пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 20:32
Ну вот... Я опять начала с начала. Иногда мне кажется, что до финала я дойду лет эдак через 10 Что-то подзабылось конечно, но они все такие симпатичные, молоденькие, да и играют в полную силу... Даже как-то и не хочется финал смотреть - только расстраиваться... _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
yliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 2:56
Привет! А я только первый сезон посмотрела так что до конца мне ещё пилить и пилить точнее смотреть и смотреть |
|||
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 5:10
yliana писал(а):
Привет! А я только первый сезон посмотрела так что до конца мне ещё пилить и пилить точнее смотреть и смотреть Привет! Вот ведь счастливая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 14:07
Финал конечно в стиле Хауса, но ради этого Уилсона укокошить... печалька _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 4:25
gromisa писал(а):
Финал конечно в стиле Хауса, но ради этого Уилсона укокошить... печалька Ещё какая печалька! И главное, серия последняя какая-то... лучше б на предпоследней остановились, честное слово, интриги бы больше оставили. А так, интересно, конечно, было всех повидать, но как-то всё грустно и скомкано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 0:38
Картинка супер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juljunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 17:46
А я как-то не была подкована, о том, что это последний сезон и окончание ДХ было полной неожиданностью. Печально! Очень нравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 20:15
А я так и не могу последнюю серию посмотреть. Боюсь просто не выдержу, не хочу даже думать о том что сериал окончен(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 20:24
juli писал(а):
А я так и не могу последнюю серию посмотреть. Боюсь просто не выдержу У меня подружка тоже не стала смотреть. А мне серия, мягко говоря, не понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ANTIOANETTE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 19:56
замечательный сериал, затягивает страшно. два или три раза смотрела с самого начала и не было скучно. стыдно,но я не видела 2 последних сезона. так получилось, что когда показывали 7-й я была в деревне, а у тети плохо ловил "домашний", а в интернете руки не доходят. |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 14:23
не верится, что сериал закончился!!! Необычный сериал, необычно закончился, но его финальные сцены вписываются в концепцию сериала, на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 9:41
Девочки принимайте новенькую.Досмотрела 8 сезон, разочарование просто огромное.Нет надо было такой клевой сериал и так закончить.По моему лучше бы на 7 сезоне остановились.Решила пересмотреть 1 сезон, эх как же я люблю вот такого Хауса... _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 7:01
Отменный сериал!
Зацепил с первых серий необычностью главного героя, опять же его дружбой с Уилсоном, плохоскрываемой влюбленностью начальника и подчиненного, цинизмом, юмором, и конечно же, очень интересными историями болезней. От некоторых просто в шоке потом сидишь, с некоторых улыбаешься (особенно от всех случаев в клинике), от некоторых плачешь, выздоровлением восхищаешься, но главное, каждый раз с замиранием сердца смотришь на само расследование болезни. Как детектив! И финал мне очень-очень-очень-очень-очень понравился. Не многие, ох не многие сериалы могут ТАК держать планку. Создателям Хауса удалось снять просто идеальный конец. И то, что он остался с Уилсоном, а не с Кадди, радует даже больше, чем если было бы наоборот. Эх, больше всего хочется глянуть сериал, подобный этому, да хде ж его взять... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 12:55
Кадеточка писал(а):
Создателям Хауса удалось снять просто идеальный конец. Да ладно, серьёзно? Мне вот даже в страшном сне не могло присниться, что создатели сериала "убьют" Уилсона. Интересно, чем он такое, бедолага, заслужил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:18
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |