Регистрация   Вход

Darling:

...

Анна Лукас:

Право женщины – говорить больше, чем мужчина, а обязанность мужчины – делать больше, чем женщина.

Бауржан Тойшибеков

...

Liniya:

"Человек должен быть там, где находится его сердце" ( Лора Бекитт - Остров судьбы) Serdce

...

Анна Лукас:

Любовь начинается с любви; даже самая пылкая дружба способна породить лишь слабое подобие любви.

Жан де Лабрюйер

...

Liniya:

"Мы перестаем любить себя,когда перестают любить нас"(Жермена де Сталь - Лора Бекитт - Остров судьбы) plach

...

Анна Лукас:

Невыносимо жить в стране, в которой нет чувства юмора, но еще невыносимее было бы жить в стране, в которой чувство юмора необходимо, для того, чтобы выжить.

Бертольд Брехт

...

валюша:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

Сенека.

...

Nadin-ka:

Когда закрывается одна дверь в счастье, открывается другая. Но мы зачастую слишком долго смотрим на закрытую дверь, чтобы увидеть, что нам открылось.

Хелен Келлер

...

Liniya:

"Все ответы - в нас самих, только надо иметь мужество их увидеть" (Кэтрин Полански - Медный ангел) no

...

Анна Лукас:

Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью.

Христиан Моргенштерн

...

валюша:

Жизнь - не те дни, что прошли. А что запомнились.

А.Павленко

...

Nadin-ka:

«По мере того как растет тело, все больше съеживается душа. Я сам это чувствую по себе… Ах, я был великий человек, когда я был маленьким мальчиком!»

Карл Бёрне

...

Liniya:

Никогда не говори людям о своих проблемах,80% ими не интересуются, остальные 20% рады,что они у тебя есть. Ar

...

валюша:

Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.

А.П.Чехов

...

Nadin-ka:

МАРК ВАЛЕРИЙ МАРЦИАЛ

Хочешь за Приска идти? Понятно: ты, Павла, не дура.
Он же тебя не берёт: видно, и Приск не дурак.

Хлоя-злодейка семь раз на гробницах мужей написала:
"Сделала Хлоя". Скажи, можно ли искренней быть?

Лесбия слово даёт, что любить она даром не станет.
Верно: всегда за любовь Лесбия платит сама.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню