Darling:
...
Анна Лукас:
Право женщины – говорить больше, чем мужчина, а обязанность мужчины – делать больше, чем женщина.
Бауржан Тойшибеков ...
Liniya:
"Человек должен быть там, где находится его сердце" ( Лора Бекитт - Остров судьбы)
...
Анна Лукас:
Любовь начинается с любви; даже самая пылкая дружба способна породить лишь слабое подобие любви.
Жан де Лабрюйер ...
Liniya:
"Мы перестаем любить себя,когда перестают любить нас"(Жермена де Сталь - Лора Бекитт - Остров судьбы)
...
Анна Лукас:
Невыносимо жить в стране, в которой нет чувства юмора, но еще невыносимее было бы жить в стране, в которой чувство юмора необходимо, для того, чтобы выжить.
Бертольд Брехт ...
валюша:
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Сенека.
...
Nadin-ka:
Когда закрывается одна дверь в счастье, открывается другая. Но мы зачастую слишком долго смотрим на закрытую дверь, чтобы увидеть, что нам открылось.
Хелен Келлер
...
Liniya:
"Все ответы - в нас самих, только надо иметь мужество их увидеть" (Кэтрин Полански - Медный ангел)
...
Анна Лукас:
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью.
Христиан Моргенштерн ...
валюша:
Жизнь - не те дни, что прошли. А что запомнились.
А.Павленко
...
Nadin-ka:
«По мере того как растет тело, все больше съеживается душа. Я сам это чувствую по себе… Ах, я был великий человек, когда я был маленьким мальчиком!»
Карл Бёрне
...
Liniya:
Никогда не говори людям о своих проблемах,80% ими не интересуются, остальные 20% рады,что они у тебя есть.
...
валюша:
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
А.П.Чехов
...
Nadin-ka:
МАРК ВАЛЕРИЙ МАРЦИАЛ
Хочешь за Приска идти? Понятно: ты, Павла, не дура.
Он же тебя не берёт: видно, и Приск не дурак.
Хлоя-злодейка семь раз на гробницах мужей написала:
"Сделала Хлоя". Скажи, можно ли искренней быть?
Лесбия слово даёт, что любить она даром не станет.
Верно: всегда за любовь Лесбия платит сама.
...