начать все сначала. Поразилась героине. То, что она юной девушкой она влюбилась в героя это понятно. Но участвовать в подобной авантюре взрослой 28 летней женщине? Роман на любителя или стоит читать под подходящее настроение. (3)
...
Солнце:
Элизабет Олдфилд
Интимные отношения
Это уже вторая малышка, которую я прочитала у этого автора, и хочу сказать, что она как и первая оставила приятный осадок, приятное послевкусие от прочтения.
Книжка, конечно, не идеальна, но учитывая, что это малышка, очень даже хороша! Сюжет, где двойняшки (близнецы) не самый мой любимый, но эту малышку прочитала с огромным удовольствием.
И герой, и героиня со своими причудами, но мне они оба понравились. Хотя чувств, страсти было маловато, для меня… И мальчик понравился, хоть ему и мало слов было выделено автором, но и тем не менее. Вообще все герои малышки мне понравились…
Да и сама малышка мне понравилась, если не копать слишком глубоко. И я даже смогла посоветовать ее прочитать.
Оценка – 5. ...
primmina:
Хелен Бьянчин "Голубоглазая Кассандра". Предсказуемо и поверхностно, и изложение очень посредственное, и в последнем не знаю, кого винить, автора или переводчика, но фразы односложные и постоянное перечисление малейших действий героев утомляло, а уж сюжет вообще за гранью моего понимания... Тяга героев друг к другу появилась давно, но супер - мачо Диего ничего другого, несмотря на свой большой жизненный опыт (о котором нам указывал автор), ничего не мог для завоевания героини придумать, как только шантажом добиться желаемого, а желал - то всего лишь секса на время, а как добился, так и слова хорошего на прощание не сказал, а потом - такая метаморфоза - вдруг превратился в преданную "нянечку", такое впечатление, что автор "излила на бумаге" свои "мечты" о таком обращении любовника - носит на руках, кормит, моет, вытирает..., что еще Кассандре желать? Поначалу героиня "взбрыкивала", а потом стала совсем аморфной... А намеки на супер возможности героя в сексуальном плане не выдерживают никакой критики, из 152 страниц текста наберется на 3 страницы довольно посредственного соблазнения, а выражение "они достигли вершины" уже вызывает оскомину... "Удовлетворительно" - только за то, что дочитала...
...
aria-fialka:
Прелюдия к чуду(Вулф Энн).
Понравился роман. Даже в какой то момент я уж было подумала что и правда мистика, а оказалось герой захотел подарить героине приключение. Симпатичная получилась история .
...
aria-fialka:
Клио писал(а):Привет,Ирин!
Привет ,
Ольчик!Сколько лет, сколько зим )))
Клио писал(а):Прелюдия к чуду(Вулф Энн).
Мне тоже эта малышка приглянулась. Сначала думала про вампиров,но нет,просто приключение и довольно милые герои.
Вот вот я то же вначале так подумала )).Но все равно малышка миленькая получилась .
Голди Росс"Любитель женщин".
Еще один романчик, выпадающий из обычной схемы. Интересная очень ггероиня : хорошая "колючая" девчонка, а вот ггерой меня раздражал ужасно, особенно когда цеплялся к ггероине по делу и не по делу , но в конце он мне все же стал нравится больше, когда выяснилось , что он настроен серьезно в отношении ггероини.
...
Солнце:
Кокс Мэгги
"Побежденный холостяк"
Первое знакомство, не слишком удачное.
Не понравилась мне история героев. Тайна, которую знала героиня ничего не стоит. И я уверена, что это даже не тайна, если сама героиня услышала ее где-то в забегаловке. Просто об этом никто вслух не говорил.
То, что героиня понравилась герою я сомневаюсь. Точнее возможно и понравилась, но автору не удалось меня в этом убедить. Как то не слишком правдоподобно все вышло.
Никто из героев не смог на меня произвести особое (положительное или отрицательное) впечатление. Они оставили меня равнодушной. Возможно потому, что я не смогла поверить в их чувства. Вот если бы поверила, то все могло быть по другому, даже то, что автор добавил беременность героини не смогло меня ни в чем убедить или повысить оценку книги.
Оценка -3. ...
aria-fialka:
Похищение девственницы (Рид Мишель).
Хорошее впечатление, неожиданные повороты и отличные монологи.Даже не ожидала, после такого количества схематичных малышек, прочесть такое чудо.Правда есть неприятные моменты: не удержалась автор на высоте и немного подлила дегтя в бочку меда ,создав героиню прекрасным образчиком, а потом добавив образ эдакой озабоченной нимфоманку...чуть герой глянул и она уже плывет ...
Но в целом , очень и очень недурственный сюжет.
...
Солнце:
Кэрол Мортимер «Итальянец с дурной репутацией»
Начала читать и уже оказалось, что книга закончила, все приехали.
Слишком уж «шустрая» малышка у автора получилась.
При этом очень даже нереальная! Я, например, не поверила в чувства героев. Куда еще не шло про героиню: молодая девушка впечатлена восходящей звездой, такое в принципе сплошь и рядом, но про героя, в отношении героя я очень сильно сомневаюсь относительно того, что он влюбился в героиню, очень сомневаюсь.
Понравилось то, что автор показал семью героини адекватной, относительно поведение в отношении сначала беременной дочки без мужа, а потом и в отношении внука, племянника.
Поведение герои очень бесило: говорит нельзя, не хочу с тобой (героем) спать, а стоит ему ее поцеловать, как она уже в ногах него валяется! Мерзко было такое читать.
Оценка за книгу – 3.
В принципе книга больше не понравилась и перечитывать точно не буду.
...
Солнце:
Рид Мишель «Жених ее подруги»
Уже далеко не первое знакомство с автором.
И, увы, эта малышка, можно сказать, оставила меня равнодушной, хотя могу это списать на свое настроение, было б оно несколько другое, то ВОЗМОЖНО, книга мне б понравилась….
Героиня и ее поведение просто убийственно, я вот уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что героинь заставляют выйти замуж, НО я не могу понять, как человека можно заставить делать что – то против его воли!!! Согласна, если человека похитили и т.п., но в других условиях у любого человека, на мой взгляд, есть выбор!!!
Но выбор, который сделала героиня меня поразил, хотелось бы написать убил, но это слишком жестко будет сказано, поэтому просто поразил!
А так в принципе ничем не приметные герои, что герой, что героиня.
Не понравилась разница в возрасте, просто потому, что я такую разницу не приемлю.
Да и чувств, как по мне, так было мало!
Оценка – 3.
Неудовлетворенна я книгой, и удовольствия получила очень мало!
...
geyspoly:
Возвращение леди Линфорд (Эшли Энн)
ИЛР -малышка. Милая вариация на тему о том как брак по расчету может превратиться в брак по любви. Для этого жене всего лишь надо сбежать от мужа. Ненадолго. Примерно на 5-6 лет. И только после этого повеса,которой даже не знал как выглядит его жена, все осознает, исправиться и станет примерным семьянином. Подобная наивность автора вызывает умиление.Сойдет под подходящее настроение. (4)
...